СО и зажим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
487
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну нашлось до чего докопаться и еще и дать негативную оценку, до получения ответа. Стало как-то на душе хорошо, потеплело, да? Прямо молчать просто уже было невозможно как будто, и надо было это написать, ведь это так важно. Принесет этот твой подход тебе что-то позитивное - я имею обоснованные сомнения на этот счет, но это только тебе решать.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
487
ты лучше посмотри какие стихи... Как думаешь, кому посвящены?))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
487
Почему ты ко всем на Вы а им тыкаешь? Это не профессионально- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
487
про психологов тут можно почитать https://t.me/skandalize/198 Надо выбирать тех, кто сам это прошел и вылечил свой нарциссизм. Иначе эффект будет лишь книжный. На этом сайте, как и везде, "много званных, но мало избранных" (с) Он не задает вопросы, он защищает свою позицию, при этом лежа в луже грязи и пуская пузыри.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
487
ну тебе тоже психотерапия нужна по тем же причинам. ты на 100 уверен что ты что-то видишь и знаешь причины, что и почему происходит, смотря в монитор. Спойлер - это твои проекции. Это ты дрогнул и навалил кирпичей, и делаешь вид, что не навалил. И так ты заканчиваешь почти каждую тему, где ты можешь приподняться и покряхтеть, что мол мужик измельчал, а надо ведь просто захотеть и все будет. Ты где это увидел? Ну точно не в зеркале. Так ты настолько уверен, что не видно, что ты без штанов стоишь, что еще взялся это с присущим тебе апломбом указывать, и он тебя на этом поймал. Т- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.