14.12.2024 в 14:30, Infernocus сказал:Хм. Подробно. В понедельник, с утра списались, как дела, блаблабла, обменялись фотками кто там чего на завтрак сожрал и я до пятницы пропал, не для того чтобы пропасть, а в целом, перед НГ время сложное, здание надо сдать в эксплуатацию. Рутина короче.
Вчера написал:Привет, у меня в воскресенье после часов 12 время будет, у тебя пару часиков не найдется?
ожп: Привет, как дела? На выходных я пас.
Опустим подробности, короче болеет.
записал голосовое, бла бла бла не болей. ну и че то еще, нейтральное. Сказала ответит позже. Позже пока не случилось кстати. Вчерашним вечером, отправил букет, ( уже некая статистика, раз в пятницу отправляю) 5 раз получается. Все.
А, про рест молчу. Толку спрашивать у болезной то…
Объективно говоря, со стороны у тебя/вас все в целом нормально, обычная модель ухаживания, которая в теории может к поощрительному сексу тебя привести, просто у тебя очень высокий риск ошибки из-за завышенной значимости, а значимость завышена потому что нет никаких альтернатив провести время с другой привлекательной девушкой, ну и ты тут всякие сообщения, уничижающие себя понаписал, по факту.
- ты работаешь
- у тебя есть свой уголок - это объективно неплохо
- и опыт совместной жизни тоже есть.
Как раз из-за этого (завышенной значимости) если она откажет жизнь пойдет крахом и тд, скорее всего вы, скажем так, из одной лиги (другими словами у нее тоже не все окей с самооценкой и нет по 5 приглашений на вечер) Попытайся поработать с эго, у тебя есть право на "нет" у нее есть право на "нет" и это нормально.
Ну и база базированная о встрече договариваться с голоса, а не в переписке, а что-то выяснять прояснять поговорить тоже с голоса, а не в переписке. Не голосовыми, а с голоса.
Я так понимаю пара букетов в первом сообщении и еще один и всего три букета цветов ей подарил, а встреча была одна и то в контексте просто пообщаться?
в целом опять таки базированная база если девушка к тебе пришла на встречу (для надежности скажем на вторую, но по факту достаточно и первой) ты симпатичен остальное уже дело техники - это должно придавать уверенности, а не вот это вот все уйду в закат на 6-8 месяцев завалю мамонта принесу она оценит, нет не оценит