ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1008
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну перестань. Сейчас вот, к счастью, Буханда с самого начала тему лишь прорабатывает, так что невольно всплывает много такого, что еще два года назад люди ей тут говорили. Никто никого не унижал - была аналитика, выводы и рекомендации. Но прошло два года, а у лишь не изменилось абсолютно ничего -
1008
Во всех стоматологиях работают студенты, это нормальная практика Если прийти на стоматологический факультет, половина точно будет работать, в колледжах меньше, но тоже 4-5 человек на группу По закону медсестры имеют право работать в стоматологии, при этом в медицинских колледжах на сестринском деле даже нет предмета «стоматология», т.е. все обучение проходит непосредственно на рабочем месте, либо отдельно на курсах А насчет доверия, я выходила разово на замены и в дорогие клиники, премиум сегмента (на постоянке я работаю в middle ценовом сегменте клинике), в чем-то правила стерильности там соблюдаются даже хуже, чем у нас, это ответственность старшей медсестры, как она организует работу я свою работу знаю, лечитесь и не переживайте) -
1641
Уровень девушек
тебе щас закинь любой кейс, даже по соблазнению, ни лтр 10 лет брака имущество бизнес дети.. кому ты сможешь помочь?) у тебя нет никаких компетенций на этот счет -
1008
-
1008
Как это относится к делу?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.