Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 hours ago, lissh said:

современные молодые люди до свадьбы встречаются 3-5-7 лет, никто сейчас не женится через 2 месяца, как наши родители, а за такой долгий срок не получать от парня каких-то серьезных подарков, довольствуясь мелочью по типу ногтей и цветов будет только полная дура

Никто не «встречается» по 3-5-7 лет до свадьбы. 3-5-7 лет люди могут «жить вместе» - это ЛТРсб, ведение совместного хозяйства. Конечно, тут другая структура расходов.

Вполне возможно, что с таким долгим сроком уже и общие дети есть (тогда это уже семья de facto). 

Опубликовано:
04.04.2024 в 09:50, мерзик сказал:

А вот ваш забавный и необязательный смайлик говорит о недостатке характера. Не утверждаю, но чаще это одно из проявлений.

Без обид, ничего личного.

Вот поддержу. "Ржачные" смайлы после любой фразы (которая чаще всего банальна) говорят об инфантильности и нестабильности психики. 

Если по теме, то надо встречаться с людьми одного с тобой социального и финансового круга. И тема финансов вообще не будет стоять. Всё естественно происходит. 

Опубликовано:
47 минут назад, Графиня сказал:

Если по теме, то надо встречаться с людьми одного с тобой социального и финансового круга. И тема финансов вообще не будет стоять. Всё естественно происходит. 

С языка сняла, но с другой стороны есть ещё внешка, как быть, если у одного внешка 7 а у другого 5 ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, clix сказал:

С языка сняла, но с другой стороны есть ещё внешка, как быть, если у одного внешка 7 а у другого 5 ? 

Тут всё просто. Внешка легко корректируется финансами:)

Вот я тебе, допустим, свою фотку отправлю, ты скажешь - 5-ка, а потом я отправлю тебе фото дачи и банковского счёта. Разгон до 8-ки будет за 2 секунды. 

Опубликовано:
14 минут назад, HikkaP сказал:

Людей твоего круга того де балла больше нет? 

Я какое-то испанское вино пила на днях, очень похоже было на "Того де Балло". 

Опубликовано:

я считаю что содержать женщину можно лишь в 1 случаи, когда она полностью берет на себя весь ваш быт(убирается, стирает, гладит дает завтрак обед и ужин) то только в этом.

При этом я ничего не сказал про секс , потому что в качестве сексуальной партнерши одна и таже женщина не имеет никакой ценности, она неизбежно быстро теряет свою привлекательность , а что бы иметь насыщенную половую жизнь придется постоянно менять женщин. 

Опубликовано:
17 минут назад, Impeck сказал:

я считаю что содержать женщину можно лишь в 1 случаи, когда она полностью берет на себя весь ваш быт(убирается, стирает, гладит дает завтрак обед и ужин) то только в этом.

При этом я ничего не сказал про секс , потому что в качестве сексуальной партнерши одна и таже женщина не имеет никакой ценности, она неизбежно быстро теряет свою привлекательность , а что бы иметь насыщенную половую жизнь придется постоянно менять женщин. 

СлучаЕ.

Ну, если ты не можешь сам постирать, погладить (кто, блин, гладит вообще??) - то на хер ты вообще кому-то нужен? 

21 минуту назад, Impeck сказал:

, потому что в качестве сексуальной партнерши одна и таже женщина не имеет никакой ценности, она неизбежно быстро теряет свою привлекательность 

Потому что плохо гладит? 

Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, Impeck сказал:

И сколько женщин ты поменял, о, Казанова?

Одна резиновая кукла на другую не считается, если что. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

Вот я тебе, допустим, свою фотку отправлю, ты скажешь - 5-ка, а потом я отправлю тебе фото дачи и банковского счёта. Разгон до 8-ки будет за 2 секунды. 

Мужчинам в абсолютном большинстве случаев всё равно на финансовое состояние девушки, так что никакого разгона не будет, максимум 1 балл прибавится)

Нам нужно, чтобы девушка понравилась по внешке + чтобы мы получили от неё заботливое и нежное отношение, и всё на этом. Наличие несметных богатств у женщины не перекроет ни первую потребность, ни вторую.

Меркантильность - это больше женский удел, чем мужской.

Опубликовано:
1 минуту назад, Arriva сказал:

Меркантильность - это больше женский удел, чем мужской.

Аахахахахахахахахах

Да вы и крокодила еб@ть будете, если у него дача в Репино. 

Меркантилов среди мужиков - до хера. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

Аахахахахахахахахах

Не знаю в своём кругу ни одного, кто бы повёлся на деньги на женщины, если она может предложить только деньги. А вот обратный случай, когда женщина ведётся на мужчину только лишь из-за его денег - дохрена и больше.

По твоей реакции больше похоже, что кто-то когда-то у тебя колбасу с холодильника на даче подъел без спроса)

Опубликовано:
5 минут назад, Arriva сказал:

А вот обратный случай, когда женщина ведётся на мужчину только лишь из-за его денег - дохрена и больше.

Да мы, богатые женщины, ебали в рот ваши 30 коппеек. 

6 минут назад, Arriva сказал:

По твоей реакции больше похоже, что кто-то когда-то у тебя колбасу с холодильника на даче подъел без спроса)

В точку. Пришёл. Хуёво трахнул, сожрал стейк и ехал. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

В точку. Пришёл. Хуёво трахнул, сожрал стейк и ехал. 

Стейк хоть свой принёс или с твоего холодильника стянул?)

24 минуты назад, Графиня сказал:

Аахахахахахахахахах

Плюсую, в последнее время все больше и больше это замечаю. Не будем забывать что внешность от этих денег напрямую зависит, но мальчики почему то не улавливают связь что не залипают на кассирш в ашане

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Плюсую, в последнее время все больше и больше это замечаю. Не будем забывать что внешность от этих денег напрямую зависит, но мальчики почему то не улавливают связь что не залипают на кассирш в ашане

Браво, мужики этого никогда не признают, но они ссутся кипятком с богатых дочек, с девочек на классных машинах, с заряженных чикуль, я даже осмелюсь сказать, что мужчины меркантильнее женщин, женщина еще может влюбиться до усрачки в нищеброда и выйти за него замуж, а мужчины очень рациональные)

Опубликовано:
32 минуты назад, Arriva сказал:

Мужчинам в абсолютном большинстве случаев всё равно на финансовое состояние девушки

Это неправда, конечно же.

32 минуты назад, Arriva сказал:

чтобы мы получили от неё заботливое и нежное отношение, и всё на этом

Тоже не совсем правда.

Многим нравится как раз стервозное отношение и периодически получать по яйцам, а нежным и заботливым либо изменяют, либо кидают в ДОД.

1 минуту назад, pazman сказал:

Многим нравится как раз стервозное отношение и периодически получать по яйцам, а нежным и заботливым либо изменяют, либо кидают в ДОД.

Людей с больной психикой не учитываем)

Изменено пользователем Arriva (история изменений)
Опубликовано:

Нет, это как раз обычная ситуация.

Надо смотреть на реалии, а не на пропаганду, которая пытается транслировать социально одобряемые вещи.

Не хочет никто машек в засаленном переднике, которые варят борщи и наглаживают рубашки ненаглядному - это миф.

Опубликовано:

«Очень много меркантильных мужчин, еще больше мужчин, которые меркантильнее чем женщины». 
Как тебе вброс, много лайков соберет от девушек?

Только что, pazman сказал:

Нет это пропаганда

Опубликовано:
11 минут назад, lissh сказал:

Браво, мужики этого никогда не признают, но они ссутся кипятком с богатых дочек, с девочек на классных машинах, с заряженных чикуль, я даже осмелюсь сказать, что мужчины меркантильнее женщин, женщина еще может влюбиться до усрачки в нищеброда и выйти за него замуж, а мужчины очень рациональные)

Я об этом часто слышу в интернете но в реальной жизни я таких людей не знаю

Опубликовано:
9 минут назад, Aesir сказал:

Нет это пропаганда

да да, как и то что женщины любят верных, заботливых и положительных парней )

4 минуты назад, pazman сказал:

Это тоже пропаганда. 

Если начать говорить за себя, а не о всех, и не давать оценки всем событиям от лица других людей, то можно избежать пропагандистских высказываний.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, pazman сказал:

Надо смотреть на реалии, а не на пропаганду, которая пытается транслировать социально одобряемые вещи.

Не хочет никто машек в засаленном переднике, которые варят борщи и наглаживают рубашки ненаглядному - это миф.

Если человеку нравится, что его хер в собачий не ставят - это больной человек. Это не пропаганда, а психиатрия.

Про Машек-стиралок - утрирование, но на вкус и цвет. Должны просто встретится самостоятельные мужчина и женщина со схожими взглядами на мир, между которыми возникнет физическое влечение. 

14 минут назад, pazman сказал:

Всякие манипуляции, шантажи и "перекрут яиц" - это удел шизиков, и если ты шизик, то нужно искать себе такого же шизика, тогда всё будет хорошо. Каждой твари по паре, никакой пропаганды, только Библия :D

Опубликовано:
5 минут назад, Arriva сказал:

Если человеку нравится, что его хер в собачий не ставят - это больной человек. Это не пропаганда, а психиатрия.

Про Машек-стиралок - утрирование, но на вкус и цвет.

Так и ты утрируешь насчет "хер в собачий не ставят".

А по факту всем нравятся независимые, красивые, уверенные, амбициозные, своенравные особы, а не машки-стиралки, вот и все.

6 минут назад, Arriva сказал:

Должны просто встретится самостоятельные мужчина и женщина со схожими взглядами на мир, между которыми возникнет физическое влечение. 

Ну верно, финансовый/карьерный успех - главная составляющая самостоятельности.

К чему тогда разговоры про то что мужчинам абсолютно все равно на материальный статус женщины? 

3 минуты назад, pazman сказал:

по факту всем нравятся независимые, красивые, уверенные, амбициозные, своенравные особы, а не машки-стиралки, вот и все.

Они не стирают одежду?

3 минуты назад, pazman сказал:

верно, финансовый/карьерный успех - главная составляющая самостоятельности.

Интересный лозунг, детям богатых родителей он тоже нравится. Тьфу опять я на языке пропаганды говорю.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Aesir сказал:

Они не стирают одежду?

Нищим тюбикам-неудачникам? 

Точно нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, pazman сказал:

Нищим тюбикам-неудачникам? 

Себе хотя бы, мы про амбициозных же говорим…

Опубликовано:
1 hour ago, pazman said:

А по факту всем нравятся независимые, красивые, уверенные, амбициозные, своенравные особы

Абсолютно нет. Это самое последнее, что успешный мужчина хочет видеть дома. Самое последнее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Давайте лучше экс- министра по экономике из Казахстана обсудим :ph34r:

Домашнее насилие ((

читала его показания ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

Давайте лучше экс- министра по экономике из Казахстана обсудим :ph34r:

Типичные восточные "традиционные ценности". Девочки, которые надрачивают на "мужик должен" должны не забывать во что это иногда конвертируется.

Опубликовано:
7 минут назад, persistent сказал:

Типичные восточные "традиционные ценности". Девочки, которые надрачивают на "мужик должен" должны не забывать во что это иногда конвертируется.

Ты снова в деле ? 

Отстань от традиционных ценностей.  

Не выдавай преступления за следствие приверженности традиционным  взглядам. 

Опубликовано:
17 минут назад, persistent сказал:

Я скорее к тому, что финансисты все немного психи :lol: с утра до вечера дрочить экономику и всякие модели там не проходит бесследно) 

20 минут назад, Мариам М сказал:

Домашнее насилие ((

читала его показания ?

Нет, ббббоюся, но по обрывкам там полный беспредел. Навскидку кстати могу вспомнить человек 5 из мира финансов с тяжелей психопатией по моему мнению) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Нет, ббббоюся, но по обрывкам там полный беспредел. Навскидку кстати могу вспомнить человек 5 из мира финансов с тяжелей психопатией по моему мнению) 

Если коротко , то  сама билась обо все в комнате , да так , что  гос обвинителю понадобилось 40 минут , чтобы зачитать все повреждения на теле жертвы. 

Опубликовано:

Вообще не понимаю тему жертв в "домашнем насилии".  У любой нормальной женщины должны быть в арсенале нож, топор, кастет, подручные средства типа заколок, иголок, щипчиков. Эта тема про "он меня бил" для безвольных слабачек. Всегда можно себя защитить, если желание есть. 

• Участник проекта
15 минут назад, Графиня сказал:

Вообще не понимаю тему жертв в "домашнем насилии".  У любой нормальной женщины должны быть в арсенале нож, топор, кастет, подручные средства типа заколок, иголок, щипчиков. Эта тема про "он меня бил" для безвольных слабачек. Всегда можно себя защитить, если желание есть. 

Виктимблейминг. 4 штрафных балла. Бан по сумме баллов. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Тема опять свернула не туда, закрываю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...