Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вот такая история случилась со мной под НГ:

Гуляли с друзьями в ночном клубе и познакомился с одной красоткой. Как-то легко и быстро завязался приятный диалог, мне настолько показался близким по духу этот человек, что когда мы перешли к теме возраста - я сказал что-то типа: "я практически уверен, что ты *такой то знак зодиака* как и я". Она была в шоке! Как оказалось у нас разница 4 дня в датах рождения.
Мне 38, ей 31. 

Как оказалось, она была в ночном клубе после корпоратива и практически не ходит по ним. Я включил лёгкую кинестетику и что-то рассказывал, она смеялась и все было отлично. На предложения выпить, просила лишь стакан воды.. Но в один прекрасный момент призналась, что у неё есть муж и ребенок...:wacko:
Я нормально отреагировал, но сказал что-то в духе "как жаль, что у нас ничего не получится, т.к. я не участвую в треугольниках"...

Я продолжил отдыхать с друзьями и периодически пересекался с ней взглядами, периодически разговаривали. В один момент , когда мы общались, она встрепенулись и сказала, что прошёл друг мужа...
Тогда я предложил уехать из клуба ко мне, там нам никто не помешает.. да и мы с друзьями планировали уже расходиться. Она немного поломалась, но в итоге: "говори адрес, я поеду одна на такси, а ты следом"...

Переступив порог квартиры, практически сразу же мы начали целоваться и оказались на кровати, но когда дело дошло до секса, она тормозила меня и говорила что-то в духе: "я очень хочу тебя, но ты плохо обо мне подумаешь, если я дам на первом свидании".. Я утитизировал это и продолжал заводить её. И в определенный момент, она сдалась... Секс был очень хороший.
Ей очень понравилось, но продолжала расстраиваться, что я подумаю что она легкодоступная. Я говорил, что не парься, лучше думай, как не влюбиться в меня))

Как выяснилось, живут с мужем 12 лет, в тот день он уехал в другой город на свой корпоратив.

Спать домой поехала,  вызывала такси себе сама, я был не против, т.к. уже устал.

Следующий день я отходил после гулянки, но к вечеру уже был свеж и стал думать чем заняться. Написал ей. Она очень была рада и писала, что "думала не напишешь". Предложил встретиться, она согласилась, сказав что муж приедет только завтра. Я писал, что сейчас приму ванну и приеду или подождать её?:D

Забрал её, предложил 2 варианта: либо поедем покушать в рестик, либо купим еды и вина и поедем ко мне. Выбрала второй вариант, т.к. может быть палево в ресторанах. Но и в магазине "посчастливилось" встретить ее коллегу по работе. Я предложил выйти из магазина порознь, но она сказала "забей"

Отлично провели вечер, смотрели кино, много разговаривали, смеялись и пол ночи трахались "как последний раз". Секс на 5/5. Уехала спать домой за свой счёт.

Началась рабочая неделя, через день она сама пинганула. Немного попереписывались, я был занят и отвечал вяло..

Пару дней не общались, потом у меня был свободный день и вспомнил, что мы разговаривали, что можно будет как-нибудь пообедать. Пригласил, она согласилась. Предложил: можно отъехать подальше от её работы или покушать в ближайшем кафе, где она обедает обычно (и могут быть коллеги). Сказала, ей пофиг, мы подходим под деловую встречу.
После обеда "пососались" в машине и попрощались. 

Прошло пару дней, я не писал, наступили выходные. Пишет с вопросом: чем занимаюсь и не хочу ли встретиться? Я дал согласие. Забрал её с ТЦ, купили еды и алкоголя и поехали ко мне. В этот раз муж был уже в городе на каком-то своём мероприятии. И у нас было порядка 5 часов в распоряжении... Все прошло как в прошлые встречи, огненный секс, она говорила "как не хочет ехать домой" , исцарапала меня немного, когда я ей потом скинул фото и комплимент "что она была великолепна сегодня" , она ответила что "не может себя сдерживать когда видит моё тело")))

Ещё пыталась предъявить, что не пишу ей. А пишет она первой. Я утилизировал: "мне как-то не комильфо писать замужней бабе по вечерам, а днём я занят по работе"

В общем, прошла неделя, а мы уже 3 раза трахались у меня. Не знаю что с ней делать? 

В беседах я подвожу её к тому, что рано или поздно мы спалимся... И последствия могут быть катастрофичны для неё... Я не хочу разрушать семью. Говорю ей, что сейчас чуть развлечься и вернёшься к мужу, как говорится "хороший левак укрепляет брак"... Только говорю - не влюбляйся. Она говорит, что это её проблемы и ко мне нет претензий. И как жаль, что я не встретила меня 12 лет назад.

Когда поздравляла с НГ писала, что скучает по мне и постоянно думает обо мне.

С одной стороны, я понимаю, что пока я хочу СО от неё, но это всё настолько неэкологично. Мне кажется, что она запала на меня. С мужем по сексу всего скорее совсем грустно. 
Вижу как она восторгается мной: как я выгляжу для своих лет, как много у меня увлечений (инстаграмм забит фотками с путешествий, различных экстремальных видов спорта и т.д.), у меня свой бизнес, свой дом сейчас достраиваю в городе. Все мои рассказы о каких то интересных случаях из жизни слушает с раскрытым ртом. 

Но больше всего, я боюсь влюбиться в неё, потому что она реально почти идеал моей красоты и моего вкуса. Мы так легко понимаем друг друга, все настолько по кайфу... 
Какую линию своего поведения выстраивать и как самому не улететь? 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
6 минут назад, bud1812 сказал:

Привет всем! Вот такая история случилась со мной под НГ:

Гуляли с друзьями в ночном клубе и познакомился с одной красоткой. Как-то легко и быстро завязался приятный диалог, мне настолько показался близким по духу этот человек, что когда мы перешли к теме возраста - я сказал что-то типа: "я практически уверен, что ты *такой то знак зодиака* как и я". Она была в шоке! Как оказалось у нас разница 4 дня в датах рождения.
Мне 38, ей 31. 

Как оказалось, она была в ночном клубе после корпоратива и практически не ходит по ним. Я включил лёгкую кинестетику и что-то рассказывал, она смеялась и все было отлично. На предложения выпить, просила лишь стакан воды.. Но в один прекрасный момент призналась, что у неё есть муж и ребенок...:wacko:
Я нормально отреагировал, но сказал что-то в духе "как жаль, что у нас ничего не получится, т.к. я не участвую в треугольниках"...

Я продолжил отдыхать с друзьями и периодически пересекался с ней взглядами, периодически разговаривали. В один момент , когда мы общались, она встрепенулись и сказала, что прошёл друг мужа...
Тогда я предложил уехать из клуба ко мне, там нам никто не помешает.. да и мы с друзьями планировали уже расходиться. Она немного поломалась, но в итоге: "говори адрес, я поеду одна на такси, а ты следом"...

Переступив порог квартиры, практически сразу же мы начали целоваться и оказались на кровати, но когда дело дошло до секса, она тормозила меня и говорила что-то в духе: "я очень хочу тебя, но ты плохо обо мне подумаешь, если я дам на первом свидании".. Я утитизировал это и продолжал заводить её. И в определенный момент, она сдалась... Секс был очень хороший.
Ей очень понравилось, но продолжала расстраиваться, что я подумаю что она легкодоступная. Я говорил, что не парься, лучше думай, как не влюбиться в меня))

Как выяснилось, живут с мужем 12 лет, в тот день он уехал в другой город на свой корпоратив.

Спать домой поехала,  вызывала такси себе сама, я был не против, т.к. уже устал.

Следующий день я отходил после гулянки, но к вечеру уже был свеж и стал думать чем заняться. Написал ей. Она очень была рада и писала, что "думала не напишешь". Предложил встретиться, она согласилась, сказав что муж приедет только завтра. Я писал, что сейчас приму ванну и приеду или подождать её?:D

Забрал её, предложил 2 варианта: либо поедем покушать в рестик, либо купим еды и вина и поедем ко мне. Выбрала второй вариант, т.к. может быть палево в ресторанах. Но и в магазине "посчастливилось" встретить ее коллегу по работе. Я предложил выйти из магазина порознь, но она сказала "забей"

Отлично провели вечер, смотрели кино, много разговаривали, смеялись и пол ночи трахались "как последний раз". Секс на 5/5. Уехала спать домой за свой счёт.

Началась рабочая неделя, через день она сама пинганула. Немного попереписывались, я был занят и отвечал вяло..

Пару дней не общались, потом у меня был свободный день и вспомнил, что мы разговаривали, что можно будет как-нибудь пообедать. Пригласил, она согласилась. Предложил: можно отъехать подальше от её работы или покушать в ближайшем кафе, где она обедает обычно (и могут быть коллеги). Сказала, ей пофиг, мы подходим под деловую встречу.
После обеда "пососались" в машине и попрощались. 

Прошло пару дней, я не писал, наступили выходные. Пишет с вопросом: чем занимаюсь и не хочу ли встретиться? Я дал согласие. Забрал её с ТЦ, купили еды и алкоголя и поехали ко мне. В этот раз муж был уже в городе на каком-то своём мероприятии. И у нас было порядка 5 часов в распоряжении... Все прошло ещё лучше чем в прошлые встречи, огненный секс, она говорила "как не хочет ехать домой" , исцарапала меня немного, когда я ей потом скинул фото и комплимент "что она была великолепна сегодня" , она ответила что "не может себя сдерживать когда видит моё тело")))

Ещё пыталась предъявить, что не пишу ей. А пишет она первой. Я утилизировал: "мне как-то не комильфо писать замужней бабе по вечерам, а днём я занят по работе"

В общем, прошла неделя, а мы уже 3 раза трахались у меня. Не знаю что с ней делать? 

В беседах я подвожу её к тому, что рано или поздно мы спалимся... И последствия могут быть катастрофичны для неё... Я не хочу разрушать семью. Говорю ей, что сейчас чуть развлечься и вернёшься к мужу, как говорится "хороший левак укрепляет брак"... Только говорю - не влюбляйся. Она говорит, что это её проблемы и ко мне нет претензий. И как жаль, что я не встретила меня 12 лет назад.

С одной стороны, я понимаю, что пока я хочу СО от неё, но это всё настолько неэкологично. Мне кажется, что она запала на меня. С мужем по сексу всего скорее совсем грустно. 
Вижу как она восторгается мной: как я выгляжу для своих лет, как много у меня увлечений (инстаграмм забит фотками с путешествий, различных экстремальных видов спорта и т.д.), у меня свой бизнес, свой дом сейчас достраиваю в городе. Все мои рассказы о каких то интересных случаях из жизни слушает с раскрытым ртом. 

Но больше всего, я боюсь влюбиться в неё, потому что она реально почти идеал моей красоты и моего вкуса. Мы так легко понимаем друг друга, все настолько по кайфу... 

Никак. Рано или поздно залипнешь. 

Если сможешь себя держать в руках, то все встречи только для секса. Общение в 0) но тогда тебя сольют. Треугольники - зло.

56 минут назад, Millcellars сказал:

Если сможешь себя держать в руках, то все встречи только для секса. Общение в 0) но тогда тебя сольют. Треугольники - зло.

А быть ли мне инициатором встреч или лучше показывать своё безразличие?

Типа, мне есть чем заняться и без тебя. И вкладываться в эти отношения я не планирую.

Есть ощущение, что она подсела на эту "иглу" и чтобы дольше не слезала, надо качать по эмоциям. 

Думаю, что если буду сам активничать, то завалю БЗ... 

12 минут назад, bud1812 сказал:

Типа, мне есть чем заняться и без тебя. И вкладываться в эти отношения я не планирую.

Есть ощущение, что она подсела на эту "иглу" и чтобы дольше не слезала, надо качать по эмоциям. 

Ты уже заваливаешь бз. Это уже видно по тексту:

1 час назад, bud1812 сказал:

Если ты хочешь СО, то делай что хочешь. Тебя должно волновать только то, сможет она приехать и переспать с тобой или нет. 

Может - круто

Не может - значит п..й на неё. У тебя есть свои дела или присунуть другой 

Если ты будешь качать по эмоциям, будешь только сильнее привязывать.

В СО, когда на это уже согласны оба, обсуждается заранее: общаетесь ли вы, кто когда может и т.д. это больше механический процесс.

В твоём случае, скорее всего ты будешь слит из-за того, что ты не будешь давай ей те эмоции, которые она от тебя получает. Потому что тебе не нее по....й должно быть. Но, может случиться и так, что она уйдет от мужа из-за тебе. Как ты дальше будешь действовать, уже от тебя зависит.

По-факту. У тебя с ней секс из-за того, что она влюбилась. Чтобы отрезвить, нужно будет делать больно.

Изменено пользователем Millcellars
Upd (история изменений)

Так и так завалишь, так как она замужем, а ты не женат. Скоро начнёт накрывать.

• Советник
18 часов назад, bud1812 сказал:

Всё не бывает так сказочно, и есть у неё свои изъяны и сложности наверняка ) 

Узнавай её лучше и если всё терпимо - уводи, забирай себе. 

Какой смысл в этом во всем, если не улетать, не кайфовать? 

Главное только организовать всё грамотно. 

Ну и, если решишься на такое - о ребёнке её тоже узнай. Бывают они сложные, с тяжелым характером. 

В общем серьёзно к делу подойди, изучи все переменные. И если препятствий нет - делай себе приятно, делай так чтобы рядом с тобой была интересная и желанная женщина. 

И да, не стоит говорить всякую ерунду по типу - не влюбляйся, я не участвую в любовных треугольниках и прочую высокоморальную драму лучше не играть. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: ты в этом участвуешь или нет? 

Проведи сравнительный анализ себя и ее мужа. Статус, финансы, недвижимость, внешка, прицепной состав (у тебя самого дети есть, в браке был?). Если ты ее мужа превосходишь по основным параметрам, то пушной зверек уже спускается с гор. 

Мое мнение: если уж взялся васьковать, то будь готов вывезти все последствия. Вы оба нацелены на развитие отношений, а не на простой перепихон.

Что делать, чтобы не залипнуть? В вашем случае мало что поможет. Гореть вам обоим в этом пламени страсти. Да б-г, чтобы я ошибся. 

28 минут назад, Vnature сказал:

Проведи сравнительный анализ себя и ее мужа. Статус, финансы, недвижимость, внешка, прицепной состав (у тебя самого дети есть, в браке был?). Если ты ее мужа превосходишь по основным параметрам, то пушной зверек уже спускается с гор. 

Возможно у меня завышенная самооценка, но думаю что могу дать фору её мужу по всем параметрам.

Они живут в пригороде 15 км (в обычной квартире), хотя она сама родом из города. По молодости - уехала за ним. Так и не вернулись в город за это время... Кто более-менее сообразительные - валят оттуда... 

Но рассказывала, что купили какую-то двушку в городе и скоро предстоит ремонт. Я это все проходил лет 10 назад.

А сейчас коттедж достраиваю в городе... Имею свой бизнес 

По статусу семейному: я развелся 4 года назад, детей нет. Причина развода - ушла любовь, стали друзьями

То есть, в целом, я готов к серьезным отношениям и нахожусь в поиске подходящей ОЖП. С этим не просто, возможно по причине моих завышенных требований к внешке и характеру. 

За последние года не встречал таких, либо то, либо другое и меня хватало на несколько трахов. 

19 часов назад, bud1812 сказал:

Ищи ещё девушку/девушек. 

18 часов назад, bud1812 сказал:

Тебе реально должно быть чем заняться. Без показухи, просто найди себе дополнительные занятия 

3 минуты назад, Grâce сказал:

Тебе реально должно быть чем заняться. Без показухи, просто найди себе дополнительные занятия 

Да в целом есть. Много времени уходит на бизнес, стройку дома, спорт. В феврале наверное в Тай уеду на пару недель. 

Сейчас много выходных, все разъехались кто куда, и словил немного скуки, наверное поэтому и стал залипать.

3 минуты назад, bud1812 сказал:

То есть, в целом, я готов к серьезным отношениям и нахожусь в поиске подходящей ОЖП. С этим не просто, возможно по причине моих завышенных требований к внешке и характеру. 

За последние года не встречал таких, либо то, либо другое и меня хватало на несколько трахов. 

Давай начистоту. К 30+ годам практически все красивые и без тараканов уже замужем. Снижай планку. 

Ну и да. Присматривать девушку для серьезных отношений в клубе - такое себе.

3 минуты назад, bud1812 сказал:

Да в целом есть. Много времени уходит на бизнес, стройку дома, спорт. В феврале наверное в Тай уеду на пару недель. 

Сейчас много выходных, все разъехались кто куда, и словил немного скуки, наверное поэтому и стал залипать.

Просто секс и влюбленность это кайф в чистом виде.

А если у тебя в жизни мало других источников кайфа - логично что ты залипнешь и улетишь.

Я в целом против полигамии, но если у тебя несколько девушек одновременно - ни одна не становится центром твоей маленькой вселенной. 

Но лучше завести себе несколько полезных увлечений.

6 минут назад, Grâce сказал:

Ну и да. Присматривать девушку для серьезных отношений в клубе - такое себе.

Согласен. Я сам нечасто последнее время там бываю, раз уж вышел в  такие "поля" , глупо было не воспользоваться моментом. 

Она всего скорее реально не из "гулящих", среди друзей, кто со мной был в клубе, косвенно знают её (работали раньше в одной крупной фирме) и подтвердили это. Я писал - оказалась там после корпоратива.

1 minute ago, bud1812 said:

Она всего скорее реально не из "гулящих", среди друзей кто со мной были в клубе косвенно знают её (работали раньше в одной крупной фирме) и подтвердили это. Я писал - оказалась там после корпоратива.

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

14 minutes ago, Grâce said:

Давай начистоту. К 30+ годам практически все красивые и без тараканов уже замужем. Снижай планку. 

Ему самому 38 :)

24 минуты назад, Дурочка сказал:

Ему самому 38 :)

Да я прочитала это.

Девочкам 20-25 он натурально в отцы годится и я слабо представляю себе как он будет строить с такими серьезные отношения. 

А среди 30-35 уже не осталось свободных красивых и без тараканов. Ну может есть несколько, но там уже должно много звёзд совпасть чтобы он такую встретил и они друг другу понравились. А несвободных он побоится отбивать (он за брак героини темы уже переживает)).

Поэтому я и написала что надо снижать планку...

46 минут назад, bud1812 сказал:

1 час назад, Grâce сказал:

Да я прочитала это.

Девочкам 20-25 он натурально в отцы годится и я слабо представляю себе как он будет строить с такими серьезные отношения. 

А среди 30-35 уже не осталось свободных красивых и без тараканов. Ну может есть несколько, но там уже должно много звёзд совпасть чтобы он такую встретил и они друг другу понравились. А несвободных он побоится отбивать (он за брак героини темы уже переживает)).

Поэтому я и написала что надо снижать планку...

Смысл данной аргументации в поколениях и то не всегда, поколение принято считать 15 лет. 

Да разница 38-20/25 заметная, но я бы не сказал что фатальная, его критичный нижний диапазон 23 года, а остальное уже другие вводные.

Автор миллениал раннего диапазона 1985 года, его цель тоже миллениалка 1992 года.

Автору из зумерок вполне себе подойдут девушки 1995-2000, которым 25-30, но конечно не подойдут 2005 и младше, (которые впрочем тоже зумерки). 

Но я тоже осуждаю не поддерживаю, было сказано есть муж автор сказал "в треугольниках не участвую"

ну окей а цель "по клубам практически не ходит" все как обычно, они нашли друг друга.

Я так скажу автор были бы у тебя пристойные сексуальные связи, ты бы не повелся на первую попавшуюся девушку, и точно бы не мыслил категориями залипания. Из того, что есть сейчас, думаю ты не особо осознаешь последствия и просто развлекаешься с голодухи карма с тебя спросит. 

21 час назад, bud1812 сказал:

да да ты видимо никогда не был в амплуа Васька, и это твой первый опыт, а обычно Васьки это те, у кого проблемы с самооценкой и ценностями (знаю по себе было это 4 жизни назад)  

Единственная верная линия поведения, которая тебе не по зубам, прекратить общение, c посылом, что было в Вегасе остается в Вегасе, и потом поработать с самооценкой, чтобы тебя женская брехня не задевала ни в плюс ни в минус.

2 часа назад, bud1812 сказал:

Она всего скорее реально не из "гулящих", среди друзей, кто со мной был в клубе, косвенно знают её (работали раньше в одной крупной фирме) и подтвердили это. Я писал - оказалась там после корпоратива.

Эту женщину в браке факают уже не в первый раз. У неё все обработано с такси и тд. Все равно спалят вас или нет

18 минут назад, Almasiel сказал:

Я так скажу автор были бы у тебя пристойные сексуальные связи, ты бы не повелся на первую попавшуюся девушку

Соглашусь. Последнее время действительно были только непристойные связи с 4-5 баллами, после секса с которыми, меня хватало максимум ещё на пару встреч после, потом сливал.

Была правда одна 20-ти летняя 6-ка, но там реально был разрыв в поколениях, как вы пишете:

23 минуты назад, Almasiel сказал:

но конечно не подойдут 2005 и младше

Она как-то мне сказала, что поехала на ДР к папе, и назвала возраст старше меня на 1 год :ninja: 

Там я видел только ветер в голове и не понимал это поколение. 

С 25-33 летними чувствую себя очень комфортно, чуть больше - уже не заходят. В них я вижу уже "тёток".

А здесь получается всё сошлось: хорошая разница, внешка, лёгкость в общении. 

35 минут назад, Almasiel сказал:

Единственная верная линия поведения, которая тебе не по зубам, прекратить общение, c посылом, что было в Вегасе остается в Вегасе,

Пока не хочу лишать себя секса с приятной мне ОЖП

Линия поведения благодаря форуму в целом понятна. Постараюсь вести себя правильно и продолжать вести эту ветку.

15 минут назад, bud1812 сказал:

Там я видел только ветер в голове и не понимал это поколение. 

С 25-33 летними чувствую себя очень комфортно, чуть больше - уже не заходят. В них я вижу уже "тёток".

тебе показали ветер, ты увидел ветер, все очень индивидуально, по сути в поколении изменились только формы общения, но не суть общения, опять таки со слов у тебя развит нельзяграм, это норм мостик к зумерам.

20 минут назад, bud1812 сказал:

Соглашусь. Последнее время действительно были только непристойные связи с 4-5 баллами, после секса с которыми, меня хватало максимум ещё на пару встреч после, потом сливал.

ну вот хорошо, что честно, значит есть шанс для прогресса, скорее всего тебе неприятно слышать слово "нет" от качественных девушек и потому ты заведомо выбираешь более простые цели, где ты выше уровнем, вроде и потребность удовлетворена, но и никаких эмоциональных терзаний нет, но это не о развитии конечно.

22 минуты назад, bud1812 сказал:

Она как-то мне сказала, что поехала на ДР к папе, и назвала возраст старше меня на 1 год 

ты пробей тему насколько ты на него в молодости похож. Возможно что-то проясниться.

1 час назад, Palki сказал:

Эту женщину в браке факают уже не в первый раз. У неё все обработано с такси и тд. Все равно спалят вас или нет

Женщины - хитрые и коварные) Не факт, что там что-то было, могла наслушаться подруг, насмотреться бапских сериалов или просто в голове давно планировала измену, или соображает быстро и импровизирует. Не стоит забывать, что очень много мужчин сами проходили через женскую измену и щепетильны в это  вопросе - или не полезут к замужней или морали читать ей начнут, если не чапалаха дадут)) Так что не все так однозначно.

Автор - три раза потрахались и уже какие-то писдастрадания) Потрахайтесь хотя бы года три - там уже видно будет.

И не забывай, что кататься ночью на разных такси в отель, слать фотки разодранной спины, шифроваться по магазинам и чувствовать, какой ты невьебэнный самец на фоне муженька - это прикольно. А вот жить с ней в роли этого самого муженька 24/7 - вполне возможно тебе не понравится.

Узнай бабу получше, поменьше шляйтесь по общественным местам, не оставляйте компромат, не кончай в нее и усе пока. Дают - епи) 

9 минут назад, Gently сказал:

Автор - три раза потрахались и уже какие-то писдастрадания)

Да какие страдания!? :D Их нет.

Можно сказать, зашёл на форум  подготовить мозг, чтобы не наделать ошибок и понять чё с ней делать.. Ответы получил, будет дальнейшее развитие - будем обсуждать)

9 минут назад, Gently сказал:

Дают - епи)

Согласен 

16 минут назад, Gently сказал:

Автор - три раза потрахались и уже какие-то писдастрадания)

Ну есть такое, уже пошли сравнения с мужем) И какая женщина идеальная. Это все от раздутого собственного Я. 

6 часов назад, Gently сказал:

Женщины - хитрые и коварные) Не факт, что там что-то было, могла наслушаться подруг, насмотреться бапских сериалов или просто в голове давно планировала измену, или соображает быстро и импровизирует.

Ну знаешь... На ходу выдать 

"говори адрес, я поеду одна на такси, а ты следом" и про "палево в ресторанах"

может только очень трезвомыслящий в моменте человек. Либо у нее уже был подобный опыт (как уехать вместе и не спалиться, как могут палить в ресторанах), либо она вообще по жизни через чур хорошо ориентируется (но тогда я не верю, что у нее какие-то проблемы с мужем). 

Автор, рановато создал тему. Трахай, кайфуй пока дают… Дождись спада постельного марафона, а там уж принимай решение. Через 2-3 мес. картина начнёт проявляться.

03.01.2025 в 00:40, bud1812 сказал:

пока я хочу СО от неё

Основа СО это наличие у обоих участников других партнёров, иначе это недоЛТР.

Подумай об этом. :rolleyes:

12 часов назад, bud1812 сказал:

Линия поведения благодаря форуму в целом понятна. Постараюсь вести себя правильно и продолжать вести эту ветку.

Сходи ещё несколько раз в клуб, поищи других ОЖП, трахни их. 

хотелось бы конешно тригернуться на эту тему.. и сказать чувак ну как же так.. а где мужская солидарность? говоришь не учатвуешь в подобной шляпе, так держи слово епта.. нет взяли как щенка трахнули на изи, а он потом такой не влюбись, я не хочу разрушать семью)) вот она там походу угарнула с тебя

хотелось бы поругать тебя, а не за что получается 

21 минуту назад, disko_je сказал:

а где мужская солидарность? говоришь не учатвуешь в подобной шляпе, так держи слово епта.. нет взяли как щенка трахнули на изи, а он потом такой не влюбись, я не хочу разрушать семью))

А ты не думаешь, что это была игра с моей стороны, на которую она и клюнула? 

Если бы существовала мужская солидарность, то пол страны сейчас недотраханными сидели :D

У меня есть принципы, не иметь связей с ОЖП друзей, даже тех кто просто в СО состоит. Хотя были намеки и флирт с их стороны. Остальное не входит в мои запреты. 

А ты не думаешь, что это была игра с моей стороны, на которую она и клюнула? 

Если бы существовала мужская солидарность, то пол страны сейчас недотраханными сидели :D

У меня есть принципы, не иметь связей с ОЖП друзей, даже тех кто просто в СО состоит. Хотя были намеки и флирт с их стороны. Остальное не входит в мои запреты. 

Тогда ты сам себе противоречишь) 

Твоя проблема в том что считаешь себя матерым морским волком, но по факту ты торговый баркас который вместо того чтобы разграбить дырявую шлюпку и пустить на дно, даёшь ей право управлять своим корабликом. 

2 hours ago, bud1812 said:

ну это же не так.. многие хотят быть более благородными, не все хотят трахать то что по течению как гавно плывет, как вот эта твоя 

2 часа назад, disko_je сказал:

ну это же не так.. многие хотят быть более благородными, не все хотят трахать то что по течению как гавно плывет, как вот эта твоя 

ну тут мы видим единение гороскопов и душ. Нет, это не волной принесло; это автор-старатель в ручье слиток откопал. 

Изменено пользователем Last Man Standing (история изменений)
5 часов назад, bud1812 сказал:

Так и сидят! Посмотри на лица окружающих)) 

03.01.2025 в 22:36, Almasiel сказал:

Смысл данной аргументации в поколениях и то не всегда, поколение принято считать 15 лет. 

Да разница 38-20/25 заметная, но я бы не сказал что фатальная, его критичный нижний диапазон 23 года, а остальное уже другие вводные.

Автор миллениал раннего диапазона 1985 года, его цель тоже миллениалка 1992 года.

Автору из зумерок вполне себе подойдут девушки 1995-2000, которым 25-30, но конечно не подойдут 2005 и младше, (которые впрочем тоже зумерки). 

Откуда все это берете - эти «от» и «до» по годам? Где и у кого это работало когда-либо? Кому критичный, в чем критичный? 

Разница в 20-25 лет (мужчина старше) не проблема, если ты следишь за собой и интересен (понимаешь, что кушает рыбка, которую ты ловишь). Подойдет не всем, согласен. Но это абсолютно реально) 

3 часа назад, Palki сказал:

даёшь ей право управлять своим корабликом. 

В чем это проявляется?

2 hours ago, Last Man Standing said:

Разница в 20-25 лет (мужчина старше) не проблема, если ты следишь за собой и интересен (понимаешь, что кушает рыбка, которую ты ловишь). Подойдет не всем, согласен. Но это абсолютно реально) 

Конечно не проблема, если спрашивать мужика 50+. Девушка в 25 - то что надо. Вот только если спросить девушку в 25 нужен ли ей мужик в 50 который следит за собой и понимает что кушает рыбка, то возможен несколько иной вариант ответа. Это как стремные усатые бати на выпуском у дочки которые пялятся на ее подруг.

В чем это проявляется?

Ты уже в ее треугольнике. Более того именно ты создал эту тему и пытаешься найти объяснение почему она дала тебе в тот вечер, а главное что другому такое не светит. Далее, сравниваешь себя с ее мужем, для чего? что тебе это дает? Хочешь занять его место? Было бы это просто СО, отношение к ней у тебя было бы другое) Кстати ей ты сказал, что треугольники это не твое, так ли это?

21 минуту назад, Palki сказал:

Далее, сравниваешь себя с ее мужем, для чего? что тебе это дает?

Если внимательно прочитаешь, то это был всего лишь ответ на вопрос форумчанина. 

21 минуту назад, Palki сказал:

Хочешь занять его место?

Нет. По крайней мере я бы не хотел познакомиться со своей будущей женой таким способом (из под другого мужика).

24 минуты назад, Palki сказал:

Более того именно ты создал эту тему

Да, чтобы мозги вправлять по ходу пьесы, максимально продлить СО и не угореть самому, почерпнуть из советов форумчан что-то полезное по теме. 

Или по твоему, раз пишет на форум , то залип?

10 минут назад, bud1812 сказал:

Если внимательно прочитаешь, то это был всего лишь ответ на вопрос форумчанина. 

Нет. По крайней мере я бы не хотел познакомиться со своей будущей женой таким способом (из под другого мужика).

Да, чтобы мозги вправлять по ходу пьесы, максимально продлить СО и не угореть самому, почерпнуть из советов форумчан что-то полезное по теме. 

Поверь, далёко не на все  сообщения нужно обращать внимание. 

Ты сам то что решил?

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Ты сам то что решил?

Буду вести себя, как ты советовал:

03.01.2025 в 02:03, Millcellars сказал:

Если ты хочешь СО, то делай что хочешь. Тебя должно волновать только то, сможет она приехать и переспать с тобой или нет. 

Может - круто

Не может - значит п..й на неё. У тебя есть свои дела или присунуть другой 

Завтра уже забился на свиданку с другой.

По теме замужней: 

Я только сегодня в город вернулся. Она была в курсе, что должен приехать. А она уезжает завтра на несколько дней.

Вечером написала: приехал ли я? 

Ответил, что да, но вроде заболеваю. (реально горло заболело)

- "Может тебе лекарства привезти?"

- "да не надо, я не настолько болен. Себя привози, если не боишься заразиться"

- "я сама не лучше, очень хочу увидеться, но могу заехать только совсем ненадолго"

- "хорошо"

Приехала через 10 минут, накинулась в объятья. Пососались...

Я понимал, что секс 15-ти минутный мне не особо интересен и не начинал. Через 20 мин позвонил муж и она засобиралась. На пороге, пока целовались на прощание, я взял её за промежность (в джинсах была), она аж застонала и сказала "я так не хочу уезжать, но не могу сегодня к сожалению остаться". На том и распрощались. 

4 минуты назад, bud1812 сказал:

По теме замужней: 

Я только сегодня в город вернулся. Она была в курсе, что должен приехать. А она уезжает завтра на несколько дней.

- "я сама не лучше, очень хочу увидеться, но могу заехать только совсем ненадолго"

- "хорошо"

Я понимал, что секс 15-ти минутный мне не особо интересен и не начинал. Через 20 мин позвонил муж и она засобиралась. На пороге, пока целовались на прощание, я взял её за промежность (в джинсах была), она аж застонала и сказала "я так не хочу уезжать, но не могу сегодня к сожалению остаться". На том и распрощались. 

Бесполезная встреча, если для со)

• Советник
5 минут назад, bud1812 сказал:

По теме замужней: 

- "хорошо"

Вот смотрю на тебя автор и понимаю - ничего хорошего тебя впереди не ждёт. 

Потому что мечтатель, романтик. Впечатлительный и в глубине души ожидающий чуда. )

При этом совершенно не готовый ко всей той реальной х*йне которая ожидает, и которая связана с этим процессами в отношениях. 

Тебе бы протрезветь и хоть отдалённо уловить какой серьёзный это всё вызов. И насколько нельзя в таких делах быть легкомысленным, слепым. Витать в облаках, верить в то что слабая женщина может тебе что то дать ) 

Это как у Х.Р Хименеса было

...Par delicatesse
                J'ai perdu ma vie.

A. Rimbaud {*}

Черный ветер. А в черном ветре
                ледяная луна бела.
                В эту Ночь Всех Святых повсюду
                причитают колокола.
                Со свинцового неба в духе
                романтизма минувших лет
                на сухие стволы часовен
                темно-синий струится свет.
                И гирлянды цветов, и свечи...
                Как рыдают колокола!
                ...Черный ветер, а в черном ветре
                ледяная луна бела.
                Я бреду по дороге - мертвый,
                в сонном свете, но наяву;
                и мечтаю, мертвец, о жизни,
                безнадежно немой, зову
                тех, кто сделал меня безгласым...
                Пусть искусаны до крови
                мои губы, но снова красной
                стала кровь моя от любви.
                Сердце требует возрожденья,
                тело - сильных и нежных рук,
                улыбнуться мечтают губы
                и, прорвавши порочный круг,
                искупить проливные слезы
                всех изведанных мною мук.
                Только разве отпустит сердце
                глубочайшая из могил?
                Завтра год, а быть может - больше,
                как его я похоронил.
                Холодок сентиментализма.
                Черный ветер. Луна - бела.
                В эту Ночь Всех Святых повсюду
                причитают колокола.

{* Из-за нежности я погубил свою жизнь. А. Рембо (франц.).}

5 hours ago, Last Man Standing said:

ну тут мы видим единение гороскопов и душ. Нет, это не волной принесло; это автор-старатель в ручье слиток откопал. 

ну да, пишет же что прям в карту карту, прям в масть) тут как бы к автору вопросов и нету, какие у него были шансы устоять.. никаких, тем более после пары 4ок 5ок и одной тупой 6ки.. а тут такое чудо перепало

5 hours ago, Last Man Standing said:

Так и сидят! Посмотри на лица окружающих)) 

смешно конешно и грустно одновременно) а с другой стороны.. покажите дотраханных.. дайте на них посмотреть.. это точно не автор, который с хлеба на воду перебирается, и даже не эта оголадавшая жена в протухшем 12ти летнем браке.. покажите хоть одного нормально дотраханного человека) 

Так, а цель была какая у встречи? Посмотри внимательно как из СО тебя тянут в недоЛТР, где есть муж. То есть ты должен понимать, что сейчас у этой женщины МультиЛТР. 

Тут определись, либо крестик снять, либо трусы одеть. Благо муж всегда проигрывает Ваську в период гормонов. Чтобы хоть как то все привести в баланс тебе нужна теперь еще женщина, которую ты будешь оценивать как эту, а возможно выше. В остальных случаях всегда хочется чпокнуть в последний раз и на этом типа все, как наркотик. 

Есть хороший индикатор проверки себя на залипон, как только ты шлюпку начинаешь отбеливать - это начало залипона. Проделал это ты без форума, когда начал интересоваться ее поведением, хотя спрашивается на зачем тебе это информация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Реальность еще страшнее чем предупреждают

2. 47

Замужняя

3. 482

Сложности со знакомствами

4. 47

Замужняя

5. 47

Замужняя

• Создать...