История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 91 ответ
- 3821 просмотр
-
- 65 ответов
- 2114 просмотров
-
- 9 ответов
- 1022 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15676
Мужчины достигаторы
Так и собака социализируется и эволюционирует рядом с человеком)) и даже птицы, не все утки улетают, если еда в месте обитания человеком подается. Разве это все не условные рефлексы у тех и других? Чем человек разумный отличается от неразумного? Степенью развития социальной его части- личности. Да она может блокировать и даже часто управлять влечениями. Но от управления ими и осознания их, они никуда не исчезают, просто переводятся в уровень понимания: "а ну я понимаю что хочу секс потому что овуляция, но уж как-нибудь потерплю". )))))) Это к вопросу о "Течке" про которую ты писала выше. Как бы она никуда и не исчезла, овуляцией называет, но сейчас модно называть свое влечение в эти дни чем угодно, но не инстинктом размножения.))))) И, кстати, если какой-то человек якобы не чувствует инстинкта или вот влечения, это даже не значит, что его у него нет. Это, например, может означать, что он подавлен и вытеснен И управление ими возможно только когда ресурса у личности много. Когда его нет, и происходит возврат к инстинктам. Отними у людей личности и социум и увидишь инстинкты. Просто надо не биологов слушать, а тогда уж психологов, психиатров, психотерапевтов -
15676
Мужчины достигаторы
Переключись на меня, оставь девочку в покое ) -
15676
Мужчины достигаторы
А мне нет смысла что-то отрицать или подтверждать. Мое белье останется при мне. Главное, у меня замечательному ребенку уже год, если у тебя не хватает мозгов сложить два и два и понять, что наверное уж я с кем-то скооперировалась по данному вопросу, то это не мои проблемы 🤣 -
15676
Мужчины достигаторы
Именно так. Я вроде нормальные аналогии провел.. «Ни кола ни двора» - в переносном смысле, который означает - что человек сам нуждается. «Боевой опыт» - это непосредственное присутствие и участие лично. Здесь даже не суть важно - победил или проиграл, главное - ты там был и там «выжил». Любой личный опыт - это опыт. А у нас фигура инструктора, который дальше библиотеки и полигона с холостыми, не выдвигался. Чему он может научить тех, кому предстоит туда отправиться? Или того пикантнее - кто оттуда пришел или до сих пор там ) Триггеры у него конечно.. выкорчевать надо.. к специалисту может обратиться, как вариант -
15676
Мужчины достигаторы
Ну хоть не отрицаешь, что эта информация правдива ) Уже что то.. Ну так и веди себя скромнее ) А то накинулась на Буханду, с понтом.. Будто сама тут царица, удачно за мужем и всё такое ) Ведь сама своим бельем грязным где можно и нельзя - натрясла. Так бы хоть могла что то придумать, состроить из себя, как Вадим ) Хотя и тот известно - давно в разводе, давно одинок. А так, ну не тебе у кого то что то спрашивать. Ты ко мне на консультации что ли собралась, такое спрашивать? ) Или так, за страну и людей якобы болеешь? ) Так у тебя очевидно у самой проблем хватает.. О других ещё переживать. Ну а те кто идут в отличии от тебя ко мне на консультации - они сами без тебя, обо всём о чем им нужно - поинтересуются. )
-