Женской бытовухой не занимался и не буду, я занимаюсь мужской бытовухой она женской.
Если ей плохо, я сам сделаю похавать, я в целом то в адеквате вроде)) неделю назад лежала в больнице с сыном, я сам готовил, убирался и мыл посуду в том числе за ней, в случае каких то, непредвиденных обстоятельств, женская работа, может стать мужской, но каждый день соответственно.
Ты не понял какую идеологию , если выразится так , я продвигаю, но уже с ней не согласен?)
Да , женщина должна следить за бытом и нянчиться с детьми, также как я должен их содержать и обучать. Естественно быт в доме вести не просто, это такаяже работа и я ценю это и уважаю, по этому стараюсь меньше хулиганить, но не всегда получается))
Зачем мне персонал в моем доме? Ещё скажи няньку наймите, то дети много времени у нее занимают)) у меня есть персонал, убирают гостевые дома, нет таких потребностей просить убирать мой дом, изначально выбиралась дама , которой это не впадлу.
Любая семейная жизнь не с алегахром это рутина и даже с алегахром рутина, особенно когда дети появляются. Изначально если дама из полной семьи и не летает в облаках, для нее это понятно.
Моя лтр спокойно может уйти и ей есть куда идти, она не нищая)) 8 лет совместной жизни, полет нормальный.
Захочет ливнуть? Да ради Бога)) пусть ищет себе Илона Маска, а я найдут помоложе, да по сговорчивее, делов то) , но пока что об этом речи нет и по ощущениям мыслей у нее таких нет, но тут да, время покажет.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.