Как провести свидание под звездным небом
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
5
Как провести свидание под звездным небом
Говорят, что начитанность помогает общаться с девушками. А потом говорят, что ни в коем случае. Я сам космосом сильно увлекаюсь. Но да, я думаю, что девушкам эта тема мало интересна. Другое дело, что непонятно, о чем тогда с ними вообще разговаривать. Отвлеченные сложные темы их слишком грузят, какие-то близкие злободневные темы тоже грузят и напрягают. Я еще за собой заметил, что когда с кем-то заговариваю, то выдаю информацию довольно большими кусками и жду когда собеседник ее переварит. Поэтому сейчас стараюсь говорить не слишком долго, когда с кем-то общаюсь. Наверное, когда с де -
21
Не понимаю для чего я девушке
Зачем тебе афишировать отношения на работе? Чтобы что? Ты видимо совсем не понимаешь чем это чревато, но отношения на работе не стоит заводить в принципе, но если уж так случилось, то молчи в тряпочку и делай вид что между вами ничего нет и радуйся. -
0
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
о себе: 31, ныне мобильный разраб, квартира, машина, мотоцикл божп: 22, родители в разводе(отец изменял, у мамы сейчас все ок), подруга в начале отношений была одна("ша...олда и чернильница" - слил ее грамотно) Пролог: Познакомился с ней в кофейне, тогда еще работал в градостроительстве, сразу как-то все закрутилось, страсть любовь такие близкие души давно искавшие друг друга, поездки, отдых, практически сразу перевезла все вещи ко мне, а я и не против был. Но если вспоминать была тогда на 2х месячном откате от прошлых отношений, с которых вышла сама, цитата "оставив бывшего в слезах у -
21
Рестарт и поехавшая кукушка.
На семье точно нет, скорее на жене стал. Это я все сделал: пошел на бокс, бассейн. Скорее собственный эгоизм, хочется чтобы была она зациклена. все изменилась после переписки. я как будто переношу, что она уламывала типа на свидание, а со мной мы сразу пошли и все взаимно было. Но это походу реально проблемы с кукушкой. я ее обнимал две ночи, она была не против, потом и сама лезла. но всегда начинал я. хочу чтобы она инициировала. из ее слов: у нее тоже опыт небольшой, и она закрепощена всегда в сексе. думает, что она то толстая, то еще что-то, типа я пару -
9
Стиль одежды
Если речь идет о твоих знакомых - это нормально. Это ваш стиль общения. Если же ты вообще в принципе, всех мужиков называешь пацанами - да, довольно нелепо. Я не филолог, но, имхо, слово "пацан" имеет очень много "оттенков" в русском языке. Т.е под словом "пацан" далеко не всегда подразумевают возраст. В отличии от слова "девушка", где явно идет акцент на молодой возраст. Фраза, например: "Ты ведешь себя, как пацан" - т.е неумело, малоопытно. И фраза: "В той ситуации ты повел себя как настоящий пацан" или "Ты повел себя по-пацански" - т.е не зассал, не испугался, вступ
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.