Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
262
Как знакомится с красивыми?
Даже если и купит, надолго их ему хватит?) Ведь за ними постоянный уход нужен, тренировать, развивать, заставлять работать.. а там.. хз, сомнительно это всё ) Временный эффект Похоже на то. Потому как даже если девчонки из с другого уровня всегда можно произвести впечатление. Да, эффект возможно будет временный, но он будет. А с его слов получается, что его обнуляют ещё на подходе. -
53
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Вывод из предыдущих двух постов: трахать изменившую можно (предохраняясь), а вот жить с ней нельзя. Увы, не каждый так сумеет. -
309
Фродо идёт к Ородруину
Попробую сегодня 😎 -
53
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Кто говорил эти слова, не важно. Суть в том, что изменила раз ему изменит еще, это вопрос времени. Лет 15 назад, двое моих друзей были в похожей ситуации как автор. Тоже приняли после измены слезно просящих девушек, что они осознали и больше так не будет. Но в результате их снова в будущем постиг тот самый результат. Один после этого чуть не спился, второй подался в саморазвитие и начал менять девушек одних на других, пока не женился потом. И таких примеров я видел не мало. Выводы есть из чего сделать. -
259
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.