Дейтинг - заметки
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
620
Сложности со знакомствами
Я думаю, что они где-то рядом. Все же Авербух старше значительно и не прям красавчик, но приятный. А Лиза очень классная девушка, просто не красотка в классическом понимании. -
620
Она нежная, женственная. Но она действительно на любителя. Очень самобытное лицо. И такие как она не пользуются успехом у мужчин. Просто ей повезло, что она встретила того, кому она понравилась. Сошлись звезды, судьба, да что угодно. -
620
Для меня Авербух 7, ближе к 8. А Лиза... Ну, 5, максимум 5,5. -
620
Обсуждение здесь поднялось совсем из конца другой темы на форуме - https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/ Потому что мои подходы которые давали результаты подвергали сомнениям, потому что мне говорили смотри это белое, а потом это белое оказывалось чёрным. Либо например что-то ей расскзываю, а она такая, ну ты же видишь как я реагирую? Как женщина. Ну да вижу, но я то тебе это говорю потому что ты мой психолог, а не моя женщина. Потом постоянные копания в детстве, которые по факту никакой связи не имеют. Моя проблема не в психологической области лежит. Мужчинам нет смысл
-
Рекомендованные сообщения