Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Manatusik сказал:

Многие мужчины ценят в женщине не только красоту. Вот даже Лена, твой нос, который тебе не нравится, в него кто-то может влюбится. В тебя такую как ты есть. 

Вот на женщину, выносящую мозги, у мужчин 100% не встанет. Maksson путает эскорт на час с реальной жизнью с бытовухой. 

Вам сколько лет? Не слышали про истории, когда жена во всем поддерживает мужа, голодает, ничего не требует, тратит свою молодость и красоту, он поднимается и меняет ее 40 летнюю на две по двадцать потому что ему нужна красивая рядом? Все изменяют 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

7 минут назад, Лена.К сказал:

Вам сколько лет?

В этом месяце 43 исполнится. 

Все изменяют 

Не все.

Не слышали про истории, когда жена во всем поддерживает мужа, голодает, ничего не требует, тратит свою молодость и красоту, он поднимается и меняет ее 40 летнюю на две по двадцать потому что ему нужна красивая рядом?

Слышала вот на днях историю как жена растолстела, муж до последнего не уходил и не изменял, но жена ничего не хотела менять в своем внешнем виде, в итоге ушел к другой (у той другой рак оказался, пытаются лечить). А еще видела истории как мужья своих жен после ампутаций поддерживают, и сильно болеющих.  

Ленка, ты шаблонов нахваталась. А жизнь она многогранная. В ней все может по разному повернуться.

24 минуты назад, Manatusik сказал:

Многие мужчины ценят в женщине не только красоту. 

Не только, но как ни крути если внешка не цепляет, то на кой она нужна, если конечно она сказочно богата и чувак не альфонс)

28 минут назад, Manatusik сказал:

Вот даже Лена, твой нос, который тебе не нравится, в него кто-то может влюбится. В тебя такую как ты есть. 

Пффф....Если условный охранник в пятерочке женится на всратой кассирше из той же пятерочки, это вовсе не значит что он прям в нее влюбился в такую какая она есть, а скорее от безысходности. Дай этому бедолаге лямов 100, и уверяю что ему быстро разонравится ее нос и целюллит):lol:

10 минут назад, Джонник сказал:

внешка

Внешка важна, но нет смысла делать ставку только на нее 

Только что, Manatusik сказал:

Внешка важна, но нет смысла делать ставку только на нее 

Да на женщину даже не посмотрят если она страшная будет

Только что, Лена.К сказал:

если она страшная

Почему сразу страшная то, просто не топ модель. Топ моделей мало.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Топ модель какая? 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Молоденькие все красивые

Ленка, у меня не так много времени, чтобы из пустого в порожнее переливать. Подумай. Убежала на тренировку.

3 часа назад, Лена.К сказал:

Вам сколько лет? Не слышали про истории, когда жена во всем поддерживает мужа, голодает, ничего не требует, тратит свою молодость и красоту, он поднимается и меняет ее 40 летнюю на две по двадцать потому что ему нужна красивая рядом? Все изменяют 

Чаще всего это связано с тем что жена перестаёт за собой следить или характер портится.

3 часа назад, Лена.К сказал:

Молоденькие все красивые

Страшных тоже хватает.

11.12.2024 в 10:23, Manatusik сказал:

Ленке уверенности в себе не хватает. Может я самонадеянная, но мне кажется, что даже с учетом того, что старше на 17 лет и дети у меня , все равно одна бы не осталась 

А тут прям отчаяние какое-то. Я вон сейчас научному сотруднику доки отдавала, такого захомутать не сложно, он еще и поклоняться тебе будет (мне не надо, конечно). 
Лен, хочешь семью - выбирай того, кто выбирает тебя для семьи.

Это хорошая идея, но в интернете не сидят научные сотрудники, а в кругу ее знакомых их тоже нет. Все упирается в сложность выбора , сейчас в интернете намного плачевнее ситуация чем даже лет 6- 7 назад, катаются одни и те же,сидящие по 5 лет ,нет там нормальных.

5 часов назад, Лена.К сказал:

Ну тогда всё. Пора простынёй обернуться и ползти в известном направлении, да? Зачем ты нам мозги сидишь трахаешь, если и так всё знаешь наперёд? Всё, твои схема и мечты нерабочие, РАСХОДИМСЯ ТОВАРИЩИ.

57 minutes ago, Mirta7 said:

Это хорошая идея, но в интернете не сидят научные сотрудники, а в кругу ее знакомых их тоже нет. Все упирается в сложность выбора , сейчас в интернете намного плачевнее ситуация чем даже лет 6- 7 назад, катаются одни и те же,сидящие по 5 лет ,нет там нормальных.

Да нету ничего там плачевного :) Вы просто хотите крисивого, умного, богатого. А можно выбрать лишь два пункта, а не все три сразу :D

25 минут назад, UserN3 сказал:

Да нету ничего там плачевного :) Вы просто хотите крисивого, умного, богатого. А можно выбрать лишь два пункта, а не все три сразу :D

Из вышеперечисленного лично меня устроил бы умный, но там кроме привет как дела , что делаешь ? Проявлений ума не дождешься, про поездку дальше Ашана никто и не слышал, зачем пиво и телек есть. Вот такой контингент.

Есть другие на фоне яхт, не вылезающие из заграниц, но они не ищут спокойную семейную жизнь, а им нужно другое.

Вот Лена все таки ищет богатого, прослеживается эта тема, но нужно реально исходить из своего положения, если только сильно старше мужчину рассматривать ей.

10 минут назад, Mirta7 сказал:

Из вышеперечисленного лично меня устроил бы умный, но там кроме привет как дела , что делаешь ? Проявлений ума не дождешься,

Открой страшную тайну? Какую волшебную фразу надо там написать?

Там и сами дамы двух слов связать не могут. Кроме "да", "нет", и смайликов других слов не знают.

Естественно что почти все нормальные мужики с этих помоек свалят.

А такого мужика как описала Лена там ей найти шансов чуть более чем 0.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 hour ago, Mirta7 said:

лично меня устроил бы умный, но там кроме привет как дела , что делаешь ?

А что не так?) Вот ты попробуй сама придумать с чего начать диалог. Ты думаешь будешь гораздо более оригинальной? :)

1 час назад, Mirta7 сказал:

Из вышеперечисленного лично меня устроил бы умный, но там кроме привет как дела , что делаешь ? Проявлений ума не дождешься, про поездку дальше Ашана никто и не слышал, зачем пиво и телек есть. Вот такой контингент.

Есть другие на фоне яхт, не вылезающие из заграниц, но они не ищут спокойную семейную жизнь, а им нужно другое.

Вот Лена все таки ищет богатого, прослеживается эта тема, но нужно реально исходить из своего положения, если только сильно старше мужчину рассматривать ей.

Я не ищу богатого! Я ищу нормального мужчину.  Или мне теперь из-за внешности только с бомжами светит?

@Орликин@Tyapa был первый сеанс, девушка понравилась, тезка моя кстати. Говорили про родителей, я ей описала все что меня беспокоит, она сказала будем работать

3 минуты назад, UserN3 сказал:

А что не так?) Вот ты попробуй сама придумать с чего начать диалог. Ты думаешь будешь гораздо более оригинальной? :)

@Лена.К

Ты надеюсь там не ищещ оригиналов?

Вот Гала как то возмущалась что ей написали:

"Ищу того кто будет варить детей и рожать борщи"

Но ей эта оригинальная фраза не понравилась).

Только что, eklipse123 сказал:

@Лена.К

Ты надеюсь там не ищещ оригиналов?

Вот Гала как то возмущалась что ей написали:

"Ищу того кто будет варить детей и рожать борщи"

Но ей эта оригинальная фраза не понравилась).

Почему не понравилась?

4 часа назад, eklipse123 сказал:

Открой страшную тайну? Какую волшебную фразу надо там написать?

Там и сами дамы двух слов связать не могут. Кроме "да", "нет", и смайликов других слов не знают.

Естественно что почти все нормальные мужики с этих помоек свалят.

А такого мужика как описала Лена там ей найти шансов чуть более чем 0.

Дамы с интеллектом не выше табуретки напишут да и нет, а нормальный человек для начала напишет свои цели, расскажет о себе для выяснения совпадений, также спросит у девушки про нее.

Там уже на сайтах многие девушки пишут прямо на странице : заранее отвечаю на популярные вопросы- дела отлично, что делаешь - пишу тебе! И все! Ступор у  виртуалов.

А вы говорите научные работники...Вот все и упирается в то, что просто негде познакомится.

Изменено пользователем Mirta7 (история изменений)
25 минут назад, Mirta7 сказал:

Дамы с интеллектом не выше табуретки напишут да и нет, а нормальный человек для начала напишет свои цели, расскажет о себе для выяснения совпадений, также спросит у девушки про нее.

С интеллектом напишут цели в анкете.

И девушка тоже.

А дальше? Встреча да и всё.

Но некоторые  дамы относятся к сайтам знакомств не как к авито а как к чему-то где должно "возникнуть что то волшебное" )))

И Лена.К  похоже то же ждёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...