Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержание красоты ОЖП ее дело или мужик тоже должен вкидывать?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так а почему кто-то должен за твоей жирной кожей ухаживать?   Опять же, причем тут мужик... Так, приходишь на первое свидание и говоришь: у меня жирная кожа, молочница, седина, ломают

Я вот думаю: это от безделья, дури или чего то ещё такая чушь в голову лезет? Что с вами е мае? Как недавно сказала моя родственница - "на это я деньги даже не считаю, вот ещё!". Речь про ко

Это не денег нет. Это она меркантильная охохо)

1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Мой павильон номер 271, третий ряд вторая линия)

Нахрен мне твой павильон? Ты номер свой мне в личку быстро скидывай

8 минут назад, Nullus сказал:

Вот видишь как надо детей воспитывать. Такая любовь и доверие, что всё имущество на ней. Учись. Это тебе не по клубам бегать

Надеюсь мои дети будут самостоятельным. И я буду отдыхать от их проблем.))

Бе бе бе

7 минут назад, Лесная лиса сказал:

Grid-Art-20240411-150448920.jpg

Лиса,  ты девка огонь!

Что то наподобие смотрю) в общем вы думаете мужик оценит если я заявлюсь в таком костюмчике?)

1 минуту назад, Вишнёвая леди сказал:

Что то наподобие смотрю) в общем вы думаете мужик оценит если я заявлюсь в таком костюмчике?)

Если тело подтянутое.

15 минут назад, Лесная лиса сказал:

Grid-Art-20240411-150448920.jpg

13 минут назад, Nullus сказал:

Нахрен мне твой павильон? Ты номер свой мне в личку быстро скидывай

Лиса, Имей в виду он с мамой придёт. )))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Только что, --Снежная-- сказал:

Лиса, Имей в виду он с мамой придёт. )))

Имей в виду, мы не в барной. Судя по всему мы скоро  с тобой на 30 дней за забор РО отъедем.

8 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Если ты похожа на модель, то я понимаю почему у него само поднимается )

1 минуту назад, Nullus сказал:

Имей в виду, мы не в барной. Судя по всему мы скоро  с тобой на 30 дней за забор РО отъедем.

По отдельности,  по отдельности. ))

Ты с мамой,  а я с прекрасным новым мужем ))

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

По отдельности,  по отдельности. ))

Ты с мамой,  а я с прекрасным новым мужем ))

Ну я хоть с голоду не помру.

7 минут назад, Nullus сказал:

Куплю себе наряд, как выше. ))

Мне пойдёт. На фиг мне форум.))

7 минут назад, Nullus сказал:

Думаешь я помру?

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
20 минут назад, Nullus сказал:

Тема для барной потому что. Вопрос то риторический. 

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Тема для барной потому что. Вопрос то риторический. 

А забанят как за РиУО

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Жил ты без этого форума как то?

Я ж буду скучать по тебе:P

8 часов назад, --Снежная-- сказал:

Как недавно сказала моя родственница - "на это я деньги даже не считаю, вот ещё

На себя не считать деньги - это одно, а на ОЖП/ОМП, с кем только лишь встречаешься  - это другое 

6 минут назад, pafnutii сказал:

На себя не считать деньги - это одно, а на ОЖП/ОМП, с кем только лишь встречаешься  - это другое 

Значит живите одни. То вам не то, это не это. 

Ногти 1400-2000 стоят

Чек в магазине 4000-5000 

Что я могу сказать...такова жизнь.

17 минут назад, Nullus сказал:

Я ж буду скучать по тебе:P

Ещё не забанили тебя?. Щас жалобу напишу.))

57 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Берите сразу несколько;)

4 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Берите сразу несколько;)

Женщин с собой. Ты зришь в корень. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Женщин с собой. Ты зришь в корень. 

Я всегда с кучей вещей езжу)))

3 часа назад, Nullus сказал:

Да на него всем срать. Подтверждаю. 

Ну, кому как. В меня летят фоточки комплектов, которые мне "надо" еще

Весь текст из серии "потратиться на кофе". Ну, и собственно, просить на уход - это тоже за гранью)

16 минут назад, pafnutii сказал:

Тапочки тоже? ))

Их лучше с пумпонами брать :wub::P

Изменено пользователем Лесная лиса (история изменений)
5 минут назад, Лесная лиса сказал:

Их лучше с пумпонами брать

Не те ты свои фото сюда выкладывала)))

7 часов назад, RouxPomading сказал:

Найти себе женщину по уровню, которая не красится и не ходит на бьюти-процедуры , обычную. Экономия какая будет автор.

А то мне кажется, что вы из тех мужчин, которые девушка должна быть красивой и ухоженной, западаете на таких ярких дам, но недоумеваете, что это стоит денег и вложений, твоих в том числе. Ногти, ресницы, брови , волосы - все это создает привлекательный(по некоторым мнениям мужчин) образ, на который ты и клюнул. Некоторым на это пофиг. А некоторых от такого улучшайзинга тошнит .

А если приходится считать копеечку и дарить лаки по праздникам, то явно этот аппарат не по твоему карману 

Та ладно, если пытаться отсутствующую естественную красоту нарисовать на роже, то дорого. 

Если есть хорошая генетика , нахрена ее замазывать ресницами, когтями, губами...

7 минут назад, Vasilii сказал:

Та ладно, если пытаться отсутствующую естественную красоту нарисовать на роже, то дорого. 

Если есть хорошая генетика , нахрена ее замазывать ресницами, когтями, губами...

А если я от природы бледная, брови, ресницы светлые у меня нет шансов в этой жизни?

Бл*, мир перевернулся - мужики убеждают женщин как им краситься, а женщины выкладывают в чат сиськи и жопы!

8 минут назад, Nick_Vlad сказал:

женщины выкладывают в чат сиськи и жопы!

Тут как раз все стабильно из века в век )

9 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Бл*, мир перевернулся - мужики убеждают женщин как им краситься, а женщины выкладывают в чат сиськи и жопы!

Это наряды))

5 часов назад, Boffi сказал:

Сюда же можно внести ажурное кружевное нижнее белье ))

9 из 10 мужчинам оно пофиг )

Да они и так уже сами то лифчики не носят каждая третья. Летом хорошо видно.:lol:

56 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

А если я от природы бледная, брови, ресницы светлые у меня нет шансов в этой жизни?

Шансы на что, шоб мужик платил людям за то, чтобы ты стала для него привлекательной?

13 часов назад, WTF!? сказал:

Я к чему, мне кажется, что ее красота это ее дело т.к. делает она это не только для меня, но и для себя и окружающих, в универ она так же красится, прихорашивается как и для меня. Я могу ей иногда на какую нибудь значимую дату что то купить - косметику или оплатить ресницы например, но не постоянно же среди недели?

Кто как считает, если это пока просто встречи\отношения, но не семья, не совместное сожительство, должен ли мужчина вкладываться в "наведение красоты" своей ОЖП или это ее забота быть красивой для своего мужчины?

Судя по твоей дате регистрации на форуме, ты уже давно не студент. И типа с большой разницей в возрасте ты решил "равноправные" отношения выстраивать? 

Просить у мужчины деньги на красоту это плохая идея хотя бы потому, что каждой такой просьбой ты как бы напоминаешь ему, "дорогой, на самом деле у меня нет таких красивых ресниц/губ/ногтей/попы, чтобы их заполучить я хожу каждый месяц к Машке, Ленке и Катьке, а еще хожу в зал, и если этого не делать, я у тебя буду страшнулечка". Если мужчина современный и продвинутый, он легко отличит подколотые губы от натуральных, нарощенные ресницы от своих, но не нужно ему каждый месяц об этом напоминать, что у тебя что-то не свое, пусть внимание притупляется и думает, что ты такая от природы)

Ну и второе, большинство мужчин очень скудно зарабатывают, и многие женщины не могут попросить своих ОМП подарить им кольцо/шубу/новый ноут/путевку на море (иначе им просто покрутят пальцем у виска), поэтому они просят вот на такие мелочи и цацочки, чтобы удостовериться, что вложения есть, а значит и любовь. Но просить на ресницы, ногти и губы это жалко при любых зарплатах и раскладах, девочки, не позорьтесь

Изменено пользователем lissh (история изменений)
33 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Прикинь как это мерить в прииерочной?

Это примеряют в примерочных?! Я думал там примерный размер (за исключением бюстгальтера, если он есть). Там же всё тянется. Я как-то дарил похожее и вроде не промахнулся с размером. Но вам виднее.

13 минут назад, lissh сказал:

не нужно ему каждый месяц об этом напоминать, что у тебя что-то не свое, пусть внимание притупляется и думает, что ты такая от природы)

А то мы не видим ежедневно наносимый слой штукатурки )) Моя не прячется при этих процедурах от меня… Ааа… Я всё понял! Не уважает, не дорожит отношениями *ужас *ужас

Ушёл переживать с пониженной самооценкой ))

Оплачивал БОЖП походы на уколы лица в клинику 2 раза в год. То ли 20, то ли 40 тыщ. каждая процедура, не помню. После них она неделю ходила как с ветрянкой с матрицей пупырышек на лице. Больше никакой разницы в красоте до и после я не узревал, как ни старался. Потом начала просить золотые нити под кожу лица. Я узнал что за технология… просто пи****дец. Длинными иглами (канюлями) с нитью протыкают лицо по вертикали как клетку… Отказал, итак сиськи деланные, губы деланные, ресницы приклеенные, брови нарисованные, вагина с пластикой. Понял, что такая фейковая красота мне не нужна… Для меня и без этого всего она была самая ох****енная…

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
1 минуту назад, Nick_Vlad сказал:

то мы не видим ежедневно наносимый слой штукатурки

Если макияж с перебором, его сложно не заметить. Но если краситься умеренно, немного освежать лицо процедурами у косметолога, ходить в зал и работать над фигурой, в итоге никто ничего не заметит. Мужчины реально не замечают, что девушка поработала над собой.

1 минуту назад, tymmi сказал:

вагина с пластикой.

Даже такое бывает? 

6 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Это примеряют в примерочных?! Я думал там примерный размер (за исключением бюстгальтера, если он есть). Там же всё тянется. Я как-то дарил похожее и вроде не промахнулся с размером. Но вам виднее.

А то мы не видим ежедневно наносимый слой штукатурки )) Моя не прячется при этих процедурах от меня… Ааа… Я всё понял! Не уважает, не дорожит отношениями *ужас *ужас

Ушёл переживать с пониженной самооценкой ))

Нет. Конечно, я все просто забирала домой. ))

5 минут назад, tymmi сказал:

Оплачивал БОЖП походы на уколы лица в клинику 2 раза в год. То ли 20, то ли 40 тыщ. каждая процедура, не помню. После них она неделю ходила как с ветрянкой с матрицей пупырышек на лице. Больше никакой разницы в красоте до и после я не узревал, как ни старался. Потом начала просить золотые нити под кожу лица. Я узнал что за технология… просто пи****дец. Длинными иглами (канюлями) с нитью протыкают лицо по вертикали как клетку… Отказал, итак сиськи деланные, губы деланные, ресницы приклеенные, брови нарисованные, вагина с пластикой. Понял, что такая фейковая красота мне не нужна… Для меня и без этого всего она была самая ох****енная…

Капец.

Брови, конечно,  лучше не делать.  Ужасает мысль,  что это навсегда .

11 минут назад, tymmi сказал:

Отказал, итак сиськи деланные, губы деланные, ресницы приклеенные, брови нарисованные, вагина с пластикой. Понял, что такая фейковая красота мне не нужна… Для меня и без этого всего она была самая ох****енная…

Возникает один закономерный вопрос: что из этого длинного списка было сделано "Для тебя"? А то ведь это преподносится под соусом, что типа "дай денег чтобы я для тебя была такой красивой". 

12 минут назад, tymmi сказал:

Оплачивал БОЖП походы на уколы лица в клинику 2 раза в год. То ли 20, то ли 40 тыщ. каждая процедура, не помню. После них она неделю ходила как с ветрянкой с матрицей пупырышек на лице.

Я на такое записалась. Может отменить? Или походить несколько дней в пупырышку):blush:

20 минут назад, Manatusik сказал:

Даже такое бывает?

Самые модные ОЖП даже анусы себе отбеливают… но я вживую не видел.

2 минуты назад, tymmi сказал:

Самые модные ОЖП даже анусы себе отбеливают…

Наверное, много свободного времени и финансов.

29 минут назад, tymmi сказал:

БОЖП

Сколько ей было лет на тот момент?

30 минут назад, tymmi сказал:

Больше никакой разницы в красоте до и после я не узревал, как ни старался.

Увлажнение кожи просто. Актуально женщинам за 40.

31 минуту назад, tymmi сказал:

лица. Я узнал что за технология… просто пи****дец. Длинными иглами (канюлями) с нитью протыкают лицо по вертикали как клетку…

Подтягивают контур лица. Такое кстати делают многие. Еще некоторые в попу себе тоже нити вставляют. Пятую точку подтягивают, где-то тыщ 400 стоит.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Увлажнение кожи просто. Актуально женщинам за 40.

Умываться по утрам не пробовали?

Только что, Nullus сказал:

Пробовали. С возрастом сколько не умывайся кожа становится более сухой. Ты меня увидишь скажешь и так все ок, а я вижу, что не ок) кожа уже не такая увлажненная и сколько крема не втирай, это не то. Но я все же пойду вотру) лучше чем ничего 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Нет. Ждём когда ты нас умоешь)))

3 минуты назад, Nullus сказал:

Мнение мужчины. Косметические процедуры куда лучший эффект имеют, и сами нити тоже вещь хорошая, или филлеры. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Пробовали. С возрастом сколько не умывайся кожа становится более сухой. Ты меня увидишь скажешь и так все ок, а я вижу, что не ок) кожа уже не такая увлажненная и сколько крема не втирай, это не то. Но я все же пойду вотру) лучше чем ничего 

Да ничего ты с возрастом не сделаешь. Какое нахрен увлажнение? За счет чего? Физику с биологией забыли со школы? 

Только что, --Снежная-- сказал:

Нет. Ждём когда ты нас умоешь)))

Весьма смелое заявление:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Черный список от бывшей девушки

2. 3

3. 30

Знакомство в 36 лет

4. 23

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

5. 3

• Создать...