Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Познакомилась с пикапером. Месяца два общались. Была встреча. Его раздражало,что я не хочу близости,называл феминисткой,недотрогой. А потом оказалось,что он сам очень не очень в этом вопросе. Сразу слился и я была этому рада.

Но затем оказалось,что все фото,что я ему высылала, переписку не знаю как и куда,но слил в доступное пользование. Мне оборвали страницу на сайте знакомств. Один честно признался,но ему было 22 года..

Неприятная ситуация. Что делать и это норма для пикапа?

• Советник
Posted
1 час назад, Елена Амосенко сказал:

се фото,что я ему высылала, переписку не знаю как и куда,но слил в доступное пользование. Мне оборвали страницу на сайте знакомств. Один честно признался,но ему было 22 года..

Куда-то туда выложил, где сидят точно такие же, как и он дро4еры, которым кайфовее смотреть картинки в интернете, чем встречаться с настоящими живыми девушками в реале. Поэтому все, кто к тебе ломится в СЗ на этой почве - точно такие же бестолочи и инцелы. 

Нафига, скажи мне, ты такой ник выбрала?..

Posted (edited)
28.10.2024 в 17:47, Елена Амосенко сказал:

Познакомилась с пикапером. Месяца два общались. Была встреча. Его раздражало,что я не хочу близости,называл феминисткой,недотрогой. А потом оказалось,что он сам очень не очень в этом вопросе. Сразу слился и я была этому рада.

Но затем оказалось,что все фото,что я ему высылала, переписку не знаю как и куда,но слил в доступное пользование. Мне оборвали страницу на сайте знакомств. Один честно признался,но ему было 22 года..

Сочувствую , дерьмо случается, вообще скорее всего он ********

Мат на форуме запрещен. Его нужно частично закрывать звездочками. 2 штрафных балла.

Edited by special (see edit history)
Posted

Око за око. Есть такие группы, где девушки делятся информацией о мудаках с СЗ. Слей туда данные твоего. И отдельным списком еще тех, кто по его наводке к тебе пришел. Потом удались и СЗ и сделай новую анкету. И самое главное, прими себе за золотое правило - не общаться с идиотами, избегать их как огня. Еще до того, как он успел тебя оскорбить. Например, разговор о сексе в переписке до встречи - сразу в блок, без всяких объяснений и перепалок. Блокируешь и удаляешь переписку. Если же что то неприятное произошло уже на встрече, вежливо прощаешься, уходишь и сразу блокируешь. 

Posted

На сз ещё обычно левые телефоны указывают. Учись.

Отнесись как к опыту.

Ему скажи, что заяву напишешь.

Posted
7 часов назад, --Снежная-- сказал:

На сз ещё обычно левые телефоны указывают. Учись.

Отнесись как к опыту.

Ему скажи, что заяву напишешь.

Спасибо.

Ему говорить бесполезно раз на такое способен

• 1 year later...
Posted
28.10.2024 в 13:47, Елена Амосенко сказал:

Вполне себе можете получить компенсацию и морального вреда и репутации и мошенничества утечка персональных данных...ну удалить информацию из белого интернета сложно но можно, а из "темного" скорей всего нет...Всё что отправлено в интернет остается в нём навечно. Меняйте телефон, удаляйте страницу...

• Участник проекта
Posted
11 часов назад, пломбиршарит сказал:

Вполне себе можете получить компенсацию и морального вреда и репутации и мошенничества утечка персональных данных...ну удалить информацию из белого интернета сложно но можно, а из "темного" скорей всего нет...Всё что отправлено в интернет остается в нём навечно. Меняйте телефон, удаляйте страницу...

Ты бы завязывал с некропостингом.

Posted
15 часов назад, special сказал:

Ты бы завязывал с некропостингом.

Да я иине планировал,ч знать не знал что не закрытые темы(причина закрытия и невозможность удаления не ясна)

а я вот хочу(теперь не хочу) прокоментировать старую тему(поблагодарить автора,задать вопрос) как тогда? Лс мне не доступно комменты ограгичены.

При том что я не флужу и высказываюсь по теме,у меня нет плашки модерация,но по моему вы перегнули палку,нет в вашей власти дать мне мут или бан но что с того... сути это не поменяет.

в прочем ещё вопрос а реакции ставить на старые посты тоже нельзя?

и последний где тот пункт правил который я нарушил(нарушил ли?) Не вопрос я заткнусь,но или правила есть или у вас все равны, но кто-то все же более ровнее?

Если что это не хамство, укажите нубу(своё место).Я не знаю всех традиций.

• Участник проекта
Posted
1 час назад, пломбиршарит сказал:

Да я иине планировал,ч знать не знал что не закрытые темы(причина закрытия и невозможность удаления не ясна)

а я вот хочу(теперь не хочу) прокоментировать старую тему(поблагодарить автора,задать вопрос) как тогда? Лс мне не доступно комменты ограгичены.

При том что я не флужу и высказываюсь по теме,у меня нет плашки модерация,но по моему вы перегнули палку,нет в вашей власти дать мне мут или бан но что с того... сути это не поменяет.

в прочем ещё вопрос а реакции ставить на старые посты тоже нельзя?

и последний где тот пункт правил который я нарушил(нарушил ли?) Не вопрос я заткнусь,но или правила есть или у вас все равны, но кто-то все же более ровнее?

Если что это не хамство, укажите нубу(своё место).Я не знаю всех традиций.

Некропостинг в целом считается на форумах дурным тоном, потому что ситуация за полтора года так или иначе уже разрешилась. Если б тут был вопрос или благодарность автору, я бы ничего на этот счёт не сказал. Зато был абсолютно бесполезный на данный момент совет. 

Обсуждение модераторских действий вне специальной ветки, однако, является нарушением правил, что довольно легко можно в них прочесть. 

Posted
23 часа назад, special сказал:

Некропостинг в целом считается на форумах дурным тоном, потому что ситуация за полтора года так или иначе уже разрешилась. Если б тут был вопрос или благодарность автору, я бы ничего на этот счёт не сказал. Зато был абсолютно бесполезный на данный момент совет. 

Обсуждение модераторских действий вне специальной ветки, однако, является нарушением правил, что довольно легко можно в них прочесть. 

считай 2 страйка на ровном месте вот это я конечно жгу...в общем берега попутал, прошу прощения.