Замужняя
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
8
Нехватка ресурсов для знакомств
Вот об этом и речь. Ты пытаешься заполнить пустоту девушками, а от неудачных знакомств и негатива эта пустота становится только больше. Заполнять пустоту нужно саморазвитием, друзьями, увлечениями ))) Сам проходил через такое, прекрасно тебя понимаю. Не знаю как объяснить, но нормальную девушку ты встретишь только тогда когда этой пустоты в душе не будет, когда ты станешь цельным, самодостаточным, уверенным в себе мужчиной. Видимо женщины эту душевную пустоту чувствуют, чувствуют твою потребность в них, поэтому и сливаются, а тянутся к веселым, довольным своей жизнью мужчинам. П -
188
Что такое любовь?
Я не знаю тебя, и твою жену тоже не знаю. Поэтому писать у кого "сильно хуже" наверное не стоит. Где я это ставлю в заслугу!? Зачем ты это пишешь? Я ни в какую заслугу себе это не ставлю. Стараюсь жить по совести. Вот и всё. Какие красотки будут виснуть на тебе)) Я не звезда шоубиза. Я обычный парень. Но найти девушку для меня - это дело нескольких недель максимум. Чего "Именно так"? Влюбился и пошел в ЗАГС? Мне это не нужно. Любимая женщина - это не всегда жена. Но ты же хочешь изменить своей любимой женщине. Сам же написал про это. Для м -
8
Нехватка ресурсов для знакомств
Благодарю за ответ Но вы явно подразумеваете работу 5/2 по 8 часов, в офисе например. Мне же курьером приходится работать, 4 дня в неделю с 11 до 23, сами понимаете, что сил после такого труда не особо много остается. И еще. Какая-то пустота в душе есть, я даже не знаю чем ее заполнить. Только о девушках и о работе думаю. -
188
-
188
Что такое любовь?
А я с мамой раньше жил. Мне ей тоже не изменять? Как раз контекст тупой. Не изменяют любимой женщине. А человек с которым ты живешь - просто сожитель.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.