Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прочитал переписку в телеграмме, как реагировать подскажите..

Перейти к решению Решение от Добрая душа,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, WTF!? сказал:

а блин пусть чё хочет делает, я веду свою игру,

:D Сколько понтов!

Какую игру ты ведёшь?!

Не ври хотя бы себе. Тебя водят , как ослика за сладкой морковкой , а ты и рад.

Признай уж свое поражение,  извлекли опыт и иди дальше.

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты в своем уме? За что извиняться? Ты прогнешься. Подходишь к ней и говоришь: я ставлю тебе условия, сейчас при мне блокируешь этого парня и больше никаких переписок. У меня есть канал доступа к твоем

По-моему ситуация очень простая, когда новый парень лучше и значимее бывшего, общаться с бывшим желания не будет, а при попытке общения бывший будет вежливо послан, а если не поймет - послан в ЧС. У в

Да ты прикалываешься что ли? Взгляни ты уже в глаза реальности. В стартовом топике пишешь,что в ее переписке ничего особо криминального нет. Ну так, а че ты тогда завелся то, в телефон полез? Дальше б

Накупи секс-игрушек и просто "бери, пока дают", не вникая, что там в голове у другого человека. :) Всё равно чужая душа - потёмки, а разница в возрасте - слишком большая. 

3 часа назад, WTF!? сказал:

Кто писал, что она станет хитрее? Так и получилось, она поставила пароль на телегу! Поменяла ли на телефон не знаю, но пароль на телегу точно стоит)) И мы катались позавчера, телефон был постоянно в режиме без уведомлений...

А у меня тут случилось история в которой я типо общался с другими девками,кто то тут советовал и оно само случилось)) Короче вечером она как то намекала чтобы я заехал за ней на учебу, типо скоро освобожусь, потом вот я освободилась и ждёт, я написал что везёт ей я ещё работают. Она через 15 минут ответила, что ничего и ты скоро домой. Я написал, что покатаюсь ещё по магазинам, по делам. Она спросила какие дела, потом прислала видео что дома устала. Я ответил, что туда сюда к другу и клиенту т.д.

Потом записываю ей видео с кальянной, что друг попросил подъехать забрать его,и он познакомился с какими то девками))) Она написала , понятно, потом расскажешь как довёз. Я не ответил, потом она писала как дела, отвёз или нет, я не отвечал то выходил то заходил ВК, слушали музыку в статусе. Потом одна из баб взяла тел сменить музыку, увидела сообщение ВК от моей, и написала ей - "нет, мы его себе забираем!)))"

Я выхватил телефон, она прочитать успела, я удалил сообщение!)) Она пишет "Что это было?" Я не ответил, занят был. Через полчаса пишет "все хорошо?" Я не отвечаю.

Через 2 часа в 2 ночи, пишу все хорошо.

Спишь?

Спокойной ночи  и ложусь спать

С утра вижу отвечает, что "хорошо,"

"Расскажешь потом что произошло, интересно"

"приятных снов",

"я спала но проснулась".

На следующий день, я не ответил на все это, не прочитал, но видел через уведомления, она пишет уже в обед "Доброе утро", я отвечаю, спросила как спал, только проснулся или нет.

Короче ответил что спал, выспался, опять спрашивает ну что там было, что за сообщение, как довёз?

Я ей рассказываю историю про без башенного друга, который обычно летом начинает ходить по девкам, а тут чё рано объявился и вот так познакомился, и что я их довёз до него, они посрались, я поехал домой и друг и они попросили меня их подкинуть до дома т.е. девок)) Она начала злиться конечно - что за бабы, где сидели, одна рядом сидела или нет?)) Дай мне их номер, я их пошлю, косы им выдеру, машину надо продизенфицировать после этих шл..х))) И т д. и т.п.

Потом я сказал ей, что мне прилетели деньги от одной из них,и что они предлагали за то что подвёз я отказался, а друг видимо дал мой номер и они мне скинули )) Приукрасил девок, сказал, что одна из них какая то богатенька, вся гламурная ухоженная и т.д. вторая страшенньеая я типо с ней вообще не общался, но друг сказал что я ей понравился, а друг с этой классной общался. И вообще они спрашивала что это я такой интересный и один катаюсь по ночам))

Сегодня опять расспросы, что с другом, что с девками этими зачем они номер брали, писали или нет мне. И короче друг попросил поискать резиночку от волос, они потеряли в машине может. Я своей говорю так и так резиночку потеряли, она говорит что сама поищет и сожгет ее) И спрашивает искал я или нет, и если найду чтоб отдал ей и вообще что поедем со мной к другу всем там вставит!)) И им писта типо девкам, пусть скинет номер она им устроит)))

Я сказал, что не знаю поеду или нет к нему, мне надо к родителям, потом по делам потом может к нему, надо забрать у него ключи, я ей сказал, что оставил ещё вчера об этом. Она давай напрашиваться,я тоже поеду с тобой к нему и т.д.

Я ответил, что не знаю поеду или нет, у меня дела, я родителям ,и я не отвезу домой чё она будет со мной мотаться. Ладно вроде успокоилась, 10 раз повторила, чтобы я с ними не общался и если что дал их номер она их обматерил и т.д.)))

И тут мы едем, приходит сообщение от друга голосовое - "Короче она говорит что с тебя резиночка, ее не волнует" ))))

Капец моя заистерила, чё за фигня он чё не знает что у тебя есть девушка, пошли его, пошли их. Пыталась начать выяснение отношений, как я вообще позволил себе такое возить девок каких то в машине, я не ввязывался спокойно отвечал, что какие девки я друга подвёз, это его девки не мои и все, в общем пресекал как мог обвинения в мою сторону. Обиделась, ехала молча, потом попросила ещё прокатиться, начала жаловаться что все плохо, все ей мозг выносят, дома сейчас тоже вынесут и все плохо и н кто ее не любит. Я отвечал, что все хорошо, никто ей ничего не вынесет, делал вид, что ничего нет и вообще я никакой вины не чувствую за ее плохое настроение.

Потом опять спросила поеду ли я к нему, я ответил что не знаю, может заеду , сказала, чтобы я резиночку никакую им на отдавал и вообще выбросил))

Потом потеряла типо жижу в машине, искала ее минут 15, видимо думала все же резиночку найти))

Довёз до дома ее, спросила, что буду делать куда поеду, я сказал как и раньше - к родитеьям, потом по делам и может к другу если он будет дома. Спросил что она будет делать, ответила что ничего, поем и сериал посмотрю.

Попрощались нормально, 2 раза тянулась ко мне поцеловаться,чмокнул ее не взначай и все. Вышла нормально не как обиженная.

Теперь вопросы? Как бы всю эту ситуацию использовать теперь во благо мне и не сильно накосячить? В принципе я понимаю границы, встречаться с ними я не собираюсь, если только случайно опять , встречусь с другом, а они там будут или ещё как. И вообще до каких рамок стоит развивать эту историю? Или хватит сказать, что послал их с резиночкоц и все история закончена?

В общем,я так понял девченка моя расслабилась когда поняла, что я ее полностью, и надо быто исправить, не прямым бабничеством, но хотя бы такие истории, что я пересекаюсь с какими то девками и у них есть ко мне интерес. Пока вижу, что девченка зацепило и она явно волнуется

Автор, ну ты вроде взрослый мужик.... Какие резиночи... что за детский садик? 

Ладно, девочка, твоя маленькая, но а вы вообще время проводите как-то кроме вот это этих покатушек? 

Её это зацепило, но не ты не думаешь, что она в отместку сейчас пойдёт за историю с резиночкой с другими мальчиками общаться тоже? 

Ерундой страдаешь с малолеткой, ей-богу 

12.03.2024 в 16:33, WTF!? сказал:

Хочу донести до нее причину ЧС, поставить перед выбором, если выберет меня пусть при мне блокирует его, может даже звонит ему и говорит пока или пишет.

Потом говорю, что если узнаю что ведёт такую переписку сразу идёт лесом, что такое не приемлемо никаких типо друзей парней

Как видим выбрали не тебя.

Всё что описано автором в крайнем сообщении, по сути это просто отношения без доверия - поверхностные, как пенка от латте... только с неприятным омбре.

Оба дети...неглубокие люди, качают самооценку за счёт других. Они даже не столько потерять друг друга боятся, а остаться наедине с собой.

30 лет...а играешь в песочнице) эх...

Хотя какое эх... всё так, как должно быть)

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)

Чел тебе точно 30 лет? Не 15-16? Че за дешевые вбросы про девушек, ты наверное еще грудь вперед выпрямил когда ей это рассказывал. 

Какую игру ты ведешь ей богу) если тебе позволяют так думать, это не значит что так оно есть на самом деле. 

Мстить будет , и будет мстить очень жестко.

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
2 часа назад, sestra_Akula сказал:

а разница в возрасте - слишком большая. 

Вы постоянно акцентируете внимание на моменте разницы в возрасте) практически в каждой теме, где она есть) Вы считаете, что 23 летний парень был бы интересен этой малолетке и смог бы удержать ее от того, чтоб она села на чужой член?) Куча людей вокруг, что одного возраста и развелись, куча у меня лично историй где 23 летние девочки уходят от сверстников к 35 летним) я не знаю, почему вы так на это обращаете внимание)) у меня хорошая подруга в 20 встречалась с 37 летним, до сих пор она его помнит и называет лучшим мужчиной) по моему сейчас время когда на это никто не обращает внимание)

4 минуты назад, Kvastaran сказал:

Вы постоянно акцентируете внимание на моменте разницы в возрасте) практически в каждой теме, где она есть) Вы считаете, что 23 летний парень был бы интересен этой малолетке и смог бы удержать ее от того, чтоб она села на чужой член?) Куча людей вокруг, что одного возраста и развелись, куча у меня лично историй где 23 летние девочки уходят от сверстников к 35 летним) я не знаю, почему вы так на это обращаете внимание)) у меня хорошая подруга в 20 встречалась с 37 летним, до сих пор она его помнит и называет лучшим мужчиной) по моему сейчас время когда на это никто не обращает внимание)

Отчасти солидарен, многие девушки быстрее развиваются чем мужчины, и поэтому что мужчина в 30, что женщина в 20, одинаково могут быть на одном уровне интеллектуального развития. Опять же не ко всем случаям это можно отнести.

3 минуты назад, Persil1 сказал:

Отчасти солидарен, многие девушки быстрее развиваются чем мужчины, и поэтому что мужчина в 30, что женщина в 20, одинаково могут быть на одном уровне интеллектуального развития. Опять же не ко всем случаям это можно отнести.

Да я и не говорю, что ко всем) конечно не ко всем) я просто акцентировал внимание, что Акула всегда выставляет практически это минусом, но это далеко не всегда минус

Изменено пользователем Kvastaran (история изменений)
7 минут назад, Persil1 сказал:

Какую игру ты ведешь ей богу) если тебе позволяют так думать, это не значит что так оно есть на самом деле. 

да уж, самодовольство у автора так и прет. Будет наказан "игрок", когда получит обратку, рано себя на коне почувствовал, ох и защемит ему.

пора забить и вообще понизить свое отношение к ней как к знакомой с которой можно провести ночь, чуть покататься, поесть хот догов и все, до свидания до след раза

Автор, зачем ты себя обманываешь. Ты, во-первых, не хочешь, а во-вторых, не сможешь этого сделать, не вывезешь ты СО. Она тебя кинет быстрее, только отомстит сначала. Тебе надо выходить из этих недоотношений с остатками самоуважения, если оно у тебя еще есть, пока тебя не растоптали.

9 минут назад, Kvastaran сказал:

Вы постоянно акцентируете внимание на моменте разницы в возрасте) практически в каждой теме, где она есть) Вы считаете, что 23 летний парень был бы интересен этой малолетке и смог бы удержать ее от того

Потому что правда жизни. А он, некий молодой,  ей и интересен, её бывший или кто он там, этот в переписке. Она даже скрывает от него своего возрастного друга, а был бы классный +- ровесник - не скрывала бы, а показывала бы, как у неё всё хорошо. 

Если героиня темы - молодая ВПРка, то никто и ничем её не сможет удержать в принципе. Здесь разница в возрасте это лишь усугубляет. Для автора темы - столь молодая ОЖП - свет в окошке и приз. Для неё - он один из вариантов, стареющий и нудный, зато ресурсный. 

15 минут назад, Kvastaran сказал:

куча у меня лично историй где 23 летние девочки уходят от сверстников к 35

Значит, куча в вашем окружении предельно меркантильных девок, как ещё это донести? Физическое влечение и любовь к комфорту рядом с возрастными обеспечуном  - это разные вещи. 

17 минут назад, Kvastaran сказал:

по моему сейчас время когда на это никто не обращает внимание)

Обращают внимание, и на внешность мужчин и на молодое тело и на задор. Но есть некоторое количество в популяции ОЖП, которые любят постарше, они берут с этих мужчин ресурсы, иногда не столько прямо, а берут опыт как от наставника, вырастают и валят дальше, к молодым энергичным любовникам. Вы себя-то не обманывайте иллюзиями. 

Быстрее у девушек развивается эмоциональный интеллект, а не интеллект вообще. 

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Вы себя-то не обманывайте иллюзиями. 

Я себя не обманываю, у каждого свой опыт и свое окружение) не все подходят под ваш, к сожалению или к счастью) 

Тело в 30 мужское и в 20 не отличаются при занятии в зале, как и задор, который зависит от темперамента, харизмы и активности) 

Как по мне, так мужчины иной раз в 30+ выглядят даже интереснее, чем в 20 (я про внешность). 
Тут вопрос в разнице в возрасте скорее возник изначально из-за того, что с вероятностью 99% у девочки 20 лет это не последний партнер, а она в своих фантазиях замуж выходит и детей с ним рожает. 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

, что с вероятностью 99% у девочки 20 лет это не последний партнер

Согласен полностью, но это не зависит партнеру при этом  20 или 30) один хрен девушка уйдет почти всегда) 

Только что, Kvastaran сказал:

это не зависит партнеру при этом  20 или 30) один хрен девушка уйдет почти всегда) 

Да.

2 часа назад, RouxPomading сказал:

Ерундой страдаешь с малолеткой, ей-богу 

Ок, что по твоему надо было сделать? Не говорить про покатушки или что?
А вообще глобально по теме, закрыть глаза на переписку с бывшим или что?

1 час назад, Persil1 сказал:

Чел тебе точно 30 лет? Не 15-16? Че за дешевые вбросы про девушек, ты наверное еще грудь вперед выпрямил когда ей это рассказывал. 

А что дешевого? Да, пообщался с девушками друга и что, это тебе кажется дешевым, а ей нет я тебя уверяю.

Расскажу как у нас все начиналось чтобы понятно было. Я с ней быстро сблизился, за 4 свидания по моему сделал зачет и расслабился, я не рассматривал ее серьезно, думал ниче толкового не получится, но девчонка зацепилась и начала первая выходить на связь, я решил продолжить с ней общение, но при этом параллельно сидел дальше в дайвинчике, общался встречался с другими. Мне постоянно кто то писал она это видела, мне звонили по ВК пару девок когда она была у меня на диване, я говорил, что знакомые и все. Она не истерила, не выясняла общалась дальше. На каждый мой приезад за ней всегда писала Спасибо со смайлом поцелуйчик, т.е. мы просто договариваемся встретится, я пишу приеду во столько то и от нее всегда было Спасибо, просто за тот факт что я приеду к ней! И меня это подкупило, я стал к ней относится серьезней, понемногу стал забивать на дайвинчки и других баб, потому что мне в принципе всего хватало с ней - секс, общение, совместное времяпрепровождение.

Время подходило к новому году и вставал вопрос как отмечать - у меня дома в двоем, либо съездить к ее родителям, потом к моим и потом домой с ночевкой, до этого она не оставалась с ночевкой, но бывало я привозил домой ее в 6 утра. Она сказала, что с ночевкой ей мама разрешил остаться если только "посмотрит на меня", и я решился на знакомство с ее родителями и показать ее своим родителям т.к. все было довольно хорошо. И все, познакомились с родителями все всем понравились - я им, она моим, и после этого я решил, что вот она моя единственная че мне еще надо! И забил совсем на общение с другими ОЖП, стал с ней больше общаться, проявлять инициативу и вообще относится к ней с большим вниманием и это я считаю было ошибкой. Она начала понемногу расслабляться и понемногу косячить, стала врать по мелочам, тянуть в наглую деньги с меня (ой хочу вот это купить, но денег нет", ой какая классная помада мне бы такую, но денег нет, классные колечки, классные сережки и т.д.), стала обижаться если я отказывал что то купить, начала пить понемногу хотя говорила, что вообще не пьет, забивать на мое мнение, хотя раньше вообще слова не говорила против и так все больше и больше и в итоге докатились до разговоров о бывших и вскрылась переписка!

Тут правильно писали, она не дорожит отношениями и не боится меня потерять, хотя раньше она спрашивала почему я расстался с бывшими, а на вопрос зачем ей это знать - отвечала, "чтобы не повторить их ошибки, она не хочет со мной расставаться", я тогда офигел от таких слов, подумал ну нифига зацепил так зацепил.. И в от к чему пришел, она не понимает доброты и ласки и хорошего отношения к ней, с ней надо по распизд..йски и желательно еще с телочками\конкурентками на заднем фоне, ей нужно понимать, что я не ее весь, и что я востребован, видимо тогда ей интересно и я это вижу как она занервничала от такой истории, так что кому то это детский вброс, а кому то понимание, что я отдаляюсь и появились какие то варианты которые меня хотят у нее увести, а это конкуренция и ей это подсознательно интересно! Она еще мне говорила сегодня типа че за шалавы, нафиг они тебе нужны, такую как Я ты нигде не найдешь, я чуть не засмеялся и не спросил какую такую, но сдержался, но звучало конечно крайне забавно.

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
20 минут назад, WTF!? сказал:

у тебя самого этот вопрос не вызывает диссонанса никакого? Для тебя нормально, что она с ним переписывалась? Если да, то в чем вопрос?

Если нет, то почему ты еще с ней? Ок, тебе не понравилось такое поведение, но ты не захотел / не смог прервать отношения и вместо этого высказал свое недовольство, тебе в ответ просто на отвали она поменяла пароль и отключила уведомления от ТГ, шифруется дальше, то есть. А ты воспринимаешь это как какую-то победу, хотя по факту на тебя плевали с высокой колокольни.

Я просто не понимаю, у тебя какая вообще цель теперь дальнейшего общения с ней, к чему эти игры, что ты кому доказываешь этим? Если цель СО, то ты не сможешь, ты слишком в нее вовлечен, подвис на ней, залип. Она тебя еще переиграет и отомстит, вполне вероятно. И будет больно и плохо, хуже чем когда ты на переписках с бывшим ее спали.

27 минут назад, WTF!? сказал:

Так, а как ты повлияешь на то, что она всё равно будет переписываться? Ты же сам заметил, что уведомления отключает при тебе, она сто процентов продолжает делать то что делала 

16 минут назад, Tokento сказал:

у тебя самого этот вопрос не вызывает диссонанса никакого? Для тебя нормально, что она с ним переписывалась? Если да, то в чем вопрос?

Если нет, то почему ты еще с ней? Ок, тебе не понравилось такое поведение, но ты не захотел / не смог прервать отношения и вместо этого высказал свое недовольство, тебе в ответ просто на отвали она поменяла пароль и отключила уведомления от ТГ, шифруется дальше, то есть. А ты воспринимаешь это как какую-то победу, хотя по факту на тебя плевали с высокой колокольни.

Я просто не понимаю, у тебя какая вообще цель теперь дальнейшего общения с ней, к чему эти игры, что ты кому доказываешь этим? Если цель СО, то ты не сможешь, ты слишком в нее вовлечен, подвис на ней, залип. Она тебя еще переиграет и отомстит, вполне вероятно. И будет больно и плохо, хуже чем когда ты на переписках с бывшим ее спали.

Я с ней до сих пор потому что пока не готов расстаться, мне надо понизить ее значимость для начала, чтобы было полегче расстаться.

Насчет ТГ понятно, что непонятно. Я не воспринимаю ее шифры как победу, я воспринял как решение вопроса ее посыл этого парня с помощью сообщения, ее извинения и желания начать заново на полном доверии, но оказалось, что она и правда получается наплевала на все это и тупо стала хитрее или что, то ли она меня за дурака считает, то ли она такая тупая что думает ее шифрование еще более жесткое не вызовет вопросов. Думаю поднять этот вопрос, мне прям очень интересно что она ответит, зачем она запаролила ТГ и если ничего внятного не услышу, тогда сказать досвидания раз ты ничего не поняла и дурака из меня делать не надо, раз шифруешься значит продолжаешь переписываться, может с ним может с кем то еще это не важно. Но к этому разговору я хочу подготовится, чтобы было легче и не сильно накрыло от расставания, я сильно к ней привязался эмоционально, хотя головой понимаю, что минусов просто тьма в этих отношениях, а из плюсов я пока только секс смог насчитать, ну и может ее какую то милость в общении, всё!

Пусть попробует переиграет, интересно как? Изменит мне? Выложит фотки с каким нибудь парнем в обнимку или в машине, я использую это как подходящий случай чтобы объявить ей о расставании из за ее такого косяка и все, пусть побегает, а я ее послушаю кто это и что случилось, если ее извинения будут убедительные верну встречи, секс и катания по городу, всё, никаких совместных планов на будущее.
Самый хреновый вариант, это если она объявит ДОД, вот это будет тяжелее для меня я думаю, но скажу тоже в ответ пока и все, выяснять почему за что, что то возвращать не стану, потому что сам хотел сделать тоже, но не успел, будет тяжело конечно, но бегать за ней точно не буду. Я знаю как выбраться из зажима, после последних отношений у меня ушел примерно месяц, за месяц я все оставил позади как неудачный опыт. Благо я уже понимаю, что девчонка не лучший вариант.

18 минут назад, RouxPomading сказал:

Так, а как ты повлияешь на то, что она всё равно будет переписываться? Ты же сам заметил, что уведомления отключает при тебе, она сто процентов продолжает делать то что делала 

Поднять вопрос, зачем она запаролила ТГ и зачем отключает уведомления.

15 минут назад, WTF!? сказал:

Ну она придумает отмазку, тебя это удовлетворит, если она назовёт причину какую-нибудь? 

1 час назад, WTF!? сказал:

Выбрали не тебя, что дальше?

27 минут назад, WTF!? сказал:

Потому что выбрали не тебя, все же очевидно 

31 минуту назад, WTF!? сказал:

Я с ней до сих пор потому что пока не готов расстаться, мне надо понизить ее значимость для начала, чтобы было полегче расстаться.

Пару страниц назад ты доказывал обратное.

4 часа назад, Palki сказал:

Выбрали не тебя, что дальше?

Потому что выбрали не тебя, все же очевидно 

Пару страниц назад ты доказывал обратное.

Я чего то не понял, тут я спрашиваю совета по проблеме или ты у меня спрашиваешь, что я буду делать дальше? Я не знаю, знал бы не было бы темы на форуме. Да , тут сразу советовали расстаться, я понял, но такой вариант я не рассматривал, пытался чето как то вырулить, сейчас ситуация немного поменялась, цели расстаться в максимально комфортном для меня состоянии

5 часов назад, RouxPomading сказал:

Ну она придумает отмазку, тебя это удовлетворит, если она назовёт причину какую-нибудь? 

Смотря что она скажет, может она что то убедительное я откуда знаю. Ты посоветуешь что то или нет?

2 часа назад, WTF!? сказал:

Ты посоветуешь что то или нет?

Ты млять по каждому совету щас интегрировать в жизнь собрался? Че тебе советовать, уже насоветовали, а ты на многие советы куй клал.

Ты берешь совет, и в силу своей слабой позиции делаешь либо не до конца, либо вообще по тупому. Ну какого совета ты ждешь? 

Пару лещей для вразумления тебе вот бы я дал, лучше советов голову включат.

7 часов назад, WTF!? сказал:

использую это как подходящий случай чтобы объявить ей о расставании из за ее такого косяка и все, пусть побегает, а я ее послушаю кто это и что случилось, если ее извинения будут убедительные верну встречи

Ох как ты будешь не приятно удивлен, когда увидишь обратную картину и как у тебя сгорит жопа. И все твои слова накроются медным тазом перед всплеском эмоций, которые заставят твои ноги бежать к ней и умолять ее остаться. А после ты будешь считать себя жалким ублюдком который затеял неравную и проигрышную игру, и был уверен что победишь в ней имитируя различные ходы, сам являясь не соответствием своим действиям.

• Советник
8 часов назад, WTF!? сказал:

А что дешевого? Да, пообщался с девушками друга и что, это тебе кажется дешевым, а ей нет я тебя уверяю.

Расскажу как у нас все начиналось чтобы понятно было. Я с ней быстро сблизился, за 4 свидания по моему сделал зачет и расслабился, я не рассматривал ее серьезно, думал ниче толкового не получится, но девчонка зацепилась и начала первая выходить на связь, я решил продолжить с ней общение, но при этом параллельно сидел дальше в дайвинчике, общался встречался с другими. Мне постоянно кто то писал она это видела, мне звонили по ВК пару девок когда она была у меня на диване, я говорил, что знакомые и все. Она не истерила, не выясняла общалась дальше. На каждый мой приезад за ней всегда писала Спасибо со смайлом поцелуйчик, т.е. мы просто договариваемся встретится, я пишу приеду во столько то и от нее всегда было Спасибо, просто за тот факт что я приеду к ней! И меня это подкупило, я стал к ней относится серьезней, понемногу стал забивать на дайвинчки и других баб, потому что мне в принципе всего хватало с ней - секс, общение, совместное времяпрепровождение.

Время подходило к новому году и вставал вопрос как отмечать - у меня дома в двоем, либо съездить к ее родителям, потом к моим и потом домой с ночевкой, до этого она не оставалась с ночевкой, но бывало я привозил домой ее в 6 утра. Она сказала, что с ночевкой ей мама разрешил остаться если только "посмотрит на меня", и я решился на знакомство с ее родителями и показать ее своим родителям т.к. все было довольно хорошо. И все, познакомились с родителями все всем понравились - я им, она моим, и после этого я решил, что вот она моя единственная че мне еще надо! И забил совсем на общение с другими ОЖП, стал с ней больше общаться, проявлять инициативу и вообще относится к ней с большим вниманием и это я считаю было ошибкой. Она начала понемногу расслабляться и понемногу косячить, стала врать по мелочам, тянуть в наглую деньги с меня (ой хочу вот это купить, но денег нет", ой какая классная помада мне бы такую, но денег нет, классные колечки, классные сережки и т.д.), стала обижаться если я отказывал что то купить, начала пить понемногу хотя говорила, что вообще не пьет, забивать на мое мнение, хотя раньше вообще слова не говорила против и так все больше и больше и в итоге докатились до разговоров о бывших и вскрылась переписка!

Тут правильно писали, она не дорожит отношениями и не боится меня потерять, хотя раньше она спрашивала почему я расстался с бывшими, а на вопрос зачем ей это знать - отвечала, "чтобы не повторить их ошибки, она не хочет со мной расставаться", я тогда офигел от таких слов, подумал ну нифига зацепил так зацепил.. И в от к чему пришел, она не понимает доброты и ласки и хорошего отношения к ней, с ней надо по распизд..йски и желательно еще с телочками\конкурентками на заднем фоне, ей нужно понимать, что я не ее весь, и что я востребован, видимо тогда ей интересно и я это вижу как она занервничала от такой истории, так что кому то это детский вброс, а кому то понимание, что я отдаляюсь и появились какие то варианты которые меня хотят у нее увести, а это конкуренция и ей это подсознательно интересно! Она еще мне говорила сегодня типа че за шалавы, нафиг они тебе нужны, такую как Я ты нигде не найдешь, я чуть не засмеялся и не спросил какую такую, но сдержался, но звучало конечно крайне забавно.

У нее в силу разницы возраста более подвижная психика, поэтому она намного быстрее тебя цепляется за что-то интересное. Но также быстро отцепляется))

Что ты имеешь ввиду под "понизить значимость"? Что вообще это для тебя значит? Как ты это понимаешь?

Пусть попробует переиграет, интересно как? Изменит мне? Выложит фотки с каким нибудь парнем в обнимку или в машине, я использую это как подходящий случай чтобы объявить ей о расставании из за ее такого косяка и все, пусть побегает, а я ее послушаю кто это и что случилось, если ее извинения будут убедительные верну встречи, секс и катания по городу, всё, никаких совместных планов на будущее.

Ты уверен, что для нее действительно важны именно планы на будущее, а не сиюминутные радости (встречи и катания по городу) ?)

Смотря что она скажет, может она что то убедительное я откуда знаю. Ты посоветуешь что то или нет?

А что тебе советовать? 

Встречайтесь, катайтесь, секситесь. 

Ты же сам уже всё решил и продолжаешь с ней отношения. Остальное не так важно, главное, что ты прогнулся и простил это. Вопрос только в том как скоро вскроется то, что она клала на всё и продолжает переписываться и простишь ли ты ей это опять. 

Использую как случай. Пусть побегает…

А ты не рассматривал  случай, что после того как ее натянут на член, твоя значимость ( которой и так нет) обрушится в бездну моментально и появится отторжение к тебе?

После чего ты в ее глазах превратишься в кусок дерьма - женщины практически всегда обесценивают и презирают того, кому изменили. И некоторые даже не будут отпираться. И твоя любимая девочка тебе может сказать примерно следующее - «Мне абсолютно плевать на то, что тебе не нравится, это твои проблемы, я поняла наконец-то что такое настоящий секс и страсть, этого у меня с тобой не было давно, пожалуйста можешь мне не звонит больше и не писать». Ну или вариации этого.

На любые твои попытки нравоучений и разговоров ты получишь раздражение, а потом блокировку. И будешь знать, что твою любимку сейчас имеют, но ты для нее нуль и ничего сделать не можешь)

Что тогда, ковбой?)

У тебя очень много фантазий в голове как оно должно быть, но случится все не скорее всего по-другому и вместо ощущения себя королем, за которым правда, ты будешь побитым псом, которого унизила малолетка, зажим яиц будет такой, что ты забудешь обо всем на свете.

9 часов назад, WTF!? сказал:

я чуть не засмеялся и не спросил какую такую, но сдержался, но звучало конечно крайне забавно.

Иными словами, ты уже сейчас понимаешь, что будущего у этих отношений нет, но из-за слабохарактерности порвать их не можешь, и продолжаешь тянуть время. Ну потяни ещё года три, подожди пока она забеременеет, и тебя на ней благополучно женят. 
Механика ваших отношений такая: 

а) девушка не особо понравилась, легко дала и к ней утерян интерес; 

б) но она продолжила инициировать встречи, исправно давала, и ничего не тянула, ты решил что ну если тут предлагается полная халява, то почему бы и не попользоваться, и залип; 

Стандартная схема.
На наркоту так подсаживают. 

в) после того как ты подсел, она начала педалировать интеграцию, пошли знакомства с родителями, подарочки и прочее. Вот только девушка как была дурой и малолеткой, так ей и осталась (см. п. 1), и за год или два её не изменить. Фактически тебе сейчас её сложно бросить не из-за нее самой (никакой ценности в ней нет), а из-за того что тебе придется обнулять все твои вложения в нее (время, финансы), и снова выходить на брачный рынок, а тебе лень. Нужно соскакивать с этих отношений, постепенно уменьшая число встреч. Либо довести её до того, что она крупно накосячит. 

9 часов назад, WTF!? сказал:

Потому, что, вы хотите, чтобы она жила вами или совместной с вами жизнью. А ей вас (увы, грустно это слышать), к сожалению, не достаточно.

С одной стороны это нормально, что, кроме вас у неё есть целый мир из друзей, родителей и университета. Но, с другой, вы уже стали взрослым для отношений и готовы к ним с молодой девушкой. А она не готова (себя вспомните в 20 -25).

Если хотите отношений и семью в принципе, то ищите морально взрослого и готового партнёра, сами себя тоже развивайте. Если хотите отношений с ней, то ревность разрушила ваше доверие к ней. И теперь у неё примерно те же чувства...

11 часов назад, sestra_Akula сказал:

Для автора темы - столь молодая ОЖП - свет в окошке и приз.

Максимальная ценность что мужчины что женщины на брачном рынке соответствует возрасту примерно 28-30 лет. Ок, для мужчины это может быть 30-35. Чем ценна эта малолетка в 20 лет? Образования нет, работы нет, живет за счет родителей, в быту скорее всего ничего не умеет, мать и жена из нее никакая. Интересы - сериалы и покатушки на тачке автора. Завтра она познакомится с какой-нибудь плохой компанией и начнёт соли нюхать. Или бухать. Ребенок, одним словом, а не приз и не свет в окошке. Ей ещё взрослеть и взрослеть до того состояния, когда она станет пригодна для отношений и деторождения. 

Вы сами себя ведёте как инфантил в свои 30 лет.

Девочка вас уже списала, но бывший с кем она общается в тг объективно хуже вас, но поверьте - обязательно появится кто-то и получше).

Вместе не живёте как я понял, ты ее не обеспечиваешь, это делают родители, быт совместный не ведёте - на что ты рассчитываешь? Ты один из в таком сценарии. Нужно ответственный подходить к отношениям - ты старше и умнее, но пока только на словах бравады.

За собой ты ее не ведёшь, и скорее всего она не чувствует себя безопасно рядом с тобой. Вот и смотрит по сторонам.

Ну и поскольку твой бз уже завален - я бы честно ее сажал и говорил о переписке. Если девочка благодарная и ответственная - то пообещает не делать так больше, но попросит тебя серьезнее к отношениям подходить, в т ч действиями. В ином случае - ты выбрал не ту.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
12 часов назад, Kvastaran сказал:

меня хорошая подруга в 20 встречалась с 37 летним, до сих пор она его помнит и называет лучшим мужчиной)

Ну он отыгрывал роль папочки, и давал ей ресурсы и заботу, давая ей возможность ещё n лет жить в беззаботном детстве, не взрослея, и ничего не отдавая взамен. Кто же от такого откажется? Быть инфантилом легко и приятно. Если бы ровесник или почти ровесник в 23-25 лет занимал бы ту же опекающую позицию что и 37-летний, и обладал бы тем же набором ресурсов, разве она бы выбрала 37-летнего? Думаю, вряд ли, осталась бы с ровесником.

14 минут назад, someone_special сказал:

Ну он отыгрывал роль папочки, и давал ей ресурсы и заботу, давая ей возможность ещё n лет жить в беззаботном детстве, не взрослея, и ничего не отдавая взамен. Кто же от такого откажется? Быть инфантилом легко и приятно. Если бы ровесник или почти ровесник в 23-25 лет занимал бы ту же опекающую позицию что и 37-летний, и обладал бы тем же набором ресурсов, разве она бы выбрала 37-летнего? Думаю, вряд ли, осталась бы с ровесником.

Ну и что в этом плохого?

20 лет для девочки всегда лучше чем 30. Ну и выбирать надо по мозгам и жизненному опыту. А они и в 20 есть, но далеко не у многих.

10 минут назад, JayGatsby сказал:

Ну и что в этом плохого?

Для девочки? 
В целом ничего, папочка дотянет за счет своих ресурсов девочку до момента её настоящего взросления (лет в 25-28). Затем папочка выкидывается на мороз, либо сажается на алименты, а настоящие отношения бывшая девочка начинает с ровесником или с парнем постарше на 2-3 года. Чем плоха эта схема для папочки? Ну, думаю, сам понимаешь. 

• Советник
4 минуты назад, someone_special сказал:

Для девочки? 
В целом ничего, папочка дотянет за счет своих ресурсов девочку до момента её настоящего взросления (лет в 25-28). Затем папочка выкидывается на мороз, либо сажается на алименты, а настоящие отношения бывшая девочка начинает с ровесником или с парнем постарше на 2-3 года. Чем плоха эта схема для папочки? Ну, думаю, сам понимаешь. 

Ох.

1. Ну что значит "выбрасывается на мороз"? Он что, кот, чтобы его выбрасывали?) А если да - грош цена всем его ресурсам.

2. Алименты платят детям, а не лично девочке. Случаев, когда алименты назначают именно бывшим женам - единицы. 

3. Кто-то хотел нагнуть систему, когда заводил отношения с разницей в возрасте. Система нагнула его. Кто ж виноват?

Всем привет, давненько не заходил на этот форум, внимательно ознакомился с темой, мне стало прям не понятно откуда у людей столько ошибочных мнений про мужиков 30-40 ? Хочется прояснить ситуацию немного, я понимаю что может наплыть шквал негатива с переходом на личности особенно со стороны женской аудитории но все таки начнем. 

Часто бывает так что мужчин возрастной группы 30-40 почему то сравнивают женщины с собой, но на минуточку, женщины возраста 30-40 это уже закат карьеры и гормонального фона, дорогие дамы всех люблю целую но будем объективны. Мужчины возраста 30-40 лет если не брать типичного российского полуспившегося "скуфа" эта как раз таки наоборот пик гормонального фона, рассвет сил как ментальных так и физических, что само под собой подразумевает природой активное привлечение на уровне феромонов особей противоположенного пола. По поводу внешки обратите внимания на топовых актеров Голливуда мужчин и обратите внимание в каком возрастном диапазоне они играли свои пиковые роли которые вызывали увлажнение промежностей дам по всему миру. Лично знаю два примера где дама от ровесника с ресурсами более большими чем у мужика 35+ ушла к мужику потом родила от него, во втором случае правда даме было уже 27 но ушла так же от ровесника к мужику 40+ там мужик был конечно заряженный но не на столько что бы бросать ровесника который тоже был упакован. Так что здесь накипело правда уж поймите настрочил, просто просто порой раздражает что люди мыслят стереотипами мол если мужик старше то только за бабки или все РСП меркантильны и все в этом духе.  

Что касается темы автора, я все это к чему, все эти мужчины возраста 30-40 привлекательны лишь в том случае когда соответствуют цифрам в паспорте и это уже зрелая интересная преодолевшие определенные трудности личность которая сама по себе интересна. В этом возрасте как раз и ВС тот что нужен для пикапа, уверенность и интеллект все должно соответствовать возрасту. Судя по теме я к сожалению вижу картину другую что автор в силу как раз своего гормонального бума поплыл сильно от молодой девочки которая это прекрасно поняла и будет упражняться и точить когти для будущих побед, опять же делаю вывод судя по тому что написано твердо утверждать не могу, ситуации бывают разные жизнь многогранна и не исключено что эту особь родители дома нашпигуют пропагандой так сильно что надо выходить замуж за автора и рожать ему детей и так и будет. 

Ну а теперь перейду к совету. Автор в любом случае данная особа не питает к тебе чувств любви, ты для нее не тот который заводит писю и поднимает волосы на теле, но не переживай на таких тоже женятся и рожают и живут счастливо (возможно =)). Если хочешь быть в роли главного мужчины ее жизни уже ситуацию поменять сложно так как ты уже откалиброван в симпатичного милого мужичка с ресурсом, на ум слова даже почему то сразу пришло из 200х - "масик" =). Так что принимай то что имеешь бросать резко ее тоже смысла нет, кайфуйте проводите время веселитесь, но всегда в голове держи мысль что это может кончиться. 

11 минут назад, someone_special сказал:

Для девочки? 

Так мужчина отношаясь с малолеткой получает то, что он хочет. Это не взрослые разговоры о будущем, это не ответственность и серьёзность, а именно лёгкость и молодое тело. 

Покатушки, потрахушки под музыку. Вроде автора всё устраивает. Ссоры из-за резиночек, а не из-за немытой посуды. Так что не надо делать тут из "папочки" жертву инфантильной девочки, которая тянет из него ресурс, автор сам незрелый и ему такие подростковые отношения в карту. 

11 минут назад, Cody_ сказал:

Всем привет, давненько не заходил на этот форум, внимательно ознакомился с темой, мне стало прям не понятно откуда у людей столько ошибочных мнений про мужиков 30-40 ? Хочется прояснить ситуацию немного, я понимаю что может наплыть шквал негатива с переходом на личности особенно со стороны женской аудитории но все таки начнем. 

Часто бывает так что мужчин возрастной группы 30-40 почему то сравнивают женщины с собой, но на минуточку, женщины возраста 30-40 это уже закат карьеры и гормонального фона, дорогие дамы всех люблю целую но будем объективны. Мужчины возраста 30-40 лет если не брать типичного российского полуспившегося "скуфа" эта как раз таки наоборот пик гормонального фона, рассвет сил как ментальных так и физических, что само под собой подразумевает природой активное привлечение на уровне феромонов особей противоположенного пола. По поводу внешки обратите внимания на топовых актеров Голливуда мужчин и обратите внимание в каком возрастном диапазоне они играли свои пиковые роли которые вызывали увлажнение промежностей дам по всему миру. Лично знаю два примера где дама от ровесника с ресурсами более большими чем у мужика 35+ ушла к мужику потом родила от него, во втором случае правда даме было уже 27 но ушла так же от ровесника к мужику 40+ там мужик был конечно заряженный но не на столько что бы бросать ровесника который тоже был упакован. Так что здесь накипело правда уж поймите настрочил, просто просто порой раздражает что люди мыслят стереотипами мол если мужик старше то только за бабки или все РСП меркантильны и все в этом духе.  

Что касается темы автора, я все это к чему, все эти мужчины возраста 30-40 привлекательны лишь в том случае когда соответствуют цифрам в паспорте и это уже зрелая интересная преодолевшие определенные трудности личность которая сама по себе интересна. В этом возрасте как раз и ВС тот что нужен для пикапа, уверенность и интеллект все должно соответствовать возрасту. Судя по теме я к сожалению вижу картину другую что автор в силу как раз своего гормонального бума поплыл сильно от молодой девочки которая это прекрасно поняла и будет упражняться и точить когти для будущих побед, опять же делаю вывод судя по тому что написано твердо утверждать не могу, ситуации бывают разные жизнь многогранна и не исключено что эту особь родители дома нашпигуют пропагандой так сильно что надо выходить замуж за автора и рожать ему детей и так и будет. 

Ну а теперь перейду к совету. Автор в любом случае данная особа не питает к тебе чувств любви, ты для нее не тот который заводит писю и поднимает волосы на теле, но не переживай на таких тоже женятся и рожают и живут счастливо (возможно =)). Если хочешь быть в роли главного мужчины ее жизни уже ситуацию поменять сложно так как ты уже откалиброван в симпатичного милого мужичка с ресурсом, на ум слова даже почему то сразу пришло из 200х - "масик" =). Так что принимай то что имеешь бросать резко ее тоже смысла нет, кайфуйте проводите время веселитесь, но всегда в голове держи мысль что это может кончиться. 

1. Ставить в пример актёров, Макронов, деятелей культуры и прочих мракобесов- это несусветная глупость. Там работают абсолютно другие механизмы социальные. 

2. Сравнивать бабу 27 и 20 лет тоже глупость. Поясняю. После 22-23 лет у любого НОРМАЛЬНОГО человека жизнь устаканивается. Нет резкого такого скачка от маминого пирожка с карманными деньгами к самостоятельной личности. Проще говоря первая постоянная работа.  Девушке в 20 лет такой скачок предстоит. Девушке в 27 лет- нет. 

В случае скачка и по сути полной смены образа жизни на саостоятельную, меняется и ментальность. Меняется окружение, оно становится в разы шире, чем школа/универ/технарь. Ей теперь есть с чем сравнивать. Есть из чего выбирать. И человеку хочется весь список посмотреть. Если мужик в 20 лет еле-еле дотягивает до запросов 20летней, то в ее 23-25 уже не сможет. Запросы могут как вырасти, так и просто поменяться. Поэтому в 35 брать 27летнюю в ЛтР и строить семью-Ок. 

Брать в 30 своих лет 20 летнюю и строить лтр- не ок. Это недальновидно, даже если она говорит обратное. 

В 27 лет уйти от ровесника к 40летнему с ТАКИМ ЖЕ уровнем достатка говори только о том, что у ровесника проблемы были где-то ещё. И серьезные. 

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
12 часов назад, sestra_Akula сказал:

Потому что правда жизни. А он, некий молодой,  ей и интересен, её бывший или кто он там, этот в переписке. Она даже скрывает от него своего возрастного друга, а был бы классный +- ровесник - не скрывала бы, а показывала бы, как у неё всё хорошо. 

Если героиня темы - молодая ВПРка, то никто и ничем её не сможет удержать в принципе. Здесь разница в возрасте это лишь усугубляет. Для автора темы - столь молодая ОЖП - свет в окошке и приз. Для неё - он один из вариантов, стареющий и нудный, зато ресурсный. 

Значит, куча в вашем окружении предельно меркантильных девок, как ещё это донести? Физическое влечение и любовь к комфорту рядом с возрастными обеспечуном  - это разные вещи. 

Обращают внимание, и на внешность мужчин и на молодое тело и на задор. Но есть некоторое количество в популяции ОЖП, которые любят постарше, они берут с этих мужчин ресурсы, иногда не столько прямо, а берут опыт как от наставника, вырастают и валят дальше, к молодым энергичным любовникам. Вы себя-то не обманывайте иллюзиями. 

Быстрее у девушек развивается эмоциональный интеллект, а не интеллект вообще. 

У тебя какие-то комплексы? Реально в каждой теме, где есть разница в возрасте, это акцентируешь. Ровесники не расходятся, не разводятся, не изменяют? Чушь. 
Ну я понимаю дедок уже был бы, аля за сорокет, но тут то что, 10 лет вообще не разница.

2 минуты назад, Specialized сказал:

1. Ставить в пример актёров, Макронов, деятелей культуры и прочих мракобесов- это несусветная глупость. Там работают абсолютно другие механизмы социальные. 

Ты правильно подметил, что там работают другие механизмы социальные, там психологи и режиссеры знают какой образ подать что бы от него текли, это я к тому что все сексуальные роли которые заводят баб это мужики 30-40. Девочка что смотрит это кино влюбляется не в актера самого с его ресурсами а образ персонажа и между ножек ее влага от образа персонажа а персонаж этот бывает обычно без ресурса, это я в тему привлекательности 30-40.

1 минуту назад, Cody_ сказал:

Ты правильно подметил, что там работают другие механизмы социальные, там психологи и режиссеры знают какой образ подать что бы от него текли, это я к тому что все сексуальные роли которые заводят баб это мужики 30-40. Девочка что смотрит это кино влюбляется не в актера самого с его ресурсами а образ персонажа и между ножек ее влага от образа персонажа а персонаж этот бывает обычно без ресурса, это я в тему привлекательности 30-40.

Я правильно понимаю, что все телки от 18 и до 50 хотят 30-40 мужика без денег?))

2 минуты назад, Cody_ сказал:

Подожду тогда я до 30 там может и весь мир перетрахаю:D

1 минуту назад, Specialized сказал:

Я правильно понимаю, что все телки от 18 и до 50 хотят 30-40 мужика без денег?))

Ну вот, тебя уже бомбит и ты пишешь, абсурд, вообще не понял о чем я писал, главное успокоится, ладно я побегу отсюда, а то щас еще ждать шквал негатива от женщин этого форума, эх захожу и удивляюсь, как такой хороший раньше форум превратился в такой токсичный рассадник, всем добра :D

2 минуты назад, Cody_ сказал:

Ну вот, тебя уже бомбит и ты пишешь, абсурд, вообще не понял о чем я писал, главное успокоится, ладно я побегу отсюда, а то щас еще ждать шквал негатива от женщин этого форума, эх захожу и удивляюсь, как такой хороший раньше форум превратился в такой токсичный рассадник, всем добра :D

Ну что же вы … ну не уходите, я только познакомиться с вами хотел:blush:

6 часов назад, WTF!? сказал:

Я чего то не понял, тут я спрашиваю совета по проблеме или ты у меня спрашиваешь, что я буду делать дальше? Я не знаю, знал бы не было бы темы на форуме. Да , тут сразу советовали расстаться, я понял, но такой вариант я не рассматривал, пытался чето как то вырулить, сейчас ситуация немного поменялась, цели расстаться в максимально комфортном для меня состоянии

Ты так оправдываешься потому что дал заднюю?

7 минут назад, Cody_ сказал:

Пришел, сравнил актиеров и персонажей кино с реальными людьми, сравнил 20 летнюю с 27 летней. 

Причем что актеров, что реальный пример сравнил по паре пунктов из сотни.

Сказал, что меня бомбит. 

Окей....

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
33 минуты назад, Grâce сказал:

Ну что значит "выбрасывается на мороз"?

Ну вот описываю типичный сценарий.

Семья моих друзей, с небольшой разницей в возрасте, 3 года. Познакомились когда девушке было 22, парню 25. Он на момент знакомства уже неплохо зарабатывал (продавал технику Apple в Нижнем Новгороде), имел дорогую машину (относительно свежая bmw), на этот статус девушка и повелась. Женились по залету, девушка родила. Обеспечение семьи с ребенком (квартира, отпуска за границей, шмотки) полностью за счет парня. Девушка не работала, и в какой-то момент от безделья решила пообщаться с нашим общим другом (женат, трое детей). Влюбилась, изменила мужу, об этом стало известно. В её глазах это выглядело как «я ухожу от тебя во имя любви». Как выяснилось в ходе разбирательств, мужа она не любила, вышла замуж потому что «пора», «хочу детей», «хочу красивой жизни». В итоге сын остался с отцом, что характерно, алименты он ей не платит. И что мог мой друг, со всеми его связями и оборотами бизнеса в миллиард в свои 35 сделать со своей женой, которая по жизни без царя в башке? Ничего. 

13.03.2024 в 20:12, WTF!? сказал:

Насчет разговора, я сказал ей, что надо серьезно поговорить и сейчас решается наши с ней дальнейшие отношения, чтобы все закончилось хорошо, ей нужно быть максимально честной и все

Даже не знаю почему она не ответила на это типа...

:-"эй чувак, ты серьезно? Мне 20 лет, какие могут быть серьезные разговоры? Тебе надоело трахать молодое тело? Мы просто весело проводим время, замуж я выйду когда нибудь потом, в то время твой простатит уже не позволит тебе нормально писать)))

ЗЫ: почему у людей такое серьезное отношение к несерьёзным людям?

44 минуты назад, Grâce сказал:

Случаев, когда алименты назначают именно бывшим женам - единицы. 

Алименты платят бывшей жене. 
Не детям на карточку эти деньги капают же. Женщины умудряются так «выстроить» отношения с бывшим мужем, что те рады отделаться просто переводом суммы в n рублей ежемесячно, лишь бы не видеть кислую рожу жены, и не выслушивать эти бесконечные требования. Минус треть от задекларированных доходов - и пшел вон. В случае реальных «папочек» с доходами в десятки миллионов рублей белых доходов схема становится крайне выгодной, фактически на всю жизнь женщина обеспечена с избытком. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 177

Тема Насти

2. 1 037

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 2 177

Тема Насти

4. 3

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 2 177

Тема Насти

• Создать...