Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернулся я на форум спустя более 4х лет ( очень зря что забросил форум ). Со своей очередной слезной историей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и вернулся я на форум  спустя 4 года (очень зря , такого бы пиздеца в жизни не было, и не вытерли бы по итогу об меня ноги ) Тема которая была мною создана здесь уже и не помню о чем ,да и её удалили не возможно вспомнить)  ,но было что-то типа "Расстались  люблю не могу хочу вернуть."  Теперь будет что-то типо такого 

P.s. Извините за сумбур в тексте, возможно что-то будет не понятное , но я попытаюсь ответить на вопросы. Я не писатель в голове одно ,а изложить в тексте будет сложнее )) 

Тогда мне посоветовали дельное Т10Д , ну и я полетел выполнять. 

Вводные:
Мне 30 лет - работаю на  2-х работах ( работы не пыльные связанные с сайтами , телегой и другими соц. сетями, в дальнейшем программированием 1с ) В общем не напрягаюсь...По спорту ,каюсь после того как вступил в отношения ничем не занимался. Живу в полной семье 
Девушка 28 лет - работает торговым представителем , недавно начала заниматься в тренажерном зале. Родителей нету 

В общем я хочу понять неужели я такой олень и она не пригодная к отношениям и семейной жизни или же во всем сам виноват..

Начнем с самого начала

Познакомились мы  ещё тогда рабочем сервисе Badoo ну и закрутилось завертелось у неё ко мне интерес огромный  и у меня к ней , я уже и подумал "ну вот моя кровинушка и будем жить всю жизнь душа в душу и помрем в один день:rolleyes: "решили съехаться очень быстро наверное спустя месяц или два . 
Первые два года были вообще идеальными всё вместе везде и во всем, ни в соц. сетях ни с кем не общалась , ни с подружками не зависала. Я старался ей всё покупать отдавал последнее, короче на всех хотелки и на все цацки. Сделал из гадкого утенка более солидную барышню.  В общем первые 2 года можно опустить они были идеальными .Сделал предложение на новый год, но дальше предложения дело не пошло ( и вот почему ) 

Продолжим следующие 2 года пиздеца (Видимо Демка закончилась или я слишком сильно повысил её значимость).

Дальше она вспомнила ,что у неё есть подружка и начала у неё зависать по выходным ( ходить по клубам и приходить под утро ) и бухать по жесткочу . Первое время я был в диком ахуе когда она пошла к подружке и пришла под утро пьяная , просто у меня такого ещё небыло в жизни , и не знал как с этим поступать .
Я высказал своё недовольство , на что мне был дан  ответ мол я абъюзер и не могу ей запрещать видеться с подружкой ( ведь они знакомы были до меня и их много чего связывает ).
Окей думаю, может действительно хочет девочка как то отдыхать ведь со мной 24 на 7 вместе.
Ну про то ,что она начала по выходным зависать в разных заведениях я уже писать не буду и так понятно. 

В общем первый звоночек.... сидели они с подружкой пили во дворе  до поздна и  потом попросили перегнать машину , подружка поехала домой ,а мы сидели в машине, ей какой-то парень начал хуярить на телефон, она спрятала экран и сказала что поедет с подружкой дальше в клуб а на вопрос кто это меня ебать не должно. 

Уже тогда нужно было сьебывать... но продолжим суть пиздеца .... я как собака ищейка полез потом во второй телефон узнавать кто пишет может я олень рогатый хотя по факту видимо таким и являюсь. Общалась с разными парнями , и меня люто это защимило , она это узнала и сказала что какая мол хуя я лезу в её личное пространство.

В общем везде с телефоном ходила )...

После всех этих вещей  и то что она все бабло тратит на себя и на походы в клубы и так далее я решил тоже не тратиться и у нас бюджет стал отдельный. Секс стал редким. Больше всего ругались по теме что я ревнивец. Расстались мы недавно (хз я походу вообще себя не уважаю). Причина того ,что я её постоянно ревную ,так же  говорит я ничего не хочу делать по дому ну типо домохозяйки , хотя всегда всё вместе делали ( должен уборкой заниматься пока она с подружкой тусит , ( ну тут может она начинает тусить с подружкой а потом под воздействием алкоголя неизвестно куда и что )  ( типо стал ленивым ,  хотя нахера мне что-то делать когда человек просто перестал меня уважать и делать по дому когда она отдыхает ,а я что должен делать типо мне больше всех надо ), ещё одна из причин говорит ты мне не даешь денег мы живём отдельно и  для чего мне тогда мужчина когда я могу всё сама делать . Каюсь есть у меня нюанс могу ставку поставить , но не до фанатизма и не проигрываю всё до последней капли... Вот она и это увидела в браузере и сказала что я игроман ... Мне вот интересно как можно в поведении понять изменяет ли тебе человек и неужели я настолько хуевый ) 
Короче написал я примерное что-то если вопросы будут задавайте. Но вот понять не могу чего ей хочется и как так человек может быстро поменяться и из примерной стать хрен пойми кем.  И как можно променять действительно стабильность, хорошее отношения, родители мои ей всегда помогали в общем живи да и радуйся. 

Ну и яйца зажало очень сильно, вроде головой понимаю что хуйня идея с ней связываться , но вот не могу почему то тянет всё равно , возможно это привычка или как понимать. И почему то всегда мысли о том что лучше не найду , и может у неё отношения уже ебать как же так ...Работать вообще не могу апатия ко всему, кроме как мониторить соц сети и смотреть когда была онлайн.  Походу кукуха поехала полность. видимо голову лечить нужно. Понимаю что к расставанию всё шло ,но неужели такого человека уже не поменять ?  

P.s. Ещё раз извиняюсь за сумбур в тексте может кто-то поймет мой посыл )  

Опубликовано:

Нашел я свою тему старую , Когда то Пэ^ дал совет 

Себя исправить, собой заняться, в порядок привести.

И найти бабу более качественную и развитую.

С этой дурой возиться тебе зачем? С её тараканами лютыми... Тем более когда со своими не совладал ещё.

Перечитал тему . старую , и от части всё повторяется , может я ебать какой невезучий ) 

Опубликовано:
40 минут назад, Ambrik сказал:

Мне вот интересно как можно в поведении понять изменяет ли тебе человек и неужели я настолько хуевый ) 

Тебя правда только это интересует? 

Автор, чего ты хочешь? 

Опубликовано:

Я понять не могу почему так вышло в итоге, и где я свернул не туда, 

Ну все же у человека было, а получилось вот это, можно ли все вернуть как было раньше или уже ничего с этим не поделать 

Опубликовано:

Нет смысла разбирать все по деталям.

Автор, ты слабый, тряпичный, легкодоступный мужчина, не в состоянии ни поставить, ни защитить свои границы.

Очевидно что если ты раз за разом ешь ее говно, то следующие порции будут все больше и все чаще.

Опубликовано:
21 минуту назад, Ambrik сказал:

Ну все же у человека было, а получилось вот это, можно ли все вернуть как было раньше или уже ничего с этим не поделать 

т.е. вопрос изменяла или нет (как узнать) уже не актуален, так? Все равно она хорошая и любимка... Вопрос теперь как ее вернуть, я ничего не упустил?

Еще раз задам вопрос ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?

Опубликовано:

Узнать же изменяла или нет не реально, как я понимаю? 

По поводу чего я хочу не знаю, двоякое ощущение какое-то 

И вроде все норм было когда то, с другой стороны херня полная 

Опубликовано:

У вас уважения и доверия нет, если это обсуждаешь на форуме, а с ней не обсудил. Гадать смысла нет, система. Ну, вот, предположим не было, то сколько раз терпеть диамику будешь эту, где границы

Если систематически повторяется, что это значит?

Опубликовано:

Ну и да, созависимый аддикт, у тебя в семье не бало алко/нарко, либо больной брат/сестра, либо агрессия, ругань и унижения? Прочитай про созависимых и можешь попробовать походить на бесплатные встречи по 12 шагам на выбор: что у вас есть, лучше или анонимных игроманов, либо на ВДА.

Ты повторять будешь сценарий и выбирать вот таких, хабалок, если не проработать (как девушки себе агрессоров выбирают)... у вас абьюз в твою сторону, эмоциональный. Что это значит: "Мое личное дело"? А если она с мужиком в туалете, то как? Так и тут, когда пахнет жареным то телефон уже не личное-х*ичное...

Опубликовано:
1 час назад, Ambrik сказал:

Вот и вернулся я на форум  спустя 4 года (очень зря , такого бы пиздеца в жизни не было, и не вытерли бы по итогу об меня ноги ) Тема которая была мною создана здесь уже и не помню о чем ,да и её удалили не возможно вспомнить)  ,но было что-то типа "Расстались  люблю не могу хочу вернуть."  Теперь будет что-то типо такого 

P.s. Извините за сумбур в тексте, возможно что-то будет не понятное , но я попытаюсь ответить на вопросы. Я не писатель в голове одно ,а изложить в тексте будет сложнее )) 

Тогда мне посоветовали дельное Т10Д , ну и я полетел выполнять. 

Вводные:
Мне 30 лет - работаю на  2-х работах ( работы не пыльные связанные с сайтами , телегой и другими соц. сетями, в дальнейшем программированием 1с ) В общем не напрягаюсь...По спорту ,каюсь после того как вступил в отношения ничем не занимался. Живу в полной семье 
Девушка 28 лет - работает торговым представителем , недавно начала заниматься в тренажерном зале. Родителей нету 

В общем я хочу понять неужели я такой олень и она не пригодная к отношениям и семейной жизни или же во всем сам виноват..

Начнем с самого начала

Познакомились мы  ещё тогда рабочем сервисе Badoo ну и закрутилось завертелось у неё ко мне интерес огромный  и у меня к ней , я уже и подумал "ну вот моя кровинушка и будем жить всю жизнь душа в душу и помрем в один день:rolleyes: "решили съехаться очень быстро наверное спустя месяц или два . 
Первые два года были вообще идеальными всё вместе везде и во всем, ни в соц. сетях ни с кем не общалась , ни с подружками не зависала. Я старался ей всё покупать отдавал последнее, короче на всех хотелки и на все цацки. Сделал из гадкого утенка более солидную барышню.  В общем первые 2 года можно опустить они были идеальными .Сделал предложение на новый год, но дальше предложения дело не пошло ( и вот почему ) 

Продолжим следующие 2 года пиздеца (Видимо Демка закончилась или я слишком сильно повысил её значимость).

Дальше она вспомнила ,что у неё есть подружка и начала у неё зависать по выходным ( ходить по клубам и приходить под утро ) и бухать по жесткочу . Первое время я был в диком ахуе когда она пошла к подружке и пришла под утро пьяная , просто у меня такого ещё небыло в жизни , и не знал как с этим поступать .
Я высказал своё недовольство , на что мне был дан  ответ мол я абъюзер и не могу ей запрещать видеться с подружкой ( ведь они знакомы были до меня и их много чего связывает ).
Окей думаю, может действительно хочет девочка как то отдыхать ведь со мной 24 на 7 вместе.
Ну про то ,что она начала по выходным зависать в разных заведениях я уже писать не буду и так понятно. 

В общем первый звоночек.... сидели они с подружкой пили во дворе  до поздна и  потом попросили перегнать машину , подружка поехала домой ,а мы сидели в машине, ей какой-то парень начал хуярить на телефон, она спрятала экран и сказала что поедет с подружкой дальше в клуб а на вопрос кто это меня ебать не должно. 

Уже тогда нужно было сьебывать... но продолжим суть пиздеца .... я как собака ищейка полез потом во второй телефон узнавать кто пишет может я олень рогатый хотя по факту видимо таким и являюсь. Общалась с разными парнями , и меня люто это защимило , она это узнала и сказала что какая мол хуя я лезу в её личное пространство.

В общем везде с телефоном ходила )...

После всех этих вещей  и то что она все бабло тратит на себя и на походы в клубы и так далее я решил тоже не тратиться и у нас бюджет стал отдельный. Секс стал редким. Больше всего ругались по теме что я ревнивец. Расстались мы недавно (хз я походу вообще себя не уважаю). Причина того ,что я её постоянно ревную ,так же  говорит я ничего не хочу делать по дому ну типо домохозяйки , хотя всегда всё вместе делали ( должен уборкой заниматься пока она с подружкой тусит , ( ну тут может она начинает тусить с подружкой а потом под воздействием алкоголя неизвестно куда и что )  ( типо стал ленивым ,  хотя нахера мне что-то делать когда человек просто перестал меня уважать и делать по дому когда она отдыхает ,а я что должен делать типо мне больше всех надо ), ещё одна из причин говорит ты мне не даешь денег мы живём отдельно и  для чего мне тогда мужчина когда я могу всё сама делать . Каюсь есть у меня нюанс могу ставку поставить , но не до фанатизма и не проигрываю всё до последней капли... Вот она и это увидела в браузере и сказала что я игроман ... Мне вот интересно как можно в поведении понять изменяет ли тебе человек и неужели я настолько хуевый ) 
Короче написал я примерное что-то если вопросы будут задавайте. Но вот понять не могу чего ей хочется и как так человек может быстро поменяться и из примерной стать хрен пойми кем.  И как можно променять действительно стабильность, хорошее отношения, родители мои ей всегда помогали в общем живи да и радуйся. 

Ну и яйца зажало очень сильно, вроде головой понимаю что хуйня идея с ней связываться , но вот не могу почему то тянет всё равно , возможно это привычка или как понимать. И почему то всегда мысли о том что лучше не найду , и может у неё отношения уже ебать как же так ...Работать вообще не могу апатия ко всему, кроме как мониторить соц сети и смотреть когда была онлайн.  Походу кукуха поехала полность. видимо голову лечить нужно. Понимаю что к расставанию всё шло ,но неужели такого человека уже не поменять ?  

P.s. Ещё раз извиняюсь за сумбур в тексте может кто-то поймет мой посыл )  

Какой то сумбур в тексте. Два года всё хорошо, потом бац и здрасьте, приехали. Так не бывает. Где то ты детали упустил какие то. 

Я думаю дело было примерно так: Ты знакомишься с героиней темы, тебе вешают сказки о большой и красивой любви, прикармливают сексом, ну а дальше из тебя потихонечку вьют верёвки. 

Быстрый совместный съезд, ну а дальше всё по классике. Весь ресурс в королеву, вплоть до последних трусов. Вероятнее всего закрывал глаза на мелкие её шалости, терпел при ссорах. Тянула хоть какой то ресурс с тебя. Ну а дальше поняла, что яйца именно у неё между ног. А ты скучный и не интересный стал. К тому же перестал давать деньги, сливая на ставки. Тут и подруга появилась, которая показала ночную жизнь, где можно как минимум попить коктейльчики за чужой счёт. Ну а ты больше не нужен, жизнь прекрасна и без тебя. 

Думаю примерно так. 

Тебе 30 лет. Время последнего визита на форум, ты потратил впустую. Теперь вторая попытка у тебя. Используешь как надо или снова будешь получать по лбу от женщин-это пока под большим вопросом. 

Опубликовано:

Писал текст быстро, возможно так вышло, что не особо понятно, по поводу игромании зависимости нет, деньги дома всегда есть)больных и зависимых тоже нету. Вот именно так и было все норм норм, А потом вспомнила что есть подруга которая предлагает сходить куда нибудь.. Кстати может они никуда не ходили из-за того что она беременная была... Короче не заметил вней того что она любит пригубить. Знаю что мать была алкоголичкой, и отец тоже любитель, но они умерли. Росла одна и хотелось ей помочь во всём. Может все же гены. 

То что время потратил в пустую это да, так как не сделал выводов из прошлых отношений и сразу вступил в новые 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Ambrik сказал:

Это конечно пафосно, но... невозможно войти в одну и ту же реку дважды...

Кстати может они никуда не ходили из-за того что она беременная была...

Это твоя девушка была беременна или ее подружка?

Опубликовано:

Подружка была беременной, потом годик покормила и пошла отдыхать, а моей бывшей же ни семьи не надо ни детей), поэтому уже и не до свадьбы было и все как-то пошло по наклонной. 

Просто в итоге получается что подружка экоист, у неё все устроено в жизни, теперь можно тусить ну и похеру, что жизнь бывшей пошла по п.зде так же лучше когда есть с кем куда нибудь сходить 

Опубликовано:
22 минуты назад, Ambrik сказал:

а моей бывшей же ни семьи не надо ни детей

Зачем начал отношение и хочешь вернуть тогда? Девушка чайлдфри-эгоистка. Такое можно понять только, если у нее есть ребенок от прошлого брака, либо ей за сорок. С такой семью не создать, девушка должна хотеть детей. Хоть одного.

Опубликовано:

Ну подружка же родила в 32 или 33, походу и эта в таком возрасте будет... Просто яйца жёстко сжимает все вроде было, привычное болото хоть и с говном но какое-то родное, а теперь лютая апатия, ничего не хочется и капец... Куда идти что делать, беда и работать не хочется хоть и заказчики сами активизировались 

Опубликовано:
7 часов назад, Ambrik сказал:

Если она себя так стала вести значит она такой и была

нормальную девушку надо было искать.которая не бухает и не тусит

а так ты завалил баланс значимости изначально.тратился на нее.

и смешно вот это читать «кровинушка моя» - от 30летнего парня. Вроде тебе 30 должен понимать как устроены взаимоотношения

и что не бывает ВТОРЫХ ПОЛОВИНОК.

что отношения это работа.

и либо делаешь правильные действия и получаешь результат.

либо не делаешь и не получаешь.

Опубликовано:
7 часов назад, Ambrik сказал:

может я ебать какой невезучий ) 

Себя надо любить и такую хуйню себе не говорить никогда.

ты везучий.

просто ты делаешь что можешь.

смотри например твоей работы. У тебя есть заказчики, есть бабки, ты достиг этого потому что получил знания и опыт и теперь с помощью этого у тебя есть результат. Даже если ты разоришься ты скорее всего легко вернёшь себя многое потому что у тебя есть опыт.

в отношениях у тебя нет опыта. Баланс значимости, правильные расставленные личные границы и так далее.

Опубликовано:

В голове я понимаю ,что ничего не может быть , а поделать ничего не могу, тянет ппц , да и позвонить хочется просто ради того чтобы узнать  как дела да и просто услышать голос .... со стороны понятно дело смешно всё это читать , но как есть ) Почему то в голове крутиться только хорошее что было в отношениях ,а хрен полная которая была вообще не вспоминается , очень странно это всё . 

В том то и дело что работы хватает , но теперь такое состояние будто бы вообще ничего не надо ) . 

Опубликовано:
16 часов назад, Ambrik сказал:

Прекращать общение и уйти на дно. И такое, что вы описали, не лечится. Это мерзость дикая, когда вот так под утро приходят пьяными. Представьте, что бы вам сказал ваш отец или ваш дед на ваши сопли и слезы? Как бы ваши предки мужского пола на вас посмотрели? Есть вещи, которые парень не имеет права терпеть и делать. Прекращайте ее мониторить и уходите.

Опубликовано:
22 минуты назад, HarleyDenisson сказал:

Ну это кому как. Я бы наоборот выбрал чайлдфри, она бы не стала мозг выносить по поводу детей, ибо мне они не нужны

Смысла в таком браке нет, если моложе сорока, или при наличии у кого-то из Вас детей от прошлых браков. Чайлдфри девушки чаще эгоистки, это не для отношений. 

Опубликовано:

Ну я как бы на детях сам не настаивал , на данном этапе не готов и не нужно .Хочу развиваться в проектах .

Теперь  ушел в игнор , удалил сообщения фотографии чтобы ничего не напоминало , просто сложно как-то отвлечься на другие темы и не вспоминать , а вспоминается почему-то только хорошее

Опубликовано:

Ну я как бы на детях сам не настаивал , на данном этапе не готов и не нужно .Хочу развиваться в проектах .

Теперь  ушел в игнор , удалил сообщения фотографии чтобы ничего не напоминало , просто сложно как-то отвлечься на другие темы и не вспоминать , а вспоминается почему-то только хорошее

Лоботамия ещё, чтоб забыть... Побочки в виде бегущей слюны не важны... 

Автор, так чего ты хочешь? (да, в курсе, что за#бал спрашивать). 

Ты сидишь как кактус в горшочек и страдаешь как Пьерро... Так печально... Удалю фоточки... Лвюа ты ещё 10 раз за сегодня случайно на её страничку заглянешь... Проверишь пропущенные... 

Ты либо яйца найди и иди к цели (а что делать в каждой 2 теме), либо сходить и жри говно дальше. 

От твоего сидения ни яйца не вырастут, ни она не прибежит на коленях стоять... 

Лучше б любимые не бывают бывшими почитал что-ли... 

Опубликовано:

Чтобы забыть о ней, сконцентрируйся на негативе. У тебя сейчас лезут в голову "тёплые воспоминания", но они все в прошлом. У тебя есть настоящее, где тёлка забила на тебя хер и решила пойти во все тяжкие с клубами, алкоголями и сексом по туалетам.

Но мне кажется что-то где-то упущено, 2 года идиллии и потом резко вот такое? Странно.

Опубликовано:
21 час назад, Ambrik сказал:

пьяная , просто у меня такого ещё небыло в жизни , и не знал как с этим поступать .

да гнать надо было сразу ссаными тряпками)

Фу, автор, я как будто в грязном белье поковырялся, пойду руки помою

И почему то всегда мысли о том что лучше не найду

То есть, ты живешь с девушкой, которая дома ничего делать не хочет, по ночам то во дворе с подругой бухает, то в клубах зависает, ей там переодически какие-то парни названивают..

Даааа, лучше точно не найдешь) 

А ты сидишь и думаешь "Спала она с кем то? Да ладно, я все равно не смогу проверить" КрасавчеГ)

Шмотки ее за дверь выстави и живи спокойно. Или свои собери, не знаю где и на чьих правах вы живете. Тут явно нужно говорить "до-свидания". Спокойно, без слез и сразу в блок ее. Причем в блок обязательно, потому что своими звонками зае*ет тебя. Но ты навряд ли так сделаешь)

Опубликовано:

Чего я хочу не знаю, двоякое ощущение от всего этого.Про отношения в период 2 года так и было, какие-то совместные планы покупки развитие, а потом что-то пошло не так,Я даже не знал что бываю таким ревнивым даже, потом просто своим ввносом мозга от ревности дастал и от части из-за  этого все больше и больше начались ссоры . 

Всем спасибо за советы, реально понимаю что в какой-то херне нахожусь,  если бы она всегда такой была или просто демка закончилась) 

Опубликовано:

По поводу где жили, у неё на хате приехал в сарай сделал ремонт, вставил окна кровать норм купил, короче были планы на что-то серьёзное и долгое, а по итогу получилось что просто кому то создал уют и обустроил гнездышко) 

Да отдыхает она только по выходным) а так прилежно дома находится в будние дни) 

Опубликовано:

По поводу блока пока вряд ли это сделаю сам понимаю) , недельку может нужно подождать 

Опубликовано:

Ало, открой глаза

Ей мужики названивают, а ты говоришь что тебя это напрягает. Действительно, почему же?

Если мужчина ревнует, значит женщина дает на это повод. Задумайся.

Так вы расстались или нет я не понял?

p.s. с какой-то моей бывшей.., я ее также постоянно ревновал. ну она то с этим встретится, то с тем созвонится и пр. Ничего такого, просто типо общение, но меня это реально раздражало, а ей вообще пофигу было. Думал, и в кого я такой ревнивый..

Слава богу давным давно разошлись, и начав встречаться с другими девушками я открыл для себя невиданный мир, в котором можно жить без ревности. Где просто не дают повода. Попробуй как нибудь)

• Советник
Опубликовано:

Когда то Пэ^ дал совет 

Себя исправить, собой заняться, в порядок привести.

И найти бабу более качественную и развитую.

С этой дурой возиться тебе зачем? С её тараканами лютыми... Тем более когда со своими не совладал ещё.

Сейчас ничего не изменилось бы в его совете.

Потому что ничего не изменилось в тебе. Грабли 2.0

22 часа назад, Ambrik сказал:

ей какой-то парень начал хуярить на телефон, она спрятала экран и сказала что поедет с подружкой дальше в клуб а на вопрос кто это меня ебать не должно. 

Уже тогда нужно было сь@бывать

Именно так.

Причем других вариантов нет.

Все твои упущения в отношениях с ней - в прошлом, исправить уже невозможно, только расход.

Самое странное, земляк, что ты всё это знаешь.

Почему же не сделал?!!!

Опубликовано:

Знаете что самое обидное и смешное , что другим людям посоветовал бы бежать и не оглядываться , хорошо что это произошло сейчас, а не когда дети появились. Эта девушка точно не для семьи.  Ещё бы и оленем обозвал:D:D.

А по факту сижу обосранный и по уши в дерьме в которое меня мокали постоянно и делали всё что угодно зная, что я в ответ ничего сделать не смогу и не пошлю на... й. По итогу вышло так что во всём виноват я ,а она самая святая принцесса и лучше никого нету). Хотя мои отношения к ней поменялись после всех этих выкидонов. И из-за этого походу у неё шаблон порвало что в неё не вкладываются ремонты не делают.... а за какой хер что-то делать когда ты ей всё ,а тебя не во что не ставят по итого .  Как итог нужен другой МЧ ,а меня нахуй .)

Опубликовано:
24 минуты назад, redjkee сказал:

Ало, открой глаза

Ей мужики названивают, а ты говоришь что тебя это напрягает. Действительно, почему же?

Если мужчина ревнует, значит женщина дает на это повод. Задумайся.

Так вы расстались или нет я не понял?

p.s. с какой-то моей бывшей.., я ее также постоянно ревновал. ну она то с этим встретится, то с тем созвонится и пр. Ничего такого, просто типо общение, но меня это реально раздражало, а ей вообще пофигу было. Думал, и в кого я такой ревнивый..

Слава богу давным давно разошлись, и начав встречаться с другими девушками я открыл для себя невиданный мир, в котором можно жить без ревности. Где просто не дают повода. Попробуй как нибудь)

Ну типо говорит что у неё друзей много с кем она может общаться и типо она с ними общалась до меня , хотя как было 2 года назад такой херни не наблюдалось.  Как она мне сказала , а я просто ебанутый на всю голову со своей ревностью . 
Да мы расстались) 

Опубликовано:
On 7/30/2024 at 5:31 PM, Ambrik said:

Узнать же изменяла или нет не реально, как я понимаю? 

Реально, это как раз проще всего. Изменяла многократно.

Тебе от этого легче стало?

Опубликовано:

Честно уже как бы все равно, а по факту есть время поработать над собой и пересмотреть свои действия из-за которых наступаю на одни и те же грабли. 

Заново читаю Факи, достал книгу Новосёлова которая запылилась, так же при желании Лесли почитаю, в общем дел хватает) 

• Советник
Опубликовано:
02.08.2024 в 07:29, Ambrik сказал:

Честно уже как бы все равно, а по факту есть время поработать над собой и пересмотреть свои действия из-за которых наступаю на одни и те же грабли. 

Заново читаю Факи, достал книгу Новосёлова которая запылилась, так же при желании Лесли почитаю, в общем дел хватает) 

Вот потому что ты всякое такое читал, Новосёлова и т.д - ты и оказался в такой ситуации.. Ещё и Лесли да - чтобы совсем кукухой поехать ) Тебе бы сжечь всю эту литературку. 

Другая информация тебе нужна, качественная и сложная. Я тебе в личку написал, с предложением - посмотришь там, подумаешь.

Ну а в целом что тут можно сказать - у тебя нет хороший базы знаний. Потому ты видимо не способен выбрать качественную женщину. 

Тут сразу видно, что какой то треш. Познакомился на баду, и баба тут же, быстро - максимально в тебе заинтересована, едет к тебе жить. 

Ну так не бывает ) Женщина которая честно что то делает, строит - она будет на недоверии. Она будет испытывать. Она не будет лёгкодоступной. 

А тут как бы сразу понятно что хищница тебя сцапала. 

А потом как насытилась, наелась - пошла в разнос. 

Таких в принципе можно строить. У меня про такую одну тема как то была.

Но там совсем другой формат отношений нужен. Когда ты не плывешь, когда ты для неё недоступен. Когда ты её трахаешь и на неё не тратишь, а лучше даже наоборот - она на тебя тратит. 

Тут нужен особый уровень цинизма того же. Никаких кровинушек ) 

В общем игра такого уровня, что не для тех кто читает Лесли и Новосёлова ) 

Опубликовано:

Спасибо большое за совет, обязательно приму к сведению и ознакомлюсь)) по поводу возврата речи уже нет и не может быть( переосмыслил что не сильно то я и любил получается) хватило пару дней на переосмысление) не понимаю как может зажимать так долго...

А что касаемо девушки то пингует пишет,звонит, но у меня тотальный игнор) так как общаюсь с другими и хватает общения... Теперь вопросы стоят в другом как найти правильную для отношений и не обжечься в очередной раз и не прийти на форум со временем с ещё одной слезной историей) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Подруга детства

2. 270

Что хочет бывшая жена?

3. 2

Подруга детства

4. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 2

Подруга детства

• Создать...