Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или не ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну например

- Я знаю! Тебе кажеться, что в наших отношениях наступил какой-то холод! Я думаю ты понимаешь из-за чего это произошло. Я вижу в твоих глазах, что ты все ещё испытываешь ко мне очень нежные и теплые чувства! Я могу подсказать тебе как нам действовать дальше!

- Как? (*)

- Начать все сначала у нас не получиться!

- ??? :(

- "Начало" у нас уже было. Причем довольно удачное! Поэтому я предлагаю начать примерно с середины! :)

- :)

- мне надоело говорить! Поэтому я буду действовать (ЗАСОС)

(*) впринципи уже на этом моменте можешь сказать

- для начала поцелуй меня!!!

НОУ коментс...прикольно мне очень понравилось.

P.S.Mad mav,staryi m,baks,Sn@ke и прочие ребята...отпишитесь плиз в теме

Для ваззз все, что угодно, аж тему заново, с 0 перечитал...

1 привет....как дела?...ау...прошу тебя не молчи...ну так..спасибо за то что игноришь меня...

кароч...

2 писал оч "холодно".сказал что у мя много всего нового,писать вломак и вообще аська-зло))говорю если хоч меня увидеть у тя есть мой телефон...на свиданку ее вытащил на завтра.

3 вопрос:как ся вести по отношению к ней?холодно?

1 Она реально запала на тебя, она попала, надо её добить...

2 Все правильно сделал, я твк же обычно пишу и отвечаю.

3 Свой холод ты показал с лихвой, пора остепениться, а то она неправильно поймет тебя и глядишь забьет, у всех есть критическая точка. Проведи супер-пупер свиданку, снеси башню, она это заслужила своим упорством. Ты сейчас на гребне, не прое..и момент. Мы тут все в тебя верим, радует, что ты не запал на неё(в отличае от нее) и думаешь холодной головой и поэтому я уверен в твоей победе.

Мне кажеться, то что она любит бывшего - херь, в этом возрасте у них такая чушь в голове из которой ты можешь смоделировать истиную любовь в её понимание при этом маркеруя на себя, у Огурцова это хорошо расписанно.

Меты от X-menn, те которые подходят под твой случай:

1.

"Я не тут, я там " - сказала она тыкнув мне пальчиком в сердце, и меня срубило!

Скажи как ты думаешь, где этот парень который с тобой сейчас говорит? Где?

- Здесь

- Нет, он уже зддесь

дотрагиваемся пальцем до её сердца.

работает мегакруто! И торкает ПИЗДЕЦ! Предупреждаю - применять только на избранных.

2. "ты будешь думать обо мне когда будешь ложиться спать, и когда будешь снимать носочуи - ты тоже подумаешь обо мне. И если ты подумаешь обо мне когда проснёшься - значит ты влюбилась в меня."

3. тихим спокойным вечером не думай обо мне, о том какой я классный и замечательный парень и как тебе хорошо со мной. Просто расслабься, НО если ты вдруг подумаешь обомне то... э... - Что? ... - ээ... значит ты начала влюбляться в меня!

ИМХО мне кажеться было минусом, то что ты открылся на её ближе, как вариант можно сказать, что не можешь завтра, а позвонишь сам, когда у тебя будет свободное время. повторяю это ИМХО так, что камнями не кидать. Я считаю ты должен делать ближе на которое она должна вестись, а не наоборот. Посмотри на это со стороны, она позвонила, а ты хоть и "холодный", но тут как тут, давай мол увидемся. Хотя ей может и побарабану поведешься ты или нет, видно, что она очень хочет тебя увидеть.

Возьми то, что должно быть твоим...

Опубликовано:
такс,значит со вчерашнего дня я с ней не общался,в аське сидел в инвизе,сейчас захожу ,а мне послание http://www.ludi.org/friends/index.htm

что бы это могло значить?

Что у нее ХОРОШИЙ интернет :lol: .

Не требуй от нее ничего. Пусть сама хочет тебя.

Игнор.

Опубликовано:

такс...сегодня встретились.ждала меня полчаса в метро=)))

при встрече я ее хотел в щечку,сама подставила губки=))

в общем гуляем,я веселый ,на позитиве..ни слова про происшествие двухнедельной давности...кинестетика в порядке,как всегда.

использовал фишку koresh2,тут где то паралельно описано:типо сможешь ли ты с опрокинутой головой и закрытыми глазами до 10 сосчитать.отреагировала с К++.я говорю тебя поддержу,после восьми засосал,она только за))говорю до тебя никто не досчитывал.

далее болтовня...все общение проходит оч легко и непринужденно.

опять в метро начала про то что не целуется в транспорте,в конце все таки засосал.

все пока.

P.S.сейчас к ней уже не отношусь серьезно,цели уже другие-не ЛТР,пока просто трахнуть.мне кажется ошибка многих новичков что они хотят ЛТР,и оч сильно держатся за это.а нужно быть пофигистом=))

сейчас сообщение приходит:как доехал?,ответил неплохо.спокойной ночи.все врубаю дальше на 2-3 дня.по ходу дела вкурил что такое БД=)

спасибо всем за советы!буду держать всех в курсе дела.

Опубликовано:
такс...сегодня встретились.ждала меня полчаса в метро=)))

при встрече я ее хотел в щечку,сама подставила губки=))

в общем гуляем,я веселый ,на позитиве..ни слова про происшествие двухнедельной давности...кинестетика в порядке,как всегда.

использовал фишку koresh2,тут где то паралельно описано:типо сможешь ли ты с опрокинутой головой и закрытыми глазами до 10 сосчитать.отреагировала с К++.я говорю тебя поддержу,после восьми засосал,она только за))говорю до тебя никто не досчитывал.

далее болтовня...все общение проходит оч легко и непринужденно.

опять в метро начала про то что не целуется в транспорте,в конце все таки засосал.

все пока.

P.S.сейчас к ней уже не отношусь серьезно,цели уже другие-не ЛТР,пока просто трахнуть.мне кажется ошибка многих новичков что они хотят ЛТР,и оч сильно держатся за это.а нужно быть пофигистом=))

сейчас сообщение приходит:как доехал?,ответил неплохо.спокойной ночи.все врубаю дальше на 2-3 дня.по ходу дела вкурил что такое БД=)

спасибо всем за советы!буду держать всех в курсе дела.

Молочина, я за тебя рад. ТФНам которые ЛТРа от чиксы хотят наукой будет... Было бы прикольно на мой взляд кинуть месагу, что доехал часа в 2 ночи пускай бы загрузилась, где это ты ходил все это время, но зависит от характера. У тебя нарисовался правильный подход к этой девушке искренне рад, жду новостей и филдрепорта...

Опубликовано:

расклад такой:вчера присылала смску:приветик. как переводится такое то слово(с англ. языка)?

я не отвечал.позже позвонила-трубу не брал.потом смска с пожеланиями спокойной ночи.

сейчас звонит...сморю а у мя смска на телефоне не открытая.взял трубку...в общем девочка меня самого на свиданку вытащила :P

смегодня прощупаю почву по поводу НГ)))и когда хата свободна у нее.))

Опубликовано:

свиданка в среду прошла на гуд(Б)договорились встретиться на след. день(Б)

на след. день приходит смска:"привет.мне мама говорит чтоб я дома сидела,что я устаю после прогулок((("(Д)

я:"отдыхай,а я буду лечиться"(болею,(Д)

она начинает писать типо выздоравливай и прочую хрень(Б)

я:ок.пока

не созванивались три дня(Д)

сегодня посылаю смску:"тебя приветствует московское бюро приятных свиданий:если хочешь со мной встретиться завтра в *время* ,то нажми 1,если в *время* то 2....-))))"(Б)

она звонит(Б)голос радостный))))....связь галимая(((

она:привет

я:приветик,как твое настроение?

она:отлично,сейчас у подруги на ДР

я:клево,давай завтра встретимся!

она:давай,только мы выезжаем в *время*,и успею я в *время*

я:давай сделаем проще,поезжай домой,отдохнешь..и подьезжай в *время*

она:я просто вечером не смогу...

я:ок,тогда в *время* у *место*

P.S.наконец то осилил сегодня фак Садисто)))

P.S.S.блин..не знаю почему,но на свиданках я себя оч уверено чувствую,а по телефону не очень,хотя в последнее время все лучше и лучше получается.надо завязывать с смс+)

зацените плиз мое БД-все норм или есть косяки?

Опубликовано:

ну вот вроде все хорошо было,но...в понедельник приходит смска от нее:"Привет!я понимаю что переписка в данном случае не уместна,но по другому я не могу,да и не смогу.Я считаю что нам надо растаться!Я подумала и поняла что сейчас мне не нужны серьезные отношения!Ты очень хороший для меня!Поверь я тебе не нужна в жизни!((("

а дальше я начал тупить...думал что позвонить будет не лучший вариант,так как она не возьмет трубку...написал смс..:

"Хорошо что наши мнения совпадают.я не знал как те сказать в общем я встречаюсь с бывшей...хорошо что так вышло..."

звонит посреди пары...я беру..говорю что занят..потом позвоню.

приходит смс:"Ты серьезно или ты меня обманываешь?если это правда то я рада.Но почему ты мне раньше не говорил?!как давно?"

через час я ей звоню...

разговор в нормальных тонах...спросила про бывшую(я напиздел про нее,теперь думаю что зря),говорю типа выбирал кто лучше...запутался...теперь думаю пока побуду один...она говорит что тоже одна побудет...вот такие пироги...

пришел домой и понял что сильно накосячил...а тут и тема Upora такая же...в общем нужно было игнорить...через некоторое время вызванивать...

причины думаю очевидны:иссяк мой генератор идей,в последнее раз ходили в кино,там накосячил...неправильная игра в БД и микроБД,спасибо S@disto что наконец то пояснил что Д это не игнор))теперь вспоминаю...и знаю как действовать надо было))

ну теперь думаю дать остыть...до НГ...потом вызвонить под предлогом поздравить лично и показать кое-что,заинтриговать(придти на свиданку и показать себя+крышеснос)

как вам план действий?

зы.плиз советуем все...советы реально помогают!(раньше мой предел был 2 свиданки,потом ДОД,сейчас уже раз 10-13 виделись,прогресс налицо)

спасибо всем заранее)

Опубликовано:
:blink: блин....почему интересно людям которые ни х*я советов не слушают их дают много,а кому нужно 2-3 хороших совета и он их послушает их не дают?
Опубликовано:

brook, да блин, сочувствую...со своей бывшей ты конечно накосячил, просто ужас, я не думаю, что этот косяк можно исправить. Я действительно переживал за тебя, и оч. расстроин.

блин....почему интересно людям которые ни х*я советов не слушают их дают много,а кому нужно 2-3 хороших совета и он их послушает их не дают?

не понял???

ну вот вроде все хорошо было,но...в понедельник приходит смска от нее:"Привет!я понимаю что переписка в данном случае не уместна,но по другому я не могу,да и не смогу.Я считаю что нам надо растаться!Я подумала и поняла что сейчас мне не нужны серьезные отношения!Ты очень хороший для меня!Поверь я тебе не нужна в жизни!((("

Я бы не стал отвечать если уж она это в глаза не сказала то пошла она нах...

все будет чики

Опубликовано:
brook, да блин, сочувствую...со своей бывшей ты конечно накосячил, просто ужас, я не думаю, что этот косяк можно исправить. Я действительно переживал за тебя, и оч. расстроин.

все будет чики

укажи плиз косяки....девочку в утиль?

Опубликовано:
написал смс..:

"Хорошо что наши мнения совпадают.я не знал как те сказать в общем я встречаюсь с бывшей...хорошо что так вышло..."

Дааа. большей глупости ты не мог совершить...

хотя мог :

говорю типа выбирал кто лучше...запутался...теперь думаю пока побуду один...
ну теперь думаю дать остыть...

остыть и в утиль... имхо...

Опубликовано:
:) жалко что физически не мог прочитать тему Упора...лан...пофиг на нее...теперь основная задача заставить себя выйти в поле...
Опубликовано:
укажи плиз косяки

Ты серьезно???У тебя гора косяков во главе которого стоит один большой, ты ответил на её смс да еще и такой замечательный ответ придумал...хуже сделать не льзя было, а нет можно, сказать, что она не в твоем вкусе и тебе нравяться парни, хотя эти ответы спорят между собой...

девочку в утиль

ну это тебе решать...стоит ли цель потраченного ресурса и оправдает ли он себя, ведь малолетки они не предсказуемы, ХЗ, что она выкинет в следующий раз...

Опубликовано:

не стоит она того!я это уже понял,и понял что надо знакомиться и соблазнять других...внутри что то держит(страх знакомства)...но я с этим справлюсь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

может я и идиот но продолжение следует...

прошло вроде 10дней с моего поста,а такое ощущение что прошел месяц..

на девачку забил...дней через 5 приглашала к себе на работу,помочь детсадовским детям(я конечно детей люблю,но отказался,так как если пошел бы туда то в качестве друга,по крайней мере из общения с ней складывалось такое впечатление)

приглашала еще раз..ссылаюсь на зачоты(хе...в смысле по учебе,а то щас подумаете)))

вчера чуток пообщались...поздравила с НГ и пригласила пойти с ней на танцульки-отказался и вообще разговаривал холодно,сказал что завтра не могу..если хоч..можем просто погулять..она:ок

где после полуночи шлю смску(дозвониться не мог-сеть перегружена):С новым Годом детка!

перезванивает где то через полчаса-милая беседа,я сильно пьян..но глупостей не говорю...поздравили значить друг дружку..я первый заканчиваю разговор..

сейчас звоню-вытаскиваю на свиданку,просила пойти с ней на танцы,ответил что потом поговорим(а голос такой у нее сонный,томный,сладкий..ммм))

кароче я думаю терять то все равно нечего...

на этот раз постраюсь вести грамотней БД

и все таки не пойму вообще никак-ну чем она думает?посылает в ДОД а потом снова ко мне хочет...

Опубликовано:

Черт!! Это у девушек что-ли волшебный срок, десять дней??

Мне мои "неудачи" давали о себе знать ровно через 10 дней. Я сначала внимания не обращал, а потом по календарю стал следить - день в день.

Будем исходить из принципа минимакса: извлекаем максимальную выгоду из самой дерьмовой ситуации.

Как вариант: она не хочет упускать поклонника, ты просто "один из".

Как вариант, что ты можешь сделать: возбудить и трахнуть.

У меня этот принцип сработал в двух случаях из четырех. УдАЧИ!!

Опубликовано:

про поклонника вариант не катит,так как значимость нормальная...да и не бегаю я за ней,деньги особо не трачу..))

свиданка прошла на УРА))я был сонный(всю новогоднюю ночь не спал)...БГ рулил просто по страшному,договорились что я ее буду учить надевать презервативы))БД как учил Садисто в ФАКе

ехали в метро..сама меня приобняла..сказала что ей так хорошо со мной..не хочет меня отпускать(я про себя ухмыльнулся),ответил что мне тож хорошо...

простебал ее про поцелуи в метро...больше не рыпалась,сосалась как милая....

вот я и думаю может мне эти перерывчики в 10дней идут на пользу-каждый раз удивляю по новому...сейчас уже по телефону разговариваю намного увереней,если раньше старался избегать тел. звонков,так как нервничал,то сейчас наоборот...

настолько хорошо прошло свидание что я немного расслабился..послал смску:когда доберешься до дома напиши,кстати с 2месяцами знакомства тебя.

в общем ТФН)))ответила:тебя тоже,надеюсь мы будем дальше общаться.

сегодня договорились погулять вчетвером,с ее подругой и парнем подруги...

P.S.подарила мне мягкую игрушку и бренди..

завтра собираюсь сделать так чтоб пригласила на чай к себе...подарю что нибудь...и..надеюсь зачотец...

Опубликовано:

ну вот и опять я=)

с момента последнего моего поста прошло 6дней...были кое какие проблемы(но они быстро разрешились)...

эти дни почти все время вместе были...познакомила с подругой и парнем подруги...я повез к друзьям на хату на ночь(не трахнул там т.к. месячные у нее),СП на высшем уровне...на след. день опять у подруги моей тусим...я один парень и 3девушки...со всеми флиртую...и все меня хотят=)))но при мне девушка(уже жалею что взял ее с собой),но тут был первый шаг с ее стороны хороший-миньет...все нормуль в общем..потом перерыв в один день..

сегодня:сьездили в магаз за продуктами...в общем сразу намекаю что сегодня будет секс...покупаю презики при ней...говорит мол они не понадобятся...я подмигиваю,улыбаюсь...ниче думаю эт ты щас так говоришь ,когда возбужу,сама меня захочешь=))

дома:покушали,легли киноху смореть...полчаса прошло(кинестетика все время)...начинаю лезть под кофточку...пошли отмазы,типо мама меня убьет и.т.п.

сморю в глаза...целую...говорю что все будет хорошо(в принципе доверие установлено давно было,так что никаких метафор и прочего не нужно было-просто настойчивость)..

еще минут 15 прелюдий...и вот она голая...вся горит...я надеваю колпак...пока одеваю у меня падает(((((кстати че за фигня это?не в первый раз уже!)

прошу ее сделать мне миньет...ну потом уже все норм...

правда ужасно узкая у нее дырочка была...

девочка сказала что любит меня

это мой первый зачот с момента прихода на форум(я где то с середины сентября здесь)-долго конечно...но я ощущаю в себе большие перемены в плане общения с девушками....спасибо этому сайту/форуму-я с вами!!!

спасибо всем кто принимал участие в моей теме и кто осилил всю тему ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...