Выбирают других - и это повторяется
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Разрешения
Очень странные примеры того, что может не касаться, к примеру меня. Сменить работу? Пойдёт к примеру работать в ночь в макдональдс. Или решит обрить голову на лысо. Ну как меня это не будет касаться? На самом деле есть очень мало того, что действительно никак не касается другого партнера. Да и сам термин разрешение как-то звучит не верно. Разрешение нужно, когда требуется согласие двух человек. В твоём же случае я бы назвал это как поставить в известность, чтобы второй партнер имел время на принятие своего решения. -
185
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
За продолжение флуда буду выдавать РО на месяц и больше. За продолжение флуда буду выдавать РО на месяц и больше. -
64
Нужно мнение форума
1. Кто сказал что девка которая ко мне тянется мне НЕ интересна? И если мы все же про подружку, то она особо ко мне не тянется. Просто иногда сексимся и проводим время вместе. Она еще пока замужем. Я бы не сказал что ожп прямо ко мне потянулась после получения должности. Да, был взрыв активности с ее стороны, но по факту сейчас все сошло на нет. Ресурс? Опять же, не вижу того что ей прямо он нужен. Хотя я мог бы ей помочь. Она могла бы при желании им воспользоваться, но каких либо действий я не вижу. Единственное что было, на след день после свиданки это предложение сделать ей и сыну официальн- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
185
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Автор , а где ее оргазм? исправляйся!) Что за манеры ?) -
387
Оцените внешность
Не знаю, с таким вариантом не встречался. Да и автор темы , видимо,тоже. Но пока на месте автора я б курсанул тестостероном, пользы будет куда больше , чем от шмоток и до ненужной херни
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.