On 6/23/2025 at 11:22 AM, ЛебронНеДжеймс said:Да, на самом деле, здесь уже вряд ли чего-то сделаешь.
Сейчас в милионниках везде понатыканы за счет денег граждан камеры с распознаванием морды лица. Даже если личность не знаешь, то можно проследить путь какого-то человека по городу и откуда он пришел. Почему-то когда государству кого-то надо найти, то сразу находят, а как обычного человека грабанут, то сразу "Ничего не можем сделать. Иди гуляй, Вася". Если он морду этой мошеннице начистит, то небось сразу будут искать "маньяка".
Помню когда в "Максидом" заходил, то велосипед ставил на велопарковке на велозамок, то какая-то баба 35+ стоящая рядом развякалась мол "зачем я велик ставлю на замок, тут же камеры везде". Потом еще какие-то старые пердуны, когда я в продуктовый магазин заходил и тоже на замок велик ставил, то тоже докапывались нафига я велик ставлю на замок. Но, кстати, уже давно никто так не вякал. Ставлю на замок почти всегда. Причем один раз замок кто-то ножом пытался перерезать. Велик у меня вообще дешевый.