Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Kiska2024 сказал:

Жить всю жизнь с любящим бревном, без страсти и яркого секса, на которую никто не смотрит лучше, чем с сексуально привлекательной активной любимкой, которую хотят все мужики вокруг….ага так и запишем) наш ты трусишка) 

так и запишем? вас там таких что несколько?) тогда мне реально страшно. Лучше быть с любящим как вы изволили сказать бревном, которое заботится, в быту помогает, чем спиливать рога от той, которую хотят все. 

17 часов назад, Lavrenty сказал:

Сразу оговорюсь, что в самом начале отношений у меня не было к ней непреодолимого сексуального влечения или крышесноса от сногсшибательной внешности.

Вот оно - место где родился писец.

Она вызывала у меня чувство заботы и желание помогать, как-то по-отечески.

Ты ментально женился не на жене, а на дочери, которую хочется обнять, накормить, защитить, но не трахать.

Она из простой семьи и я такой же.

Это уже не имеет никакого значения

Гуляли, общались, интересы совместные (компьютерные игры, кино, анимация). Средств на то чтобы куралесить не было, проводили время просто, в парках, очень редко в кафе.

Мда... как всё это знакомо. Хреново в молодости без бабла. Правда в старости ещё хуже, но....

С интимом с самого начала было не очень. Как-то уныло все, как должное. Он у меня как девушка, не вызывала хищных чувств. Пытались как-то говорить на эту тему, от нее были вопросы, почему я сам как-то мало проявляю внимания к этому, ну и у меня взаимный к ней был такой же вопрос, между нами будто какой-то барьер стеснения. Сошлись на том что воспринимаем друг друга как очень близких людей, как друзей, поэтому такой бешеной страсти нет. Секс не пропал, эксперементирвали, пробовали, но все это было не моё, как я сейчас понимаю. Я с ней этого не хотел.

Надо было не мучить ни себя, ни её.

Жили дальше, устроился после окончания университета на работу, приобрел своё жилье и начали жить уже в нашем. Детей не заводили, пока не встанем крепко на ноги. Она училась, я содержал нас полностью, и после окончания учебы она долгое время не работала, тяжело было найти по профилю. Я не давил. Жили в одной поре, размеренно. Через время, имея свое жилье поженились. Уже тогда, в бытовом плане у нас начали возникать разногласия. Ее отношение к быту отличалось от моего, о чем часто спорили, ссорились, но мирились. На какое-то время что-то менялось в ее подходе, но не радикально. Хотя я и работал в тот период а она нет, быт делили пополам. Я убирал, готовил, плюс походы в магазин в большинстве случаев на мне, а так же все поездки на мне, так как права на управление авто имел только я.

Если в нормальной паре проблемы с бытом закрываются сексом, то в вашей паре одна проблема породила другую.

С точки зрения интима-его стало ещё меньше, а тот что был, стал совсем рутинным, а мои спонтанные попытки не всегда заходили, частенько невовремя я приставал ну и получал отказ. Я с этим делом смирился. Сразу скажу, налево не ходил, не целовался ни с кем, за ручки не держаля, да и мыслей таких не возникало.

Верю. Но я тебя удивлю - хвалить за это не стану. Даже поругаюсь немного.

Иногда по специфике работы могла быть неделю в командировке, иногда больше. В такие моменты я для себя отмечал, что мне прекрасно одному дома. Мы плотно общались, созванивались, но я не испытавал чувство одиночества, будучи один в квартире.

Пока всё по самым золотым стандартам. Смотрим что будет дальше. Думаю левак неизбежен. Твой или её. Не важно на самом деле.

В какой-то момент все же начал плотно общаться с одной из коллег.

Понятно. Тоже по стандарту и опять на работе. ОК. 

Думал о ней постоянно и  том что у меня происходит в жизни..что я творю...

Раньше надо было думать.

Решился сказать жене, что мне нужна пауза, нужно подумать, о том чего я хочу. Переехал на съемную квартиру и прожил один 2 недели. Связь с коллегой не терял, но опять же ничего между нами не было. Кроме поцелуев и прогулок. Подумал и решил, что нужно возвращаться домой. Так и сказал колеге, что она с горечью восприняла, даже психанула. Т.К думала что я все же ушел.

Лучше бы ты ушёл. 

Перестали общаться, на работе тоже не пересекались, было около пары месяцев молчания полного. Все это время я себе покоя не мог найти, каждое утро с мыслями о ней, о возможных оношениях с ней. Просыпался в поту, стресс и в целом хреновое состояние. Пытался переключися на отношения с женой, поехали на отдых..но ничего не помогает. Мысли только о ней.

Ну я же знал что тебя ждёт впереди. Опять же ничего нового и всё предсказуемо.

Нерешительность потому что жена для меня близкий человек, как родная, мучает совесть, что оставлю ее, что жизнь ей испоганил.

А ты ей итак жизнь испоганил. Как и она тебе. Ты думаешь, что ты лучше поступишь, если будешь продолжать свой тухляк? Ей нужен мужик, которого она захочет, тебе нужна женщина, на которую стояк такой, что дымиться. Ты вроде как нашёл, а она и не искала, так как связана вашим браком. Ты по прежнему считаешь свой выбор лучшим?

Нерешительность из-за возникшего недоверия к коллеге (вот здесь особенно нужен ваш совет). По ходу пьесы стало вскрываться, что у нее есть "друзья" мужчины, с которыми она активно ведет переписку, а с некоторыми она ходила в заведения на старте наших отношний. Я знаю потому что она сама мне об этом рассказывала. И вот на тот момент мне было это безразлично, а сейчас её прошлое начало меня накрывать. С этим было, с этим было, этот замуж звал, этот звал. Дошло до того что я просил с одним таким "другом" переписку полностью закончить. Она это сдеала, опять же с ее слов. В телефоны я не лезу. В итоги мои распросы начали приводить к конфликтам на почве которых я снова перебрался на съемное жилье. 

Ну а как ты хотел? Вот эту женщину ты ревнуешь, потому что видишь в ней не дочь и не сестру. Но опыта у тебя нет, поэтому сам своими же руками валишь всё в помойку.

Интим у нас отличный. В быту тоже все классно, в целом вместе хорошо и интересно. Но меня накрывает ее прошлое и то что не было у нее никогда длителных отношений. Она моя ровесница, чуть-чуть помладше. Детей нет. 

Ты на себя то со стороны посмотри, прежде чем думать о её прошлом. Я вот на тебя лично смотрю как на человека не от мира сего. Но я многих повидал, в том числе и более тяжёлые случаи чем у тебя, но именно поэтому говорю тебе - не лезь без надобности в прошлое человека, если хочешь построить с ним будущее. 

Стала зарождаться мысль, а не игрушка ли я очередная. 

Добавлю, что идут разговоры серьезные. И о создании семьи и о том что мы оба понимаем, что мне нужно сделать и с чем мы будем жить, если останемся вместе.

Но меня начали пожирать сомнения.

Почитай ФАКи на форуме. Пойми систему ценности женщины и потом будешь принимать решение. Сейчас ты просто не понимаешь ничего и наши советы тоже не достигнут цели.

А пока я тебе скажу следующее:
Ты жертва обычного безденежья в молодости, в силу чего был лишен права выбора той женщины, которая тебе подходила. Ты не мог бывать там, где были они, ты довольствовался тем, что у тебя было в пределах досягаемости. Ты не один такой. Много таких. И я был в стадии "Как у латыша  - только хрен и душа". 
Твоя ошибка в том, что ты не исправил эту причину до того как сделал свой выбор в пользу жены. Она же твоё зеркало. У неё тоже не было других вариантов кроме тебя, вот и встретились два одиночества и мы все видим к чему это всё привело. 

6 часов назад, Лена.К сказал:

Не любит и не хочет  он жену, имеет право уйти к любимой 

Ты то уж не рассказывай про права и кто что имеет. Сама сидишь вся в мыслях о том, как отомстить тому, кто реализовал своё право в твоей теме. 

39 минут назад, Kiska2024 сказал:

100% … если мужчина изначально не пылал страстью, то это ничем хорошим не заканчивается. Такое работает только у девушек. 

И у женщин не работает. Только ещё хуже становится. Мужик со временем становится виноватым в том, что не оправдал её ожиданий. 

41 minutes ago, Nullus said:

И у женщин не работает. Только ещё хуже становится. Мужик со временем становится виноватым в том, что не оправдал её ожиданий. 

Я имела ввиду вначале знакомства…парень мог не сильно внешне зайти, но начали общаться и захотелось его *рахнуть. Мне кажется у парней с девушками такое не работает. Если с первой минуты свиданки не зашла, то все…

2 минуты назад, Kiska2024 сказал:

но начали общаться и захотелось его *рахнуть.

Если честно, то не могу такое представить. Если не зашел сразу, то всё общение никуда не уперлось. 

18 часов назад, Lavrenty сказал:

Я убирал, готовил, плюс походы в магазин в большинстве случаев на мне

Мужик, ты зачем все это делал? Домашний очаг на женщине, а таких, как ты, женский пол даже не уважает.

Мыть полы вообще зашквар для мужика, если он не Альфонсик. Да и готовка тоже.

1 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Мыть полы вообще зашквар для мужика, если он не Альфонсик. Да и готовка тоже.

Содержать в чистоте свой дом и быть способным накормить себя и свою семью никак не может быть зашкваром. Зашквар делать всё это, когда жена сидит и ногти себе пилит и не работает. 

8 minutes ago, Nullus said:

Если честно, то не могу такое представить. Если не зашел сразу, то всё общение никуда не уперлось. 

Ну вот, как ты можешь себе представить если ты не девочка с сисями) Так что поверь на слово. 

Только что, Kiska2024 сказал:

Ну вот, как ты можешь себе представить если ты не девочка с сисями) Так что поверь на слово. 

Нет не представлю и не поверю. Не знаю таких примеров, когда ты общением склонил ОЖП прыгнуть к тебе в койку, при условии того, что изначально не вызвал интерес. Общением можно развить интерес к тебе, но если не зашел, то и общения с тобой не будет. 

16 minutes ago, Nullus said:

Не знаю таких примеров, когда ты общением склонил ОЖП прыгнуть к тебе в койку

Просто ты не пикапер) 

36 минут назад, Nullus сказал:

Содержать в чистоте свой дом и быть способным накормить себя и свою семью никак не может быть зашкваром

Кормят финансы семью. Мужчина на свои деньги приносит еды, а уж жена из «мамонта» должна что-то приготовить. А не перекладывать свои гендерные роли на мужчину. Уж не думаю, что ей так тяжело какое-то простое блюдо сделать.

Прикольная тема. Особенно интересно, что мужчины предлагают остаться с нелюбимой женой, а девушки пишут уходить к любовнице. Считаю тоже надо уходить от жены, то что она порядочная, в данном случае этого мало. В сексе не подходят, дома он сам большую часть делает всего, ни уюта, ни порядка, она какая то ни рыба ни мясо. Жизнь одна, не надо плыть по течению. Не получится с любовницей, другую найдет, да и жена может встретит своего человека и станет другой. Мой БМ тоже сидел на двух стульях, хотя с сексом у нас все было отлично я считаю. Ходил туда сюда тоже от любовницы ко мне и обратно, и славу Богу ушел к любовнице, более терпеливая и понимающая она оказалась. Живут два года, полет нормальный. А я и не верю своему счастью, какая жизнь у меня началась. 

10 минут назад, Kiska2024 сказал:

Просто ты не пикапер) 

Просто я не наивный мальчик.

Кормят финансы семью.

Ну попробуй накормить купюрами своего 5-7 летнего ребенка. С майонезом будешь предлагать или без?

2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Мужчина на свои деньги приносит еды, а уж жена из «мамонта» должна что-то приготовить.

А если жена тоже приносит на свои деньги еды? То она и в этом случае должна готовить?

3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Уж не думаю, что ей так тяжело какое-то простое блюдо сделать.

Проще тогда доширак заварить.  

1 минуту назад, Nullus сказал:

А если жена тоже приносит на свои деньги еды? То она и в этом случае должна готовить?

Так жена основной добытчик в семье? Или муж все-таки?

1 минуту назад, Nullus сказал:

Зачем такая девушка нужна, если она только дошираком готова мужа накормить? Ей пофиг на его здоровье?

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну попробуй накормить купюрами своего 5-7 летнего ребенка. С майонезом будешь предлагать или без?

Ребенка мать должна кормить, еду ему готовить. А мужчина - это основной добытчик.

4 minutes ago, Вишнёвая леди said:

Прикольная тема. Особенно интересно, что мужчины предлагают остаться с нелюбимой женой, а девушки пишут уходить к любовнице. 

Я если честно, до этого форума не подозревала сколько меркантильных продуманных мужчин, которые выбирают для семьи удобную в быту девушку и живут не любя ее. :wacko:

Так жена основной добытчик в семье? Или муж все-таки?

А))) надо ещё письками помериться кто больше принес. Сегодня муж, завтра жена, в результате шварбра - это так сказать переходящий приз, да?

3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Ребенка мать должна кормить, еду ему готовить. А мужчина - это основной добытчик.

А если матери нет рядом? Она болеет, уехала,ещё что-то случилось? Может стоит как-то более широко взглянуть на жизненные ситуации?

3 минуты назад, Kiska2024 сказал:

до этого форума не подозревала сколько меркантильных продуманных мужчин, которые выбирают для семьи удобную в быту девушку и живут не любя ее. :wacko:

Да, а сами любовниц меняют как перчатки в поисках крутого траха и минета. А жена она порядочная пусть дома сидит варит борщ

31 минуту назад, Nullus сказал:

А если матери нет рядом? Она болеет, уехала,ещё что-то случилось? Может стоит как-то более широко взглянуть на жизненные ситуации?

Не стоит в расчет брать экстраординарные случаи.

31 минуту назад, Вишнёвая леди сказал:

дома сидит варит борщ

Плоха жена, которая не готовит мужу еду. Даже простейшие блюда.

32 минуты назад, Nullus сказал:

Сегодня муж, завтра жена, в результате шварбра - это так сказать переходящий приз, да?

Квартира его, она не работала.

И да, нормальному мужику зашквар меньше женщины своей получать.

37 минут назад, Kiska2024 сказал:

удобную в быту

Так эта и в быту никакая! Лентяйка. Уж сомневаюсь, что там какая-то большегрудая красавица, которая внешностью эти недостатки может  компенсировать. Из-за своей бедности автор выбрал первую попавшуюся, чтоб иметь хоть какой-то кекс. А она согласилась, скореее всего, потому что не особо следит за собой.

6 минут назад, Alexander9898 сказал:

Квартира его, она не работала

Тогда возвращаемся к моему первому сообщению и читаем его снова.

9 минут назад, Alexander9898 сказал:

готовит мужу еду. Даже

Согласна. Так автор и пишет что он и готовил и убирал и в магазин ходил и на машине возил. Вопрос: а что делала жена? Вяло убиралась иногда? Плюс в сексе тухляк

2 минуты назад, Nullus сказал:

Тогда возвращаемся к моему первому сообщению и читаем его снова.

Я так скажу, на такую девушку будет мало желающих, если она не красавица.

Не удивлюсь, если там уже лишний вес, отсутствие ухода за собой.

Лучше найти старше, но куда более активную, которая следит за собой, и при возможности еще быт контролирует. 

2 минуты назад, Вишнёвая леди сказал:

а что делала жена? Вяло убиралась иногда? Плюс в сексе тухляк

Вот-вот, ничем не компенсирует такое поведение.

Она никакая, нормальному мужику зачем такая?

С учетом лени, не удивлюсь, если она и на внешность забила.

53 минуты назад, Nullus сказал:

Жена приносит на свои деньги еды? покажите мне такую, я срочно хочу ее увидеть!

нет конечно не должна готовить, женщина должна быть только счастлива и больше никому ничего не должна

в смысле проще доширак?  доширак я и сам себе заварю, скорее даже разносолы приготовлю. только нахрена жить с женщиной. которая даже простое блюдо не может приготовить

52 минуты назад, Kiska2024 сказал:

Я если честно, до этого форума не подозревала сколько меркантильных продуманных мужчин, которые выбирают для семьи удобную в быту девушку и живут не любя ее. :wacko:

ну женщины тоже не живут со всеми подряд. у всех есть потребности в отношениях и они должны покрываться. нахрена жить с женщиной. которая ни готовит. ни убирает, и секс никакой. 

50 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Да, а сами любовниц меняют как перчатки в поисках крутого траха и минета. А жена она порядочная пусть дома сидит варит борщ

Покажите мне порядочную. варящую борщ. женюсь и любовниц заводить не буду. буду верным. нахрен минет. я лучше борщ вкусный поем, буду знать что и меня накормят, и детей

19 минут назад, Alexander9898 сказал:

Не стоит в расчет брать экстраординарные случаи.

Плоха жена, которая не готовит мужу еду. Даже простейшие блюда.

Квартира его, она не работала.

И да, нормальному мужику зашквар меньше женщины своей получать.

Так эта и в быту никакая! Лентяйка. Уж сомневаюсь, что там какая-то большегрудая красавица, которая внешностью эти недостатки может  компенсировать. Из-за своей бедности автор выбрал первую попавшуюся, чтоб иметь хоть какой-то кекс. А она согласилась, скореее всего, потому что не особо следит за собой.

поддерживаю камрада. бытовая инвалидка, либо настолько плевать на своего МЧ. что даже яичницу лень приготовить. Хотя свяжется с каким-нибудь раздолбаем. будет ему солянку варить и ублажать. только на автора плевать. т.к. к нему чувств 0

автор - гулена. по любовницам шляется. в остальном норм чел - зарабатывал. обеспечивал, готовил, за продуктами ходил, убирал, а в ответ ни нежности ни секса. нах такую жену. у меня тоже недавно дама. с которой год встречаемся. приготовил ужин. говорю, а посуда на тебе - так скривилась. ну и как с такими жить?  СО и ничего более

3 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

Покажите мне порядочную. варящую борщ. женюсь и любовниц заводить не буду. буду верным. нахрен минет. я лучше борщ вкусный поем, буду знать что и меня накормят, и детей

Не знаю. Все кого я знаю борщ точно сварят. Что его там варить, а вот хороший минет под вопросом) в целом хотела сказать, что автор пишет, что изначально она ему не нравилась ни как хозяйка ни как женщина в постели, не то что сначала было все супер, а потом быт заел, нет. Изначально было все плохо. И я не хочу сказать, что жена автора плохая, просто она такая какая есть. И может встретит человека, которого будет все в ней устраивать. Иногда посмотришь на каких только ни женятся

1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

ну и как с такими жить?  СО и ничего более

Какое-то поколение бытовых инвалидок. Причем речь не только о каких-то красавицах, которые могут это компенсировать, либо страстных любовницах.

С такими ЛТР точно не построишь.

Только что, Вишнёвая леди сказал:

Не знаю. Все кого я знаю борщ точно сварят. Что его там варить, а вот хороший минет под вопросом) в целом хотела сказать, что автор пишет, что изначально она ему не нравилась ни как хозяйка ни как женщина в постели, не то что сначала было все супер, а потом быт заел, нет. Изначально было все плохо. И я не хочу сказать, что жена автора плохая, просто она такая какая есть. И может встретит человека, которого будет все в ней устраивать. Иногда посмотришь на каких только ни женятся

я и говорю непонятно зачем он женился. это как прийти в автосалон и купить за полную стоимость тачку без колес и движка...

а я не знаю кто бы борщ сварил ((( зато минетчиц хватает

1 минуту назад, Вишнёвая леди сказал:

Иногда посмотришь на каких только ни женятся

Там и мужчины соответсвующие. Приживалы, альфонсики, пополамщики, с зависимостями возможно. Таким часто пофиг кто.

Какое-то поколение бытовых инвалидок. Причем речь не только о каких-то красавицах, которые могут это компенсировать, либо страстных любовницах.

С такими ЛТР точно не построишь.

если женщина не показывает свои умения как хозяйки то 10% - не умеет и не хочет учиться 90% - срать ей на этого конкретного мужика. хотя для другого может пластаться только в путь

Там и мужчины соответсвующие. Приживалы, альфонсики, пополамщики, с зависимостями возможно. Таким часто пофиг кто.

такие выглядят нормальными) а свободный с баблом - ууу. че то с ним не так. Проблемные с проблемными только в путь

10 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

если изначально плохо, то потом совем п..здец. жаль автор пропал...непонятно чего он там надумал. но с женой стоит разойтись для общего блага. любовница под вопросом...

хотя автору можно было бы жене дать указание - приготовить вкусный ужин и ждать вечером в красивом белье (если нет бабла - дать его) и посмотреть что будет, если отмороз - сразу идти подавать на развод

20 minutes ago, Василий_Zadov said:

ну женщины тоже не живут со всеми подряд. у всех есть потребности в отношениях и они должны покрываться. нахрена жить с женщиной. которая ни готовит. ни убирает, и секс никакой. 

Ну слушай, насчет женщин вопрос не стоит. Им надо отфильтровать мужика по огромной куче параметров: адекватный, чтоб любил, надежный (чтоб рсп не стать), добытчик (чтоб на памперсы хватило), нежный (чтоб не бил ни жену ни ребенка) и уже по возможности симпатичный и секси. 
У мужиков с этим как то попроще: адеквашка и чтоб внешне нравилась…изи….а они даже по этим параметрам не хотят напрячься и просто ищут обслугу….

Если брак тухлый, то нет смысла за него держаться, тем более нет детей. Ну а с любовницей время покажет, что и как. 

1 минуту назад, Kiska2024 сказал:

Ну слушай, насчет женщин вопрос не стоит. Им надо отфильтровать мужика по огромной куче параметров: адекватный, чтоб любил, надежный (чтоб рсп не стать), добытчик (чтоб на памперсы хватило), нежный (чтоб не бил ни жену ни ребенка) и уже по возможности симпатичный и секси. 
У мужиков с этим как то попроще: адеквашка и чтоб внешне нравилась…изи….а они даже по этим параметрам не хотят напрячься и просто ищут обслугу….

ну пусть фильтруют, знаю немало тех. кому под сорокет и все фильтруют. уж волосы обсыпаются, а все фильтруют

мы не немощные, сами и приготовим, и уберем. Поэтому для нас тоже важно, чтобы женщина вкладывалась. Не деньгами. а делами. И даже внешка не на 1м месте.

в истории автора - жена бесполезный элемент. 1) рожать не хочет 2) по дому нихия не делает 3) секса нет. назови хоть 1 причину почему с ней стоит жить и на ней жениться?..при этом автор по его словам вкалывает за троих.

если бы не любовница. то автор- святой человек. которому надо свою жену давно выставить за дверь

1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

если бы не любовница. то автор- святой человек.

Так любовница - следствие тухлого брака. Даже не осуждаю.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Только что, Manatusik сказал:

Так любовница - следствие тухлого брака. Даже не осуждаю.

моральную сторону вопроса опустим. но соглашусь, брак тухлый. жена или бытовой инвалид. или давно на чувака плевать. в обоих случаях - расход. глядишь оба поумнеют в новых отношениях. но в любом случае расход

5 minutes ago, Василий_Zadov said:

в истории автора - жена бесполезный элемент. 1) рожать не хочет 2) по дому нихия не делает 3) секса нет. назови хоть 1 причину почему с ней стоит жить и на ней жениться?..при этом автор по его словам вкалывает за троих.

Так я ж к тому и веду, почему половина мужиков пишут тут, что ему надо к ней вернуться. Если у него все карты в руках найти ту, с которой страсть будет и которая будет отличной хозяйкой и мамой. Мне это не понятно. Как можно советовать вернуться в это болото. 

4 минуты назад, Kiska2024 сказал:

Так я ж к тому и веду, почему половина мужиков пишут тут, что ему надо к ней вернуться. Если у него все карты в руках найти ту, с которой страсть будет и которая будет отличной хозяйкой и мамой. Мне это не понятно. Как можно советовать вернуться в это болото. 

тут еще я так понял, что у жены он тоже первый. если так. то их отношения обречены...много есть примеров. чтобы первый и на всю жизнь? не знаю таких примеров

5 минут назад, Kiska2024 сказал:

согласен, брак - болото. но и любовница под вопросом...ее тяга к мужскому вниманию и типа "друзьям" вызывает вопросы. 

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 0

Знакомство в 36 лет

2. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 38

Как развивать эти отношения

4. 31

Говорит, чтобы не торопил события

5. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...