Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 927
Беременна от женатого любовника
Напоминает DDLG отношения в БДСМ среде. -
3
Тут скорее всего проблема в том то для тебя девушка это источник удовлетворения твоих хотелок, при полной безответственности. Т.е ты берешь её ресурс женский Свой же мужской не вкладываешь Потому что судя по всему девушка живет с родителями а не с тобой, вовлечена в какие то семейные проблемы там, хотя в нормальной ситуации она далека уже должна была быть от той своей семьи. У неё могла бы быть своя новая семья, с тобой. Или с другим мужчиной, который ей это дать может и хочет, в отличии от тебя. Естественно в такой ситуации она начнет пытаться какие то альтернативные пути -
3
Ну, запрещать куда то выходить - проявление ревности, слабости и тд и тп. Мне кажется, что она уже запала на кого то, ну или уже того это самое. На самом деле причин может быть тонна, но я бы дропал в этом же месте. Никаких отношений уже с ней не делать, прибежит мб через неделю-две, тут уже просто в периодические встречи переводи. Никаких выяснений отношений не делай, на ее провокации в эту сторону не ведись. Забей на нее короче. Только себе нервы будешь трепать почем зря, она сама через пару недель закончит срач разводить. Не пиши ей -
3
А почему на корпоратив-то нельзя? -
200
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Странная фигня. Сегодня (в субботу) должна была быть свиданка с ОЖП, которую подвозил на днюху в прошлую субботу. Она знала, что я разведен и у меня двое детей. Активно переписывались, договорились о встречи. Все норм. Вдруг, ни с того ни с сего, она начала задавать вопросы про мой развод: «от хороших мужчин не уходят, особенно с 2 детьми», «ты что-то скрываешь, меня это не устраивает» итд. С чего это ее вдруг переклинуло? До этого все было нормально: флирт, шутки, смайлы. Даже не стал отвечать на эту херню - тупо послал в чс. Походу надо опять топать в поле.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.