Как знакомится на курорте?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
В кой-то веки адекватная ОЖП. Честно сказала всё как есть, без "дождусь верь мне". Адекватная, чего не скажешь про ТС -
14 030
Мужчины достигаторы
Ну вот когда начнет выпивать каждый день и чрезмерно выпивать - вот это уже "сигнальчик", о том что нужно ли с ним продолжать отношения? Изначально речь шла о фразе ивиаиаиа, что у девушки может не оказаться сил уйти от тирана/алкаша и прочих подобных. Если ты видишь, что человек скатывается и уходит в алкоголь всё больше и больше - сначала раз в месяц пил, потом уже каждый день. Это разве не повод задуматься об уходе от него? Дальше лучше не будет. В какой-то своей пьяной истерике такой человек начнет распускать руки, принуждать к чему-то и тому подобное. Всегда мож -
2
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Идеально - просто выйти из этого всего. Шанса на нормальные отношения здесь нет . Если хочешь спать с ним - веди себя , как он. -Дорогой , у нас же просто секс , ничего больше . Встала , собралась , ушла . Ночевать у него не оставаться , его тоже выгонять под разными предлогами «начала любить спать одна» и тп. - Секс инициировать тогда , когда это нужно тебе . Когда нужно ему - почти всегда сливать его по разным причинам. -Никаких лишних эмоций во все это дело не вкладывать , никаких «люблю , может отношения» и тп быть не должно . Просто используй его , как он использует тебя . Мо -
1 157
Кажется влюбился в эскортницу
Смотрел фильм Матрица. Красная или синяя таблетка. Тут на пикап.форуме тебя скорее всего не поймут. Ну я так точно. Это все равно что ты попал в компанию Марка Цукенберга, Илона Маска и Билла Гейтса и говоришь ну я не хочу создать крутую компанию меня и моя работа офисного планктона вполне устроит. Они на тебя посмотрят типа "а нафига ты сюда пришел?" Смотрел фильм Матрица. Красная или синяя таблетка. Тут на пикап.форуме тебя скорее всего не поймут. Ну я так точно. Это все равно что ты попал в компанию Марка Цукенб -
14 030
Мужчины достигаторы
А потом такой чел когда откинется. То и жену отмадо@хает за то что она пока он срок мотал ему изменяла.) Классика).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.