5 часов назад, Millcellars сказал:На мой взгляд у тебя немного иная ситуация.
По форме другая, а по сути та же. Один стремится к человеку, а второй принимает это лишь как факт, не давая ничего или почти ничего в ответ. Я так вижу.
3 часа назад, Suvlehim сказал:Вы коллеги, вы видитесь регулярно. Тут есть плюсы и минусы, но это другая история... У автора была одна встреча за 15 лет, но он уже наяривает букетами и приглашениями... Задача то всегда одна (привлечь, вызвать интерес), а методы разные.
Поздравь, только без соплёй, как коллегу. Подарок не надо
Букеты и подарки в его и моей ситуации мало что решают.
ЦитатаКто-то из вас только устроился на работу/перевелся? Или вы знакомы 3-5-7 лет, но только 1,5 месяца назад ты ее разглядел?
Я абсолютно свободный. Она, с ее слов, тоже свободна и без отношений. Она старше по должности, но на нашей работе все общаются на одном уровне, дистанций нет, такая у нас атмосфера. Работаю с весны. Заприметил ее давно, однако поводов для рабочего общения не возникало и не возникнет, так как у нас разные отделы, которые не пересекаются. Все общение сводилось до уровня приветствий в коридоре, формально мы не были знакомы. С её стороны были игривые улыбки, с моей - гляделки. Я уже хотел забить на все это и забыть, однако осенью от неё поступила инициатива - позвала меня на одно спортивное мероприятие, обменялись контактами. Однако сама она туда не явилась, хотя я наделся что она будет. Вот здесь меня, как и автора, и переклинило)))
3 часа назад, Grâce сказал:Что она ответила все три раза?
Ты предлагал общаться = звал на свидание? Или это отдельные моменты? Ну и вообще ты звал куда-то, или прямо так и говорил "на свидание"?
Да, я звал ее на встречу с целью общения, говорил, что она мне интересна, и что на работе не удобно. Однако она ссылалась на занятость. Потом звал в мессенджере - опять занята. Мне это надоело. Последний раз на корпоративе - я уже писал. Какое то динамо, ни "да", ни "нет" с ее стороны. Считает, что мы мало знаем друг друга, и что я напористый. Хотя я считаю, что я вполне был аккуратен (никакой пошлости). Да, и на звонки она не отвечает и не перезванивает. По человечески мне это не приятно. Поэтому я и говорю, что надо выходить из этой ситуации, так как все уже сделано, что можно было.