-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 3790 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 51842 просмотра
-
Аспекты поиска и развития долговременных зарубежных отношений с перспективой брака (Азия) 1 2 3
Автор: Anonimouse,
- 111 ответов
- 7083 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15903
Тема Галадриэль :)
Только недавно писал, что бабы это святые. А сейчас пишешь: "Люди вообще мусор, по большей части." А бабы это не люди!? Это другое?)) Во-первых, он её еще не отшил. Она написала, что он перестал писать. Это возможно ещё не конец общения. Во-вторых, если люди живут в разных городах - это в любом случае сложности. Ну приедет он к ней на встречу в другой город, пообщаются часа два - дальше что? Домой она к себе его вряд ли пустит переночевать. Получается надо либо назад ехать, либо в отель заселяться на ночь. И зачем ему нужна эта морока ради двух часов общения!? Он вроде не написал, что не любит животных. Но любить животных и жить с ними - это разные вещи. Мне нравятся собаки, но чтобы собака жила у меня в квартире... нет. Точно нет. И толку от этого? Как была одна, так и есть одна. Это красивые слова просто. Ну вот тебе за 30 лет, а может и за 35 - ну и чего нашла кто на твоей волне? Нет. Что это значит? Что твоя "волна" большинству совсем не нужна. Твоя "волна" слишком скучна) -
15903
Это из разряда как хочешь чтобы относились к тебе, так и отношусь к другим. Считаю что люди в праве знать расклад ситуации в которой находятся -
11
После развода , дать пинка
Ты не правильно понимаешь. Но есть и другой момент термин «моя квартира» тоже может трактоваться автором не верно -
15903
Блин.. у тебя ещё и паранойидальные наклонности развились. Пэ, с этим надо срочно что-то делать. Может имеет смысл к Мерчу обратиться? Хотя.. тот тоже вечно на измене -
18
В поисках компромисса
Это вообще-то очень распространенная модель при наличии детей, тем более троих.
-