-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
56
Вот так они отнесутся в реальности
Я делаю то что хочу ною -
56
Слушай. А ты сам что хочешь? Творчество Достоевского с ними изучать? Сам так же хочешь потреблять бесплатно. -
56
Го попробую И не ради вида Буду выделываться перед ними и это даст результат просто буду кидать понты как учили на всяких пикап тренингах -
19
Помогите ,как быть?
Друже, мальчуган, я тебе как старый ёб*рь скажу: да ничего вообще не решает, кроме твоей уверенности или самоуверенности, твоей дерзости. Ты можешь быть конченным во всех смыслах, но бабы будут тебе давать лишь только потому, что ты дерзкий и уверенный в себе долбо*б. Вон сколько этих ребят с хатами, бизнесами, крутыми тачками — ими всякие прошмандовки крутят как конченными куколдами. А эти "успешные челики" мнят, что если они какой-то ресурс накопили, то априори интересны бабам. Бабам интересны свои тараканы, за*бы, эмоции. Да, она возможно пойдёт замуж за богатого хуес*са, родит от него ребё -
56
Ну вот я так и говорю потребление галимое чтоб пришел кто поразвлекал кашелек достал мне в этом какой кайф? Или я должен играть роль делать то что надо? А что писать то? Понты? Все ок? Тогда будет предьява к людям которые пускают пыль в глаза так что ли?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.