-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
1 795
Беременна от женатого любовника
1. Ты хочешь мужчину который тебе будет заменять папу? Правильно? 2. Если вдруг ваши взгляды о чем-то будут отличаться? Ты считаешь что все ок, он считает что это вредно Ты будешь делать как сказал он, даже если не согласна? Попробуешь переубедить? Или (Твой вариант)? -
42
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Ну результаты во всем прогрессивном мире примерно одинаковы. Уверен, что твой родственник про них говорит. А вот какие тебя интересуют, еслт эти не подходят? Вот здесь вопрос.) -
1 795
Я хочу сильного мужчину рядом с собой, но он не будет пользоваться силой мне во вред, а будет ласковым и заботливым, вот так хочу -
1 795
Лена, тебе не кажется что тут противоречия? (Сорри за кривое цитирование) -
1 795
А мне бы откуда это знать? Я не замужем и не была. Зато в портмоне многие носят фото, или даже по портмоне можно понять женщина подарила или сам купил! Я вам больше скажу, у нас в ходу больше удостоверения, а не паспорта. А сейчас мало кто носит и их, все в цифровом формате
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.