Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержание красоты ОЖП ее дело или мужик тоже должен вкидывать?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так а почему кто-то должен за твоей жирной кожей ухаживать?   Опять же, причем тут мужик... Так, приходишь на первое свидание и говоришь: у меня жирная кожа, молочница, седина, ломают

Я вот думаю: это от безделья, дури или чего то ещё такая чушь в голову лезет? Что с вами е мае? Как недавно сказала моя родственница - "на это я деньги даже не считаю, вот ещё!". Речь про ко

Это не денег нет. Это она меркантильная охохо)

1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Мой павильон номер 271, третий ряд вторая линия)

Нахрен мне твой павильон? Ты номер свой мне в личку быстро скидывай

8 минут назад, Nullus сказал:

Вот видишь как надо детей воспитывать. Такая любовь и доверие, что всё имущество на ней. Учись. Это тебе не по клубам бегать

Надеюсь мои дети будут самостоятельным. И я буду отдыхать от их проблем.))

Бе бе бе

7 минут назад, Лесная лиса сказал:

Grid-Art-20240411-150448920.jpg

Лиса,  ты девка огонь!

Что то наподобие смотрю) в общем вы думаете мужик оценит если я заявлюсь в таком костюмчике?)

1 минуту назад, Вишнёвая леди сказал:

Что то наподобие смотрю) в общем вы думаете мужик оценит если я заявлюсь в таком костюмчике?)

Если тело подтянутое.

15 минут назад, Лесная лиса сказал:

Grid-Art-20240411-150448920.jpg

13 минут назад, Nullus сказал:

Нахрен мне твой павильон? Ты номер свой мне в личку быстро скидывай

Лиса, Имей в виду он с мамой придёт. )))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Только что, --Снежная-- сказал:

Лиса, Имей в виду он с мамой придёт. )))

Имей в виду, мы не в барной. Судя по всему мы скоро  с тобой на 30 дней за забор РО отъедем.

8 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Если ты похожа на модель, то я понимаю почему у него само поднимается )

1 минуту назад, Nullus сказал:

Имей в виду, мы не в барной. Судя по всему мы скоро  с тобой на 30 дней за забор РО отъедем.

По отдельности,  по отдельности. ))

Ты с мамой,  а я с прекрасным новым мужем ))

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

По отдельности,  по отдельности. ))

Ты с мамой,  а я с прекрасным новым мужем ))

Ну я хоть с голоду не помру.

7 минут назад, Nullus сказал:

Куплю себе наряд, как выше. ))

Мне пойдёт. На фиг мне форум.))

7 минут назад, Nullus сказал:

Думаешь я помру?

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
20 минут назад, Nullus сказал:

Тема для барной потому что. Вопрос то риторический. 

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Тема для барной потому что. Вопрос то риторический. 

А забанят как за РиУО

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Жил ты без этого форума как то?

Я ж буду скучать по тебе:P

8 часов назад, --Снежная-- сказал:

Как недавно сказала моя родственница - "на это я деньги даже не считаю, вот ещё

На себя не считать деньги - это одно, а на ОЖП/ОМП, с кем только лишь встречаешься  - это другое 

6 минут назад, pafnutii сказал:

На себя не считать деньги - это одно, а на ОЖП/ОМП, с кем только лишь встречаешься  - это другое 

Значит живите одни. То вам не то, это не это. 

Ногти 1400-2000 стоят

Чек в магазине 4000-5000 

Что я могу сказать...такова жизнь.

17 минут назад, Nullus сказал:

Я ж буду скучать по тебе:P

Ещё не забанили тебя?. Щас жалобу напишу.))

57 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Берите сразу несколько;)

4 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Берите сразу несколько;)

Женщин с собой. Ты зришь в корень. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Женщин с собой. Ты зришь в корень. 

Я всегда с кучей вещей езжу)))

3 часа назад, Nullus сказал:

Да на него всем срать. Подтверждаю. 

Ну, кому как. В меня летят фоточки комплектов, которые мне "надо" еще

Весь текст из серии "потратиться на кофе". Ну, и собственно, просить на уход - это тоже за гранью)

16 минут назад, pafnutii сказал:

Тапочки тоже? ))

Их лучше с пумпонами брать :wub::P

Изменено пользователем Лесная лиса (история изменений)
5 минут назад, Лесная лиса сказал:

Их лучше с пумпонами брать

Не те ты свои фото сюда выкладывала)))

7 часов назад, RouxPomading сказал:

Найти себе женщину по уровню, которая не красится и не ходит на бьюти-процедуры , обычную. Экономия какая будет автор.

А то мне кажется, что вы из тех мужчин, которые девушка должна быть красивой и ухоженной, западаете на таких ярких дам, но недоумеваете, что это стоит денег и вложений, твоих в том числе. Ногти, ресницы, брови , волосы - все это создает привлекательный(по некоторым мнениям мужчин) образ, на который ты и клюнул. Некоторым на это пофиг. А некоторых от такого улучшайзинга тошнит .

А если приходится считать копеечку и дарить лаки по праздникам, то явно этот аппарат не по твоему карману 

Та ладно, если пытаться отсутствующую естественную красоту нарисовать на роже, то дорого. 

Если есть хорошая генетика , нахрена ее замазывать ресницами, когтями, губами...

7 минут назад, Vasilii сказал:

Та ладно, если пытаться отсутствующую естественную красоту нарисовать на роже, то дорого. 

Если есть хорошая генетика , нахрена ее замазывать ресницами, когтями, губами...

А если я от природы бледная, брови, ресницы светлые у меня нет шансов в этой жизни?

Бл*, мир перевернулся - мужики убеждают женщин как им краситься, а женщины выкладывают в чат сиськи и жопы!

8 минут назад, Nick_Vlad сказал:

женщины выкладывают в чат сиськи и жопы!

Тут как раз все стабильно из века в век )

9 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Бл*, мир перевернулся - мужики убеждают женщин как им краситься, а женщины выкладывают в чат сиськи и жопы!

Это наряды))

5 часов назад, Boffi сказал:

Сюда же можно внести ажурное кружевное нижнее белье ))

9 из 10 мужчинам оно пофиг )

Да они и так уже сами то лифчики не носят каждая третья. Летом хорошо видно.:lol:

56 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

А если я от природы бледная, брови, ресницы светлые у меня нет шансов в этой жизни?

Шансы на что, шоб мужик платил людям за то, чтобы ты стала для него привлекательной?

13 часов назад, WTF!? сказал:

Я к чему, мне кажется, что ее красота это ее дело т.к. делает она это не только для меня, но и для себя и окружающих, в универ она так же красится, прихорашивается как и для меня. Я могу ей иногда на какую нибудь значимую дату что то купить - косметику или оплатить ресницы например, но не постоянно же среди недели?

Кто как считает, если это пока просто встречи\отношения, но не семья, не совместное сожительство, должен ли мужчина вкладываться в "наведение красоты" своей ОЖП или это ее забота быть красивой для своего мужчины?

Судя по твоей дате регистрации на форуме, ты уже давно не студент. И типа с большой разницей в возрасте ты решил "равноправные" отношения выстраивать? 

Просить у мужчины деньги на красоту это плохая идея хотя бы потому, что каждой такой просьбой ты как бы напоминаешь ему, "дорогой, на самом деле у меня нет таких красивых ресниц/губ/ногтей/попы, чтобы их заполучить я хожу каждый месяц к Машке, Ленке и Катьке, а еще хожу в зал, и если этого не делать, я у тебя буду страшнулечка". Если мужчина современный и продвинутый, он легко отличит подколотые губы от натуральных, нарощенные ресницы от своих, но не нужно ему каждый месяц об этом напоминать, что у тебя что-то не свое, пусть внимание притупляется и думает, что ты такая от природы)

Ну и второе, большинство мужчин очень скудно зарабатывают, и многие женщины не могут попросить своих ОМП подарить им кольцо/шубу/новый ноут/путевку на море (иначе им просто покрутят пальцем у виска), поэтому они просят вот на такие мелочи и цацочки, чтобы удостовериться, что вложения есть, а значит и любовь. Но просить на ресницы, ногти и губы это жалко при любых зарплатах и раскладах, девочки, не позорьтесь

Изменено пользователем lissh (история изменений)
33 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Прикинь как это мерить в прииерочной?

Это примеряют в примерочных?! Я думал там примерный размер (за исключением бюстгальтера, если он есть). Там же всё тянется. Я как-то дарил похожее и вроде не промахнулся с размером. Но вам виднее.

13 минут назад, lissh сказал:

не нужно ему каждый месяц об этом напоминать, что у тебя что-то не свое, пусть внимание притупляется и думает, что ты такая от природы)

А то мы не видим ежедневно наносимый слой штукатурки )) Моя не прячется при этих процедурах от меня… Ааа… Я всё понял! Не уважает, не дорожит отношениями *ужас *ужас

Ушёл переживать с пониженной самооценкой ))

Оплачивал БОЖП походы на уколы лица в клинику 2 раза в год. То ли 20, то ли 40 тыщ. каждая процедура, не помню. После них она неделю ходила как с ветрянкой с матрицей пупырышек на лице. Больше никакой разницы в красоте до и после я не узревал, как ни старался. Потом начала просить золотые нити под кожу лица. Я узнал что за технология… просто пи****дец. Длинными иглами (канюлями) с нитью протыкают лицо по вертикали как клетку… Отказал, итак сиськи деланные, губы деланные, ресницы приклеенные, брови нарисованные, вагина с пластикой. Понял, что такая фейковая красота мне не нужна… Для меня и без этого всего она была самая ох****енная…

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
1 минуту назад, Nick_Vlad сказал:

то мы не видим ежедневно наносимый слой штукатурки

Если макияж с перебором, его сложно не заметить. Но если краситься умеренно, немного освежать лицо процедурами у косметолога, ходить в зал и работать над фигурой, в итоге никто ничего не заметит. Мужчины реально не замечают, что девушка поработала над собой.

1 минуту назад, tymmi сказал:

вагина с пластикой.

Даже такое бывает? 

6 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Это примеряют в примерочных?! Я думал там примерный размер (за исключением бюстгальтера, если он есть). Там же всё тянется. Я как-то дарил похожее и вроде не промахнулся с размером. Но вам виднее.

А то мы не видим ежедневно наносимый слой штукатурки )) Моя не прячется при этих процедурах от меня… Ааа… Я всё понял! Не уважает, не дорожит отношениями *ужас *ужас

Ушёл переживать с пониженной самооценкой ))

Нет. Конечно, я все просто забирала домой. ))

5 минут назад, tymmi сказал:

Оплачивал БОЖП походы на уколы лица в клинику 2 раза в год. То ли 20, то ли 40 тыщ. каждая процедура, не помню. После них она неделю ходила как с ветрянкой с матрицей пупырышек на лице. Больше никакой разницы в красоте до и после я не узревал, как ни старался. Потом начала просить золотые нити под кожу лица. Я узнал что за технология… просто пи****дец. Длинными иглами (канюлями) с нитью протыкают лицо по вертикали как клетку… Отказал, итак сиськи деланные, губы деланные, ресницы приклеенные, брови нарисованные, вагина с пластикой. Понял, что такая фейковая красота мне не нужна… Для меня и без этого всего она была самая ох****енная…

Капец.

Брови, конечно,  лучше не делать.  Ужасает мысль,  что это навсегда .

11 минут назад, tymmi сказал:

Отказал, итак сиськи деланные, губы деланные, ресницы приклеенные, брови нарисованные, вагина с пластикой. Понял, что такая фейковая красота мне не нужна… Для меня и без этого всего она была самая ох****енная…

Возникает один закономерный вопрос: что из этого длинного списка было сделано "Для тебя"? А то ведь это преподносится под соусом, что типа "дай денег чтобы я для тебя была такой красивой". 

12 минут назад, tymmi сказал:

Оплачивал БОЖП походы на уколы лица в клинику 2 раза в год. То ли 20, то ли 40 тыщ. каждая процедура, не помню. После них она неделю ходила как с ветрянкой с матрицей пупырышек на лице.

Я на такое записалась. Может отменить? Или походить несколько дней в пупырышку):blush:

20 минут назад, Manatusik сказал:

Даже такое бывает?

Самые модные ОЖП даже анусы себе отбеливают… но я вживую не видел.

2 минуты назад, tymmi сказал:

Самые модные ОЖП даже анусы себе отбеливают…

Наверное, много свободного времени и финансов.

29 минут назад, tymmi сказал:

БОЖП

Сколько ей было лет на тот момент?

30 минут назад, tymmi сказал:

Больше никакой разницы в красоте до и после я не узревал, как ни старался.

Увлажнение кожи просто. Актуально женщинам за 40.

31 минуту назад, tymmi сказал:

лица. Я узнал что за технология… просто пи****дец. Длинными иглами (канюлями) с нитью протыкают лицо по вертикали как клетку…

Подтягивают контур лица. Такое кстати делают многие. Еще некоторые в попу себе тоже нити вставляют. Пятую точку подтягивают, где-то тыщ 400 стоит.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Увлажнение кожи просто. Актуально женщинам за 40.

Умываться по утрам не пробовали?

Только что, Nullus сказал:

Пробовали. С возрастом сколько не умывайся кожа становится более сухой. Ты меня увидишь скажешь и так все ок, а я вижу, что не ок) кожа уже не такая увлажненная и сколько крема не втирай, это не то. Но я все же пойду вотру) лучше чем ничего 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Нет. Ждём когда ты нас умоешь)))

3 минуты назад, Nullus сказал:

Мнение мужчины. Косметические процедуры куда лучший эффект имеют, и сами нити тоже вещь хорошая, или филлеры. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Пробовали. С возрастом сколько не умывайся кожа становится более сухой. Ты меня увидишь скажешь и так все ок, а я вижу, что не ок) кожа уже не такая увлажненная и сколько крема не втирай, это не то. Но я все же пойду вотру) лучше чем ничего 

Да ничего ты с возрастом не сделаешь. Какое нахрен увлажнение? За счет чего? Физику с биологией забыли со школы? 

Только что, --Снежная-- сказал:

Нет. Ждём когда ты нас умоешь)))

Весьма смелое заявление:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Муж живёт сам по себе

2. 12 808

Мужчины достигаторы

3. 38

Муж живёт сам по себе

4. 38

Муж живёт сам по себе

5. 127

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...