Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Это все меняет. Он обманул меня. Заставил поверить и обманул

Ты хотела обмануть его жену, он обманул тебя… Лена, так устроено мироздание - что посеешь, то и пожнешь. 

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

1 минуту назад, vadim12 сказал:

В смысле - если человек захотел уйти, надо его отпустить, это очищает тебя, убирает сомнения и сожаления. Он волен выбирать, это его право. 

Обманул или любил? Ты уж определись.)

Лена, на чужом горе счастья не построить. Тебе до меня этого никто не говорил?

То что сделал он - это уже его правда, ему с ней и жить дальше. Но, ты ведь тоже хотела разрушить чужую семью, оставить его жену страдать. Чего ты ожидала от всевышнего в ответ? Если ты мусульманка. Если нет, то то тоже самое прочтешь и в других писаниях.

Говорю тебе в третий раз - отпусти его с миром, не делай себе хуже.

Как так может быть? А как же быть вместе в беде и в радости? Это все обман?

Только что, Лена.К сказал:

Как так может быть? А как же быть вместе в беде и в радости? Это все обман?

Ты меня слышишь? Научись быть честной перед самой собой, легче жить будет.) Ты хотела отобрать чужое, почему-то решив, что оно твое по праву. Ты за это поплатилась, прости себя отдай то, что тебе никогда не принадлежало и двигайся дальше.

Все просто ведь. Не так ли?

Лена, мужчина и женщина - это всегда соперники. У всех разные цели. Ему - трахнуть и бросить или трахать временно, ей выйти замуж и родить. И в этой схватке  всегда кто-то побеждает. 

Ты проиграла - смирись. Игра окончена. Все. 

Вступай в новое состязание, прокачайся и пробуй выиграть. 

Или не вступай вообще больше ни с кем в эту игру, если не чувствуешь сил для победы. Тода не проиграешь. 

Выбор есть всегда. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Лена, мужчина и женщина - это всегда соперники. У всех разные цели. Ему и трахнуть и бросить или трахать временно, ей выйти замуж и родить. И в этой схватке  всегда кто-то побеждает. 

Или не вступай вообще больше ни с кем в эту игру, если не чувствуешь сил для победы. Тода не проиграешь. 

Выбор есть всегда. 

Вы же женщина, вы же меня понимаете, что я имею в виду? Как к так можно обещать, а потом говорить ну не вышло. Такова жизнь, пока.  Как так можно вообще ???зачем тогда обещать? Чтобы в кровать затащить?

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Лена, мужчина и женщина - это всегда соперники. У всех разные цели. Ему и трахнуть и бросить или трахать временно, ей выйти замуж и родить. И в этой схватке  всегда кто-то побеждает. 

Выбор есть всегда. 

У всех всегда кто-то был, все получается чьи-то. И никто на может быть твоим до конца. Зачем тогда отношения заводить, если знать что они кончатся и он уйдет к другой. Или будет изменять 

Вы же женщина, вы же меня понимаете, что я имею в виду? Как к так можно обещать, а потом говорить ну не вышло. Такова жизнь, пока.  Как так можно вообще ???зачем тогда обещать? Чтобы в кровать затащить?

Я недавно тут такие же вопросы задавала. И такие же ответы получала. Виноват не тот, кто обманул, а тот, кого обманули. Виноват не преступник, а жертва преступления, что вынудила и спровоцировала на преступление. 

Понимаю, я тебя. В этом вопросе понимаю. В другом не понимаю, но его уже не изменить. 

И да, чтобы затащить в кровать... Увы. Просто для нас секс - это как пытка, поэтому мы жертвуем себя по сути и не получив результата, убиваемся. Те, кто любит секс в этом случае рассудит так "ой ну не срослось, зато потрахалась хоть сладко". С паршивой овцы хоть шерсти клок. 

У нас же не так. Мы и себя в жертву ради перспективы отношений приносили и отношений на получили. 

Увы. 

И неприятно слушать про её мужиков и как она с ними

возможно, что ей плохо

6 минут назад, Лена.К сказал:

У всех всегда кто-то был, все получается чьи-то. И никто на может быть твоим до конца. Зачем тогда отношения заводить, если знать что они кончатся и он уйдет к другой. Или будет изменять

Не нагнетай.)

7 минут назад, Лена.К сказал:

Вы же женщина, вы же меня понимаете, что я имею в виду?

Если будешь дружить с Галей, у тебя вообще не будет никакого будущего. Поверь на слово.)

7 минут назад, Лена.К сказал:

Все заводят  отношения ради чего-то.

Лично мне, например, нужен был  ребёнок) 

58 минут назад, Галадриэль сказал:

Искала - не нашла. 

Много членов перенюхала? ))))

19 минут назад, Лена.К сказал:

Это все обман?

Не он тебя обманул, тебе сверху показали - так делать не надо. Показали очень мягко, ты по большому счету легко отделалась, поблагодари жизнь за урок и отпусти все свои сомнения и сожаления. Живи дальше, живи честно - не заметишь как разбогатеешь. Во всех смыслах.)

Это не наказание - это благость. А то, что внутри тебя полыхает - это бесовский промысел. Сатана испытывает волю, подталкивая к нечестивым поступкам, сеет в твою душу сомнения, обиды, вину, страх, ревность, сожаления.. Не корми этих бесов, целее будешь. Перестанешь подбрасывать им пищу - они уйдут.) Обретешь покой. Пока будешь их кормить - покоя тебе не видать.

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Много членов перенюхала? ))))

Чтобы тебя догнать, мне надо 500 лет жить)) 

20 минут назад, Лена.К сказал:

ы же женщина, вы же меня понимаете, что я имею в виду? Как к так можно обещать, а потом говорить ну не вышло. Такова жизнь, пока.  Как так можно вообще ???зачем тогда обещать? Чтобы в кровать затащить?

А жене он что обещал?

Соврал жене и тебе соврет 

Не надо мироустройство менять в свою сторону 

50 минут назад, Лена.К сказал:

Объясните пожалуйста, я не понимаю правда. Как мужчина понимает, что одна лучше чем другая и как доводить до брака мужчины, как себя вести правильно, что говорить, или лучше молчать, что нужно делать?

Прежде всего тебе самой надо себя любить и уважать, и не позволять так с собой обращаться, и бросить все эти установки «мне уже 26». Тебе всего лишь 26. Потом ты встретишь того, кто тебе нравится и кто полюбит тебя, и все сложится само собой. У тебя был большой стресс, тебе не за что себя винить, кроме того, что позволила так с собой обращаться. Будь смелее, не вешай нос.

Тебе нужно прийти в себя после всего случившегося, береги себя и отнесись к себе бережно. 

Про «обязательно нужно любить секс» - я вот например считаю, что не обязательно. И притворяться не обязательно. 

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это не наказание - это благость. А то, что внутри тебя полыхает - это бесовский промысел. Сатана испытывает волю, подталкивая к нечестивым поступкам, сеет в твою душу сомнения, обиды, вину, страх, ревность, сожаления.. Не корми этих бесов, целее будешь. Перестанешь подбрасывать им пищу - они уйдут.) Обретешь покой. Пока будешь их кормить - покоя тебе не видать.

Ну ты сегодня себя превзошёл))

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну ты сегодня себя превзошёл))

Просто пытаюсь с разных сторон ее защиту пробить.

19 минут назад, vadim12 сказал:

Просто пытаюсь с разных сторон ее защиту пробить.

Ничего не сделать. Они изначально презирают мужчин.  И это не преодолеть. Они для них противные, вонючие и что там ещё)))

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ничего не сделать. Они изначально презирают мужчин.  И это не преодолеть. Они для них противные, вонючие и что там ещё)))

Изначально - нет. Это приобретенное отношение. 

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Не сгущай краски)

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Я недавно тут такие же вопросы задавала. И такие же ответы получала. Виноват не тот, кто обманул, а тот, кого обманули. Виноват не преступник, а жертва преступления, что вынудила и спровоцировала на преступление. 

Понимаю, я тебя. В этом вопросе понимаю. В другом не понимаю, но его уже не изменить. 

И да, чтобы затащить в кровать... Увы. Просто для нас секс - это как пытка, поэтому мы жертвуем себя по сути и не получив результата, убиваемся. Те, кто любит секс в этом случае рассудит так "ой ну не срослось, зато потрахалась хоть сладко". С паршивой овцы хоть шерсти клок. 

У нас же не так. Мы и себя в жертву ради перспективы отношений приносили и отношений на получили. 

Увы. 

Я не хочу секса ради секса, я не нимфоманка. Мне не интересует секс с нелюбимым мужчиной, я хочу отношений и тогда пускай будет секс в отношениях, если мужу это надо. Я хочу чтобы он мне не изменял в отношениях, хочу, чтобы он дома ночевал, хочу семью с мужчиной. Отношения и ради здоровья как говорят меня не интересуют. Секс мерзкий, можно только ради зачатия потерпеть, я не одна так считаю. Это противно, сперма эта вонючая на волосах или на лице, запах секса этот мерзкий, часами этим заниматься, потный, капает все, потом мыться идти, зачем это вообще мужикам надо так часто. А еще все эти извращения в попу, в горло, всякие штуки дают в себя вставлять, а мужикам и этого мало, они уйдут к другой моложе или умнее, которая мужиками вертит. Если женщина пять раз замуж вышла,  она все это с собой дает делать получается? Как раньте замуж выходили? Неужели все изменяют?
И есть же женщины которых любят? Если ей детей сделали все пять мужиков, и не побоялись и дали родить, то она как она может быть дурой? Она бы не выбрала лоха себе, как вы все пишете. Я читала многие тут пишут, что надо хорошо давать и тогда мужик тебя замуж возьмет, то есть вообще неважна твоя внешность,  главное умения в постели? Или надо быт красивой и в постели позволять с собой делать все, что мужику надо? Я не понимаю, как может быта мужчина лохом, если женился? Если мужчины так думают, то они скоро вообще жениться не будут на нас, будут каждый раз менять на моложе и все. 

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
12 минут назад, Лена.К сказал:

Я не хочу секса ради секса, я не нимфоманка. Мне не интересует секс с нелюбимым мужчиной, я хочу отношений и тогда пускай будет секс в отношениях, если мужу это надо. Я хочу чтобы он мне не изменял в отношениях, хочу, чтобы он дома ночевал, хочу семью с мужчиной. Отношения и ради здоровья как говорят меня не интересуют. Секс мерзкий, можно только ради зачатия потерпеть, я не одна так считаю. Это противно, сперма эта вонючая на волосах или на лице, запах секса этот мерзкий, часами этим заниматься, потный, капает все, потом мыться идти, зачем это вообще мужикам надо так часто. А еще все эти извращения в попу, в горло, всякие штуки дают в себя вставлять, а мужикам и этого мало, они уйдут к другой моложе или умнее, которая мужиками вертит. Если женщина пять раз замуж вышла,  она все это с собой дает делать получается? Как раньте замуж выходили? Неужели все изменяют?
И есть же женщины которых любят? Если ей детей сделали все пять мужиков, и не побоялись и дали родить, то она как она может быть дурой? Она бы не выбрала лоха себе, как вы все пишете. Я читала многие тут пишут, что надо хорошо давать и тогда мужик тебя замуж возьмет, то есть вообще неважна твоя внешность,  главное умения в постели? Или надо быт красивой и в постели позволять с собой делать все, что мужику надо? Я не понимаю, как может быта мужчина лохом, если женился? Если мужчины так думают, то они скоро вообще жениться не будут на нас, будут каждый раз менять на моложе и все.

Ненавижу мужиков вонючих тварей, из-за них все проблемы 

Я поняла, Нуллус Настя это один и тот же мужчина, потому что вы пишете одно и то же, один и тот же совет пойти заняться сексом с новым мужчиной, оскорбляете своих любимых, шутите о чем смеяться нельзя. Вы в любовь не верите

Я больше ничего не буду писать. Я виновата сама, обманула его и себя, пусть у него все будет хорошо 

У меня тонкие волосы, очень плохо укладывать их, длинные не вырастают, ну и смотрится это некрасиво, когда длинный крысиный хвост, я их в се время ношу собранными в пучок или крабиком собираю. И когда с ним встречалась всегда пыталась укладку сделать и макияж нанести, а он все это портил своим дебильным сексом и спермой на лице и волосах. Постоянно надо было вытираться, а потом с этим запахом ходить, и как будто все его чувствуют от тебя. Так нечасто было, но было же. Дома тоже заставлял минет делать и смотрел как я это делаю, а это отвратительно и стыдно, челюсть еще уставала, сколько можно и нужно это делать, так трудно кончить что ли? Руками доделал бы, почему я должна до конца это делать? Посему я должна постоянно это делать? Кунилингус тоже противно, потом целоваться лезет, все опухшее там, ну кому это надо? Почему надо часами сексом заниматься? Ну 10 минут кончил и все, что еще надо? Почему нужен анальный секс обязательно? Почему надо каждую встречу этим заниматься? Он только для этого со мной был? Почему нельзя сериал посмотреть и поесть?

1 час назад, Лена.К сказал:

Ненавижу мужиков вонючих тварей

Довольно странный у вас круг общения,вы не находите?

Вы по мусоркам шаритесь,общаетесь с бомжами ?

Не надо перекладывать свои проблемы и психические травмы на всех представителей сильного пола.

5 минут назад, Лена.К сказал:

И когда с ним встречалась всегда пыталась укладку сделать и макияж нанести, а он все это портил своим дебильным сексом и спермой на лице и волосах. Постоянно надо было вытираться, а потом с этим запахом ходить, и как будто все его чувствуют от тебя. Так нечасто было, но было же. Дома тоже заставлял минет делать и смотрел как я это делаю, а это отвратительно и стыдно, челюсть еще уставала, сколько можно и нужно это делать, так трудно кончить что ли? Руками доделал бы, почему я должна до конца это делать? Посему я должна постоянно это делать? Кунилингус тоже противно, потом целоваться лезет, все опухшее там, ну кому это надо? Почему надо часами сексом заниматься? Ну 10 минут кончил и все, что еще надо? Почему нужен анальный секс обязательно? Почему надо каждую встречу этим заниматься? Он только для этого со мной был? Почему нельзя сериал посмотреть и поесть?

Боже мой как всё запущено.

26 минут назад, ubnt сказал:

Довольно странный у вас круг общения,вы не находите?

Вы по мусоркам шаритесь,общаетесь с бомжами ?

Не надо перекладывать свои проблемы и психические травмы на всех представителей сильного пола.

Боже мой как всё запущено.

Всем мужикам одно и то же надо, всем нужна давалка, все мужики до первого раза хорошие, потом сразу меняются, когда получают что хотели. Сами еще одну трахают, а уже другую присматривают

5 часов назад, Лена.К сказал:

У меня тонкие волосы, очень плохо укладывать их, длинные не вырастают, ну и смотрится это некрасиво, когда длинный крысиный хвост, я их в се время ношу собранными в пучок или крабиком собираю. 

Неважно какие у тебя волосы. У меня шикарная грива и... результат тот же, что и у тебя. И я старше тебя, причём намного. 

• Советник

У меня тонкие волосы, очень плохо укладывать их, длинные не вырастают, ну и смотрится это некрасиво, когда длинный крысиный хвост, я их в се время ношу собранными в пучок или крабиком собираю. И когда с ним встречалась всегда пыталась укладку сделать и макияж нанести, а он все это портил своим дебильным сексом и спермой на лице и волосах. Постоянно надо было вытираться, а потом с этим запахом ходить, и как будто все его чувствуют от тебя. Так нечасто было, но было же. Дома тоже заставлял минет делать и смотрел как я это делаю, а это отвратительно и стыдно, челюсть еще уставала, сколько можно и нужно это делать, так трудно кончить что ли? Руками доделал бы, почему я должна до конца это делать? Посему я должна постоянно это делать? Кунилингус тоже противно, потом целоваться лезет, все опухшее там, ну кому это надо? Почему надо часами сексом заниматься? Ну 10 минут кончил и все, что еще надо? Почему нужен анальный секс обязательно? Почему надо каждую встречу этим заниматься? Он только для этого со мной был? Почему нельзя сериал посмотреть и поесть?

Всё это не нужно, зачем ты это всё позволяла с собой делать? Боялась что в противном случае он уйдет к той, которая это всё даёт? Чтобы быть конкурентной? ) 

Всё что реально нужно - хороший классический секс, без девиаций. Причем такой где мужчина всё делает с тобой аккуратно, нежно, комфортно и с поисками того, как это для тебя тоже было бы хорошо. Испытать оргазм, удовольствие - это же как транками закинуться, например. Только всё это легально, физиологично, безвредно - но дополнительный момент который уровень стресса от трудной жизни снижает. 

У тебя тоже есть какая то излишняя брезгливость, отторжение к простым и объективно не противным вещам. Слюням там, поту и т.д. 

Вообще да есть такое, сильнее привлекают те женщины, которых ты, твоя физиология - не отталкивают. Не отвращают, которые даже наоборот - страстные и жадные до этого. Такие, которые этому научились, так себя перестроили - они и опаснее намного. В таких залипают просто ппц как, уйти не могут, к их ногам бросают всё - кольца, квартиры, бизнесы и т.д. 

А у тебя в этом плане ментальность такая, девочки-ангелочка.. Которая бесконечно сокрушена несовершенством и сложностью этого мира, его грубыми не утонченными проявлениями. 

А надо уметь переваривать этот мир. 

И надо уметь пить не только сладкие райские нектары, но и горькое пойло придорожного кабака ) Пить жадно, пить с удовольствием. Ломая в себе всю эту лишнюю хрупкость, отбрасывая всю эту жалость к себе. 

Тебе бы перестать цепляться за свою природу этого хрупкого и нежного цветка. До определённой здоровой степени позлее стать. Но не скатываться до конца в стервозность и мрачность ) 

Просто долю в себе этого создать, умеренную. 

Так хоть и мужикам научишься границы устанавливать комфортные и безопасные для себя такие как - нет аналу, нет глубокой глотке, нет сперме на волосах и т.д ) И сможешь от них требовать того, чтобы они делали исключительно комфортно для тебя всё, не лизали клитор как наждачкой неистово до его опухлости, искали способы делать приятно тебе. 

На самом деле женщины которые позволяют делать с собой вот всё то что позволяла ты - они даже ощущаются не интересными. Интересные те которые тебя хоть и не брезгуют, но ставят условия - как с ними надо обращаться. Не принимают грубости, не принимают неловкости, не принимают дискомфорта. 

Терпила - она чувствуется. И мало кто удержится чтобы не вытереть ноги об терпилу. И точно не захотят себе в жены терпилу.  И в мать своим детям - терпилу тоже не захотят. Мать должна быть сильной, совершенной. Как иначе она о детях позаботится, если она слабая и терпила? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё это не нужно, зачем ты это всё позволяла с собой делать? Боялась что в противном случае он уйдет к той, которая это всё даёт? Чтобы быть конкурентной? ) 

Всё что реально нужно - хороший классический секс, без девиаций. Причем такой где мужчина всё делает с тобой аккуратно, нежно, комфортно и с поисками того, как это для тебя тоже было бы хорошо. Испытать оргазм, удовольствие - это же как транками закинуться, например. Только всё это легально, физиологично, безвредно - но дополнительный момент который уровень стресса от трудной жизни снижает. 

У тебя тоже есть какая то излишняя брезгливость, отторжение к простым и объективно не противным вещам. Слюням там, поту и т.д. 

Вообще да есть такое, сильнее привлекают те женщины, которых ты, твоя физиология - не отталкивают. Не отвращают, которые даже наоборот - страстные и жадные до этого. Такие, которые этому научились, так себя перестроили - они и опаснее намного. В таких залипают просто ппц как, уйти не могут, к их ногам бросают всё - кольца, квартиры, бизнесы и т.д. 

А у тебя в этом плане ментальность такая, девочки-ангелочка.. Которая бесконечно сокрушена несовершенством и сложностью этого мира, его грубыми не утонченными проявлениями. 

И надо уметь пить не только сладкие райские нектары, но и горькое пойло придорожного кабака ) Пить жадно, пить с удовольствием. Ломая в себе всю эту лишнюю хрупкость, отбрасывая всю эту жалость к себе. 

Тебе бы перестать цепляться за свою природу этого хрупкого и нежного цветка. До определённой здоровой степени позлее стать. Но не скатываться до конца в стервозность и мрачность ) 

Так хоть и мужикам научишься границы устанавливать комфортные и безопасные для себя такие как - нет аналу, нет глубокой глотке, нет сперме на волосах и т.д ) И сможешь от них требовать того, чтобы они делали исключительно комфортно для тебя всё, не лизали клитор как наждачкой неистово до его опухлости, искали способы делать приятно тебе. 

На самом деле женщины которые позволяют делать с собой вот всё то что позволяла ты - они даже ощущаются не интересными. Интересные те которые тебя хоть и не брезгуют, но ставят условия - как с ними надо обращаться. Не принимают грубости, не принимают неловкости, не принимают дискомфорта. 

Терпила - она чувствуется. И мало кто удержится чтобы не вытереть ноги об терпилу. 

Идеально.

Но от такой ожп, которая признает только классику омп убежит тоже. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Идеально.

Да думаю большая часть общества  так и живет.

Откуда вы этой грязи понабрались?

Только что, --Снежная-- сказал:

Да думаю большая часть общества  так и живет.

Откуда вы этой грязи понабрались?

От омп. От их запросов и требований 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

От омп. От их запросов и требований 

От какого числа мужчин?

• Советник
Только что, Галадриэль сказал:

Идеально.

Если подсядет на её ментальность, на то как она принимает его, как страстно и жадно пьёт его всего - никуда не убежит. К кому бежать? В большинстве женщин есть вот то что есть в Лене К - они еле терпят, стиснув зубы. Им всё в тебе неприятно, обременительно. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Нуу, от 6-7...+-

Слушай.  Ты знаешь я принимаю тебя такой какая ты есть.

Но давай не будем всех вводить в заблуждение.  1 из них точно пикапер.

И остальные могут быть тоже. Ты в море с акулами хочешь найти золотую рыбку. Уже 11 лет тут.

А потом вопишь,  что рыбок не бывает. Это так не работает. Это обман посетителей форума. 

Тебе вообще тут вредно тут сидеть. Так все твои идеи получают подпитку.

"Мир большой, а не только скотный двор" сказала мама утка.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
16 часов назад, Лена.К сказал:

Вы другой мужчина, нормальный.
она не знаю какой-то странный мужчина. Неприятное впечатление, пугает она. И неприятно слушать про её мужиков и как она с ними

Он хотел со мной быть, а потом решил уйти. Как можно любить и потом разлюбить? Это нечестно

Не там ты мужика ищешь. На форуме как минимум две бабы это мужик, причем один и тот же мужик:D

ленуся, бл, я просто спросила как дела, а ты с катушек слетела. Кст, как тебе Вадимка? Сразу видно набожный чел, да?:D

@Nullus ты знал, что Галина больше не девственна? Она не хочет рассказывать, но намекает, ты случаем не знаешь смачных подробностей?
мне уже пить можно, есть повод выпить, чтобы хорошо трахалось:D

Вот тут я тебя понимаю. Три часа собираешься, через 10 минут с ним растрепанная и помятая:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
3 минуты назад, Настюшка сказал:

@Nullus ты знал, что Галина больше не девственна? Она не хочет рассказывать, но намекает, ты случаем не знаешь смачных подробностей?

Нет не знал, да как то и дела до этого нет.А если это чудо и свершилось, то пить надо за здоровье или упокой этого смельчака, который решился на подобную авантюру. 
А что касается Лены, то мне кажется ей не форум и не психолог нужен, а уже врач посерьёзнее. 

Только что, Nullus сказал:

Нет не знал, да как то и дела до этого нет.А если это чудо и свершилось, то пить надо за здоровье или упокой этого смельчака, который решился на подобную авантюру. 
А что касается Лены, то мне кажется ей не форум и не психолог нужен, а уже врач посерьёзнее. 

Злой ты:D 

24 минуты назад, Настюшка сказал:

знал, что Галина больше не девственна?

Интрига!

@Галадриэль

И когда с ним встречалась всегда пыталась укладку сделать и макияж нанести, а он все это портил своим дебильным сексом и спермой на лице и волосах. Постоянно надо было вытираться, а потом с этим запахом ходить, и как будто все его чувствуют от тебя. Так нечасто было, но было же. Дома тоже заставлял минет делать и смотрел как я это делаю, а это отвратительно и стыдно, челюсть еще уставала, сколько можно и нужно это делать, так трудно кончить что ли? Руками доделал бы, почему я должна до конца это делать? Посему я должна постоянно это делать?

А что плохого в том, чтобы смотреть на рот и губы женщины, когда она это делает? Надо было договариваться сразу, что если вам что-то неприятно, то лучше не делать и все.

Почему нельзя сериал посмотреть и поесть?

Какие сериалы смотрите? что предпочитаете?

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Интрига!

@Галадриэль

Она намекает и намекает, хочет наверное, чтобы расспрашивали. я в ах…е с таких новостей.
Галина, рассказывай, я твоя самая преданная фанатка буду :rolleyes:

11 минут назад, --Снежная-- сказал:

Интрига!

@Галадриэль

Если все будет плохо, я расскажу. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если все будет плохо, я расскажу. 

А хорошо? Этому миру нужны хорошие новости ))

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

А если хорошо, то нет, конечно. Зачем? Вы же все узгадите. Вон выше один собрался уже за упокой пить (тьфу, бл). 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А если хорошо, то нет, конечно. Зачем? Вы же все узгадите. Вон выше один собрался уже за упокой пить (тьфу, бл). 

Галина. Это не честно.  

На свадьбу не напрашиваюсь конечно. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ты что-нибудь поняла? У нее есть секс и он хороший или что?

Только что, Настюшка сказал:

Ты что-нибудь поняла? У нее есть секс и он хороший или что?

Ничего

1 час назад, Пэ^ сказал:

Терпила - она чувствуется. И мало кто удержится чтобы не вытереть ноги об терпилу. И точно не захотят себе в жены терпилу.  И в мать своим детям - терпилу тоже не захотят. Мать должна быть сильной, совершенной. Как иначе она о детях позаботится, если она слабая и терпила? 

А если я вообще не хочу секса? Не хочу всех этих проникновений, мне это противно. Можно просто жить вместе, но без интима. Живут же как-то десятилетиями люди вместе, но я хочу чтобы он не изменял, потому что много таких историй знаю, где муж начинает налево уходить, там секс находит хороший и уходит из-за секса. Я уже думала над этим, надо искать такого, чтобы секс ему был не нужен.  Я бы только ради ребенка могла бы переспать. Никто не согласится жить со мной, вести хозяйство общее, не изменять и воспитывать ребенка. Я не знаю, почему брезгливая такая, с детства ненавижу вот эти все жидкости, свои причем тоже, ненавижу мороженое из-за этого, слюни с растаявший мороженым отвратительны, бардак не люблю, не знаю, может я правда больная.

я не умею правильно общаться с мужчинами, так, чтобы меня уважали и не обижали. Я теперь вообще запуталась, если женщину уважают и любят и женятся на ней, то он лох, потому что нормальный так себя вести не будет. Почему сейчас мужчины стали такими?

44 минуты назад, Настюшка сказал:

Не там ты мужика ищешь. На форуме как минимум две бабы это мужик, причем один и тот же мужик:D

ленуся, бл, я просто спросила как дела, а ты с катушек слетела. Кст, как тебе Вадимка? Сразу видно набожный чел, да?:D

Вот тут я тебя понимаю. Три часа собираешься, через 10 минут с ним растрепанная и помятая:D

Я не желаю с вами общаться, такие как вы позорят род женский. Вы сосете и вам дарят тачки, а потом все мужчины из-за таких как вы и думают, что нам нужны эти аналы и минеты и всякие извращения, только плати и делай что хочешь. Вы никогда не любили никого иначе вы бы не изменяли. Вы мужчина, только они так рассуждают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...