Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

On 11/11/2024 at 4:37 PM, Пэ^ said:

А если не умеешь, то лучше знать заранее и играть тех что поглупее, попроще, терпилок всяких которые говно сожрут и не пикнут ) 

Замечательная теория, о том что хорошие девушки, у который и с EQ, и с IQ и темпераментом все в порядке - поглупее и попроще чем меркантильная овца, которая готова ехать и спать через силу с тем, кто ей не нравится )
Особенно сильно, я думаю, ее "не терпильность" проявилась когда она согласилась попробовать отношения, лишь бы не отдавать оставшуюся часть за поездку.
Цитирую: : "Я подумала. Но для меня отношения это стабильность и надёжность, в т.ч. деньги играют большую роль. Я тебе отдала часть денег, пусть будет это тогда весь мой взнос, ты согласен?"
Это не терпильнось и не глупость, это видимо так проявляется у "не таких" самоуважение, независимость и ум )

• Советник
38 минут назад, Tyapa сказал:

Замечательная теория, о том что хорошие девушки, у который и с EQ, и с IQ и темпераментом все в порядке - поглупее и попроще чем меркантильная овца, которая готова ехать и спать через силу с тем, кто ей не нравится )
Особенно сильно, я думаю, ее "не терпильность" проявилась когда она согласилась попробовать отношения, лишь бы не отдавать оставшуюся часть за поездку.
Цитирую: : "Я подумала. Но для меня отношения это стабильность и надёжность, в т.ч. деньги играют большую роль. Я тебе отдала часть денег, пусть будет это тогда весь мой взнос, ты согласен?"
Это не терпильнось и не глупость, это видимо так проявляется у "не таких" самоуважение, независимость и ум )

У тебя уже много лет одна и та же проблема - неуверенность в себе, которую ты пытаешься преодолеть создавая иллюзии своей какой то осведомлённости, компетенции ) Ты один из тех на форуме, кто много и умно треплет языком, оперирует кучей сложных слов и идей - но всё это напрочь оторвано от реальности. Чем больше ты тяпа делаешь вид что чего то понимаешь, тем меньше у тебя этого будет в действительности. Кроме того, это к плохой карме, когда ты цепляешь и ведешь за собой к безумию других людей, которые легко верят умным словам ) Тебе бы давно пора приземлиться, с небес на землю спуститься и стать скромнее. )

Вернёмся к нашим баранам ) 

Эффективность, результативность её деятельности проявляется в том насколько мозги автора вместе с яйцами стекают к нему же в ботинки.

И в этом плане автору максимально плохо и больно было. Вложиться, потратиться, чтобы увидеть вот это. Ощутить себя настолько не желанным, отвергнутым, что даже рот она закрывает плотно и не целуется. А это же ну высокая степень отвращения и неприятия ) 

И конечно ей нужно было максимально его выдоить, для того чтобы причинить максимальную боль. Всё это она и сделала. 

Вообще его как дружка с собой туда пыталась потащить. Но, чтобы рыбка не сорвалась, чтобы был шанс его всласть помучить, отыграться за унижение которое он ей нанёс - она его прикормила ) Позволила думать что между ними что то происходит, позволила ему посовать член в свое безразличное к нему, холодное тело ) 

И конечно это хитрая и умная баба, с которой автору не стоило связываться, которую ему не стоило пытаться сделать своей шлюхой и т.д ) Это другой уровень и класс женщин, не тот низкий и убогий к которому вы привыкли ) Которые лижут вам яйца и позволяют трахать себя без каких либо вложений с вашей стороны ) Дешевые, доступные шаболды, которых доят досуха, выкидывают а потом берут следующую. А они сидят обосранные, и даже не могут за себя отомстить. ) Таких ты называешь - с высоким IQ и EQ? )) Ору )) Это насколько надо запутаться в этой жизни, всё с ног на голову перевернуть и черное белым называть )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Жесть какие воинствующие олени-подкаблучники бывают. Интересно только почему этого Пэ^ еще на фронт какая-нибудь "нешаболда" не отправила.

Только сейчас обратил внимание на его подпись со ссылкой на ТГ. Он еще походу и деньги зарабатывает на опускании самооценки у мужиков. Мавроди от психологии.

• Советник
12 минут назад, EverymanX сказал:

Жесть какие воинствующие олени-подкаблучники бывают. Интересно только почему этого Пэ^ еще на фронт какая-нибудь "нешаболда" не отправила.

Про каблуков советую такую статью почитать ) Там ты поймешь, что истинный подкаблучник это ты сам. И что их всех объединяет такая черта - наивная вера что они не каблуки, что они часть вольной мужской орды ) 

https://www.liveinternet.ru/community/1082982/post18807822/

Наверное ты даже женат? ) Все воинствующие подкаблучники, которые мнят себя не такими - оказываются женатиками ) Да и пикаперы большинство, в итоге к этому приходят ) 

32 minutes ago, Пэ^ said:

У тебя уже много лет одна и та же проблема - неуверенность в себе, которую ты пытаешься преодолеть создавая иллюзии своей какой то осведомлённости, компетенции )

Во-первых, оспаривать личность человека, а не его аргументы - это дешевая и позорная манипуляция.
От человека, которому нечего сказать по делу. Именно этим ты и занимаешься.
Во-вторых, ты ничего не знаешь про меня, но придумываешь и выдаешь свои фантазии обо мне и моих "проблемах" как факты.
И это тоже - манипуляция.
Раз уж ты часто упоминаешь про психологиюя, то выучи хотя бы ее основы.
И основы нормального ведения дискуссии. 

Я привел факты. Ты в ответ налил воды с переходом на личности.
А факты таковы - девушки в высоким IQ и EQ способны сами добиваться успеха и обеспечивать себя.
И выбирать человека близкого по духу, с которым комфортно и можно расти вместе. С которым хочется быть.
Или, если они выбрали не карьеру, то построить успешную счастливую семью. Или творить что-то.
Любой человек (да, и девушка тоже) который хорош - он в чем-то будет реализован, в том что ему интересно.

Девушка в примере автора - не реализована в самообеспечении, не реализована в семейном плане, не пишет книги или музыку.
Она спит с тем, кто ее физически не привлекает и согласилась на отношения чтобы не платить часть за поездку.
О чем сказала сама.
Это факты. Все остальное - это твои домыслы о людях, которых ты никогда не видел и не знаешь вообще.

Будь добр, если будешь мне писать, оспаривай факты, а не меня. И аргументируй фактами, а не фантазиями.
Как взрослые адекватные люди.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
2 minutes ago, Пэ^ said:

Наверное ты даже женат? ) Все воинствующие подкаблучники, которые мнят себя не такими - оказываются женатиками

Нет, не угадал. Боюсь представить, что с личной жизнью у "элитного специалиста по отношениям", если он первым делом обвиняет в женатости.

• Советник
5 минут назад, Tyapa сказал:

Во-первых, оспаривать личность человека, а не его аргументы - это дешевая и позорная манипуляция.
От человека, которому нечего сказать по делу. Именно этим ты и занимаешься.
Во-вторых, ты ничего не знаешь про меня, но придумываешь и выдаешь свои фантазии обо мне и моих "проблемах" как факты.
И это тоже - манипуляция.
Раз уж ты часто упоминаешь про психологию или ментальные заболевания, то выучи хотя бы ее основы.
И основы нормального ведения дискуссиии. 

Я привел факты. Ты в ответ налил воды с переходом на личности.
А факты таковы - девушки в высоким IQ и EQ способны сами добиваться успеха и обеспечивать себя.
И выбирать человека близкого по духу, с которым комфортно и можно расти вместе. С которым хочется быть.
Или, если они выбрали не карьеру, то построить успешную счастливую семью. Или творить что-то.
Любой человек (да, и девушка тоже) который хорош - он в чем-то будет реализован, в том что ему интересно.

Девушка в примере автора - не реализована в самообеспечении, не реализована в семейном плане, не пишет книги или музыку.
Она спит с тем, кто ее физически не привлекает и согласилась на отношения чтобы не платить часть за поездку.
О чем сказала сама.

Это факты. Все остальное - это твои домыслы о людях, которых ты никогда не видел и не знаешь вообще.
Будь добр, если будешь мне писать, оспаривай факты, а не меня. И аргументируй фактами, а не фантазиями.
А бла-бла-бла оставь для своих "качественных" (в твоем понимании) женщин и своих фанатов.

Тяпа мы же с тобой давно знаем друг друга ) Ты же еще в теме гедониста что то там умничал, и пытался со мной спорить, никак будучи в состоянии понять, что всё там будет по моему ) 

Ничему тебя жизнь не учит. 

Вот и тут продолжаешь на те же грабли переть ) 

Почитал бы хоть тему внимательно ) И эту и ту на которую автор ссылку кинул. Все факты оттуда легко выводятся ) 

И не надо будет в облаках витать, пытаясь выставить бабу за какую то никчёмную дуру ) У тебя такой наивный детский анализ ситуации конечно ) С неспособностью видеть дальше своего носа. 

• Советник
18 минут назад, EverymanX сказал:

Нет, не угадал. Боюсь представить, что с личной жизнью у "элитного специалиста по отношениям", если он первым делом обвиняет в женатости.

Ну значит будешь еще ) Как и автор

Вы же каблуки по сути своей, по натуре

Вот посмотреть на него - он же хотел чисто СО с этой бабой

Но стоило ей надавить, и видно как он начал лепетать что в принципе и не против лтр

Так вот, такие как вы и оказываются никчёмными муженьками, которых бабы, в которых силы и воли на порядок больше чем в вас, в это затягивают  )

Своих же целей, своего понимания, чего ты хочешь, чего ты делаешь, куда ты идешь - в вас отродясь не было ) 

Как флюгеры - куда ветер дует туда и вы ) 

Это и определяет истинную натуру каблука )

10 minutes ago, Пэ^ said:

Тяпа мы же с тобой давно знаем друг друга ) Ты же еще в теме гедониста что то там умничал, и пытался со мной спорить, никак будучи в состоянии понять, что всё там будет по моему ) 

Ничему тебя жизнь не учит. 

Вот и тут продолжаешь на те же грабли переть ) 

Почитал бы хоть тему внимательно ) И эту и ту на которую автор ссылку кинул. Все факты оттуда легко выводятся ) 

И не надо будет в облаках витать, пытаясь выставить бабу за какую то никчёмную дуру ) У тебя такой наивный детский анализ ситуации конечно ) С неспособностью видеть дальше своего носа. 

Опять - ни слова конкретики, ни одного факта или аргумента.
Просто переход на личности, попытки высмеять или оспорить меня, а не мои слова.
Если честно, то это уже выглядит просто жалко.

Пиши лучше людям которые из-за отчаяния готовы слушать кого угодно или "качественным" женщинам без мозгов и денег в таком стиле.
Им зайдет.
Мне такое писать не надо. Нищим не подаю.
Спасибо.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
17 minutes ago, Пэ^ said:

Ну значит будешь еще ) Как и автор

Вы же каблуки по сути своей, по натуре

Вот посмотреть на него - он же хотел чисто СО с этой бабой

Ну и разойдется с этой бабой после отпуска. И забудет ее как страшный сон. Эта баба потом после 40-ка будет просто злобной бабкой. Называть дур с понтами умными будет только тот, кто еще глупее них.

Пипец вы тут настрочили, теории какие-то изощренные, месть, сделать импотентом)))

По-факту всё проще оказалось, у неё большие траблы с психикой и головой, похоже  особенно в период ПМС. Вплоть до суицидальных мыслей. Раньше принимала какие-то препараты рецептурные, сейчас вроде нет, но проблемы, похоже, остались. Мы поговорили с ней спокойно, у неё более-менее стабильное состояние только в овуляцию. 

Тот секс, который я описывал в первом сообщении, тоже в пмс был. Поэтому, в целом, можно сказать, что при встречах раз в неделю она могла имитировать что-то коряво, но в ежедневном режиме нет.

Я полностью успокоился, вообще к ней не лез эти дни и не планирую. Она извинилась передо мной вчера, пару дней ходит обнимает меня, целует, спит лицом ко мне в обнимку.

Я просто не делаю больше ничего, надеюсь после поездки спокойно с ней расстаться. 

Изменено пользователем WindMusic (история изменений)
  • Советник
1 час назад, WindMusic сказал:

Пипец вы тут настрочили, теории какие-то изощренные, месть, сделать импотентом)))

По-факту всё проще оказалось, у неё большие траблы с психикой и головой, похоже  особенно в период ПМС. Вплоть до суицидальных мыслей. Раньше принимала какие-то препараты рецептурные, сейчас вроде нет, но проблемы, похоже, остались. Мы поговорили с ней спокойно, у неё более-менее стабильное состояние только в овуляцию. 

Тот секс, который я описывал в первом сообщении, тоже в пмс был. Поэтому, в целом, можно сказать, что при встречах раз в неделю она могла имитировать что-то коряво, но в ежедневном режиме нет.

Я полностью успокоился, вообще к ней не лез эти дни и не планирую. Она извинилась передо мной вчера, пару дней ходит обнимает меня, целует, спит лицом в обнимку))

Я просто не делаю больше ничего, надеюсь после поездки спокойно с ней расстаться. 

Ну хоть поговорить с ней сообразил, вместо того чтобы кошмарить, и то слава богу ) Первый шаг правильный.

Насчет траблов с башкой - у какой бабы их нет. Хорошо что она этим хотя бы заниматься пытается ) А не пускает на самотёк.

Жизнь такая штука которая сильно изводит, особенно слабых и уязвимых женщин.

Это как у Брюсова было.

https://rupoem.ru/bryusov/svoej-ulybkoj-stranno.aspx

Легко же живется только тем у кого мозга нет. 

Вот у таких не бывает ни депрессий, ни трудностей в жизни ) Она пишет - "сегодня по вашим просьбам некоторых.." Плюхает сумку луи витон на стол )

https://vk.com/wall785279717_7677

Потом выносит очередного лоха. Обрабатывая его в койке в том числе по первому разряду )

Этакая эллочка людоедка ) 

И ей не грустно вообще никогда. 

Твой типаж автор да? ) Ведь что еще для счастья мужчине нужно - чтобы самка богомола отсосала смачно, перед тем как башку откусить )

Ай ладно, тебя учить - только портить ) Всё равно ничего человеческого в тебе нет. ) Только дикое, жадное, малолетнее эгоистичное ) Ни на что не способное, даже грустную девочку счастливой сделать ) 

12 часов назад, EverymanX сказал:

Боюсь представить, что с личной жизнью у "элитного специалиста по отношениям", если он первым делом обвиняет в женатости.

В женитьбе нет ничего плохого, тут большинство авторов факов женились. Весь вопрос же на ком и для чего женились. 

3 часа назад, WindMusic сказал:

Не расстанешься: у тебя настолько дефицит секса, что ты будешь и дальше унижаться перед ней в надежде получить хоть какой-то секс. ;)

3 часа назад, WindMusic сказал:

у неё большие траблы с психикой и головой

Ты даже на голову отбитую готов уныло трахать: во как прижало)

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Насчет траблов с башкой - у какой бабы их нет.

Ага, ведь фригидных аж 98%! :D

А что, удобно: это не ты унылый и стрёмный! это она фригидная! с Вас пять тысяч за консультацию. :rolleyes:

• Советник
21 минуту назад, Nikim сказал:

Не расстанешься: у тебя настолько дефицит секса, что ты будешь и дальше унижаться перед ней в надежде получить хоть какой-то секс. ;)

Секс секс секс, ничего кроме секса в голове нет ) 

И женщины все видимо представляются как вагины, разницы между которыми ноль ) 

Если вагин много - мужик счастлив и самодостаточен.

Если вагин мало - то нет ) 

И как то невдомёк, что можно хотеть определённую личность ) И не низводить её в восприятии до уровня мяса. Что можно хотеть конкретно от какой то женщины, именно её секс ) 

Это у тебя всё как раз от дефицита секса, от низкой востребованности ) Мало было еще баб, мало мяса ) 

Как станешь получше, как станешь востребованным - поймешь )  Если станешь конечно, что сильно вряд ли ) 

2 часа назад, Nikim сказал:

Не расстанешься: у тебя настолько дефицит секса, что ты будешь и дальше унижаться перед ней в надежде получить хоть какой-то секс. 

Вот почитаешь форум, одни ванги. Чтож вы тут делаете, тогда, давно бы предсказывалм курсы валют и жили в Майями))

Если б ты тему читал, то понял бы, что я с ней в принципе не из-за секса отношения начинал. 

И проблемы завершить отношения не будет никакой. 

2 часа назад, WindMusic сказал:

Если б ты тему читал, то понял бы, что я с ней в принципе не из-за секса отношения начинал. 

Ага, да)) :lol:

"в идеале хотел бы СО замутить" (С)

https://forum.pickup.ru/topic/204189-соблазнить-знакомую-с-тренировки/

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Что можно хотеть конкретно от какой то женщины, именно её секс ) 

Хотение секса от конкретной женщины при дефиците секса и при префиците секса это две большие разницы))

Вроде это очевидно, но ты продолжай дальше подменять понятия. :D

• Советник
9 минут назад, Nikim сказал:

Хотение секса от конкретной женщины при дефиците секса и при префиците секса это две большие разницы))

Вроде это очевидно, но ты продолжай дальше подменять понятия. :D

К чему ты вообще начал с этим умничать, не понятно ) Видимо сказать было нечего, но что то сказать очень хотелось. 

Хотя и в принице то что ты пропагандируешь это больные вещи, патологические

Из серии гиперсексуальности и сатириазиса.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперсексуальность

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатириазис

Типа надо постоянно кого то драть, а если не будешь драть - то будешь униженно пытаться залезть на всякое сухое бревно ) 

Это какое то мышление первоклашки. Уровня 2+2=4

Лезть на такого рода женщину можно потому что она тебе нравится. Потому что она красивая, популярная и т.д. Потому что ты знаешь её два года, она твоя соратница по спорту и т.д.. Можно по таким причинам пытаться всё же её завести, ввести в мир большого секса и т.д ) Не из за дефицита. 

Можно это делать чтобы пытаться её понять, из неё что то выжать всё таки. 

Автор конечно очень не ловко и не умно этим всем занялся потому обречен был на провал. 

Но в целом даже про него нельзя сказать что он этим мается от отчаяния ) 

4 часа назад, Nikim сказал:

Ага, да)) :lol:

"в идеале хотел бы СО замутить" 

Действительно так, я её не знал вообще тогда. Просто решил попробовать трахнуть, а там как пойдёт.

В итоге, как человек она оказалась достаточно интересна. Именно в плане взглядов, целей, общих интересов. И я бы даже был готов поработать над сексом, но с учётом сложившейся ситуации, понятно, что там без шансов.

Несмотря на весь бред, который тут Пэ написал, я согласен с тем, что она не вписывается в "стандартный формат". У меня были СОшки и есть сейчас. Да, трахаются они отлично, но поговорить с ними не о чем. И расстаться я могу с ними без всяких сожалений. 

А тут, несмотря на весь "ужас" ситуации, мне будет жаль, что так вышло. 

Изменено пользователем WindMusic (история изменений)
15 часов назад, WindMusic сказал:

Раньше принимала какие-то препараты рецептурные, сейчас вроде нет, но проблемы, похоже, остались. 

Я когда тему прочитал, почему-то сразу так и подумал. Оказалось правдой

Изменено пользователем Одинокий ковбой (история изменений)
12.11.2024 в 20:03, Tyapa сказал:

факты таковы - девушки в высоким IQ и EQ способны сами добиваться успеха и обеспечивать себя.
И выбирать человека близкого по духу, с которым комфортно и можно расти вместе

Такие девушки часто, пусть и не всегда, к счастью, находят альфонсиков, пополамщиков, приживал, если честно.

18 hours ago, Nikim said:

Ага, ведь фригидных аж 98%! :D

а что не так то с этой информацией, которую даже гугл подтверждает?) понятно обидно.. но что поделать, природе не нужны женские оргазмы.

• Советник
6 часов назад, disko_je сказал:

а что не так то с этой информацией, которую даже гугл подтверждает?) понятно обидно.. но что поделать, природе не нужны женские оргазмы.

Тролль там понятно, ему по кайфу попытаться внести смуту, смятение ) Всех запутать, загазлайтить, свести с ума. 

Самоутверждается таким образом, пытается почувствовать превосходство своего интеллекта над другими, это же всё благодатная почва для таких спекуляций. 

Зачастую люди эмоционально и болезненно всё это переживают, и им не хватает уверенности в себе. Потому вбросить такое что то - женщины кончают но не с вами. Это хороший шанс для тролля почувствовать свою силу и власть, лицезрея как это взрывает мозги окружающим ) 

Но по факту да, только официально от аноргазмии страдают 30+ % женщин. Реально же на земле оставшися % просто не идут с этим ко врачу, а живут так ) 

14 часов назад, WindMusic сказал:

Несмотря на весь бред, который тут Пэ написал

Еслиб на тебя не давили тут, и не вкладывали тебе в голову альтернативные мысли, ты бы вероятно следовал бы своему изначальному дурному плану, давить на бабу, кошмарить её. Вместо того чтобы поговорить. И всё это для тебя и для неё было бы гораздо менее спокойным и мирным.

Жаль конечно что результат вышел такой половинчатый. Была надежда что всё таки ты поймешь что с этим делать. Но увы  ) 

1 hour ago, Пэ^ said:

Тролль там понятно, ему по кайфу попытаться внести смуту, смятение ) Всех запутать, загазлайтить, свести с ума. 

Самоутверждается таким образом, пытается почувствовать превосходство своего интеллекта над другими, это же всё благодатная почва для таких спекуляций. 

Зачастую люди эмоционально и болезненно всё это переживают, и им не хватает уверенности в себе. Потому вбросить такое что то - женщины кончают но не с вами. Это хороший шанс для тролля почувствовать свою силу и власть, лицезрея как это взрывает мозги окружающим ) 

Но по факту да, только официально от аноргазмии страдают 30+ % женщин. Реально же на земле оставшися % просто не идут с этим ко врачу, а живут так ) 

Еслиб на тебя не давили тут, и не вкладывали тебе в голову альтернативные мысли, ты бы вероятно следовал бы своему изначальному дурному плану, давить на бабу, кошмарить её. Вместо того чтобы поговорить. И всё это для тебя и для неё было бы гораздо менее спокойным и мирным.

Жаль конечно что результат вышел такой половинчатый. Была надежда что всё таки ты поймешь что с этим делать. Но увы  ) 

ну такой слабенький тролль, бог ваще с ним)

а вот автор странный малый, ему ли вобще носиком воротить когда его баба от куни зевает.. столько мыслей умных, мудрости житейской, кладезь просто, и все забесплатно, да на этот форум молиться нужно! нет чето прирекаются всё)

18 minutes ago, EverymanX said:

Скорее тупости житейской.

конкретизируй.. если сможешь конешно, с удовольствием послушаем тебя)

9 часов назад, disko_je сказал:

а что не так то с этой информацией, которую даже гугл подтверждает?)

fr.jpg

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Реально же на земле оставшися % просто не идут с этим ко врачу, а живут так ) 

Ты всем оставшимся диагноз поставил по интернету?))

18 часов назад, WindMusic сказал:

Да, трахаются они отлично, но поговорить с ними не о чем.

И крокодилы они, скорее всего) Вот ты в эту и вцепился. ;)

• Советник
14 минут назад, Nikim сказал:

Ты всем оставшимся диагноз поставил по интернету?))

Хватит ёрзать тролляка )

Нет исследований точных на эту тему.

В других источниках, другие данные. В целом плавающие цифрфы

По результатам различных исследований, нарушение выявляется у 25-63% всех женщин

https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gynaecology/frigidity

Потом - аноргазмия, фригидность - разные вещи. Всё вместе, их сочетание и дает такой высокий % проблемных в этих моментах )

Просто те у кого реально бабы были и их было МНОООГО, они знают как дела обстоят в этой сфере. 

У фантазёров же и троллей как ты, понятно что к полевым реальным данным доступа нет. Так вы дрочеры невостребованные и палитесь ) 

5 minutes ago, Nikim said:

fr.jpg

прибавь к этим цифрам еще аноргазмичных.. это мы уже тут объединили два термина просто, так как слово аноргазмичная такое кривоватое ухо режет, что проще использовать фригидная, но сути дела это не меняет.

да и потом для женщин это тоже большая боль, и не каждая в этом признается, все же стараются казаться тигрицами, так как диктуют им современные реалии.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нет исследований точных на эту тему.

Но вы с другом 98% вывели, опираясь на гугл))

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

В других источниках, другие данные. В целом плавающие цифрфы

Но нигде и близко нет 98%. 

25 минут назад, Пэ^ сказал:

По результатам различных исследований, нарушение выявляется у 25-63% всех женщин

https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gynaecology/frigidity

Дальше читай инфу по своей же ссылке:

По мере созревания чувственности и получения положительного сексуального опыта наблюдается усиление либидо и рост удовлетворенности половой жизнью. В отличие от мужчин, желание интимной близости у женщин в значительной мере зависит от качества межличностных отношений и других психологических факторов.

Попробуй межличностные отношения научиться налаживать: авось и 98% уже не будет в твоём послужном списке. :rolleyes:

6 minutes ago, Palki said:

Забавно) То есть если баба на тебя не течет, то она фригидная))) 

не про течку же речь.. и это грустно все на самом деле) 

вот представь 100 баб, и только 2-3 из них в лучшем случае действительно трахучие, которые по настоящему еб*ться умеют и любят это так, что завидуешь им, что понимаешь.. что ты в этом всем ну максимум среднячок, ты не можешь настолько отключиться и отдаться процессу, часть твоего рационального оно все равно работает, ты чето там анализируешь, краем глаза подгоядываешь.. но благо ты в первом ряду, и наслаждаешься шикарнейшим зрелищем, то как это исполняет профи)

• Советник
8 минут назад, Nikim сказал:

Но вы с другом 98% вывели, опираясь на гугл))

Но нигде и близко нет 98%. 

Дальше читай инфу по своей же ссылке:

По мере созревания чувственности и получения положительного сексуального опыта наблюдается усиление либидо и рост удовлетворенности половой жизнью. В отличие от мужчин, желание интимной близости у женщин в значительной мере зависит от качества межличностных отношений и других психологических факторов.

Попробуй межличностные отношения научиться налаживать: авось и 98% уже не будет в твоём послужном списке. :rolleyes:

Шел бы лучше подрочил, чем умничать и троллить пытаться ) У тебя это думаю лучше получается, проффесионал в этом, конечно, ведь все бабы за километр обходят. )) Только и остается что советовать в риуо авторам - к проституткам идти ) А эти то конечно тебя там убедят, что ты половой гигант )))

8 minutes ago, disko_je said:

не про течку же речь.. и это грустно все на самом деле) 

вот представь 100 баб, и только 2-3 из них в лучшем случае действительно трахучие, которые по настоящему еб*ться умеют и любят это так, что завидуешь им, что понимаешь.. что ты в этом всем ну максимум среднячок, ты не можешь настолько отключиться и отдаться процессу, часть твоего рационального оно все равно работает, ты чето там анализируешь, краем глаза подгоядываешь.. но благо ты в первом ряду, и наслаждаешься шикарнейшим зрелищем, то как это исполняет профи)

и вот после таких перформансов.. ты понимаешь что остальные 98% баб нам тупо п*здят) просто исполняют, и рядом с такими экземплярами, которые на другом уровне.. ну кроме как фригидные, их по другому и не назовешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...