Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Bestия сказал:

ну что-то же вы в них находите)

Я нашел рациональность и отсутствие ссор) Ну и да, конечно мне нравится, когда девушка карьеристка, я ж везде об этом пишу. Просто мне попалась малость эбанутая.

Потому что у знакомого есть девочка, эквивалент моей бывшей. Помоложе и покрасивее при этом. Тоже прет как танк по карьерному пути. Но у нее хватает женского ума подыгрывать мужчине, прикидываться слабой, сюси-пуси периодически, в себя лаве вкладывать. Так что баланс с такими девочками тоже бывает. У моей просто в анамнезе было нищее детство без отца и отчим-алкаш, после чего все мужики для нее иначе как козлы не рассматривались, как и аксиомой стало что всего надо добиться самой, на мужчину ни в чем не полагаться и не быть с ним нежной. Потому что нежность - это слабость, став слабой ты раскрываешься, а мужик только этого и ждет чтоб воспользоваться.

• Ответы 476
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Ты похоже не то процитировала) Но я понял, ЧТО имелось в виду. Нет, я не говорю, что она прям ревнует. Но ее задело. Возможно даже из соображений, что знала как я ее любил и рассуждала в стиле: так, этого всегда вернуть успею! а пока попробую с Васей и Петей)

Да, задевает даже тогда многих, когда многолетний просто поклонник налаживает личную жизнь, такие уж жадные до всего, что считают собственностью, люди бывают.

Опубликовано:

Если говорить про отношения, то карьеристка будет лучше бездельницы. Потому что чем больше у женщины свободного времени, тем больше она погружается в свои мысли и фантазии, следовательно, больше трахает мозги мужику)

Опубликовано:

Я нашел рациональность и отсутствие ссор) Ну и да, конечно мне нравится, когда девушка карьеристка, я ж везде об этом пишу. Просто мне попалась малость эбанутая.

Потому что у знакомого есть девочка, эквивалент моей бывшей. Помоложе и покрасивее при этом. Тоже прет как танк по карьерному пути. Но у нее хватает женского ума подыгрывать мужчине, прикидываться слабой, сюси-пуси периодически, в себя лаве вкладывать. Так что баланс с такими девочками тоже бывает. У моей просто в анамнезе было нищее детство без отца и отчим-алкаш, после чего все мужики для нее иначе как козлы не рассматривались, как и аксиомой стало что всего надо добиться самой, на мужчину ни в чем не полагаться и не быть с ним нежной. Потому что нежность - это слабость, став слабой ты раскрываешься, а мужик только этого и ждет чтоб воспользоваться.

Как быть женщиной и нежность- это от матери все же, не от отцов. Как она о матери отзывалась?

Опубликовано:
6 минут назад, persistent сказал:

)))

ну подожди, может она поймет что потеряла в твоем лице, и вы помиритесь еще))

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Bestия сказал:

да никто с мужиками не соревнуется, это вы сами начинаете переживать что менее успешны на фоне в некие моменты, вылазят комплексы и начинаете бомбить))) 

Положа руку на сердце! Я вообще никогда не переживал, что она стала больше меня зарабатывать. Дико гордился ее успехами и всем хвастался. И по работе ей помогал, когда надо было. Просто когда все базовые потребности закрыты и вы можете наслаждаться жизнью и откладывать, для меня вопрос кто там сколько зарабатывает уже не стоИт остро. Потому что вы оба уже состоялись как личности, а уровень дохода лишь говорит о том, что как пара вы можете позволить себе еще больше. Ну, мне, например, не пришло бы в голову резко бросаться во всякие авантюры, пытаться по деньгам опять вырваться вперед. Я иду по своему пути, ценю свои достижения и работу и не готов этим жертвовать ради соревнования с девушкой. Особенно если это ТВОЯ девушка.

6 минут назад, Bestия сказал:

ну подожди, может она поймет что потеряла в твоем лице, и вы помиритесь еще))

Сейчас меня полностью устраивает моя малая) Хотя, нынешняя девушка задавала вопрос: а вот если бы она вдруг захотела помириться, ты бы как отреагировал. Пришлось призадуматься. Но ответ все равно "нет". Она слишком эбанутая даже для карьеристки)

7 минут назад, Облака сказал:

Как она о матери отзывалась?

Нормально. Нейтрально скорее.

Среди ее родни она (девушка) - глава семьи, на нее смотрят как на мужика. Она все решает, закрывает финансовые потребности близких и т.д.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Опубликовано:

Из всей этой темы я вынесла то, что карьеристке (и неважно, какая она пришибленная) мужчины готовы простить даже разводы подмышками, некрашенную голову и вещи с садовода, будут 5 лет встречаться и в ус не дуть, когда некарьеристку скорее всего сгноят за 1 набранный килограмм и случайный прыщ на попе)

Опубликовано:
3 минуты назад, persistent сказал:

Нормально. Нейтрально скорее.

Среди ее родни она (девушка) - глава семьи, на нее смотрят как на мужика. Она все решает, закрывает финансовые потребности близких и т.д.

Ну понятно, у матери навешана на нее роль мужа, спроецирована. Девочка, которая рано начала выполнять функции глава семьи и так и не может передать матери ответственность за ее жизнь обратно. Созависимость. Это к психотерапевту, иначе так и будет 

Тут вопрос вообще не в мужчинах и партнерах

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Это к психотерапевту, иначе так и будет 

Я ей не раз советовал пролечить голову. В том числе и при расставании. И предлагал совместные сеансы. Она считает, что у нее все зашибись, а все психологи - шарлатаны))

2 минуты назад, lissh сказал:

Из всей этой темы я вынесла то, что карьеристке (и неважно, какая она пришибленная) мужчины готовы простить даже разводы подмышками, некрашенную голову и вещи с садовода, будут 5 лет встречаться и в ус не дуть, когда некарьеристку скорее всего сгноят за 1 набранный килограмм и случайный прыщ на попе)

Делай выводы) Все-таки хорошее образование и работа - это бОльшие шансы хорошо устроиться в жизни. Даже если и не отломится нормальный мужик, хоть нуждаться ни в чем не будешь и сама на всё заработаешь.

Опубликовано:

ахаха, именно так)) Терпеть не могу салоны всякие, сидеть вот так чего-то высиживать пока неясные особи, ковыряются у тебя в ногтях, бббр))) вещи с садовода - это конечно сильно врядли, думаю карьеристки даже не знают где это находится (я честно понятия не имею)

кому не нра - выход сами найдут)))

Опубликовано:

мужчины готовы простить даже разводы подмышками, некрашенную голову и вещи с садовода, будут 5 лет встречаться и в ус не дуть, когда некарьеристку скорее всего сгноят за 1 набранный килограмм и случайный прыщ на попе)

Не совсем так - у нее помимо разводов подмышками ни грамма жира, рост 175, идеально красивые ноги от ушей, кубики пресса, торчащие лопатки, загар везде, полная эпиляция, интимный пирсинг, красивое но куперозное лицо и она ходит на поводке.

Не все так просто.

Опубликовано:
59 минут назад, Cromachy сказал:

очень он успешно двигался по картере и зарплате (сын директора смежного завода).

Знаешь я почему то не сомневался что он сын директора завода

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

когда некарьеристку скорее всего сгноят за 1 набранный килограмм и случайный прыщ на попе)

Кстати, моя из зала не вылезала! Была на спорте, вся упругая и подтянутая. Вставала в 5 утра, чтоб на 6 утра перед работой в зал попасть)

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Ну да, за что меня и жгут на костре в соседей теме, что наступила на их бессознательное, которое не хотело бы, чтоб всем стало известно про такую их схему

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ну да, за что меня и жгут на костре в соседей теме, что наступила на их бессознательное, которое не хотело бы, чтоб всем стало известно про такую их схему

Справедливости ради в соседней теме ты сама в костер прыгнула и оттуда фекалии мечешь)

А ты чо картеристка? Какой заработок в год или месяц? Численность компании?

7 минут назад, CaptainS сказал:

Как что то плохое. планида ему такая.

п вот то сто он разжирел и пьет - это уже его личные достижения

при этом второй ее Петя - тоже сынок конечно, но имеет пояс по киокушинкай

тут как бы каждый сам себе режиссер

Изменено пользователем Cromachy (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

Справедливости ради в соседней теме ты сама в костер прыгнула и оттуда фекалии мечешь)

А ты чо картеристка? Какой заработок в год или месяц? Численность компании?

Справедливости ради подгорание там связано с этим же процессом. У меня хороший доход, не переживай, я ИП

Не все идут путем карьеры в корпорациях

Опубликовано:
42 минуты назад, Cromachy сказал:

Понимаешь, ты меряешь мерками - поесть, путешествия. А вот другая моя знакомая карьеристка, cfo в западной компании, после сво получила 25% собственности в этой компании! Из наемного работника став собственником!

вот это прогресс, вот это амбиции. У бабы могут быть амбиции просто космического масштаба, не просто зарплату побольше и отдыхать почаще, а реально иметь офис на Манхеттене, стать премьер-министром в своей маленькой родине. И смотрит она на статусных мужиков не просто что у него лучше машина или даже квартира, а на собствеников компаний, корпораций, хочет не миллионы долларов, а миллиарды.

ну и соответственно смотрит на всех людей остальных как на говно. Мне одна такая сказала - из всех мужчин я посмотрела бы только на Бутерина. 

Таких бы лучше не встречать вообще никогда в жизни!! И чтоб не отсвечивали нигде!! 

Их только использовать!! Доить на бабки!! 

Опубликовано:
6 минут назад, CaptainS сказал:

У тебя своя вавка в голове. Все описанные мною люди в моей истории, включая меня, вообще из низов поднимались, без связей и бабла. Моя бывшая - так вообще из нищеты. Ничего, все смогли без взяток поступить и закончить престижные вузы, устроиться в нормальные конторы, где блат не работает, потому что 5-ступенчатая рейтинговая система отбора и т.д. В капитализме всё реально сделать самому.

Опубликовано:
7 минут назад, Cromachy сказал:

Не совсем так - у нее помимо разводов подмышками ни грамма жира, рост 175, идеально красивые ноги от ушей, кубики пресса, торчащие лопатки, загар везде, полная эпиляция, интимный пирсинг, красивое но куперозное лицо и она ходит на поводке.

Не все так просто.

Ты то чего тут горишь, выбрал профурсетку сам, теперь всех полоскаешь скопом в тему и не в тему

Опубликовано:

Делай выводы) Все-таки хорошее образование и работа - это бОльшие шансы хорошо устроиться в жизни. Даже если и не отломится нормальный мужик, хоть нуждаться ни в чем не будешь и сама на всё заработаешь.

Какие выводы? Я не карьеристка)
Твоя бывшая была карьеристкой не потому, что ей это навязало общество, (что по-другому нельзя, и она себе никого не найдет), а потому что она такой родилась. С ничего такие черты характера не проявляются, как говорит мой любимый психиатр, "это всё гены". Плюс, шлифанулось в детстве, поняла, что на мужчин надеяться нельзя, отрастила себе яйца вынужденно, как животные адаптируются к условиям среды. У меня отец был специфический и тоже не миллионер, но я никогда не беспокоилась о том, что нам будет нечего есть, обязанности по обеспечению семьи он выполнял, поэтому яйца не выросли.

У меня есть какой-то предел, выше которого я лезть не буду, себе дороже)

Опубликовано:

Ты то чего тут горишь, выбрал профурсетку сам, теперь всех полоскаешь скопом в тему и не в тему

Чуть что сразу Кромахи(((( 

3 минуты назад, Облака сказал:

Справедливости ради подгорание там связано с этим же процессом. У меня хороший доход, не переживай, я ИП

Не все идут путем карьеры в корпорациях

Опять ответ ни к селу, ни к городу. Ну это не совсем карьера. Это бизнес. Малый. Это другое.

Итого. Ты рассуждаешь про карьеру, которой у тебя нет. И про отношения, которых у тебя тоже нет. 

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Cromachy сказал:

10 минут назад, persistent сказал:

Кстати, моя из зала не вылезала! Была на спорте, вся упругая и подтянутая. Вставала в 5 утра, чтоб на 6 утра перед работой в зал попасть)

У меня в голове не укладывается, как можно находить время на зал, но не находить на мытье головы и чистую одежду

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

У меня в голове не укладывается, как можно находить время на зал, но не находить на мытье головы и чистую одежду

Ты ж двух разных людей процитировала) У моей одежда была чистая (правда, преимущественно моими стараниями, так как она стирку ненавидела)

Опубликовано:
6 минут назад, persistent сказал:

У тебя своя вавка в голове. Все описанные мною люди в моей истории, включая меня, вообще из низов поднимались, без связей и бабла. Моя бывшая - так вообще из нищеты. Ничего, все смогли без взяток поступить и закончить престижные вузы, устроиться в нормальные конторы, где блат не работает, потому что 5-ступенчатая рейтинговая система отбора и т.д. В капитализме всё реально сделать самому.

Какие нормальные конторы?? ЗП в 50к это нормально по твоему?? 

Что толку престижные вузы твои?? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

Опять ответ ни к селу, ни к городу. Ну это не совсем карьера. Это бизнес. Малый. Это другое.

Итого. Ты рассуждаешь про карьеру, которой у тебя нет. И про отношения, которых у тебя тоже нет. 

Ну во-первых у меня есть опыт работы в большой компании, во-вторых ты попробуй наладить постоянный доход с малого бизнеса, потом сравнивай с простой дорогой через карьеру в московских головных офисах, где надо быть просто не совсем идиотом, чтобы по ней продвигаться, особенно сейчас

А в настоящее время, так и вовсе просто быть часто, т.к нехватка кадров. Я говорю ты излишне пальцы свои растопырил, 500 к у тебя? Это вообще не повод, совсем не повод

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Вот так

одежда - это знак такой презрения был дополнительный. На работу она ессно не так бомжатски ходила, но волосы, волосы….

а насчет спорта она с таким презрением говорила - я не понимаю, как люди могут ходить с пузом, с животиком, ведь достаточно всего лишь не есть вредной пищи и делать по 100-200 подьемов на пресс в день, я вот делаю каждый день.

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Какие нормальные конторы?? ЗП в 50к это нормально по твоему?? 

Ну у нас-то не 50к. @Cromachy и @Alagar вон вообще вроде как миллионами ворочают)

Опубликовано:

Ещё раз говорю, смотрите на тиктокеров которые без высшего образования зарабатывают бабки и уделывают ваши институты как лохов просто!! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Cromachy сказал:

Вот так

одежда - это знак такой презрения был дополнительный. На работу она ессно не так бомжатски ходила, но волосы, волосы….

а насчет спорта она с таким презрением говорила - я не понимаю, как люди могут ходить с пузом, с животиком, ведь достаточно всего лишь не есть вредной пищи и делать по 100-200 подьемов на пресс в день, я вот делаю каждый день.

Бл....!!! Опять в точку! Шмотки - это ж приманка для мужика. А потому в топку их. А здоровое тело и здоровая еда - это для себя. О себе она заботилась: спорт, витамины, БАДы, калории, здоровая еда.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ну во-первых у меня есть опыт работы в большой компании, во-вторых ты попробуй наладить постоянный доход с малого бизнеса, потом сравнивай с простой дорогой через карьеру в московских головных офисах, где надо быть просто не совсем идиотом, чтобы по ней продвигаться, особенно сейчас

А в настоящее время, так и вовсе просто быть часто, т.к нехватка кадров. Я говорю ты излишне пальцы свои растопырил, 500 к у тебя? Это вообще не повод, совсем не повод

1. Я не спорю же, что бизнес это легко. Это сложно, любой успех и любая работа это непросто). Но карьера в корпорациях и микро-бизнес часто это разные абсолютно характеристики человека. И те, кто не совсем идиот, часто сидят на 1 позиции годами. Что бы расти приходится делать больше, брать ответственность и риски, менять компании и уходить в неизвестные новые проекты. Иначе роста нет. 

2. Как писал Алагар, доход указан ОТ) а не точной цифрой. Я скромный, да)

Опубликовано:
3 минуты назад, CaptainS сказал:

Ещё раз говорю, смотрите на тиктокеров которые без высшего образования зарабатывают бабки и уделывают ваши институты как лохов просто!! 

Сразу видно, что ты в статистику не оч умеешь. Но оно и понятно: ее как раз в хороших ВУЗах учат.

Опубликовано:

1. Я не спорю же, что бизнес это легко. Это сложно, любой успех и любая работа это непросто). Но карьера в корпорациях и микро-бизнес часто это разные абсолютно характеристики человека. И те, кто не совсем идиот, часто сидят на 1 позиции годами. Что бы расти приходится делать больше, брать ответственность и риски, менять компании и уходить в неизвестные новые проекты. Иначе роста нет. 

2. Как писал Алагар, доход указан ОТ) а не точной цифрой. Я скромный, да)

Да наслышана я как делаются карьеры в московских головных офисах )))))), надо быть просто нормальным, работящим и умным. Вот приезжай в провинцию, сделай реальное что-то, не у дяди сэма за пазухой, имей такой же хороший доход. И потом сравним. Сидеть на проценте управляя деньгами - не так чтобы достижение с тз развития личности. 

Опубликовано:
1 час назад, Cromachy сказал:

Бутерина

Ему повезло!! Вообще всем миллианерам и миллиардерам повезло!! Они нащупали свою нишу в жизни так сказать!! 

Дуров тот же самый например!! 

Опубликовано:

Да наслышана я как делаются карьеры в московских головных офисах )))))), надо быть просто нормальным, работящим и умным. Вот приезжай в провинцию, сделай реальное что-то, не у дяди сэма за пазухой, имей такой же хороший доход. И потом сравним. Сидеть на проценте управляя деньгами - не так чтобы достижение с тз развития личности. 

Не спорю. Высока вероятность, что не получится, да и нет у меня 20 лишних лет в запасе, что бы заново начинать.

Как и не получится у тебя обратное. Я про то собственно и говорю, что разные знания/умения/навыки.

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Потом такие приезжают в Москву в головной офис - и такие бээээ мэээээ а как какоть?

Опубликовано:
1 минуту назад, Cromachy сказал:

Потом такие приезжают в Москву в головной офис - и такие бээээ мэээээ а как какоть?

Интересно, когда тебя уволят, ну или компания разорится, или мир изменится и станешь не нужен, какого уровня истерика будет на форуме?

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

масштаб не равно глубина и самобытность

Хотя у обеспеченного мужчины самобытности будет в любом случае больше, чем у Васи с завода, потому что он прошел некий путь.
Но когда мы переступаем через уровень среднего класса и приближаемся к большим бабкам, там уже больше не самобытность, а просто маньячеллы, психика такая уже роботизированная, потому что здоровый психически человек груз огромных денег и ответственности вынести не сможет

Скорее ответственности, огромные деньги могут вывезти все а вот то что это тяжкая ноша думают не все!! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Интересно, когда тебя уволят, ну или компания разорится, или мир изменится и станешь не нужен, какого уровня истерика будет на форуме?

Примерно тоже, что и когда в твоей деревне по соседству откроют такой же магазин кожгалантереи/лоток сигарет/цветочный магазин или чем ты там занимаешься. 

Искать новые варианты заработка и свободные ниши/позиции.

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Я надеюсь на свой портфель недвижимости. А вот что будет когда московская корпорация сожрет твой микробизнес, цифровизирует?

Опубликовано:

Примерно тоже, что и когда в твоей деревне по соседству откроют такой же магазин кожгалантереи/лоток сигарет/цветочный магазин или чем ты там занимаешься. 

Вот только опыт все время работы на дядю сэма

2 минуты назад, Cromachy сказал:

Я надеюсь на свой портфель недвижимости. А вот что будет когда московская корпорация сожрет твой микробизнес, цифровизирует?

Кто сказал что у меня нет недвижимости? Но помимо этого я обладаю сразу несколькими скиллами из разных сфер, т.к все это мне надо было нарабатывать. Т.е могу и повторить. А ты своим самомнением раздутым белого воротничка, хотя скорее красного, от своей любви к ярким проявлениям и истерикам, будешь бегать и пытаться манипулировать

Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

+ много

Я меняю работу раз в полтора года в среднем, сменил более 5 глобальных направлений деятельности с 1996, полностью автономный номад с ноутбуком в рюкзачке.

А было время когда трясся за свой кабинетик и парковку.

Опубликовано:
58 минут назад, persistent сказал:

моей просто в анамнезе было нищее детство без отца и отчим-алкаш, после чего все мужики для нее иначе как козлы не рассматривались, как и аксиомой стало что всего надо добиться самой, на мужчину ни в чем не полагаться и не быть с ним нежной.

У большинства нищее детство да, только вот кому что надо я не понял, и чего добиться тоже не понятно, да и зачем, ради чего?? Доказать кому то что то!! 

Потому что от денег счастья,ю точно не прибавится!! 

Опубликовано:

ладно, мальчики, я  что хотела сказать- вам надо к психотерапевтам пока не поздно, научиться выдерживать вызовы реальности

1 минуту назад, Cromachy сказал:

+ много

Я меняю работу раз в полтора года в среднем, сменил более 5 глобальных направлений деятельности с 1996, полностью автономный номад с ноутбуком в рюкзачке.

А было время когда трясся за свой кабинетик и парковку.

Это все равно не то же, что создавать что-то с нуля. Самое простое- встраиваться в чужой процесс и делать вид, что это ты прокачал его,  а не СВО например. 

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

А у женщин может свои мечты, детские травмы, амбиции. Да просто желание и потенциал шарашить и достигать. Причем тут мужики госпади

Да мало ли кто что хочет?? Не все могут!! 

Я например хочу пассивный доход!! 

Но нет вариантов, нет выхода и путей к этой цели, мне никто не поможет в этой цели!! 

Так что искренне желаю всем девушкам закатать губешки!! 

Опубликовано:

Мне кажется, я немного упустил нить дискуссии. Кто-то может пояснить, а зачем надо ехать в провинцию на маленькую зарплату и операционную роль, если можно работать в Москве на управленческой позиции и зарабатывать в разы больше?

Опубликовано:
52 минуты назад, lissh сказал:

Бред какой то

Повторюсь, для девушки важна искреннеюя любовь к мужчине, и скромность, все, больше от неё ничего не требуется

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Мне кажется, я немного упустил нить дискуссии. Кто-то может пояснить, а зачем надо ехать в провинцию на маленькую зарплату и операционную роль, если можно работать в Москве на управленческой позиции и зарабатывать в разы больше?

Что бы опустить собеседника на свой низкий соц уровень . там она победит

Опубликовано:
44 минуты назад, Cromachy сказал:

Как что то плохое. планида ему такая.

п вот то сто он разжирел и пьет - это уже его личные достижения

при этом второй ее Петя - тоже сынок конечно, но имеет пояс по киокушинкай

тут как бы каждый сам себе режиссер

Ничего не понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...