Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30.11.2024 в 12:05, Manatusik сказал:

Все хороши в этой истории. Мужчина виноват в том перед героиней, что лил ей в уши, что еще чуть-чуть и он разведется, и что любит ее. Надо было молчать как минимум, если обозначить, что это только секс и ничего больше не хватило духу.

Мужик её мразь та ещё. И то, что автор лопоухая не давало ему права обманывать ее и не оправдывает его конченности. Но все же  лучше энергию направить на себя, чем на месть ему. Посмотрим, кто последний ещё посмеется. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

Ленк, ты знала что он женат и продолжала с ним спать:D не строй из себя целку. С женатиками только трахаться, никаких отношений с ними не построить, они никогда не уйдут из семьи. Даже если они тебе говорят что не любят и не спят с женой:D Nullusa слушай открыв рот и каждое слово записывай

28.11.2024 в 13:21, Пэ^ сказал:

Что за шум тут? ) Яж сразу писал что надо приземлять типа ) 

Хороший вариант на тему как испортить жизнь нарциссу тут описан. 

https://dzen.ru/a/YJIe6kgfPiDN9GLq

В целом это нормальная, здоровая реакция у неё. Хорошо что она дошла до такого, или её подвели к этому. 

Фильм ещё был хороший на тему того что женщине надо бороться когда какой то безответственный раздолбай обесценивает её, обворовывает ) 

https://www.kinopoisk.ru/film/692861/?utm_referrer=yandex.ru

Мужик который так поступает с женщиной, действительно рушит её самооценку. 

Как бы сообщает ей - ты ни для чего более непригодна кроме как обманывать тебя, использовать, и выкинуть потом вон. 

Женщины внутренне по своей прошивке несколько иного ожидают - они ожидают что будут для мужчины счастьем, радостью, вдохновением, глотком свежего воздуха, радостью какой то во мраке жизни. Чем то вот таким значимым. 

А когда с ней так обращаются, она конечно начинает и в себе сомневаться. Мол может во мне и нет ничего такого, что вдохновляло бы? И эти чувства все могут завести во мрак и сломать жизнь. 

В общем в таких делах конечно эффективнее злиться на мужика. Ничего никому не прощать. 

Тип реально как дно какое то действует, как маньяк который у детей конфеты отнимает. Ну хочется тебе потрахаться - найди равную себе, найди оторву какую то замужнюю которой тож интрижки охота ) 

Зачем вот это вот всё, у ребёнка конфету отнимать? ) Наивного, влюбчивого.

Это как у Есенина еще было про границы такие, кого можно играть а кого не надо ) 

Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.

Конечно при всём при этом надо оценивать реальную ситуацию на земле. В мужском Риуо была тема у парнишки, с его тестем олигархом и т.д. Парень там потрахал какую то на стороне, она залетела, потом вдруг её машина сбила - а она даже не угрожала ничем, даже не пыталась на что то претендовать. ) Ну т.е есть такие люди которые защищая дочерей и т.д - могут далеко пойти. 

Тут вроде такого нет, какие то наёмные работники у которых яиц особо и нет, наверное. Но я к тому что всё надо продумывать ) Разъ*б какому нить лоху устроить - легко и безопасно. В других случаях могут быть сложности. 

Ну и в целом, главное понимать - хорошо что злишься, хорошо что ненавидишь. 

Это главное и основное - не дать этой истории себя сломать. А такое помогает адекватно ситуацию оценивать, понимать кто в ней плох реально а кто хорош. Кто виноват. Понять что ты не виновата в том что в тебе не увидели спутницу на долгие отношения настоящие. Не увидели матери для ребёнка своего. 

Мужик изначально был подлец, причем такой - низкой пробы ) Мелкий жулик отнимающий конфеты у детей. 

Ну и самой надо конечно взрослеть, умнее становится, осторожнее. ) Пусть мужики ухаживают, открыто, публично. Длительно достаточно. Объясняют свои намерения и интересы к тебе - и только если видишь что это всё серьёзно, только тогда и подпускай к себе.  

Ему очень нравится внешность, он может бесконечно крутиться передать зеркалом и рассматривать себя, но у меня и в мыслях не было его фотографировать в эти моменты. Он успешный, его все хвалят, в городе, в своей среде, он у всех на устах. Новой его девочке 18 или 19 лет, она учится и проходит практику у нас администратором зала, это низшее звено в банках, на входе стоят, помогают клиентам.
Она красивая. И если на него такие молодые и красивые клюют, куда мне лезть с моей внешностью почти в 26? Мне нечем его зацепить, нечем ему отомстить. Жена его действительно скорее всего в курсе его измен и не уходит из-за любви к нему.

Скоро корпоратив, я ее увижу, но смысла делать что-то не вижу уже. Отписавшиеся люди правы, кто я и кто он. А других мужчин я искать не хочу, мне тошнит от них. Он постоянно мне снится, постоянно о нет думаю, я не могу с другими

02.12.2024 в 20:52, Настюшка сказал:

Ленка, ты че борзеешь? Умные люди на тебя и твою тему время тратят отписываются тебе, а ты даже спасибо не можешь сказьть. Мы тебе пишем - ты рот закрыла и сидишь впитываешь каждое слово. Не тебе вые….бываться. У тебя на него нет ничего, сама пишешь , что страшная, уже не девочка, 25. Че там за телка у него хоть? Молодая? :DПоздно уже мстить, сиди и не рыпайся пока не отхватила. 
Ищи себе нового мужика, на работе, в заведениях, на улице, в тц. Я пилота забыла, встретила в мск еще более премиального самцаB) но мне легче, я красоточка, а что тебе делать я хз. Прекращай крч хамить не по теме, знай свое место 

Посмотри Вердикта, годные советы дает. Психологи только деньги тянут и блеют хуй..ню

Извините меня пожалуйста, я не хотела грубить той девушке и ее другу психологу. Я немного выпила, сказала лишнего, извините пожалуйста 

Свободная личность, извините меня!

28.11.2024 в 02:18, Свободная личность сказал:

В принципе неудивительно, что он тобой воспользовался, за такой уровень, конечно, и не каждый психолог захочет взяться... "больше никогда" ути-пути, переведём это как до ближайшего мужика через 2-3 месяца. 

В общем ладно, пошла я, не интересны базарные женщины. Посмотри на себя со стороны, даже читать неприятно местами. Хайвай какой-то, она точно знает и это круто, ну да, ну да. Счастья полные штаны прям.

С таким не работают психологи нормальные, это к бабкам, заговоры там всякие и порча. Фу.

02.12.2024 в 22:13, Галадриэль сказал:

Мужик её мразь та ещё. И то, что автор лопоухая не давало ему права обманывать ее и не оправдывает его конченности. Но все же  лучше энергию направить на себя, чем на месть ему. Посмотрим, кто последний ещё посмеется. 

Я не лопоухая как эта квнщица, а носатая. Уши можно было бы спрятать за распущенными волосами, а нос ничем не закрыть. Косметика не помогает, операций боюсь

22 часа назад, Настюшка сказал:

Ленк, ты знала что он женат и продолжала с ним спать:D не строй из себя целку. С женатиками только трахаться, никаких отношений с ними не построить, они никогда не уйдут из семьи. Даже если они тебе говорят что не любят и не спят с женой:D Nullusa слушай открыв рот и каждое слово записывай

Я думала он уйдет от жены, как обещал

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
2 часа назад, Лена.К сказал:

Ему очень нравится внешность, он может бесконечно крутиться передать зеркалом и рассматривать себя, но у меня и в мыслях не было его фотографировать в эти моменты. Он успешный, его все хвалят, в городе, в своей среде, он у всех на устах. Новой его девочке 18 или 19 лет, она учится и проходит практику у нас администратором зала, это низшее звено в банках, на входе стоят, помогают клиентам.
Она красивая. И если на него такие молодые и красивые клюют, куда мне лезть с моей внешностью почти в 26? Мне нечем его зацепить, нечем ему отомстить. Жена его действительно скорее всего в курсе его измен и не уходит из-за любви к нему.

Скоро корпоратив, я ее увижу, но смысла делать что-то не вижу уже. Отписавшиеся люди правы, кто я и кто он. А других мужчин я искать не хочу, мне тошнит от них. Он постоянно мне снится, постоянно о нет думаю, я не могу с другими

Извините меня пожалуйста, я не хотела грубить той девушке и ее другу психологу. Я немного выпила, сказала лишнего, извините пожалуйста 

Свободная личность, извините меня!

Ну вот и молодец. Забудь его.
и если ты его любила так сильно как ты говоришь, почему ты его не простила за аборт и зачем ты от него харю воротила, когда он за тобой бегал? Крч, мне не пиз…ди, все ты понимала и знала, цену сидела себе набивала и получила что получила:D
к женатикам вообще лучше не лезь больше, ты не тянешь. 

Забудешь скоро своего дебила, он никогда от жены не уйдет, будет гулять с телками и возвращаться в семью. а с восемнадцати летними девками тебе конкуренцию не выиграть, надеюсь ты хотя бы это понимаешь:D

2 часа назад, Лена.К сказал:

Я не лопоухая как эта квнщица, а носатая. Уши можно было бы спрятать за распущенными волосами, а нос ничем не закрыть. Косметика не помогает, операций боюсь

Я думала он уйдет от жены, как обещал

Делай операцию, ничего с тобой не будет. И вообще есть бабы страшные, а им стихи пишут, ухаживают. Мужикам хз что надо от бабы, не поймешь. Найдешь себе мужика даже со своей внешкой.

:Dдумала ты, не думай больше :DИ хватит из себя целку строить, 26 уже не девочка

Ты в банке работаешь что ли? Кем? Парни есть там у вас?

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
3 минуты назад, Настюшка сказал:

Ты в банке работаешь что ли? Кем? Парни есть там у вас?

Ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами. Мне не нравятся коллеги 

Только что, Лена.К сказал:

Ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами. Мне не нравятся коллеги 

Через силу встречайся с другими. Сидишь в своем болоте и молишься на своего женатика. Посмотри Вердикта, мне помогло, освободилась от пилота. Овцой не будь:D

Некогда мне тут сидеть, меня мужик ждет:wub:

• Советник
3 часа назад, Настюшка сказал:

Делай операцию, ничего с тобой не будет.

Вредный совет. Как бы прямо пишут что 10% остаются недовольны результатами. Я думаю недовольных больше. Как говорят - делаешь рино, готовься к повторной операции. Если первая стоит относительно не дорого, то повторная от полумиллиона рублей и выше, и если лезть в такое надо иметь много свободных средств. Плюс это наркозы, и прочие негативные моменты. И результат не гарантирован, может быть как у Майкла Джексона, вообще нос провалится. Потом всякие другие побочные эффекты возможны. Может нос утратит чувствительность, мягкость. Нельзя будет его трогать лишний раз, он станет твёрдым и т.д. Вообще ринопластика самая сложная операция на лице, там и мимика может меняться, т.к при операции нос фиксируется. В общем это не к косметологу сходить. 

Тут надо взвешивать и риски и прочее. Если будут какие то проблемы, то на фоне прочих депрессий и заморочек - это вообще сильный удар нанесёт, после которого можно и не оправиться. 

3 часа назад, Настюшка сказал:

Посмотри Вердикта

Ещё один вредный совет ) 

5 часов назад, Лена.К сказал:

Ты всё еще продолжаешь х*естрадать и винить себя за то что недостаточно хороша для принца ) 

Но он не принц, он м*дила. Жену дурачит, этой девке молодой также жизнь и психику сломает, разочарует в мужчинах и в жизни. 

А ты всё думаешь что была бы лучше, красивее, моложе - и он бы тебя выбрал, был бы с тобой ) Но ничего подобного - он любую растопчет. 

Тебе надо умнее становится, и разборчивее. Выбирать мужчин учиться. Выбирать за достоинства реальные. 

За такие как верность, преданность, способность любить и т.д. И только на втором месте уже положение в обществе, бабки, власть, внешность и т.д. 

Тебя эта твоя примитивность губит. То что ты не ценишь ничего кроме внешнего, наносного. То что какие то глубинные черты не изучаешь, и не умеешь понимать какой человек реально чего то стоит, а какой - мусор, достойный только того чтобы его выбросить. 

Ещё и на мужиков в целом обиделась - мол плохие мужики. Ты же таких выбираешь сама - говно всякое. 

Понятно что со всех сторон прекрасных - трудно найти. Который и не нищеброд, и с понятиями какими то. 

Но возможно, бывают такие. А ты уже на всех обиделась. Уже отчаялась. Встала в позицию несчастной жертвы которая собирается бесконечно всю жизнь себя жалеть. И медленно погибать в одиночестве сжигая себя в своих комплексах и низкой самооценке. 

Надо стряхнуть с себя всё это дерьмо и продолжать жить, и бороться за свою лучшую долю. 

Начнешь так делать - и постепенно, не сразу, добьёшься результатов и будешь собой гордится и будет счастье. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Еще советую посмотерть фильм - Мой король, с Винсеном Касселем

Про нарцисса и абьюзера, и женщину закомплексованную с низкой самооценкой которая всю жизнь по нему х*естрадала. Пока себя полностью не уничтожила. 

Может хоть со стороны увидишь как это жалко смотрится и захочешь измениться. 

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Вредный совет. Как бы прямо пишут что 10% остаются недовольны результатами. Я думаю недовольных больше. Как говорят - делаешь рино, готовься к повторной операции. Если первая стоит относительно не дорого, то повторная от полумиллиона рублей и выше, и если лезть в такое надо иметь много свободных средств. Плюс это наркозы, и прочие негативные моменты. И результат не гарантирован, может быть как у Майкла Джексона, вообще нос провалится. Потом всякие другие побочные эффекты возможны. Может нос утратит чувствительность, мягкость. Нельзя будет его трогать лишний раз, он станет твёрдым и т.д. Вообще ринопластика самая сложная операция на лице, там и мимика может меняться, т.к при операции нос фиксируется. В общем это не к косметологу сходить. 

Тут надо взвешивать и риски и прочее. Если будут какие то проблемы, то на фоне прочих депрессий и заморочек - это вообще сильный удар нанесёт, после которого можно и не оправиться

Нос я делать не буду, ужасно боюсь операций. На ютубе смотрела отзывы после ринопластики - у всех ноздри кривые и разной величины, дышать тяжелее стало, довольных мало. Но и уродство это видеть не могу, меня все школу дразнили за это. Не знаю в кого такое уродилось. И бывшие все шутили надо мной, а мне плакать хотелось. Один он ничего про мой нос не говорил, целовал его даже. Как вообще такое может быть, что он ведет себя как урод, но при это лучше всех?

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Ещё один вредный совет ) 

Я на обеде глянула один выпуск, он вроде бы не психолог как я поняла и советы для мужчин только

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты всё еще продолжаешь х*естрадать и винить себя за то что недостаточно хороша для принца ) 

Но он не принц, он м*дила. Жену дурачит, этой девке молодой также жизнь и психику сломает, разочарует в мужчинах и в жизни. 

А ты всё думаешь что была бы лучше, красивее, моложе - и он бы тебя выбрал, был бы с тобой ) Но ничего подобного - он любую растопчет. 

Тебе надо умнее становится, и разборчивее. Выбирать мужчин учиться. Выбирать за достоинства реальные. 

За такие как верность, преданность, способность любить и т.д. И только на втором месте уже положение в обществе, бабки, власть, внешность и т.д. 

Тебя эта твоя примитивность губит. То что ты не ценишь ничего кроме внешнего, наносного. То что какие то глубинные черты не изучаешь, и не умеешь понимать какой человек реально чего то стоит, а какой - мусор, достойный только того чтобы его выбросить. 

Ещё и на мужиков в целом обиделась - мол плохие мужики. Ты же таких выбираешь сама - говно всякое. 

Понятно что со всех сторон прекрасных - трудно найти. Который и не нищеброд, и с понятиями какими то. 

Но возможно, бывают такие. А ты уже на всех обиделась. Уже отчаялась. Встала в позицию несчастной жертвы которая собирается бесконечно всю жизнь себя жалеть. И медленно погибать в одиночестве сжигая себя в своих комплексах и низкой самооценке. 

Надо стряхнуть с себя всё это дерьмо и продолжать жить, и бороться за свою лучшую долю. 

Начнешь так делать - и постепенно, не сразу, добьёшься результатов и будешь собой гордится и будет счастье. 

А мне кажется он к этой девушке уйдет от жены и на детей ему плевать будет. Она красивая, носик кукольный, всем нравится, наши мужчины возле нее крутятся, а он ее после работы увозит. Конечно, не носатая же старуха. И она не такая как я. Зубастая. Ее коллега мой приобнять хотел, она его так отшила. Конечно, с такой интересно будет. Я не понимаю, как такой стать? Если я такой не родилась, то все, мой удел одни оскорбления и мужчины, которые об меня будут ноги вытирать? 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Еще советую посмотерть фильм - Мой король, с Винсеном Касселем

Про нарцисса и абьюзера, и женщину закомплексованную с низкой самооценкой которая всю жизнь по нему х*естрадала. Пока себя полностью не уничтожила. 

Может хоть со стороны увидишь как это жалко смотрится и захочешь измениться. 

А может это я на него давила и он меня не вынес? Понял что я страшная, хочу ребенка и замуж, не могу просто наслаждаться тем, что есть. Может он и правда хотел от жены уйти и раздумывал, а я все испортила. И тогда, когда он писал и хотел вернуться, я выкобенивалась вместо того, чтобы возобновить отношения. Он и нашел хорошую девочку. А с женой у него и правда ничего давно нет. Из-за детей живут вместе

• Советник
19 минут назад, Лена.К сказал:

Нос я делать не буду, ужасно боюсь операций. На ютубе смотрела отзывы после ринопластики - у всех ноздри кривые и разной величины, дышать тяжелее стало, довольных мало. Но и уродство это видеть не могу, меня все школу дразнили за это. Не знаю в кого такое уродилось. И бывшие все шутили надо мной, а мне плакать хотелось. Один он ничего про мой нос не говорил, целовал его даже. Как вообще такое может быть, что он ведет себя как урод, но при это лучше всех?

Тот фильм что посоветовал, там тоже такой момент был. У героини там была другая проблема - широкая вагина. Из за которой от неё ушел муж. Мол трахаю тебя и ничего не чувствую. У той естественно травма и комплексы. 

А её нарц, начал её поддерживать, говорить мол вот урод твой бывший. Ты прекрасна и меня это вообще не смущает и мне с тобой прекрасно. Она из за этого повелась на него, поплыла - а потом он её сожрал.

У них есть такая особенность, такая хитрость.

Это как в такой статье пишут

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

"Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная (на уровне понимания, но без сопереживания) и эмоциональная (она ближе к сочувствию). Нарциссы и психопаты наделены когнитивной эмпатией в ущерб эмпатии эмоциональной, что и позволяет им жестоко манипулировать своими жертвами."

Так вот у них хорошо развита когнитивная эмпатия. Они точно знают что и в какой момент своей жертве надо сказать. Они знают её комплексы, её переживания и её боль. И могут подобрать идеально обезболивающее. Поддержать в самом сокровенном, сказать самое нужное.

Что у тебя с носом? 

Вообще тут тоже стоит сказать что - мужики те что опытнее и лучше - они на внешность смотрят намного меньше. Всё больше на характер, на состояние души. 

И в этом плане ты продвинулась получив такой опыт. Станешь интереснее для мужчин, после того как тебя обожгло. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что у тебя с носом? 

Вообще тут тоже стоит сказать что - мужики те что опытнее и лучше - они на внешность смотрят намного меньше. Всё больше на характер, на состояние души. 

И в этом плане ты продвинулась получив такой опыт. Станешь интереснее для мужчин, после того как тебя обожгло. 

Я таких мужчин не видела. Всем и всегда нужна внешность. На страшилищ никто не смотрит и их не хотят. 
нос у меня вот такой 

IMG_5719.jpeg

• Советник
26 минут назад, Лена.К сказал:

Я на обеде глянула один выпуск, он вроде бы не психолог как я поняла и советы для мужчин только

Он просто никто ) лучше так думать

А мне кажется он к этой девушке уйдет от жены и на детей ему плевать будет. Она красивая, носик кукольный, всем нравится, наши мужчины возле нее крутятся, а он ее после работы увозит. Конечно, не носатая же старуха. И она не такая как я. Зубастая. Ее коллега мой приобнять хотел, она его так отшила. Конечно, с такой интересно будет. Я не понимаю, как такой стать? Если я такой не родилась, то все, мой удел одни оскорбления и мужчины, которые об меня будут ноги вытирать? 

Зубки можно отрастить себе. 

Да и её как видишь не спасут её зубки. Одних она отталкивает а этому позволяет подобраться к себе. 

Ты же тоже не каждому позволишь себя приобнять )

Тебе надо научиться видеть достоинства и силу в себе самой. Кажется что ты себя тотально во всём обесцениваешь. Хотя и работа у тебя есть и живешь ты как то. И мозги есть. 

И тебе 26 всего. ) Какая нах*й старуха ) 

В юности помню, когда мне 20 лет было.. Лучшей любовницей моей стала 30 ти летняя дама. Как она отжигала ) Никакие малолетки не могли к ней приблизиться ни в каком отношении ) Ну разве что малолетки добрее и наивнее были и в этом её превосходили )

А может это я на него давила и он меня не вынес? Понял что я страшная, хочу ребенка и замуж, не могу просто наслаждаться тем, что есть. Может он и правда хотел от жены уйти и раздумывал, а я все испортила. И тогда, когда он писал и хотел вернуться, я выкобенивалась вместо того, чтобы возобновить отношения. Он и нашел хорошую девочку. А с женой у него и правда ничего давно нет. Из-за детей живут вместе

Кто то тебе эту ху*ню внушил. Психолог может какой то недоученный? ) Они любят такую ерунду говорить. И в глаза долбятся - не видят нарциссов и абьюзеров в упор. Не видят также жертв нарцев. 

Где ты там давила на него? Покорной послушной овечкой была, давала ему пока он спокойно женатым оставался. 

Давят не так ) 

Давят это когда мужику условия ставят - разведешься сначала, потом меня только получишь. 

Ты наоборот слишком лёгкая была. 

• Советник
9 минут назад, Лена.К сказал:

Я таких мужчин не видела. Всем и всегда нужна внешность. На страшилищ никто не смотрит и их не хотят. 
нос у меня вот такой 

IMG_5719.jpeg

На глаза как то видос попадался, не смогу уже найти - у мужика на патриках в москве, типа интервью берут, и вот он там рассуждал - мол пере*бал за жизнь кучу красоток и теперь мне в женщине главное ум и вот это вот всё ) 

Ты ещё очень мало видела в этой жизни ) Плюс у вас там Казахстан же как я понял - а это как глухая провинция ) 

Ехала бы туда где и мужики более продвинутые и сытые. 

Конечно таких не много реально. Но они есть. 

• Советник

И ещё, посмотри вот такой видос.

Тут девочка, толстенькая, восточная.

Демонстрирует как сильно влияет подача, и уверенность в себе.

В начале видео она вся такая горбится, зажатая, забитая как мышь.

Потом преображается и несёт себя с вызовом, с гордостью, дерзко и т.д. 

И это конечно смотрится намного привлекательнее. 

Тебе надо менять настроения свои также. Нос, не нос - пох*й вообще. Как вот этот мужик, актёр с этой фотки - он прекрасно себя чувствует и с этим шнобелем.

Тебе решать и выбирать как чувствовать себя - забитой стрёмной неудачницей, или той что имеет право на большее. Той что может в том числе дать мужчине радость, удовольствие. 

Ну и естественно где то внутренне себя доработать, чтобы опоры у такой самооценки были крепче. 

46 минут назад, Лена.К сказал:

Как вообще такое может быть, что он ведет себя как урод, но при это лучше всех?

Он знал твой комплекс и тебя подсаживал на себя, как бы его не замечая и возвышая. Ибо ты должна терпеть и молчать. Вот так вот. Был бы свободным, так бы не делал. 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Он просто никто ) лучше так думать

Зубки можно отрастить себе. 

Да и её как видишь не спасут её зубки. Одних она отталкивает а этому позволяет подобраться к себе. 

Ты же тоже не каждому позволишь себя приобнять )

Тебе надо научиться видеть достоинства и силу в себе самой. Кажется что ты себя тотально во всём обесцениваешь. Хотя и работа у тебя есть и живешь ты как то. И мозги есть. 

И тебе 26 всего. ) Какая нах*й старуха ) 

В юности помню, когда мне 20 лет было.. Лучшей любовницей моей стала 30 ти летняя дама. Как она отжигала ) Никакие малолетки не могли к ней приблизиться ни в каком отношении ) Ну разве что малолетки добрее и наивнее были и в этом её превосходили )

Кто то тебе эту ху*ню внушил. Психолог может какой то недоученный? ) Они любят такую ерунду говорить. И в глаза долбятся - не видят нарциссов и абьюзеров в упор. Не видят также жертв нарцев. 

Где ты там давила на него? Покорной послушной овечкой была, давала ему пока он спокойно женатым оставался. 

Давят не так ) 

Давят это когда мужику условия ставят - разведешься сначала, потом меня только получишь. 

Ты наоборот слишком лёгкая была. 

Я не понимаю как это может работать,  что тебе что-то не нравится и ты это говоришь. Я так делала, парни ржали и уходили. 
Давила своим желанием отношений, ревностью, вопросами о жене, он психовал, все было мирно, пока я не начинала вопросы задавать. А если была бы мудрее, то не долбила бы как дятел ему мозги. Девочке наверное пофигу, женат он или нет.  все было хорошо пока я не залетела. От этого психолога я ушла, не вижу результатов

мне уже 26, скоро 30. На рынке брачном 30 лет не котируется. Мужчинам нужны молоденькие, с ними хотят детей и семью. Не видела, чтобы за 40 летними очередь была

20 минут назад, Пэ^ сказал:

На глаза как то видос попадался, не смогу уже найти - у мужика на патриках в москве, типа интервью берут, и вот он там рассуждал - мол пере*бал за жизнь кучу красоток и теперь мне в женщине главное ум и вот это вот всё ) 

Ты ещё очень мало видела в этой жизни ) Плюс у вас там Казахстан же как я понял - а это как глухая провинция ) 

Ехала бы туда где и мужики более продвинутые и сытые. 

Конечно таких не много реально. Но они есть. 

Куда ехать за такими мужчинами? Я читала одного блоггера, он говорил, что лицо долго быть красивое у женщины, потому что после родов и с возрастом фигура расползется все равно, а на лицо тебе каждый день смотреть

9 минут назад, Пэ^ сказал:

И ещё, посмотри вот такой видос.

Тут девочка, толстенькая, восточная.

Демонстрирует как сильно влияет подача, и уверенность в себе.

В начале видео она вся такая горбится, зажатая, забитая как мышь.

Потом преображается и несёт себя с вызовом, с гордостью, дерзко и т.д. 

И это конечно смотрится намного привлекательнее. 

Тебе надо менять настроения свои также. Нос, не нос - пох*й вообще. Как вот этот мужик, актёр с этой фотки - он прекрасно себя чувствует и с этим шнобелем.

Тебе решать и выбирать как чувствовать себя - забитой стрёмной неудачницей, или той что имеет право на большее. Той что может в том числе дать мужчине радость, удовольствие. 

Ну и естественно где то внутренне себя доработать, чтобы опоры у такой самооценки были крепче. 

Показать содержимое

Я не понимаю как поднять самооценку? Как стать уверенной, как поверить в себя, как себя полюбить  Не работают эти советы

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Он знал твой комплекс и тебя подсаживал на себя, как бы его не замечая и возвышая. Ибо ты должна терпеть и молчать. Вот так вот. Был бы свободным, так бы не делал. 

А зачем ему была нужна конкретно я, если вокруг кучи других?

9 минут назад, Лена.К сказал:

Я читала одного блоггера, он говорил, что лицо долго быть красивое у женщины, потому что после родов и с возрастом фигура расползется все равно, а на лицо тебе каждый день смотреть

Каких ты уродов смотришь и находишь, я поражаюсь. Неудивительно, что в голове не лучше...

10 минут назад, Лена.К сказал:

зачем ему была нужна конкретно я, если вокруг кучи других?

Ну значит что-то в тебе всё-таки есть, что привлекает? Нет? На это нужно опираться, там копать, а не думать, какая ты х¥ёвая во всех смыслах. Совсем уже растеклась по дереву в самобичевании.

• Советник
2 минуты назад, Лена.К сказал:

Я не понимаю как это может работать,  что тебе что-то не нравится и ты это говоришь. Я так делала, парни ржали и уходили. 
Давила своим желанием отношений, ревностью, вопросами о жене, он психовал, все было мирно, пока я не начинала вопросы задавать. А если была бы мудрее, то не долбила бы как дятел ему мозги. Девочке наверное пофигу, женат он или нет.  все было хорошо пока я не залетела. От этого психолога я ушла, не вижу результатов

мне уже 26, скоро 30. На рынке брачном 30 лет не котируется. Мужчинам нужны молоденькие, с ними хотят детей и семью. Не видела, чтобы за 40 летними очередь была

Как у тебя быстро скачет время от 26 до 30.. А там и до 40 рукой подать :D Ппц ты загнанная конечно ) Надо тебе свой шальной ум в руки крепко брать. 

Если девочке пофигу женат он или нет - девочка банальная лохушка ) Которая будет горько плакать скоро ) 

Если ты говоришь мужчине о том что не нравится а он ржет и уходит - скатертью дорожка. Значит тебе повезло, отскочила от очередного мудилы ) 

Ты как то мужиков превозносишь слишком. Будто главная и единственная ценность и смысл жизни. А ты тупо придаток для мужчины, без которого, сама по себе никакой ценности и смысла не имеешь. 

Потому и строишь все эти глупые и наивные планы о том как приручить мудака, как в стойло загнать очередного аморального и недоразвитого урода ) 

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Куда ехать за такими мужчинами? Я читала одного блоггера, он говорил, что лицо долго быть красивое у женщины, потому что после родов и с возрастом фигура расползется все равно, а на лицо тебе каждый день смотреть

Хз, мск и питер думаю как вариант. Хотя и там мусора много. Но среди мусора могут быть и продвинутые, развивающиеся. И их там будет явно больше чем в очень сложном в этом отношении Казахстане где и религия и патриархат и куча всякой херни еще. Я как то вёл парня с форума он из казахстана. Это конечно ппц что у них в головах. Адская какая то смесь из современных веяний идущая вразрез с традиционными ценностями. 

Там реально думаю сложно что то выбрать и найти для женщины объективно комфортное. Хотя и возможно. Есть же у вас там всякие ребятки продвинутые тоже, юмористы, музыканты - которые на слуху. Которых слушаешь, смотришь - и понимаешь, они ничего такие, светлые трезвые мысли имеют. 

Я не понимаю как поднять самооценку? Как стать уверенной, как поверить в себя, как себя полюбить  Не работают эти советы

Просто берёшь и становишься. Не упрямишься, не вы*бывешься. А просто берешь и делаешь. 

Пытаешься найти, нащупать как это. Как это быть другой, как чувствовать себя другим человеком. Цепляешься в эти состояния и максимально стараешься до них дотянуться и удержаться там.

Такую статью еще можешь почитать на эту тему

https://www.b17.ru/article/tochka-sborki/

А зачем ему была нужна конкретно я, если вокруг кучи других?

Да по прихоти может быть. В этом можно не искать логику, часто её нет. Просто так его прихоть сыграла. Попалась ты на глаза и он захотел тебя захомутать. Потому что другие ему может наскучили.

Может захотелось ему в героя-покровителя поиграть и в этом свой нарциссизм и самолюбование проявить. Типа ну настолько я ох*енен что вот даже могу бедную несчастную овечку на груди пригреть и подарить ей какие то прекрасные мгновения. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут надо взвешивать и риски и прочее. Если будут какие то проблемы, то на фоне прочих депрессий и заморочек - это вообще сильный удар нанесёт, после которого можно и не оправиться. 

если ей нос не нравится, то других вариантов нет. Если боится, то пусть не делает. Как бы решать надо, шашечки или ехать:D

1 час назад, Лена.К сказал:

на обеде глянула один выпуск, он вроде бы не психолог как я поняла и советы для мужчин только

Ленка не тупи. Примеряй его советы на себя. Надо смотреть как образовательный канал о мужчинах и мотать инфу на ус. Пойми как мужики думают. Какая разница психолог он или нет, если помогает. Эволюцию тебе уже советовали тоже, просто читай, умные мысли баба говорит.

Женатика забудь, ничего не вернуть уже, все. Будешь умнее впредь, с женатыми не связывайся. Ты не вывезешь говорю же. Вот у меня сейчас женатый мужик, я с ним сплю, он хорош в кроватке и дою как корову на подарки. Нет подарков - нет секса. Все, Ленка, я не хочу за него замуж, я не жду его звонков и не строю планы потому что он никогда не уйдет от жены. И параллельно у меня есть парень 36 лет,  с ним типа все серьезно :D, перспективный, встречаемся раз в неделю, цветы и вот это все, даже если он меня поймает за жопу на измене, мне будет пох…й, я ему ничего не должна, буду должна, когда будет кольцо на пальце.  
встречу кого-то лучше, уйду к нему, пока все устраивает. А ты вцепилась в одного козла. А надо не циклится на одном мужике. Я это правило нарушила, страдала несколько месяцев. 
малолетка эта если умная разведет твоего долбое…ба и отомстит за тебя:D расслабься Ленок

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Все, Ленка, я не хочу за него замуж, я не жду его звонков и не строю планы потому что он никогда не уйдет от жены. И параллельно у меня есть парень 36 лет,  с ним типа все серьезно :D, перспективный, встречаемся раз в неделю, цветы и вот это все, даже если он меня поймает за жопу на измене, мне будет пох…й, я ему ничего не должна, буду должна, когда будет кольцо на пальце.  

Я это в рамочку поставлю, когда ты будешь снова за меня замуж проситься:D.

5 часов назад, Лена.К сказал:

Потому что рядом с тобой коллеги - ровесники. В сравнении с тобой они ментальные дети. Смотри для себя ОМП +5-7 лет от твоего возраста. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Как у тебя быстро скачет время от 26 до 30.. А там и до 40 рукой подать :D Ппц ты загнанная конечно ) Надо тебе свой шальной ум в руки крепко брать. 

Если девочке пофигу женат он или нет - девочка банальная лохушка ) Которая будет горько плакать скоро ) 

Если ты говоришь мужчине о том что не нравится а он ржет и уходит - скатертью дорожка. Значит тебе повезло, отскочила от очередного мудилы ) 

Ты как то мужиков превозносишь слишком. Будто главная и единственная ценность и смысл жизни. А ты тупо придаток для мужчины, без которого, сама по себе никакой ценности и смысла не имеешь. 

Потому и строишь все эти глупые и наивные планы о том как приручить мудака, как в стойло загнать очередного аморального и недоразвитого урода ) 

Хз, мск и питер думаю как вариант. Хотя и там мусора много. Но среди мусора могут быть и продвинутые, развивающиеся. И их там будет явно больше чем в очень сложном в этом отношении Казахстане где и религия и патриархат и куча всякой херни еще. Я как то вёл парня с форума он из казахстана. Это конечно ппц что у них в головах. Адская какая то смесь из современных веяний идущая вразрез с традиционными ценностями. 

Там реально думаю сложно что то выбрать и найти для женщины объективно комфортное. Хотя и возможно. Есть же у вас там всякие ребятки продвинутые тоже, юмористы, музыканты - которые на слуху. Которых слушаешь, смотришь - и понимаешь, они ничего такие, светлые трезвые мысли имеют. 

Просто берёшь и становишься. Не упрямишься, не вы*бывешься. А просто берешь и делаешь. 

Пытаешься найти, нащупать как это. Как это быть другой, как чувствовать себя другим человеком. Цепляешься в эти состояния и максимально стараешься до них дотянуться и удержаться там.

Такую статью еще можешь почитать на эту тему

https://www.b17.ru/article/tochka-sborki/

Да по прихоти может быть. В этом можно не искать логику, часто её нет. Просто так его прихоть сыграла. Попалась ты на глаза и он захотел тебя захомутать. Потому что другие ему может наскучили.

Может захотелось ему в героя-покровителя поиграть и в этом свой нарциссизм и самолюбование проявить. Типа ну настолько я ох*енен что вот даже могу бедную несчастную овечку на груди пригреть и подарить ей какие то прекрасные мгновения. 

Я могу сто раз успешной быть, зарабатывать много, квартиру машину иметь, а счастья не будет, потому что нет семьи

1 час назад, Настюшка сказал:

если ей нос не нравится, то других вариантов нет. Если боится, то пусть не делает. Как бы решать надо, шашечки или ехать:D

Ленка не тупи. Примеряй его советы на себя. Надо смотреть как образовательный канал о мужчинах и мотать инфу на ус. Пойми как мужики думают. Какая разница психолог он или нет, если помогает. Эволюцию тебе уже советовали тоже, просто читай, умные мысли баба говорит.

Женатика забудь, ничего не вернуть уже, все. Будешь умнее впредь, с женатыми не связывайся. Ты не вывезешь говорю же. Вот у меня сейчас женатый мужик, я с ним сплю, он хорош в кроватке и дою как корову на подарки. Нет подарков - нет секса. Все, Ленка, я не хочу за него замуж, я не жду его звонков и не строю планы потому что он никогда не уйдет от жены. И параллельно у меня есть парень 36 лет,  с ним типа все серьезно :D, перспективный, встречаемся раз в неделю, цветы и вот это все, даже если он меня поймает за жопу на измене, мне будет пох…й, я ему ничего не должна, буду должна, когда будет кольцо на пальце.  
встречу кого-то лучше, уйду к нему, пока все устраивает. А ты вцепилась в одного козла. А надо не циклится на одном мужике. Я это правило нарушила, страдала несколько месяцев. 
малолетка эта если умная разведет твоего долбое…ба и отомстит за тебя:D расслабься Ленок

Я не умею так, я если люблю, то люблю. Парня этого посмотрю , все равно от своего психолога отказалась 

1 час назад, Nullus сказал:

Потому что рядом с тобой коллеги - ровесники. В сравнении с тобой они ментальные дети. Смотри для себя ОМП +5-7 лет от твоего возраста. 

Потому что они все хуже него

51 минуту назад, Лена.К сказал:

счастья не будет, потому что нет семьи

И поэтому ты вохталась с женатиком, потому что именно в семье твоё счастье?)) Ну что за бред и самообман, а? Те, кто хочет СВОЕЙ семьи на самом деле, не будут идти туда, где она в принципе почти невозможна и с кем она практически не возможна. Они будут обходить это как чуму стороной. А вот если подсознательно им не это надо, а, допустим, страстей, самоутверждения ещё чего-то, то это да, прямая дорога.

Плюс если бы ты хотела семьи, то родила бы этого ребёнка, обычно женщины по залёту так и делают и даже от женатиков, тем более твой, говоришь, красив. И работа у тебя есть, прокормила бы в итоге. Мать и ребёнок - это тоже семья вообще-то. 

И счастье оно не только в семье, надо учиться быть счастливой самой по себе, по крайней мере довольной этой жизнью, так как она скоротечна, а ты в ней ничего не видела и не знаешь, а заладила одно и то же, понятия не имея, что тебя там ждёт и насколько это счастье :)) 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
8 часов назад, Настюшка сказал:

если ты его любила так сильно как ты говоришь, почему ты его не простила за аборт и зачем ты от него харю воротила, когда он за тобой бегал? Крч

19 минут назад, Свободная личность сказал:

И поэтому ты вохталась с женатиком, потому что именно в семье твоё счастье?)) Ну что за бред и самообман, а? Те, кто хочет СВОЕЙ семьи на самом деле, не будут идти туда, где она в принципе почти невозможна и с кем она практически не возможна. Они будут обходить это как чуму стороной. А вот если подсознательно им не это надо, а, допустим, страстей, самоутверждения ещё чего-то, то это да, прямая дорога.

Плюс если бы ты хотела семьи, то родила бы этого ребёнка, обычно женщины по залёту так и делают и даже от женатиков, тем более твой, говоришь, красив. И работа у тебя есть, прокормила бы в итоге. Мать и ребёнок - это тоже семья вообще-то. 

И счастье оно не только в семье, надо учиться быть счастливой самой по себе, по крайней мере довольной этой жизнью, так как она скоротечна, а ты в ней ничего не видела и не знаешь, а заладила одно и то же, понятия не имея, что тебя там ждёт и насколько это счастье :)) 

вы ошибаетесь на мой счет когда такое пишете. Я его любила, но хотела гордость отыскать, от которой  мне все с начала темы тут говорят, думала если пошлю его он поймет что сделал, а он новую завел. надо было не строить из себя, а сразу к нему возвращаться. Я его до сих пор люблю, думала так будет лучше 

надо было не строить из себя, а сразу к нему возвращаться.

Вообще себя не уважаешь.

Я не буду никому мстить, пусть делает что хочет

Только что, Manatusik сказал:

Вообще себя не уважаешь.

Да почему?? Сделала как все писали он к другой ушел. Себя уважать это делать как не хочется?

Себя уважать это делать как не хочется?

Это не бегать за тем, кто отправлял тебя на аборт, обвинял в залете от другого, кричал, что ребенок от тебя ему не нужен, а ты после этого 

13 минут назад, Лена.К сказал:

надо было не строить из себя, а сразу к нему возвращаться.

Потому что они все хуже него

А с чего им быть лучше? Скажи мне? 

1 минуту назад, Nullus сказал:

А с чего им быть лучше? Скажи мне? 

Он ко мне относился так, как никто не относился никогда. Ласковый, нежный, добрый

Он ко мне относился так, как никто не относился никогда. Ласковый, нежный, добрый

Исходя из твоей логики все остальные коллеги каждое утро избивают тебя палками. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Исходя из твоей логики все остальные коллеги каждое утро избивают тебя палками. 

Нет, но он единственный в моей жизни кто так хорошо ко мне относился. С ним был лучший секс

8 минут назад, Лена.К сказал:

Нет, но он единственный в моей жизни кто так хорошо ко мне относился. С ним был лучший секс

Ты прочитала про созовисимость? Про женщин, которые слишком сильно любят?

1 минуту назад, 55Hev сказал:

Я ничего знакомого не нашла, это не про меня

1 минуту назад, 55Hev сказал:

Возможно, он слишком сильно хорош для меня. Для него это краткий роман был, а мне мучаться всю жизнь теперь 

16 минут назад, Лена.К сказал:

Я стесняюсь спросить, а сколько у тебя вообще было мужчин? 

Только что, Nullus сказал:

Я стесняюсь спросить, а сколько у тебя вообще было мужчин? 

Трое до него

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Трое до него

Тогда ты ещё ничего не знаешь ни о сексе, ни о мужчинах. А уже определяешь кто лучший, кто нет. 

Ленка, у меня предложение. Идешь к нему или звонишь и вытягиваешь его на встречу, крч видишься с ним обязательно, падаешь на карачки, стягиваешь с него брюки, отсасываешь, ползаешь, лижешь ему ботинки, говоришь что любишь, хочешь от него детей и умереть в один день. Он тебя посылает, ты успокаиваешься и начинаешь жить своей жизнью

6 минут назад, Nullus сказал:

Тогда ты ещё ничего не знаешь ни о сексе, ни о мужчинах. А уже определяешь кто лучший, кто нет. 

Много мужчин - это плохо. Мне хватило отношений с ним, чтобы понять что он лучший.
Ну люблю я его что мне теперь убиться? я не буду мстить, не буду к нему приходить, не буду ничего говорить жене и на работе.

5 минут назад, Лена.К сказал:

Много мужчин - это плохо.

Мало мозгов и опыта - это плохо.

5 минут назад, Лена.К сказал:

Мне хватило отношений с ним, чтобы понять что он лучший.

Твоя система оценки ещё в зародыше. Так что не занимайся сочинительством, а посмотри правде в глаза.

Мало мозгов и опыта - это плохо.

Твоя система оценки ещё в зародыше. Так что не занимайся сочинительством, а посмотри правде в глаза.

И кто меня потом примет после кучи мужиков? Какому мужчине понравится, что он у своей девушки 152 по счету? 

И кто меня потом примет после кучи мужиков?

Если бы ты знала каких принимают на самом деле, ты бы сильно удивилась. 

Какому мужчине понравится, что он у своей девушки 152 по счету? 

А что об этом надо рассказывать? Вспомни классику: Кто у вас не первый, тот у вас второй. Всё. 

Только что, Manatusik сказал:

Ленке 25. У меня к 26 только трое было. Все впереди. 

Я вообще никого не хочу больше. Налюбилась уже 

Я вообще никого не хочу больше. Налюбилась уже 

Ну-ну. Я как-то тоже думал, что вот она моя единственная и неповторимая звездочка. Я же не думал тогда, что можно этих "звездочек" 5 штук иметь одновременно. Главное чтобы время было и силы.  

4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну-ну. Я как-то тоже думал, что вот она моя единственная и неповторимая звездочка. Я же не думал тогда, что можно этих "звездочек" 5 штук иметь одновременно. Главное чтобы время было и силы.  

Вы мужчина, у вас все проще 

вы ошибаетесь на мой счет когда такое пишете. Я его любила, но хотела гордость отыскать, от которой  мне все с начала темы тут говорят, думала если пошлю его он поймет что сделал, а он новую завел. надо было не строить из себя, а сразу к нему возвращаться. Я его до сих пор люблю, думала так будет лучше 

Ты даже не читаешь, что тебе пишут, как в параллельных мирах общаемся.

Вы мужчина, у вас все проще 

в каком месте у нас всё проще? Мне найти 5 СОшек либо тебе найти 5 Аленей?

Только что, Свободная личность сказал:

Ты даже не читаешь, что тебе пишут, как в параллельных мирах общаемся.

Читаю. Я не понимаю как мне его забыть, если я не могу его вернуть. Или как его вернуть

в каком месте у нас всё проще? Мне найти 5 СОшек либо тебе найти 5 Аленей?

На меня не обращают внимание мужчины, мне тяжело найти себе кого-то

Короче я поняла, сначала автор была жертвой у женатика. Теперь его нет, она жертва на весь форум. Ну вот такой вот паттерн поведения, что уж там говорить ещё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 136

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 97

Муж живёт сам по себе

3. 135

Безумный секс в Турции

4. 135

Безумный секс в Турции

5. 97

Муж живёт сам по себе

• Создать...