Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  

Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.

Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.

Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 

Изменено пользователем persona911
Дополнения (история изменений)
2 часа назад, persona911 сказал:

Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  

Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.

Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.

Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 

Персона , давай так: тебе 35, ты ушла на более высокую должность к более статусными руководителям. Так ? Тогда зачем тебе он? 
Ты влюблена в него? Ты сидишь на негативных эмоциях ? Или тебе нужен «папа»?  
Зачем тебе секс с ним ? Чтобы он потом тебя еще больше эмоционально уничтожил ? А он уничтожит своим равнодушием. 
Поэтому живи и радуйся , что ушла из под его контроля. И переключись на других мужчин. 
p.s. встречи в барах отелей - это так себе идея для делового мероприятия . А для девушки особенно. 

29 минут назад, Sandrа сказал:

Персона , давай так: тебе 35, ты ушла на более высокую должность к более статусными руководителям. Так ? Тогда зачем тебе он? 
Ты влюблена в него? Ты сидишь на негативных эмоциях ? Или тебе нужен «папа»?  
Зачем тебе секс с ним ? Чтобы он потом тебя еще больше эмоционально уничтожил ? А он уничтожит своим равнодушием. 
Поэтому живи и радуйся , что ушла из под его контроля. И переключись на других мужчин. 
p.s. встречи в барах отелей - это так себе идея для делового мероприятия . А для девушки особенно. 

нет, я ушла из компании совсем. В том числе потому, что он начал мне гадить понемногу (у меня ощущение, что он считал что только он может мной руководить ,а тут его подвинули, плюс он меня воспринимал как соперника почему-то и постоянно пытался меня задоминировать, чтобы я его слушала и соглашалась), он на самом деле серый кардинал всей корпорации и быть в войне с ним автоматически означает конец карьеры , даже находясь в подчинении у более вышестоящих по должности.

Он мне может очень помочь (если захочет), у него много связей и он известен много где. Поэтому я хотела быть с ним " в контакте". Ну допустим, идея с отелем его смутила (хотя что может смутить женатого мужика с кучей любовниц?), но можно же сказать "мне удобно там-то во столько-то", а не начать меня игнорировать, зачем тогда вообще соглашался ? Подумал, что я покушаюсь на святое, и сразу "нет, я не такой?" ну смешно же.

Вопрос "зачем мне он" я себе сама задаю, помимо ответа выше понимаю, что сижу на эмоциональной игле - рядом с ним я себя ощущаю супер красивой и женственной, а он как-будто такой мужик-мужик. Хрень какая-то, понимаю. Мне казалось ,что секс с ним будет классным по этой причине, но секс не был моей целью, а в лобби отелей часто обсуждают деловые вопросы, не в пиццерию же идти. Короче, нет цели его заполучить как любовника. Вообще я даже не уверена, что он натурал, иногда мне кажется, что он гей (или би), про любовниц сказал, чтобы имидж поддержать. Думаете с ним в любом случае ничего хорошего не вышло бы ? 

Изменено пользователем persona911 (история изменений)

Если он реально «манипулятор-фсбшник», а не «манипулятор-п€сдабол», то шансов тебе чтото нарулить вообще нет.

Во втором случае, по крайней мере было бы легче, рано или поздно его бы действия выдали в нем его сущность фуфломета и он бы сам пошел на контакт, причем учитывая такую временную дистанцию.

А если он реально из гбистов, то девочка, побереги себя. Все что он имеет, заработано далеко не честной службой и в шкафу у него не один скелет (а может и в земле гдето спрятаны)))). Он хвалит и агрится по двум причинам: первая- когда ты делаешь чтото хорошо, ты даешь ему профит. Вторая- когда плохо, ты по его определению «ноль» и множить тебя тоже нужно на «ноль». Принцип любого силовика у которого ктото в зависимости.

Другими словами не суй голову в пасть льву. Ты килька, которая плавает с рыбехами чьи возможности и рамки этой жизни выходят далеко за твой горизонт. Без обид, это просто читается в твоих словах как и то что ты не выкупаешь в принципи его и свое положение.

Если у него все как он говорит, зачем ты ему??? Что бы что? У него нет ни одной причины заводить с тобой любые соцсвязи и тем более как ты выразилась «отношения». Ты 8 месяцев строишь теории, возвращайся в реальную жизнь.

36 минут назад, persona911 сказал:

нет, я ушла из компании совсем. В том числе потому, что он начал мне гадить понемногу (у меня ощущение, что он считал что только он может мной руководить ,а тут его подвинули, плюс он меня воспринимал как соперника почему-то и постоянно пытался меня задоминировать, чтобы я его слушала и соглашалась), он на самом деле серый кардинал всей корпорации и быть в войне с ним автоматически означает конец карьеры , даже находясь в подчинении у более вышестоящих по должности.

Он мне может очень помочь (если захочет), у него много связей и он известен много где. Поэтому я хотела быть с ним " в контакте". Ну допустим, идея с отелем его смутила (хотя что может смутить женатого мужика с кучей любовниц?), но можно же сказать "мне удобно там-то во столько-то", а не начать меня игнорировать, зачем тогда вообще соглашался ? Подумал, что я покушаюсь на святое, и сразу "нет, я не такой?" ну смешно же.

Вопрос "зачем мне он" я себе сама задаю, помимо ответа выше понимаю, что сижу на эмоциональной игле - рядом с ним я себя ощущаю супер красивой и женственной, а он как-будто такой мужик-мужик. Хрень какая-то, понимаю. Мне казалось ,что секс с ним будет классным по этой причине, но секс не был моей целью, а в лобби отелей часто обсуждают деловые вопросы, не в пиццерию же идти. Короче, нет цели его заполучить как любовника. Вообще я даже не уверена, что он натурал, иногда мне кажется, что он гей (или би), про любовниц сказал, чтобы имидж поддержать. Думаете с ним в любом случае ничего хорошего не вышло бы ? 

мое мнение: 

Персона , в том и дело , что ты сидишь на эмоциях , притом на негативных. А остальное (его связи , то , что он может как-то тебе помочь )  - это попытка объяснить  самой себе , почему он тебе нужен. 
Но, с ним , мне кажется , лучше не начинать  какие-либо отношения. Возможно да , он хочет тебя , как и любой мужчина красивую женщину , но, а дальше то что ? Тебе 35 и тебе по хорошему бы устроить свою жизнь , а не быть в роли любовницы. 
А вот эти эмоции можно добрать с другим подходящим мужчиной.  Что тебя больше цепляет:  Его сила ? Или то , что с ним ты себя чувствуешь красивой , желанной ?

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
59 минут назад, Tdiesel сказал:

Ты килька

Ну ладно, зато для льва в качестве корма я не подойду, я для него невкусная )) но лев-то пасть разинул, а я даже голову не успела положить, обидно )) 

56 минут назад, Sandrа сказал:

Что тебя больше цепляет:  Его сила ? Или то , что с ним ты себя чувствуешь красивой , желанной ?

Второе. Хотя он мне никогда не делал комплименты, это просто мои ощущения, когда я с ним общаюсь. Вы правы, эти ощущения можно добрать от другого мужчины. Но, честно, я раньше не сталкивалась с людьми такого уровня, в принципе я обычный человек и не стремлюсь заполучить себе папика, сесть на шею и т.д. Всегда работаю, и подумала, что он мне может помочь устроиться на другую хорошую работу. А шлейфом потянулись все эти фантазии, думаю они возникли из-за его манипуляций со мной, он меня "раскачал". Развлекается дядя так

Изменено пользователем persona911 (история изменений)
10 минут назад, persona911 сказал:

Ну ладно, зато для льва в качестве корма я не подойду, я для него невкусная )) но лев-то рот разинул, а я даже голову не успела положить, обидно )) 

Второе. Хотя он мне никогда не делал комплименты, это просто мои ощущения, когда я с ним общаюсь. Вы правы, эти ощущения можно добрать от другого мужчины. Но, честно, я раньше не сталкивалась с людьми такого уровня, в принципе я обычный человек и не стремлюсь заполучить себе папика, сесть на шею и т.д. Всегда работаю, и подумала, что он мне может помочь устроиться на другую хорошую работу. А шлейфом потянулись все эти фантазии, думаю они возникли из-за его манипуляций со мной, он меня "раскачал". Развлекается дядя так

Я написала именно папы , не папика ) я имела ввиду , что он слишком взрослый для тебя ) и возможно просто захотелось какой-то отцовской любви ) 

Если хочется чувствовать себя нужной , любимой , желанной , то может и поискать того, кто тебе это даст ? Я не уверена , что этот мужчина сможет в тебе это все перекрыть, так как он никогда не будет твой. 
А как давно у тебя были отношения ? Серьезные , с влюбленностью? Может тебе просто не хватает этого всего , а он уделил тебе внимание и ты решила , что именно он тебе и нужен ? 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
1 минуту назад, Sandrа сказал:

захотелось какой-то отцовской любви

с ремнем - в детстве не пороли, так хоть в 35 надо добрать ощущений ))

3 минуты назад, Sandrа сказал:

Я не уверена , что этот мужчина сможет в тебе это все перекрыть, так как он никогда не будет твой. 

По-моему, я о нем никогда больше и не услышу, черт меня дернул позвать в отель женатого главу семьи :D

5 минут назад, Sandrа сказал:

А как давно у тебя были отношения ? Серьезные , с влюбленностью? Может тебе просто не хватает этого всего , а он уделил тебе внимание и ты решила , что именно он тебе и нужен ? 

я понимаю, что если влюбленность и есть, то она на 100% создана его манипуляциями по отношению ко мне. Как можно влюбиться в женатого мужика , который тебе говорит, что ты не в его вкусе и у него много других женщин ? Но я здесь в попытках понять, можно ли дохлую лошадь оживить и как (мне нужно с ним встретиться по рабочим просьбам моим) , или надо уже слезать ? 

Хотя, если бы у меня был мужчина, то, наверное, от этого я бы бежала и крестилась 

3 минуты назад, persona911 сказал:

с ремнем - в детстве не пороли, так хоть в 35 надо добрать ощущений ))

ну вот точно ))) 

3 минуты назад, persona911 сказал:

я понимаю, что если влюбленность и есть, то она на 100% создана его манипуляциями по отношению ко мне. Как можно влюбиться в женатого мужика , который тебе говорит, что ты не в его вкусе и у него много других женщин ? Но я здесь в попытках понять, можно ли дохлую лошадь оживить и как (мне нужно с ним встретиться по рабочим просьбам моим) , или надо уже слезать ? 

Хотя, если бы у меня был мужчина, то, наверное, от этого я бы бежала и крестилась 

Это не влюбленность ,это ,  как я люблю говорить - раненое эго.  не научились мы отказы правильно принимать . Нам иногда кажется «как это я не в твоем вкусе? Сейчас я тебе докажу» и как только мы начинаем стараться что-то доказать , начинаем вкладываться в человека , влипаем еще больше . Просто нужно понять , что люди разные , есть те, кому мы зайдем , а есть те, кто на нас и не обратит внимание . И это нормально . Мы не можем нравится всем . В этом нет ничего страшного и доказывать тут тоже нечего ) ни себе , ни ему ) 

И да , тебе надо закрыть потребность в заботе , нежности , тепле)

я бы на твоем месте начала бы общаться с несколькими мужчинами.  не спать , именно общаться , флиртовать, дружить.  Когда ты общаешься , ты в любом случае получаешь внимание , начинаешь понимать , чем они живут и как ) а когда у тебя много общения, много парней рядом , тогда есть и выбор ) и может кто-то из них тебе приглянется гораздо больше ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: Egor Kotov
      Общаюсь с девушкой месяц. Мне 26, ей 25. Начало общение было хорошим, интересным. Последний месяц встречи раз в 2-3 дня, в основном уменя. В общем то по общению проблем не было. Скорее, даже она всегда была инициатором каких то нежностей и прочего. Но, в последнее бывает, что просто может заигнорить сообщения. Просто любой вопрос раз и загнорить, причем бытовой, а затем продолжить с другой темы. Это, примерно, неделю, как началось. Но, не понимаюю, зачем это игнорить, типа выборочное внимание? Отрицание?

Я бы счет это как потеря интереса или еще что, но при встрече все хорошо, ластится, в общем, все говорит о том, что ей приятно находится со мной, каждую встречу секс. Сама инициирует встречи. Какие то подарки готовит к НГ. Если я молчу пол дня, то пишет сама: ты там как, живой? Что делаешь и т.д. Но ситуации с игнором не понимаю, вообще. 1. Это началось недавно. 2. В остальном все впорядке. - вводит в заблуждение какое то.

ОЖП: 25 лет, живет с семьей в частном доме, работает в гос закупках, ЗП выше средней по региону раза в 3, обычно живет "работа/дом", вначале общения много какие то парней было на фоне, кто то с работы и на работу отвозил, сейчас о них не слышу, но мб они и есть. 

За неделю до начала всего этого была ситуация, после бара с подругами: 

*сообщения поздно ночью* 

- Нужно поговорить. Мы разные. Ты ищешь с кем провести время, а я жизнь. Лучше я буду одна, чем спать с разными парнями. Меня и так смущает, что ты у меня уже третий. 
      - На этом все? Если ты хочешь поговорить, то я не собираюсь обсуждать такие вещи в переписке. 
      - Но ты на самом деле классный и т.д. и тп. *пьяная каша из набора слов* 
      - Пьяная? 
      - Да
      - Ехала и думала: к тебе или домой. 
      - Выбор пал не в мою пользу. 
      - Какой выбор? Я сейчас ни с кем не общаюсь. Пишут - да. Отвечаю? - нет. Да и не буду никому ближайшее время и еще долго думаю. Ты больше ничего не скажешь? 
      - Выбор: мой дом/ твой дом 
      - Ааа, я не поняла. Ну я может завтра передумаю вообще, и  мне будет стыдно 

* замолчал, пару раз спросила "ничего больше не сскажешь?* 

На следющий день не писал ничего, приехала вечером и вроде все было ок. Тему эту больше не поднимала. Сказала, что подруги наговорили "вот он уедет, а ты привяжешься", загнали в общем. 

Примеры игнора: 

Ситуация 1. 

*Разговор о чем то* 

- Чуть в лужу не упала, сыро сегодня как то 
      - Ты же говорила, что давно хочешь искупаться. Куда собралась на ночь глядя? (не контроль, бытовой вопрос)

*Молчание* 

Окей, просто забиваю болт. 

*ответ через 3-4 часа* 

- Новый сезон вышел. Давай посмотрим завтра? 

*Игнориую* Отвечаю на след день на ее "доброе утро"

Ситуация 2. 

*Разговор на тему заказа игрушек* 

- *это закзал, то закзал, перечисление* Что то еще нужно? 

*Игнор затем разговор на другую тему*

- Ты стала невнимательная в последнее время. Пропускаешь вопросы. 
      - *ответ на вопрос* 

Ситуация 3. 

- Мы с подругами на НГ наверное гостиницу снимем. 
      - Круто, только не как в той истории в 16 лет. В вытрезвитель я тебя не поеду забирать) А я вот думаю к другу слетать на НГ. Надо глянуть билеты. 
      - Эй, нет. Я приеду первого тебя поздравить или второго. 
      - Как протрезвеешь и с салатами? Я пока не решил, у него жена скучная, но он музыкант, в баре праздновать будет скорее всего. 
      - Тоже хочу туда 
      - Была там уже? Понравилось? 

*игнор на несколько часов* 

*прислала какие то видео. Я промолчал* 

Ситуация 4. 

- Надо прогуляться пока снег лежит, красиво. На днях. 
      - Давай завтра
      - Окей. В центре. 
      - Почему в центре? 
      - Хочу. А что то не так? 
      - Все так) Давай там 
      - Завтра в 22 тогда? Зайдем поесть, потом ко мне 
      - Не, к тебе не получится с утра на работу 
      - Забываю, что тебе по утрам вставать надо рано 

*разговор на что то отвлекся* 

- *отвечаю на вопрос на свой же вопрос про время* ? + комментарий по другой теме 
      - *ответ на мой комментарий, без ответа про время* 
      - Ладно, не записываю в планы прогулку 
      - Возможно нужно будет с племянником посидеть (прошу обратить внимание, что дату предложила она изначально)
      - Так не пойдет. Мне нужно знать точно, чтобы спланировать день. Тогда спишемся, будем оба свободны - ок 
      - Ух, какой. Напишу утром точно 

Ситуации 2,3, 4 произошли в один день, но и другие были, мб не придал значения. Тут просто концентрация большая. 

Подытожу. Вопрос 1 - Как понимать такое поведение с игнором? Вопрос 2 - Стоит ли спросить напрямую, что за ерунда? 

Однажды мне на форуме написали "хочешь испортить отношения, начни их выяснять", вот я и задумался, стоит ли тут задавать вопросы?

Планирую просто заигнорить ее и на вопрос "что такое?" ответить: Я подумал, что у нас теперь так заведено, игнорировать сообщения. Чтобы как то ненапрямую. 
    • Автор: oleg_olegovich_9865
      Всем привет! 
      10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора. 
      Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
      Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом. 
      Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее. 
      Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
      Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы. 
      Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
      Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё. 
      Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил. 
      Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

2. 50

Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)

3. 2

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

4. 99

Муж живёт сам по себе

• Создать...