Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя, 19 лет, без морали. Дайте совет, спс.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Будет развернуто и много букв, но детально и постараюсь без воды. 

Итак, дано: 

Девушка, 19 лет. Работает по маникюру, сама на себя, зарабатывает весьма неплохо. Замужем полгода, но живут совместно около 1,5 лет. С мужем знакома со своих 14 лет, "отношаться" начали в 15-16. Расписались через месяц после её совершеннолетия. Он первый и единственный, во всех смыслах.. Он старше на 2 года - 21. Квартира его, наследство. У неё своя ЖП отсутствует. 

Мне 29, руководитель среднего звена, есть квартира. Авто нет. Женат никогда не был. В прошлом 2 ЛТР по 3,5 и 4 года с совместным проживанием. Последние 2 года не заводил серьезных отношений, либо кратковременные встречи, либо СО по 3-4 месяца. 

Познакомились с этой парой через общего знакомого по моей работе. Мой круг общения сверстниками не ограничивается, и на ПК онлайн иногда катаю, и велопрогулками/велопоходами увлекаюсь, там разный контингент. Познакомили нас как раз онлайн. Через неделю-две встретились вчетвером (она, муж, общий друг, я). Инициатор - общий друг, предложил познакомиться вживую, выпить кто по пиву, кто по кофе, так, "ни о чем".  Окей, пообщались. Девушка оказалась симпатичная, милая, разговаривать интересно, играла на пианино, в общем как-то сразу запомнилась. Через пару дней под каким-то предлогом я достал ее контакт у знакомых и как-то невзначай завязал разговор на какую-то общую тему. Так периодически связывались пару раз в день "ни о чем" в течение недели. 

Развитие:

Через неделю, был свободный вечер и компанию все в том же составе я уже сам пригласил к себе. Уже присутствовал интерес к барышне, но пока неопределенный. В тот вечер много общались, я расспрашивал как живет, чем дышит, где работает. Возникали некие взаимные "переглядки" и нашего с ней общения было довольно много. Что не могло пройти мимо внимания супруга, под конец ощущалось некое напряжение с его стороны, но, признаюсь, я не обратил на это внимание. Она меня больше занимала. 

С тех пор стали довольно активно общаться в мессенджерах, в течение всего дня, если не заняты работой. Обсуждались кино, книги (читающая), какие-то истории из жизни. Она рассказывала что-то о себе, спрашивала обо мне. Романтический контекст общения пока не прослеживался, но интерес был явный. Она обмолвилась, что сейчас активно работает в связи с планами, требующими финансов. 

Через общего нашего друга (он знаком с ним так же лет с 16) узнал, что с самой росписи у них как-то хуже и хуже. Разъезжались как-то уже на месяц, но она вернулась. Сейчас все идет к тому же. 

Аккуратно развил эту тему уже с ней, подтвердила. Что мы имеем с её слов: Мол, да, печаль-беда, всё плохо. Парниша временами забивает на работу, может по полгода просто сидеть дома, бытовые расходы при этом все на ней (к\у, 2 собаки, питание, какие-то плюшки). Ни желаний, ни стремлений. В отношениях так же инфантилен, да и общается с ней (это я видел лично) скорее как с "братаном", нежели с девушкой (фразы "ой, завались", "тебя разве еб*т?" или шутливо замахнуться - ну такое себе). При этом говорить не желает, обсудить и что-то решить ему не интересно, пусть идет как идет, типа "ну ты же ещё здесь, че не так?" Его интерес превыше - если он сидит дома в выходной за ПК или ТВ - и она будет сидеть, так принято. Мол, понимает от чего так получилось: когда начали встречаться, была еще ребенок, а как подросла, привыкла и "зацепилась за того, кто был". К тому же отец с ними не жил - не понимает нормальной модели семьи. Говорит, что решили разъезжаться. 

Вот на этом моменте, я подумал, что можно что-то пробовать. Дослушал её, про мужа ничего плохого не говорил, но её поддержал общими словами, вроде "Ну подумай на досуге, нужно ли оно тебе и вообще что ты от жизни хочешь."

Общение после так же продолжали. 

Через пару дней она вроде по делам оказалась в моем районе, я был с тем самым общим другом, зашли ко мне кофе попить. Она в подавленном настроении. Собирается съезжать к родственнице на квартиру, но приютить ее на долго не готовы, через месяц будет искать варианты съема (на что и были нужны деньги). Тут, возможно, я сделал ошибку - предложил через этот месяц въехать пожить в мою свободную квартиру (да, есть и вторая) на какое-то неопределенное время, пока решает со съемной. Она не согласилась прямо, очень смутилась, но и не отказывалась, была не против. Параллельно я думал, что важно ей дать понять, что это не "братская" помощь, а у меня личный интерес. Иначе я полагал она и воспримет мою руку поддержки как дружескую, это в мои планы не входило. Прямым текстом ничего, конечно, говорить я не собирался. Хотя по-моему, тут и по взгляду было понятно, что "мои мысли не чисты" :rolleyes:
Далее мы не виделись еще несколько дней, не считая того, что я заезжал к ней на работу по дороге, завез таблетку от головы (обмолвилась она, завезти предложил сам). Её и не вытащить из дома незаметно для мужа, т.к. по сути все её времяпрепровождение сводится к работа/дом или почти везде она с ним. За это время общение было все таким же активным, однако я уже кидал романтические намеки, переводил общение на более личные темы, словом - пытался установить более личный контакт. Судя по обратной связи - она была не против, только "за". За переезд она переживала, я ненавязчиво давал понять, что при необходимости помогу с чем нужно (но не с самим переездом, это было бы странно, как по мне). При этом ничего открытым текстом я все так же не говорит, в духе "ты мне нравишься", "у меня есть планы" и уж тем более ни о каких там чувствах речи не было. Да, мне был уже очень симпатичен человек, но ничего я бы этим не добился, кроме повышения её значимости, как мне кажется. При том, возможно, я её и так сильно поднял, предложив такую помощь с квартирой. 

Так мы дожили до дня Х :D В день планируемого отъезда мы встречаемся, ей нужно было по делу в центр, я там живу недалеко и договорились пройтись вместе. Ах да, стоит сказать, что там же мы встретили её благоверного, уже будучи вдвоем. Реакции не было никакой... Не знаю, как бы и сам отреагировал в такой ситуации, но точно не стандартным рукопожатием без вопросов. Они перекинулись парой слов, он уехал - ждало такси.

Потом общались в основном на отвлеченные темы, не хотелось её чем то грузить, когда у нее это дело еще вечером. По сути это была первая полноценная встреча наедине. Прикосновения проходили и до этого, сейчас пробовал уже обнять за талию, приобнять за плечи - ненавязчиво и органично по возможности - не сопротивлялась. Проходя мимо театра, спросил как относится, мол, давай сходим как-нибудь - да, окей. Попрощались мы на том, что я предложил ей завтра после работы где-нибудь перекусить, она была не против. Ей нужно было съездить к своим родителям, решили что поедут с мужем (настораживало), после вечером переезжает. 

Развязка:

Итак, около 21.00 интересуюсь, как дела, как переезд. Отвечает, что от родителей только вернулась. Далее получаю сообщение примерно следующего содержания, сократил:

"В общeм мнe навeрноe лучшe  сказать сразу, можeшь мeня послать, конeчно, мнe правда очeнь пeрeд тобой стыдно, я хрeново поступаю пeрeд всeми, но мы помeрились с Ипполитом (имя измeнeно). Я очeнь пeрeд тобой извиняюсь, спасибо за твою помощь, мнe правда очeнь стыдно, конeчно, это никак мeня нe оправдываeт, но я рeшила дать шанс, ты скажeшь, что я дура, мнe сeйчас очeнь плохо. Я сдeлала больно двум людям, и за это я сeбя нeнавижу. Прости мeня, пожалуйста, хоть ты и нe должeн этого дeлать и я это пойму
Он всe-таки нe просто мой парeнь, а муж и мнe тяжeло. 
Пожалуйста eщe раз извини, что я подорвала твоe довeриe. Но нe сказать тeбe я тожe нe могла потому что это нeправильно.
И я совeршeнно нe знаю что будeт дальшe, но пока рeшила так 
Я знаю что поступила очeнь и очeнь плохо. " 

На данный дискурс я только и ответил, что помИрились, от слова мИр :wacko: Пока мозг осмысливал, как то само получилось. 

Сразу за тем еще несколько извинений от нее, я не отвечал уже ничего. Это было тройку дней назад, с тех пор никаких контактов, ни звонков ни смс от меня. Она тоже молчит. Через знакомых пыталась узнать, как я, что я. Я запретил что-то говорить обо мне. Что бы я сейчас не сказал ей, будет только хуже, полагаю. Без игнора тут никак, ибо меня такого всего хорошего опрокинули, было бы странно прикатиться тотчас же назад. Или ошибаюсь, поправьте..? 

Прошу совета, как и что делать, если она сама будет выходить на контакт через время. Моё почтение тем, кто дочитал:)

Изменено пользователем Karlson_ (история изменений)

Это прямо типичнейшая история, типаж девушки как по учебнику. Такие пары очень распространены в маленьких городах и пгт, сценарий такой: отношения, которые начинаются в детском возрасте (12-14 лет), свадьба сразу после совершеннолетия, несколько лет совместной жизни, очень часто рожают ребенка (а че, родители помогут), потом у ОЖП случается прозрение и ужас «бл*ть, куда же я вляпалась….», развод, и судорожный поиск «нового мужа и нового папы».

Ладно, что-то я сильно женаненавистно это пишу

У твоей ОЖП и её мужа этот процесс «бл*ть, куда же я вляпалась» уже начался, выяснилось что муж ленивец, работать не любит, но она пока сомневается, из таких отношений обычно очень страшно девушкам уходить, с тем, с кем был первый секс, первый поцелуй, первое все-все-все, даже если разумом она понимает, что это не её пассажир. Если она умная, то в ближайшем времени она сама свалит, и, возможно, сделает попытку прибежать к тебе, если она глупая - побудет с ним еще пару годков, родит ребенка, и свалит позже.

Но это все лирика, а как у тебя, автор, дела, вне контекста этой девушки? Почему закончились предыдущие лтр, чем эта 19-летняя замужняя леди лучше тех ожп, что у тебя были, почему ты вообще обратил внимание на занятую девушку? Если есть цель с кем-то начать встречаться, нужно выбирать из свободных, сам подумай, ты сможешь её потом уважать как женщину, зная, что она, будучи, как она говорит, замужней леди, болтала в тобой, позволяла быть в сервис-зоне, изливала тебе в переписках все свои страдания и переживания, и пока ты тут сидишь, трахается с мужем? Мне кажется, шанс того, что по итогу она может выбрать тебя, тут высокий - её муж ни на что не годный, но вопрос на подумать - так ли уж сильно такая девушка тебе нужна.

У них там были какие-то непонятки в отношениях, видимо, ты выступил в роли васька для ревности, чтоб снова с бывшим сойтись, , проверь мне, если бы ей было так плохо как она ныла, то она бы к нему не вернулась. А так его значимость очень высока для неё. А твоя нет, тобой будто просто попользовались на время ссоры... 

Привет автор, а какая у тебя цель? Просто СО, или ЛТР? Если ЛТР, то тут необходимо сразу ставить крест, ибо если человек решит с тобой начать романтические отношения, когда у нее есть муж, то не факт, что через 5 лет с тобой не случится того же

50 минут назад, lissh сказал:

Такие пары очень распространены в маленьких городах и пгт

Верно, город небольшой, 350+ к. 

50 минут назад, lissh сказал:

Но это все лирика, а как у тебя, автор, дела, вне контекста этой девушки? Почему закончились предыдущие лтр, чем эта 19-летняя замужняя леди лучше тех ожп, что у тебя были, почему ты вообще обратил внимание на занятую девушку?

Первые ЛТР еще в универе. Оба студенты, она младше на год, из 3,5 лет жили вместе 1 год. Как я вижу: инициативу в основном тащил на себе, работал, снимал кв., копил на плюшки и отпуска. Однажды и девочка начала работать, появились свои деньги (только её личные, мои деньги - общие). Кроме личных трат на себя захотелось и кв. покруче (алло, мы студенты, это съём), и почему мы летом в Краснодарский край, а не на Бали, "у Катьки то эвоно как". (Универ был башлевый, сокурсники встречались из богатых семей). В общем, "почувствовала вкус к жизни", полагаю. Ушла. Чуть позже нашла обеспеченней и старше. 

Вторые ЛТР, жили неплохо и долго, однако во многом не сходились по характеру и темпераменту, что по прошествии времени, когда улеглись страсти, не оставило шансов на долгое и перспективное будущее. Обоюдно решили, что дальше будет хуже, давай не будем мозги делать друг другу, пока не возненавидим. Каждый сказал спасибо за эти годы, каждый сделал над собой усилие и оставил другого в покое. 

Потом я переехал, с девушками общался/встречался/спал, но развития это не получало, а я и не старался. Много стал работать, улучшал фин. составляющую, да и просто занимался тем, что нравится. Ощущал что нет морального ресурса на ЛТР, так что особо их и не искал. 

Чем лучше эта мадам? Да сложно сказать, я не пытался сравнивать по пунктам. Как минимум она моложе, считается? :D А внимания сначала и не обращал, триггером послужили их проблемы и её в этой связи планы. Думал, возможно, хватит ей силенок взять себя в руки и уйти сейчас, а потом посмотрим что к чему. Не хватило, но и это я так же вполне допускал с огромной вероятностью. 

13 часов назад, Karlson_ сказал:

Познакомили нас как раз онлайн. Через неделю-две встретились вчетвером (она, муж, общий друг, я). Инициатор - общий друг,

Я думал уж далее будет описан жёсткий генг-бенг...

1 час назад, lissh сказал:

Такие пары очень распространены в маленьких городах и пгт, сценарий такой: отношения, которые начинаются в детском возрасте (12-14 лет), свадьба сразу после совершеннолетия, несколько лет совместной жизни, очень часто рожают

Я живу в пгт, ну типа пгт, у нас тут вообще одни малолетние матери одиночки вышедшие когдато замуж в 16 лет...

13 часов назад, Karlson_ сказал:

Сразу за тем еще несколько извинений от нее, я не отвечал уже ничего. Это было тройку дней назад, с тех пор никаких контактов, ни звонков ни смс от меня

Ты прям обиженку включил, это наверное так пипец как сильно в глаза ей бросается.

А мог бы просто сказать" ну и ладно)), рад за вас)" и рано или поздно она прыгнула бы на твой член...но это не точно.

Не надо никому предлагать помощь если ты хочешь его трахнуть, но человек про это не слышал от тебя, так как неизвестно хочет ли человек шоб ты его трахнул, а потом начинаются вот такие неловкости " он меня пожить пустить хотел, а я ему не дала, " а может она и не хотела давать, но и жилье нужно и... Короче много не поняток.

По мне, единственный шанс был в продолжении общения как ни в чем не бывало... и когда-то может муж сам бы позвал тебя на тройничек:lol:...это более вероятно..

14 часов назад, Karlson_ сказал:

Девушка, 19 лет. Работает по маникюру, сама на себя, зарабатывает весьма неплохо. Замужем полгода, но живут совместно около 1,5 лет. С мужем знакома со своих 14 лет, "отношаться" начали в 15-16. Расписались через месяц после её совершеннолетия. Он первый и единственный, во всех смыслах.. Он старше на 2 года - 21. Квартира его, наследство. У неё своя ЖП отсутствует. 

В анамнезе очень молодая семейная пара, где ОЖП захотела на волю. Ок, бывает очень часто.

Мне 29, руководитель среднего звена, есть квартира. Авто нет. Женат никогда не был. В прошлом 2 ЛТР по 3,5 и 4 года с совместным проживанием. Последние 2 года не заводил серьезных отношений, либо кратковременные встречи, либо СО по 3-4 месяца. 

И в анамнезе ОМП, у которого судя по всему есть определенный напряг с бабами, что начал засматриваться на замужнюю свиристелку.

Познакомились с этой парой через общего знакомого по моей работе.

Ещё не лучше. В этой солянке ещё и общий знакомый.

Возникали некие взаимные "переглядки" и нашего с ней общения было довольно много.

Как ты это определил? По каким признакам?

С тех пор стали довольно активно общаться в мессенджерах, в течение всего дня, если не заняты работой. Обсуждались кино, книги (читающая), какие-то истории из жизни. Она рассказывала что-то о себе, спрашивала обо мне. Романтический контекст общения пока не прослеживался, но интерес был явный. Она обмолвилась, что сейчас активно работает в связи с планами, требующими финансов. 

А почему ты решил, что тебя не рассматривают просто как друга, "жилетку" и так далее? По большей части особого интереса к тебе как ОМП я не вижу.

Через общего нашего друга (он знаком с ним так же лет с 16) узнал, что с самой росписи у них как-то хуже и хуже. Разъезжались как-то уже на месяц, но она вернулась. Сейчас все идет к тому же. 

Нет ничего более постоянного чем временное)))

Аккуратно развил эту тему уже с ней, подтвердила. Что мы имеем с её слов: Мол, да, печаль-беда, всё плохо. Парниша временами забивает на работу, может по полгода просто сидеть дома, бытовые расходы при этом все на ней (к\у, 2 собаки, питание, какие-то плюшки). Ни желаний, ни стремлений. В отношениях так же инфантилен, да и общается с ней (это я видел лично) скорее как с "братаном", нежели с девушкой (фразы "ой, завались", "тебя разве еб*т?" или шутливо замахнуться - ну такое себе). При этом говорить не желает, обсудить и что-то решить ему не интересно, пусть идет как идет, типа "ну ты же ещё здесь, че не так?" Его интерес превыше - если он сидит дома в выходной за ПК или ТВ - и она будет сидеть, так принято. Мол, понимает от чего так получилось: когда начали встречаться, была еще ребенок, а как подросла, привыкла и "зацепилась за того, кто был". К тому же отец с ними не жил - не понимает нормальной модели семьи. Говорит, что решили разъезжаться. 

Ну вот))) Начались бабьи слёзы и жалобы на жизнь. Начинаем плакать тебе в жилетку.

Параллельно я думал, что важно ей дать понять, что это не "братская" помощь, а у меня личный интерес. Иначе я полагал она и воспримет мою руку поддержки как дружескую, это в мои планы не входило. Прямым текстом ничего, конечно, говорить я не собирался. Хотя по-моему, тут и по взгляду было понятно, что "мои мысли не чисты" :rolleyes:

Да она давно уже все поняла, а вот ты нет. Но ей то это не мешает "дружить", а тебе?

"В общeм мнe навeрноe лучшe  сказать сразу, можeшь мeня послать, конeчно, мнe правда очeнь пeрeд тобой стыдно, я хрeново поступаю пeрeд всeми, но мы помeрились с Ипполитом (имя измeнeно). Я очeнь пeрeд тобой извиняюсь, спасибо за твою помощь, мнe правда очeнь стыдно, конeчно, это никак мeня нe оправдываeт, но я рeшила дать шанс, ты скажeшь, что я дура, мнe сeйчас очeнь плохо. Я сдeлала больно двум людям, и за это я сeбя нeнавижу. Прости мeня, пожалуйста, хоть ты и нe должeн этого дeлать и я это пойму
Пожалуйста eщe раз извини, что я подорвала твоe довeриe. Но нe сказать тeбe я тожe нe могла потому что это нeправильно.

Ну как я и говорил - она всё прекрасно о тебе и твоих мотивах скалибровала. Тебе выписали ДОД. За это можно сказать ей спасибо, что голову тебе не ипала долго. Надеюсь теперь ты понимаешь, что твои домыслы - это только твои домыслы? 
Почитай лучше темы и ФАКи на форуме. Заодно узнаешь, как на самом деле проявляется женское внимание к самцу, а не к другу. 

15 часов назад, Karlson_ сказал:

Прошу совета, как и что делать, если она сама будет выходить на контакт через время. Моё почтение тем, кто дочитал:)

А что тебе подсказывает твоё чувство собственного достоинства?

15 часов назад, Karlson_ сказал:

Цель какая?

Определись куда ты вообще хочешь попасть, тогда и направление пути будет видно.

52 минуты назад, Nullus сказал:

И в анамнезе ОМП, у которого судя по всему есть определенный напряг с бабами, что начал засматриваться на замужнюю свиристелку.

Диагноз конкретный, нечего сказать:) 

А почему ты решил, что тебя не рассматривают просто как друга, "жилетку" и так далее? По большей части особого интереса к тебе как ОМП я не вижу.

Как ты это определил? По каким признакам?

Такие сигналы, как её "случайные" и неслучайные прикосновения (поправить прическу, типа так будет лучше), смех на каждую мою хорошую и плохую шутку, при этом взгляд в глаза, вторжение в личное пространство посредством наклонов надо мной или просто приближения (встать рядом без необходимости) - это было расценено мной как недружеский интерес. Был не прав? 

Тебе выписали ДОД.

Ну да, судя по её посылу именно так и получается. Т.е. общения она прекращать бы не хотела, было прикольно/не скучно, да и мб где-то можно будет меня поюзать на какой-нибудь ресурс. Не могу связать с вышесказанным про ССС, что изменилось? То, что я не сопротивлялся роли "жилетки" да еще и помочь предложил, вероятно? 

А что тебе подсказывает твоё чувство собственного достоинства?

Примерно следующее: что бы я сейчас ни сделал или не сказал - это будет довольно жалко. Поэтому либо это какой-то неслабый камбэк от неё, либо нет и забиваем и идем дальше не оборачиваясь. 

36 минут назад, Grâce сказал:

Цель какая?

Определись куда ты вообще хочешь попасть, тогда и направление пути будет видно.

Возможно, я мыслю и не верно, но скажу как думаю. Я бы рассматривал ЛТР, с один условием - на момент возобновления общения (если он будет) она должна быть свободна от брака. Начать общение раньше - согласиться на ДОД, верно понимаю? К тому же как говорили выше - романтические отношения с другим в браке - лучше поставить крест. Откровенно она на меня не вешалась при всех тех встречах, нельзя сказать что это была прям романтика, скорее флирт и ССС. Я лишь допускал, что она таки уйдет, только при этом я бы развивал сближение. "Лезть в трусы" я и сам бы к ней замужней не стал. Ну вот как то так..

8 минут назад, Karlson_ сказал:

К тому же как говорили выше - романтические отношения с другим в браке - лучше поставить крест.

Говорили выше, ок. А ты сам как думаешь?) Почему?)

6 минут назад, Grâce сказал:

Говорили выше, ок. А ты сам как думаешь?) Почему?)

Ну потому, что как где-то я слышал "Мальчики запомните, если вы девочку "купили" или увели у кого-то - вы в этой цепочке скорее всего будете не последний." В целом это говорит о её моральных рамках. Наверное, бывают исключения, типа там хз какая любовь с первого взгляда, но верится с трудом. Скорее цитата выше - это правило. 

1 час назад, Karlson_ сказал:

Ну потому, что как где-то я слышал "Мальчики запомните, если вы девочку "купили" или увели у кого-то - вы в этой цепочке скорее всего будете не последний." В целом это говорит о её моральных рамках. Наверное, бывают исключения, типа там хз какая любовь с первого взгляда, но верится с трудом. Скорее цитата выше - это правило. 

2 часа назад, Karlson_ сказал:

Возможно, я мыслю и не верно, но скажу как думаю. Я бы рассматривал ЛТР, с один условием - на момент возобновления общения (если он будет) она должна быть свободна от брака. Начать общение раньше - согласиться на ДОД, верно понимаю? К тому же как говорили выше - романтические отношения с другим в браке - лучше поставить крест. Откровенно она на меня не вешалась при всех тех встречах, нельзя сказать что это была прям романтика, скорее флирт и ССС. Я лишь допускал, что она таки уйдет, только при этом я бы развивал сближение. "Лезть в трусы" я и сам бы к ней замужней не стал. Ну вот как то так..

1. Противоречий не видишь?

2. Какая у тебя цель?

3. Ищи других девушек...

Автор, тут многие мужчины на форуме годами ищут те самые критерии "непригодности" женщины к ЛТР, такие как количество половых партнеров, сварливая мама, низкооплачиваемая работа, истеричность, эмоциональная нестабильность и т.п. чем в той или иной степени страдает 95% женщин, но если баба, находясь в браке  (!!!) позволяет себе с тобой общаться, посылать какие-то скрытые "сексуальные сигналы", она бл*дь, и на большее, чем временную давалку ее рассматривать не стоит. Она недовольна своим мужем и своей жизнью и должна бы от него уйти, а потом уже искать новые отношения, но она хочет и рыбку съесть, и на новый х*й сесть, на месте мужчины я бы постаралась такой женщине дать понять, что она мне противна, чтобы ее зажало.

3 часа назад, Karlson_ сказал:

Такие сигналы, как её "случайные" и неслучайные прикосновения (поправить прическу, типа так будет лучше), смех на каждую мою хорошую и плохую шутку, при этом взгляд в глаза, вторжение в личное пространство посредством наклонов надо мной или просто приближения (встать рядом без необходимости) - это было расценено мной как недружеский интерес. Был не прав? 

Это флирт. Молодым сеньюритам свойственно флиртовать со всем что движется, но это не значит, что тебе собираются дать.

19 часов назад, Karlson_ сказал:

На данный дискурс я только и ответил, что помИрились, от слова мИр :wacko: Пока мозг осмысливал, как то само получилось. 

Молодец! Обидки детские включил) 

- Я тебя понял. Все ок. Не бери в голову, бери в рот

Какую-то двойную мораль ты себе придумал, поэтому и получил закономерный результат.

Если ты уж считаешь себя вправе лезть в чужую семью, то делай это не серединка на половинку и не играй в высокоморального. Потому-что твое ожидание их разъезда с выслушиванием ее сопливых историй о муже, завозом таблеток и предложением пожить в твоей квартире выглядит со стороны мягко говоря противненько. Такой трусливый ждун-подхалим. Щас я подмажусь, постою в сторонке, подожду пока у них все развалиться и мне за мои старания и ожидания манна небесная упадет на голову.

Поэтому либо ты не лезешь к замужным. Либо ты не херней вышеописанной занимаешься, а активно соблазняешь, забив болт на ее мужа.

Прогнозы? Ну не контактируй с ней раз обидку показал. Развалится брак совсем, может по глупости и вспомнит о тебе.

А совет мой забить на нее и искать другую девушку. И больше не примерять на себя белую одежку, она тебе не идет) 

40 минут назад, Valentin K87 сказал:

А зачем вам женщина без морали? Наверное незачем.

Затем что у него у самого с ней туго)

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
25 минут назад, lissh сказал:

Она недовольна своим мужем и своей жизнью и должна бы от него уйти, а потом уже искать новые отношения,

После твоего сообщения более внимательно прочла сообщение автора и не поняла откуда инфа, что девушка ищет новые отношения?

10 минут назад, Manatusik сказал:

После твоего сообщения более внимательно прочла сообщение автора и не поняла откуда инфа, что девушка ищет новые отношения?

Если девушка в браке или в отношениях, любые попытки с ней поговорить и подкатить заканчиваются ее ответом "у меня есть парень/муж". Всё.

Если у неё есть желание ответить, это не про любовь, а про совместное проживание, сосуществование, т.е. она себе позволяет жить и спать с нелюбимым мужчиной, параллельно подыскивая замену.

Итак, автор, критику в свой адрес ты уже получил. В том числе и от меня. Но, думаю, что тебе не повредит в будущем и парочка советов. 
1) Запомни раз и навсегда. Если замужняя ОЖП захочет просто получить потрахушки на стороне, то она всё сделает сама. Тебе даже напрягаться не придётся. В противном случае можно лишь говорить о флирте и ни о чём более. 
2) Лезть в чужой брак с целью отбить жену - так себе идея. И дело даже не в морали, а в простом рационализме. Просто подумай, что ты получишь в случае успеха и в случае неудачи. В случае успеха ты получишь ОЖП, которая также сможет легко променять уже ваш брак/лтр также как она променяла свои предыдущие отношения. Оно тебе надо? Готов ты к таким рискам? В случае неудачи, ты рискуешь получить зажим яиц, удар по ЧСВ и направление в стан женоненавистников. Зачем тебе это всё, если тебе 29 лет, ты свободен, не связан ни детьми, ни браком? 
3) Начиная шашни с замужней надо быть всегда готовым получить ДОД. Просто так, совершенно внезапно. Ты готов к такому? Пока я вижу, что нет. 
4) Не надо подбирать за кем-то, надо самому научиться получать то, что ты хочешь. 

Только что, Nullus сказал:

Не надо подбирать за кем-то, надо самому научиться получать то, что ты хочешь. 

+++

3 минуты назад, lissh сказал:

это не про любовь

А любви и нет в браке, просто долго были вместе, потом поженились, потом поняла, что не то.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

А любви и нет в браке, просто долго были вместе, потом поженились, потом поняла, что не то.

Ну значит надо уходить, разводиться, а потом шашни крутить?

Это значит, что она ради 50% арендной платы от парня готова терпеть в квартире его тело, которое она уже не любит, спать с ним, это дешевая женщина.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 минуту назад, lissh сказал:

надо уходить, разводиться, а потом шашни крутить?

Надо. Но страхи у нее есть и это нормально. Она тоже думать может, что разрушить это неправильно. 
И все же что там за шашни она успела покрутить? Переписка?

2 минуты назад, lissh сказал:

спать с ним, это дешевая женщина.

О, таких семей очень много. В том числе из-за детей не расходятся. Но тут детей нет, так что все относительно просто, было бы желание.

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Но тут детей нет, так что все относительно просто, было бы желание.

Ну вот именно. Кстати я описАлась, не за 50% от аренды, а за бесплатное проживание - у мужа своя квартира.

Ну даже если ты с ним живешь за удобства или деньги, имей совесть хотя бы быть верной ему, уважай его за то, что он тоже тратит с тобой, нелюбящей его женщиной, свое время, а не переписки за спиной крути.

6 минут назад, Manatusik сказал:

В том числе из-за детей не расходятся.

А дети прям мечтают жить с родителями, которые друг друга ненавидят. Чувствительные дети такие вещи очень чутко замечают, это может нанести огромную психологическую травму, даже сломать будущую жизнь ребенку.

Вы с позиции взрослой женщины, у которой был за плечами развод, как считаете, вообще оправдан брак "ради детей", если никакой любви уже нет? У меня родители тоже очень часто ругались, но они наоборот, санта-барбара, от большой любви, такая "итальянская семья" у меня была, но мне кажется, если бы они жили как ненавидящие друг друга соседи, я бы вообще чокнулась

Ты пытался купить ОЖП. Она подумав, решила, что трахаться с тобой за крышу над головой на данный момент не готова. Накопит подушку безопасности и уйдет от своего овоща. Надеюсь, к тому моменту не залетит. И еще, человеком сомнительной морали здесь выглядишь ты, а не она. 

9 минут назад, Manatusik сказал:

Надо. Но страхи у нее есть и это нормально. Она тоже думать может, что разрушить это неправильно. 
И все же что там за шашни она успела покрутить? Переписка?

Ее страхи - ее проблема. Эта тема не ее. )

Да, вообще автор, подумай, что не так с твоими жизненными установками, если при словах "я замужем", ты не вычеркнул эту ОЖП из своих мыслей, а продолжил думать о ней, бегать, предлагать пожить в твоей второй квартире. Она замужняя женщина, ее проблемами должен заниматься муж. Реально как какой-то гриф-стервятник кружишь над этой парой, и ждешь, пока разрушится их брак, чтобы перехватить ОЖП. Причем я тебя спросила, слушай, а что в ней такого? Думала, ты хоть напишешь что-то по типу "Блин, она необыкновенная, я таких девушек ни разу в жизни не встречал, она вот так говорит, вот так выглядит, вот так улыбается, вот это хочет сделать, она такая классная", ты написал "даже не задумывался... она моложе, это считается?"

4 минуты назад, lissh сказал:

она моложе, это считается

Когда разница в 10 лет, то считается. Но в случае автора не это главное. У него напряжёнка с женским полом, поэтому воспаленное спермотоксикозом сознание нарисовало ему иллюзию. Но ДОД снова вернул его к реальности. Работать надо как со своим сознанием, так и с женщинами. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Когда разница в 10 лет, то считается. Но в случае автора не это главное. У него напряжёнка с женским полом, поэтому воспаленное спермотоксикозом сознание нарисовало ему иллюзию. Но ДОД снова вернул его к реальности. Работать надо как со своим сознанием, так и с женщинами. 

Ну мне кажется 29 лет это не тот возраст, чтобы выбирать себе девушку исходя из критерия "чтобы молоденькая была", это обычно мужчины после 45 уже хотят молодых девочек. А он так пишет, что "она молодая", будто он сам уже дед, а он по факту молодой мужчина.

1 минуту назад, lissh сказал:

Ну мне кажется 29 лет это не тот возраст, чтобы выбирать себе девушку исходя из критерия "чтобы молоденькая была", это обычно мужчины после 45 уже хотят молодых девочек. А он так пишет, что "она молодая", будто он сам уже дед, а он по факту молодой мужчина.

Тебе так только кажется. 10 лет есть 10 лет. И чем старше становится ОМП, тем больше он хочет молодую ОЖП. У женщин точно также. Что поделать? Природа...

38 минут назад, Hatter87 сказал:

Поэтому либо ты не лезешь к замужным. Либо ты не херней вышеописанной занимаешься, а активно соблазняешь, забив болт на ее мужа.

39 минут назад, Hatter87 сказал:

И больше не примерять на себя белую одежку, она тебе не идет) 

Услышано, понято. 

22 минуты назад, lissh сказал:

тело, которое она уже не любит, спать с ним, это дешевая женщина.

Не слишком поднята планка высокой морали для 19 лет и отсутствия опыта? Все порвать в момент страшно, пофлиртовать не так страшно, выглянуть в этот внешний мир. Тут говорят, мое восприятие такое оттого, что я и сам не высокой морали, ок. 

2 минуты назад, lissh сказал:

Да, вообще автор, подумай, что не так с твоими жизненными установками

Но я просил дать совет, и просил "без морали". Hatter87 высказался вполне адекватно, даже заметив и указав мне на мои "двойные стандарты". Вы как то совсем негуманно решили мне ликбез по моральным нормам устроить. Прошу прощения, что не дотягиваю до ваших, зачем вы своими "высокими идеалами" меня к стенке прижать пытаетесь? У вас мы оба, и она, и я - просто конченые ублюдки. Хотя измена даже не маячила. 

37 минут назад, Nullus сказал:

Но, думаю, что тебе не повредит в будущем и парочка советов. 

Благодарю, есть о чем подумать. 

26 минут назад, Vivara сказал:

Ты пытался купить ОЖП. Она подумав, решила, что трахаться с тобой за крышу над головой на данный момент не готова. Накопит подушку безопасности и уйдет от своего овоща. Надеюсь, к тому моменту не залетит. И еще, человеком сомнительной морали здесь выглядишь ты, а не она. 

Оу, как то вообще не об этом было. "Трахаться за крышу" , "купить". Из мной описанного формата общения с ней, это было похоже на попытку покупки траха? Вас не понял, извиняюсь. 

19 часов назад, Karlson_ сказал:

Параллельно я думал, что важно ей дать понять, что это не "братская" помощь, а у меня личный интерес. Иначе я полагал она и воспримет мою руку поддержки как дружескую, это в мои планы не входило. Прямым текстом ничего, конечно, говорить я не собирался. Хотя по-моему, тут и по взгляду было понятно, что "мои мысли не чисты

@Karlson_конечно похоже 

19 минут назад, Nullus сказал:

хочет молодую ОЖП. У женщин точно также. Что поделать? Природа...

Не хочу я молодого ОМП. 

20 часов назад, Karlson_ сказал:

Доброго дня. Будет развернуто и много букв, но детально и постараюсь без воды. 

Итак, дано: 

Познакомились с этой парой через общего знакомого по моей работе. Мой круг общения сверстниками не ограничивается, и на ПК онлайн иногда катаю, и велопрогулками/велопоходами увлекаюсь, там разный контингент. Познакомили нас как раз онлайн. Через неделю-две встретились вчетвером (она, муж, общий друг, я). Инициатор - общий друг, предложил познакомиться вживую, выпить кто по пиву, кто по кофе, так, "ни о чем".  Окей, пообщались. Девушка оказалась симпатичная, милая, разговаривать интересно, играла на пианино, в общем как-то сразу запомнилась. Через пару дней под каким-то предлогом я достал ее контакт у знакомых и как-то невзначай завязал разговор на какую-то общую тему. Так периодически связывались пару раз в день "ни о чем" в течение недели. 

Развитие:

Через неделю, был свободный вечер и компанию все в том же составе я уже сам пригласил к себе. Уже присутствовал интерес к барышне, но пока неопределенный. В тот вечер много общались, я расспрашивал как живет, чем дышит, где работает. Возникали некие взаимные "переглядки" и нашего с ней общения было довольно много. Что не могло пройти мимо внимания супруга, под конец ощущалось некое напряжение с его стороны, но, признаюсь, я не обратил на это внимание. Она меня больше занимала. 

Вот на этом моменте, я подумал, что можно что-то пробовать. Дослушал её, про мужа ничего плохого не говорил, но её поддержал общими словами, вроде "Ну подумай на досуге, нужно ли оно тебе и вообще что ты от жизни хочешь."

Общение после так же продолжали. 

Через пару дней она вроде по делам оказалась в моем районе, я был с тем самым общим другом, зашли ко мне кофе попить. Она в подавленном настроении. Собирается съезжать к родственнице на квартиру, но приютить ее на долго не готовы, через месяц будет искать варианты съема (на что и были нужны деньги). Тут, возможно, я сделал ошибку - предложил через этот месяц въехать пожить в мою свободную квартиру (да, есть и вторая) на какое-то неопределенное время, пока решает со съемной. Она не согласилась прямо, очень смутилась, но и не отказывалась, была не против. Параллельно я думал, что важно ей дать понять, что это не "братская" помощь, а у меня личный интерес. Иначе я полагал она и воспримет мою руку поддержки как дружескую, это в мои планы не входило. Прямым текстом ничего, конечно, говорить я не собирался. Хотя по-моему, тут и по взгляду было понятно, что "мои мысли не чисты" :rolleyes:
Далее мы не виделись еще несколько дней, не считая того, что я заезжал к ней на работу по дороге, завез таблетку от головы (обмолвилась она, завезти предложил сам). Её и не вытащить из дома незаметно для мужа, т.к. по сути все её времяпрепровождение сводится к работа/дом или почти везде она с ним. За это время общение было все таким же активным, однако я уже кидал романтические намеки, переводил общение на более личные темы, словом - пытался установить более личный контакт. Судя по обратной связи - она была не против, только "за". За переезд она переживала, я ненавязчиво давал понять, что при необходимости помогу с чем нужно (но не с самим переездом, это было бы странно, как по мне). При этом ничего открытым текстом я все так же не говорит, в духе "ты мне нравишься", "у меня есть планы" и уж тем более ни о каких там чувствах речи не было. Да, мне был уже очень симпатичен человек, но ничего я бы этим не добился, кроме повышения её значимости, как мне кажется. При том, возможно, я её и так сильно поднял, предложив такую помощь с квартирой. 

Так мы дожили до дня Х :D В день планируемого отъезда мы встречаемся, ей нужно было по делу в центр, я там живу недалеко и договорились пройтись вместе. Ах да, стоит сказать, что там же мы встретили её благоверного, уже будучи вдвоем. Реакции не было никакой... Не знаю, как бы и сам отреагировал в такой ситуации, но точно не стандартным рукопожатием без вопросов. Они перекинулись парой слов, он уехал - ждало такси.

Потом общались в основном на отвлеченные темы, не хотелось её чем то грузить, когда у нее это дело еще вечером. По сути это была первая полноценная встреча наедине. Прикосновения проходили и до этого, сейчас пробовал уже обнять за талию, приобнять за плечи - ненавязчиво и органично по возможности - не сопротивлялась. Проходя мимо театра, спросил как относится, мол, давай сходим как-нибудь - да, окей. Попрощались мы на том, что я предложил ей завтра после работы где-нибудь перекусить, она была не против. Ей нужно было съездить к своим родителям, решили что поедут с мужем (настораживало), после вечером переезжает. 

Развязка:

Итак, около 21.00 интересуюсь, как дела, как переезд. Отвечает, что от родителей только вернулась. Далее получаю сообщение примерно следующего содержания, сократил:

Сразу за тем еще несколько извинений от нее, я не отвечал уже ничего. Это было тройку дней назад, с тех пор никаких контактов, ни звонков ни смс от меня. Она тоже молчит. Через знакомых пыталась узнать, как я, что я. Я запретил что-то говорить обо мне. Что бы я сейчас не сказал ей, будет только хуже, полагаю. Без игнора тут никак, ибо меня такого всего хорошего опрокинули, было бы странно прикатиться тотчас же назад. Или ошибаюсь, поправьте..? 

Как говорится, 

«В любом разводе виноваты трое» )

24 минуты назад, Nullus сказал:

Тебе так только кажется. 10 лет есть 10 лет. И чем старше становится ОМП, тем больше он хочет молодую ОЖП. У женщин точно также. Что поделать? Природа...

Ну, кстати в отношениях мужчин на 99% работает 

у женщин больше разнообразия

Кто то на этом форуме выкладывал статистику 

7 минут назад, Manatusik сказал:

Не хочу я молодого ОМП. 

Ты вообще замужем с детьми. Тебе уже не положено по статусу хотеть:D

23 минуты назад, Nullus сказал:

тем больше он хочет молодую ОЖП. У женщин точно также. Что поделать? Природа...

Нее, не природа, а веяния времени. Мода так сказать, навязанная обществом потребления) 

Природа посмотрела на первого хомо сапиенса и сказала: "Хочешь сознание и высокий интеллект? Получай" И столкнула нас с лодки, лишив нас буквально всего (инстинктов, внутривидовой морали, средств защиты). Захочешь жить, выпловешь.

Природа нам оставила только возможность размножения, долгий период фертильности у женщин и повышенную сексуальность, с которой общество посредством морали, табу и различных запретов, мифов борется до сих пор. А все потому-что назначение секса у хомо сапиенсов в снятии стресса и социализации, а рождение детей - это скорее побочный эффект.

Вот только недавно читал антрополога-этолога. Он писал, что насчитал как минимум с 3 десятка наскальных рисунков, где люди совокупляются со скотом. Куча свидетельств процветающей гомосексуальности и онанизма в разных культурах. Собственно поэтому в разных культурах и сделали животных священными или табуировали эти вещи на уровне религии. Фалос и вагина вообще центральные мотивы во всех древнейших культурах) Да до сих пор. 

Наши предки были с огоньком. Самый развратный вид на земле) Пох им было на возраст, ранги и даже на то человек ты или скотина в прямом смысле слова :D

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Нее, не природа, а веяния времени. Мода так сказать, навязанная обществом потребления) 

Природа посмотрела на первого хомо сапиенса и сказала: "Хочешь сознание и высокий интеллект? Получай" И столкнула нас с лодки, лишив нас буквально всего (инстинктов, внутривидовой морали, средств защиты). Захочешь жить, выпловешь.

Природа нам оставила только возможность размножения, долгий период фертильности у женщин и повышенную сексуальность, с которой общество посредством морали, табу и различных запретов, мифов борется до сих пор. А все потому-что назначение секса у хомо сапиенсов в снятии стресса и социализации, а рождение детей - это скорее побочный эффект.

Вот только недавно читал антрополога-этолога. Он писал, что насчитал как минимум с 3 десятка наскальных рисунков, где люди совокупляются со скотом. Куча свидетельств процветающей гомосексуальности и онанизма в разных культурах. Собственно поэтому в разных культурах и сделали животных священными или табуировали эти вещи на уровне религии. Фалос и вагина вообще центральные мотивы во всех древнейших культурах) Да до сих пор. 

Наши предки были с огоньком. Самый развратный вид на земле) Пох им было на возраст, ранги и даже на то человек ты или скотина в прямом смысле слова :D

С тобой сложно спорить:P

1 час назад, Nullus сказал:

захочет просто получить потрахушки на стороне, то она всё сделает сама. Тебе даже напрягаться не придётся. В противном случае можно лишь говорить о флирте и ни о чём более. 

А если чувак настолько окуенен, что она боится сделать всё сама?

2 минуты назад, clix сказал:

А если чувак настолько окуенен, что она боится сделать всё сама?

Признаюсь честно, никогда в жизни не видел ОЖП, которая боится отдаться ОМП который ей в карту. Исходя из своего опыта скажу: если замужняя ОЖП захотела потрахушек, то она их получит. Страх перед окуенным ОМП ничто перед страхом левака. 

В общении "братанов" есть своя прелесть, хотя не всем девицам такое зайдет, и есть своя предыстория, просто парня можно легко бросить и заменить, а "братана" уже сложнее предать. 

В этом "уходе через месяц" был её инструмент воздействия на неработающего "братана", она пугала его своим уходом.

Люди часто жалуются на свою жизнь, но ничего не меняют. Уже было ясно, что это просто поныть, раз уход запланирован через месяц. При настоящем конфликте сваливают тут же, не ждут столько. 

Ошибка была в принципе связываться с замужней и с кем-то, кто аж на 10 лет моложе. А не в отдельных мелких моментах. 

Шанс оцениваю не как самый высокий, автор был просто дяденька сильно старше и с удобной хатой, а у неё на примете могут быть ещё варианты ухода от мужа, если надумает. Самый вероятный сценарий, имхо - она альфушка в этих своих отношениях, будет прогуливать с молодыми парнями и возвращаться домой к школьной любви и балбесу-братану.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...