vadim12 11 716 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 7 минут назад, Лена.К сказал: доктор сказал пить дальше. Я тебя предупреждал, двумя неделями такие задачи не решаются, он просто обязан был продлить курс. Минимум ещё три-четыре месяца тебе их принимать. Боятся препаратов не надо, типа привыкания и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: 28 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, vadim12 сказал: Я тебя предупреждал, двумя неделями такие задачи не решаются, он просто обязан был продлить курс. Минимум ещё три-четыре месяца тебе их принимать. Боятся препаратов не надо, типа привыкания и т.п. спасибо большое всем вам за помощь и за поддержку vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: 28 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 6 минут назад, vadim12 сказал: Я тебя предупреждал, двумя неделями такие задачи не решаются, он просто обязан был продлить курс. Минимум ещё три-четыре месяца тебе их принимать. Боятся препаратов не надо, типа привыкания и т.п. к бесплатному очередь большая, можно платно, дешевле чем по городу искать выходит, отзывы непонятные, плохие и хорошие есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 5 минут назад, Лена.К сказал: спасибо большое всем вам за помощь и за поддержку Самая лучшая благодарность - это положительный результат в решении твоих задач. А он напрямую зависит от тебя самой.) Никто другой за тебя этого не сделает, и быть счастливой можешь только ты сама. Никто другой тебя счастливой не сделает. Пойми эту нехитрую истину.) Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 4 минуты назад, Лена.К сказал: к бесплатному очередь большая, можно платно, дешевле чем по городу искать выходит, отзывы непонятные, плохие и хорошие есть Не спеши, не торопись, тебе это вот прям вообще не горит. Хуже тебе точно не будет, медикаменты симптоматику убирают. А на решение основной задачи - разобраться с внутренним конфликтом, времени все равно уйдет много. Плюс минус неделя другая здесь вообще ничего не решают.) Ты вон пять месяцев в этом негативе варилась, плюс форум добавил психотравм, ничего - живая.)) Держи хвост пистолетом и никого не бойся.) 9 минут назад, Лена.К сказал: отзывы непонятные, плохие и хорошие есть Поизучай. Разберешься, не переживай Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28 минут назад, Пэ^ сказал: Всё с точностью до наоборот, ты дезинформируешь людей транслируя информацию о том что препараты эти не оказывают никакого влияния на людей. Ни в моменте на их ощущения и настроения, ни в целом. Пэ, отпетлять у тебя не получится: 32 минуты назад, Пэ^ сказал: Я то просто видел как на людей действует лечение такого плана. Не каждый будет сонливость испытывать. И главное - это всё оказывает сильное воздействие. Человек который был уныл и подавлен - он может довольно скоро перемениться, стать жизнерадостным и окрылённым . Транки + АД - должны оказывать эффект Нет. Так они не работают. Не вводи в заблуждение и не прибегай к демагогии. Далее, ты - не доктор. Поэтому то, какое ей необходимы препараты пусть решает её лечащий врач, дипломированный специалист, а не Вася с улицы. Он видит её состояния вживую, проводит тестовые процедуры и берет на себя всю ответственность за принятое им решение. Если он посчитал, что в её случае достаточно легких АД, значит их достаточно. А если ты с его решением не согласен - пиши ему и спорь с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 155 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Да он даже слова личность пошел гуглить хотя швырялся тут с высока кто личность а кто нет а чуть спроси ой пойду ка чат гпт уточню а то в натуре не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: 3 марта Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта Сегодня первый раз сходила к психотерапевту в этом же центре, в котором к психиатру хожу. Прием был почти час, задавал вопросы обо мне, рассказывал много. Пока непонятно, буду ходить дальше. Я тоже хочу вылечиться, и чтобы все хорошо было vadim12 и Weter11 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Adrenal1nee сказал: Елена как ваш вечер прошёл с молодым человеком?Как ощущения?. Я влюбилась... Мы весь вечер и всю ночь и утром занимались любовью. Мне кажется я даже что-то почувствовала. Целоваться было очень приятно, я как пьяная. Он ушел в 10, уже 4, 6 часов прошло, он еще на позвонил и не написал. Мне же самой ему не надо звонить? Он пришел к вечеру, я весь день готовила, думала погулять пойдем, он сказал что дома посидим, целовать начал, я вообще не хотела секса, но он такой настойчивый был. Весь день о нем думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13 минут назад, Лена.К сказал: Я влюбилась... Мы весь вечер и всю ночь и утром занимались любовью. Мне кажется я даже что-то почувствовала. Целоваться было очень приятно, я как пьяная. Он ушел в 10, уже 4, 6 часов прошло, он еще на позвонил и не написал. Мне же самой ему не надо звонить? Он пришел к вечеру, я весь день готовила, думала погулять пойдем, он сказал что дома посидим, целовать начал, я вообще не хотела секса, но он такой настойчивый был. Весь день о нем думаю Елена я надеюсь это не обман (Оторовалась ты от реальности или нет и не в угоду нам об этом говоришь) ..и вы наши наставления правельно изучили . Если вам будет комфортно то позвонить первой вы уже сами можете ,это в ваших интересах. Изменено 8 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, Adrenal1nee сказал: Елена я надеюсь это не обман (Оторовалась ты от реальности или нет и не в угоду нам об этом говоришь) ..и вы наши наставления правельно изучили . Если вам будет комфортно то позвонить первой вы уже сами можете ,это в ваших интересах. Я боюсь ему звонить, боюсь что он просто воспользовался мной, обманул и сейчас исчезнет. Я не могу перестать о нем думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Лена.К сказал: Я боюсь ему звонить, боюсь что он просто воспользовался мной, обманул и сейчас исчезнет. Я не могу перестать о нем думать В понедельник (10 марта ) позвони . Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, Adrenal1nee сказал: Елена я надеюсь это не обман (Оторовалась ты от реальности или нет и не в угоду нам об этом говоришь) ..и вы наши наставления правельно изучили . Если вам будет комфортно то позвонить первой вы уже сами можете ,это в ваших интересах. Это самое хорошее 8 марта в моей жизни не смотря на то, что подарков не было Только что, Adrenal1nee сказал: В понедельник (10 марта ) позвони . А что сказать? 1 минуту назад, Adrenal1nee сказал: В понедельник (10 марта ) позвони . Я думала ждать пока сам не позвонит, так же правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Только что, Лена.К сказал: Это самое хорошее 8 марта в моей жизни не смотря на то, что подарков не было А что сказать? Скинь примеры переписок ваших, о чем вы горили всю ночь .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Adrenal1nee сказал: Скинь примеры переписок ваших, о чем вы горили всю ночь .. Я ему рассказывала о начальнике, о том, что к врачу хожу и таблетки пью и ем психологу завтра иду, он хорошо относился к этому, не издевался, он сам спрашивал про начальника, почему разошлись спросил, был у меня кто-то или нет после него, спала с кем-то или нет, был ли секс на одну ночь и сколько вообще отношений был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Только что, Лена.К сказал: Я ему рассказывала о начальнике, о том, что к врачу хожу и таблетки пью и ем психологу завтра иду, он хорошо относился к этому, не издевался, он сам спрашивал про начальника, почему разошлись спросил, был у меня кто-то или нет после него, спала с кем-то или нет, был ли секс на одну ночь и сколько вообще отношений был Лучше скрины переписок кинь сюда и не завтрашним днем ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 9 минут назад, Adrenal1nee сказал: Лучше скрины переписок кинь сюда и не завтрашним днем ... Смотри сюда у меня @vadim 90 как люди умеют лгать . @Лена.К твоя тема тролинг..и не дай Бог что-бы человек реальный попал в такую ситуацию как ты . Я участия больше в этом не принимаю . @Пэ^ был прав в её лже и лицемерие. Изменено 7 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 42 минуты назад, Лена.К сказал: Это самое хорошее 8 марта в моей жизни не смотря на то, что подарков не было А что сказать? Я думала ждать пока сам не позвонит, так же правильно Лена, хотя бы цветы были подарены мужчиной? Или вы с ним познакомились, затем сами инициировали встречу? Затем всего наготовила, он пришёл, трахнул, поел, ещё раз трахнул? Я с комментирующим выше @Adrenal1nee не согласна. Не нужно в понедельник, то есть завтра мужчине звонить. Слишком много действий со стороны женщины. Положительный результат от последних двух суток, что Вы смогли переключиться, понять - бывший любовник вовсе не идеал, удовольствие можно и нужно получать. И не накручивайте себя сейчас, дышите ровнее, дайте событиям развиваться естественным путём. Если мужчине нужно продолжение, он напишет, позвонит. И предоставьте Вы ему уже возможность это продолжение организовать! Не нужно всё "сама-сама, жизнь такая, стоянку могут сократить". vadim12 и Лена.К 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 155 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 35 минут назад, Adrenal1nee сказал: Смотри сюда у меня @vadim 90 как люди умеют лгать . @Лена.К твоя тема тролинг..и не дай Бог что-бы человек реальный попал в такую ситуацию как ты . Я участия больше в этом не принимаю . @Пэ^ был прав в её лже и лицемерие. ну приехал к ней кто то, три раза ее. они там в кз горячие. странно что на 8 марта, приехал к ней, значит не женат иначе б с женой отметил что не так то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 19 минут назад, forest78 сказал: Лена, хотя бы цветы были подарены мужчиной? Или вы с ним познакомились, затем сами инициировали встречу? Затем всего наготовила, он пришёл, трахнул, поел, ещё раз трахнул? Я с комментирующим выше @Adrenal1nee не согласна. Не нужно в понедельник, то есть завтра мужчине звонить. Слишком много действий со стороны женщины. Положительный результат от последних двух суток, что Вы смогли переключиться, понять - бывший любовник вовсе не идеал, удовольствие можно и нужно получать. И не накручивайте себя сейчас, дышите ровнее, дайте событиям развиваться естественным путём. Если мужчине нужно продолжение, он напишет, позвонит. И предоставьте Вы ему уже возможность это продолжение организовать! Не нужно всё "сама-сама, жизнь такая, стоянку могут сократить". Все слишком сладко складывается как налиту. Я теперь только скринам буду доверять с переписок. 16 минут назад, thinker сказал: ну приехал к ней кто то, три раза ее. они там в кз горячие. странно что на 8 марта, приехал к ней, значит не женат иначе б с женой отметил что не так то? Что так отпустило быстро ...умей смторететь в корень проблемы. Изменено 6 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 27 минут назад, forest78 сказал: Лена, хотя бы цветы были подарены мужчиной? Или вы с ним познакомились, затем сами инициировали встречу? Затем всего наготовила, он пришёл, трахнул, поел, ещё раз трахнул? Я с комментирующим выше @Adrenal1nee не согласна. Не нужно в понедельник, то есть завтра мужчине звонить. Слишком много действий со стороны женщины. Положительный результат от последних двух суток, что Вы смогли переключиться, понять - бывший любовник вовсе не идеал, удовольствие можно и нужно получать. И не накручивайте себя сейчас, дышите ровнее, дайте событиям развиваться естественным путём. Если мужчине нужно продолжение, он напишет, позвонит. И предоставьте Вы ему уже возможность это продолжение организовать! Не нужно всё "сама-сама, жизнь такая, стоянку могут сократить". Так прекращай противоречить ...мои мыслями и доводам .) Поверь мне если смотреть через твою призму так и можно и слиться через 3 дня .)) @Лена.К я жду скрины переписок твоих с мч что сегодня ебл#сь с ним .. Изменено 6 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Adrenal1nee сказал: Все слишком сладко складывается как налиту. Вообще ничего сладкого не вижу. Знакомятся 7 марта, всё якобы прекрасно, понравились друг другу, есть некоторое взаимопонимание. Совершенно нормально же куда то пригласить девушку, назначить свидание на 8 или 9 число. Минимальный обязательный ритуал выполнить, тем более в атмосфере гендерного праздника. А не вот это - приехал, побудем дома, был настойчив (странно было бы, если бы был робок, приехав трахнуть в лёгкую). 4 минуты назад, Adrenal1nee сказал: Так прекращай противоречить ...мои мыслями и доводам .) Поверь мне если смотреть через твою призму так и можно и слиться через 3 дня .)) @Лена.К я жду скрины переписок твоих с мч что сегодня ебл#сь с ним .. Кому слиться то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, forest78 сказал: Вообще ничего сладкого не вижу. Знакомятся 7 марта, всё якобы прекрасно, понравились друг другу, есть некоторое взаимопонимание. Совершенно нормально же куда то пригласить девушку, назначить свидание на 8 или 9 число. Минимальный обязательный ритуал выполнить, тем более в атмосфере гендерного праздника. А не вот это - приехал, побудем дома, был настойчив (странно было бы, если бы был робок, приехав трахнуть в лёгкую). Короче давай скринов дождёмся переписок и от этого будем отталкиваться ...а так я только за помочь угнать ей парня к себе Моё чутье мне говорит так :что нас водят тут всех за нос. Изменено 6 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, forest78 сказал: Кому слиться то? МЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Я вообще больше ничего писать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 12 минут назад, forest78 сказал: А не вот это - приехал, побудем дома, был настойчив (странно было бы, если бы был робок, приехав трахнуть в лёгкую). Ты мне так говоришь...как будто я здесь это описал .Угомонись мать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 42 минуты назад, forest78 сказал: Лена, хотя бы цветы были подарены мужчиной? Или вы с ним познакомились, затем сами инициировали встречу? Затем всего наготовила, он пришёл, трахнул, поел, ещё раз трахнул? Я с комментирующим выше @Adrenal1nee не согласна. Не нужно в понедельник, то есть завтра мужчине звонить. Слишком много действий со стороны женщины. Положительный результат от последних двух суток, что Вы смогли переключиться, понять - бывший любовник вовсе не идеал, удовольствие можно и нужно получать. И не накручивайте себя сейчас, дышите ровнее, дайте событиям развиваться естественным путём. Если мужчине нужно продолжение, он напишет, позвонит. И предоставьте Вы ему уже возможность это продолжение организовать! Не нужно всё "сама-сама, жизнь такая, стоянку могут сократить". Он мне ничего не дарил. Продукты я покупала ему готовила. Я не знала как ему на цветы намекать, я не умею, а он сам не догадался. Я не буду писать, буду ждать. Мужчина должен добиваться девушки, посему у меня все не так как должно быть? 42 минуты назад, thinker сказал: ну приехал к ней кто то, три раза ее. они там в кз горячие. странно что на 8 марта, приехал к ней, значит не женат иначе б с женой отметил что не так то? Подруга сказала он в разводе три года уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Лена.К сказал: Я вообще больше ничего писать не буду Ты с ним просто трахаешься ...и другого ищешь,себе по душе . Т.к тебя просто на еблю сняли . Изменено 6 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 231 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Лена.К сказал: Подруга сказала он в разводе три года уже Будь аккуратна с этим МЧ. Нет, это не значит, что надо ограничивать себя или прекратить общение. Воспринимай его как отлипнуть от прошлых больных шишек т.е для души и тела и не строй далеко идущих планов на него. Изменено 6 часов назад пользователем BadBoys009 (история изменений) Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 484 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 32 минуты назад, Adrenal1nee сказал: Все слишком сладко складывается как налиту. Ага и секс уже не противен стал. И всё такое. Троллят нас и уже давно. Я ещё раньше об этом писал. Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, BadBoys009 сказал: Будь аккуратна с этим МЧ. Нет, это не значит, что надо ограничивать себя или прекратить общение. Воспринимай его как отлипнуть от прошлых больных шишек т.е для души и тела и не строй далеко идущих планов на него. Он мне очень понравился. Как будто всю жизнь его знаю. Он такой уверенный, мужественный, с ума схожу, никогда не думала что так влюбиться могу. Буду ждать звонка, ничего предпринимать не буду, хочу в этот раз правильно сделать, не хочу больше никогда повторения как с начальником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, BadBoys009 сказал: Будь аккуратна с этим МЧ. Нет, это не значит, что надо ограничивать себя или прекратить общение. Воспринимай его как отлипнуть от прошлых больных шишек т.е для души и тела и не строй далеко идущих планов на него. Нет...она с ним просто трахаеться и поднимает самооценку себе 2 минуты назад, Nullus сказал: Ага и секс уже не противен стал. И всё такое. Троллят нас и уже давно. Я ещё раньше об этом писал. Вот именно и торты жарить..первая побежала Изменено 6 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, Nullus сказал: Ага и секс уже не противен стал. И всё такое. Троллят нас и уже давно. Я ещё раньше об этом писал. Он не заставлял меня ничего такого делать. И мне не противно, мне никак этим заниматься, просто внутри что-то туда сюда двигается и натирает. Я не могу отключится как в книгах пишут. я читала 50 оттенков, там Анастейша разбивалась на 1000 осколков, у меня такого никогда не было , я не понимаю почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Лена.К сказал: Он мне очень понравился. Как будто всю жизнь его знаю. Он такой уверенный, мужественный, с ума схожу, никогда не думала что так влюбиться могу. Буду ждать звонка, ничего предпринимать не буду, хочу в этот раз правильно сделать, не хочу больше никогда повторения как с начальником Я не вижу дату в этих скринах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 231 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Лена.К сказал: Он мне очень понравился. Как будто всю жизнь его знаю. Он такой уверенный, мужественный, с ума схожу, никогда не думала что так влюбиться могу. Буду ждать звонка, ничего предпринимать не буду, хочу в этот раз правильно сделать, не хочу больше никогда повторения как с начальником Лен, помни только что он тебе ничего не обещал и твоя эйфория не ровно его эйфории и планов на тебя. Поэтому просто общайся для души и тела. Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад @forest78спасибо вам большое за совет, буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Лена.К сказал: Я боюсь ему звонить, боюсь что он просто воспользовался мной, обманул и сейчас исчезнет. Я не могу перестать о нем думать Пусть сам звонит, хватит с него плюшек от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Лена.К сказал: @forest78спасибо вам большое за совет, буду ждать Что ты будешь ждать ... Я не знаю кто за этим грамотно стоит но все было грамотно...ещё раз тебе говорю покажи мне скриншоты с датой Изменено 6 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Лена.К сказал: Я думала ждать пока сам не позвонит, так же правильно Да. Все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, vadim12 сказал: Пусть сам звонит, хватит с него плюшек от тебя Тебя об#ебали вокруг пальца ,так-же как и меня ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 12 минут назад, Лена.К сказал: Он мне ничего не дарил. Продукты я покупала ему готовила. Я не знала как ему на цветы намекать, я не умею, а он сам не догадался. Я не буду писать, буду ждать. Мужчина должен добиваться девушки, посему у меня все не так как должно быть? Подруга сказала он в разводе три года уже Что он не сделал? Не догадался?)) Даже 8 марта, когда по улицам с цветами идут абсолютно все - мальчики, мужчины, девушки, бабушки. Лена, чего ему добиваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Лена.К сказал: Я ему рассказывала о начальнике, о том, что к врачу хожу и таблетки пью и ем психологу завтра иду, он хорошо относился к этому, не издевался, он сам спрашивал про начальника, почему разошлись спросил, был у меня кто-то или нет после него, спала с кем-то или нет, был ли секс на одну ночь и сколько вообще отношений был Не надо этого делать 1 минуту назад, Adrenal1nee сказал: Тебя об#ебали вокруг пальца ,так-же как и меня ... По-барабану. Алгоритмы для нее и для других, тема форумная, в не ее личная Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 30 минут назад, Adrenal1nee сказал: Короче давай скринов дождёмся переписок и от этого будем отталкиваться . Тебе здесь что, теле-шоу? Личные переписки запрашивать? Не веришь - закрой страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 484 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 11 минут назад, Лена.К сказал: Он не заставлял меня ничего такого делать. Стесняюсь спросить: ничего такого это чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, vadim12 сказал: Тебе здесь что, теле-шоу? Личные переписки запрашивать? Не веришь - закрой страницу. Вадим ты веришь в хорошее это как детская неожидость... Это очень грамотный человек ... И то как он пишет и то как он все подстраивает ...грамотный короче Изменено 6 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад, Лена.К сказал: Я вообще больше ничего писать не буду Правильно, не надо так наседать, прешь как бульдозер, блин. Дай ему переварить происходящее. Не надо так на мужчин давить, на любых. Побегут от твоего натиска. Чувство меры развивай в себе. Только что, Adrenal1nee сказал: Вадим ты веришь в хорошее это как детская неожидость Я просто призываю таких как ты к здравому смыслу, разуму и как минимум чувству такта. Знакомы такие вещи как «тактичность» и «личное пространство»? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, Лена.К сказал: Он не заставлял меня ничего такого делать. И мне не противно, мне никак этим заниматься, просто внутри что-то туда сюда двигается и натирает. Я не могу отключится как в книгах пишут. я читала 50 оттенков, там Анастейша разбивалась на 1000 осколков, у меня такого никогда не было , я не понимаю почему Успокойся. Все у тебя будет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 155 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Adrenal1nee сказал: Вадим ты веришь в хорошее это как детская неожидость... Это очень грамотный человек ... И то как он пишет и то как он все подстраивает ...грамотный короче зачем? ты сам то веришь в пришельцев и инопланетян? переписку скинули нет блин давайте с датой. так че думаешь на фейк переписки так сложно дату нарисовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 31 минуту назад, Лена.К сказал: Я вообще больше ничего писать не буду О Боже... user3018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 51 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, thinker сказал: зачем? ты сам то веришь в пришельцев и инопланетян? переписку скинули нет блин давайте с датой. так че думаешь на фейк переписки так сложно дату нарисовать? Вот именно что я не верю...этой девушке больше. 8 минут назад, forest78 сказал: О Боже... И я о том же..Выглядит так как буд-то поеб#ться на халяву заехали и сразу отпустило . Изменено 5 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.