Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

Рекомендованные сообщения

Я ж, мне 25, живу заграницей, полностью сама себя обеспечиваю, много работаю, что над собой, что вообще. Есть диплом магистра, знаю языки, путешествовала по миру, опять же за свой счет и часто сталкивалась с трудностями из-за чего уже не такая «детская», как, возможно некоторые девушки моего возраста. Внешне я выгляжу хорошо, опять же сама себе я нравлюсь и регулярно получаю комплименты, в прошлом были предложения выйти замуж от парней из френдзоны.

Все это не мешает мне иметь шаткую самооценку и сейчас заниматься самоистязанием.

Отношений нету несколько лет, в виду моей занятости, да и просто как-то не идет. Когда встречаю подходящего для себя, становлюсь какой-то удобной и в миг теряю будто бы свое обаяние, партнер отдаляется, а потом, спустя время, возвращается, но я уже не принимаю. Раньше делала ошибки даже с сексом, сейчас уже есть опыт. 

В общем последняя ситуация опять меня кинула в регресс. Познакомилась с парнем, много общего, интересно было общаться, всегда были долгие свидания, секса не произошло. Длилось это полтора мес, ему 35 (сразу оговорюсь у него какие-то приколы с отношениями, с прошлой д отменил свадьбу в последний момент 8 лет назад, после этого у него было только несколько романов по месяцу-2 и у него вроде нету сильных секс потребностей, о чем он неск раз повторял, но меня это не смутило), все шло хорошо, сначала активный интерес с его стороны, дошло до того, что мы стали парой. Потом начал предъявлять, что ему меня мало, что он хочет чтобы я больше вкладывалась, хочет понимать что он мне важен. Ну и в какой-то момент на такой базе я ему и говорю, что конечно он важен, что он мне искренне нравится и я с ним не играюсь, а как бы действую от сердца. Что было после этого? Ничего. Он поблагодарил меня за эти слова и прекратил мне сам писать/интересоваться, полностью. Сначала я написала ему несколько раз первая, позвала сама на встречу, мы встретились. Все ок. После свидания он мне опять пишет первый, вроде все нормально и я решаюсь с ним поговорить о том, что это было, он мне в ответ «я тебя проверял, нужен ли я тебе», говорю ты же понимаешь что это нездоровая хрень и это разрушительно для отношений. Он начал мняться, а потом признал, что да, что он делает такое, но неосознанно, потом последовало кучу сообщений с извинениями. Я ему говорю, может у тебя просто чувств ко мне достаточных нет, он такой отвечает «ты права, я наверное просто не влюблен». 
Все, я поблагодарила его и больше мы не общаемся. При этом секса у нас не было, он вообще о сексе как-то скудно отзывался, типо у него стоит, но не так как 10 лет назад и вообще готов ждать сколько угодно. Вообще он в конце много говорил о своих каких-то болячках/проблемах. Мне вообще показалось что может у него какая-то депрессия или он может меня так хотел слить, не знаю.

В общем чувствую себя как-то неоднозначно и тяжело. Много думаю и пытаюсь понять что пошло не так. Вроде как вообще это не соответствует здоровому поведению, вот это сильное мое копание. Условно он ушел - закрыла дверь и забыла, а я думаю, переживаю, скучаю в какой-то мере.
Просто для меня удивительно что сначала партнер был теплым, а после моей ответной теплоты все резко закончил. Теперь страшно как-то допустить возможность открытия себя в будущем. В общем чувствую себя потрепано. Как быть? 

29 минут назад, Lenny11 сказал:

общем последняя ситуация опять меня кинула в регресс. Познакомилась с парнем, много общего, интересно было общаться, всегда были долгие свидания, секса не произошло. Длилось это полтора мес, ему 35 (сразу оговорюсь у него какие-то приколы с отношениями, с прошлой д отменил свадьбу в последний момент 8 лет назад, после этого у него было только несколько романов по месяцу-2 и у него вроде нету сильных секс потребностей, о чем он неск раз повторял, но меня это не смутило), все шло хорошо, сначала активный интерес с его стороны, дошло до того, что мы стали парой

По традиции форума - отношений без секса не существует. Вы не были парой...

1. Кто организовывал свидания? Что вы делали во время ваших долгих свиданий? Сколько вообще было свиданий?

2. Кто все оплачивал?

30 минут назад, Grâce сказал:

По традиции форума - отношений без секса не существует. Вы не были парой...

1. Кто организовывал свидания? Что вы делали во время ваших долгих свиданий? Сколько вообще было свиданий?

2. Кто все оплачивал?

1. Он инициатор встреч был всегда, я инициатор последней встречи перед прекращением. Идеи насчет свиданий исходили от обеих сторон.

Кушали в заведениях, катались, ходили в музей однажды (моя инициатива), проводили время у него дома. Ничего совместно мы не делали (там готовка, собирать пазлы, рисовать и тд).

2. Он всегда все оплачивал, с моей стороны фин вложение как такое был только подарок ему на новый год

Изменено пользователем Lenny11 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...