Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
860
Жизнь без мужчин
Это все равно будет через силу. Берешь четверку и убеждаешь себя , что норм. Ну это и логично , так как выше головы не прыгнешь,надо адекватно оценивать свой уровень. -
860
Жизнь без мужчин
Вы занимаетесь чем-нибудь помимо поиска сексуального партнера? Может это стоит отодвинуть как цель? -
860
Жизнь без мужчин
Друг от друга тоже надо отдыхать и не все твои увлечения должны стать её, а её твоими. Это уже какая-то липучесть и гипер-контроль. Когда-то это изрядно надоест. -
860
Жизнь без мужчин
Через силу не надо. Ты сам себя в ловушку поймал. Начал покупать за бабки условно шестерку. А если возвращаться к Кате, найди такую же Катю, но повыше. -
860
Жизнь без мужчин
Я с ней встречался на свидание, там метр с кепкой ростом, по моей оценке балла 4-4.5, ну, в принципе, да, это мой уровень, надо, наверн , через силу с такими что то пытаться сделать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.