Как бы вы описали ОЖП, пригодность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14985
Тема Галадриэль :)
А где в это время был её муженек? ) Я вот не понимаю зачем они водят своих баб, к своим неадекватным мамашам, которых и заткнуть не умеют? ) -
14985
Потому что ответ на этот вопрос только один "так сложилось". -
14985
Галя, не в обиду, но… семья - это не твоё 😄 -
14985
Да тебе невозможно что либо объяснить, потому что ты сам не хватаешь звезд с неба в плане интеллекта и т.д ) Ты даже боишься фото своё тут выложить ) -
14985
Это то же самое, когда у ожп в браке спрашивают "а почему у вас нет детей? " Вот за это просто надо язык вырывать! У меня подруга однажды ответила свекрови, которая при гостях спросила, когда же она будет нянчить внуков - "я бесплодна". Говорит надо было видеть морду этой сволочи и всех гостей. Они готовы были сквозь землю провалиться. Люди задают этот вопрос, понимая, что очень вероятно, что у ожп проблемы со здоровьем... И она будет поставлена в жалкое положение, будет выкручиваться, краснеть, но ответа в лоб они не ожидают. А им надо его так, чтобы они стояли и обтекали!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.