Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
-
Сейчас на странице 9 пользователей
-
Новое
-
40
Где-то на форуме читал неоднократно и сам так чувствую, что запланировав такие вещи заранее, расстаться в итоге проще. Мысли приживаются и уже прокрутил разные варианты. Мне конечно же пи ец как больно будет это сделать, досадно и хреново, но я не смогу переступить себя, достоинство перед самим собой обрушу. Ультиматум тоже мягко можно поставить, предложив ей выбор, мы миримся на моих условиях или я не вижу смысла существования нас. Чисто послание такое, формулировку-то мягкую я подберу. Не будет смысла в отношениях, где она борьбу за власть пытается выиграть. Не надо мне такое -
40
И скрывать что мне мама передала ее слова я конечно не буду, могу ими и апеллировать. что-то из разряда Сегодня вечером как раз матери не будет дома и у нас будет время. Чтобы искусственно обстановку не создавать для разговора, мол, ма, иди погуляй, мы поговорим. «ну, пока мамы дома нет, как раз поговорим. Слушай , мама мне поведала ваш разговор конечно же, хоть я и запрещал влезать. Передала слова твои, мол пусть дальше обижается как маленький мальчик. Расскажи, пожалуйста, чем ты руководствуешься и что думаешь о ситуации вооьще? А я расскажу свою сторону и расскажу, почему на само -
40
я это и имел ввиду. Что тут надо с нее уже эту спесь сбивать. -
40
Вы готовы идти до конца с ультиматумами? Ибо сказав "а", придется Вам говорить (делать) и "б", иначе в глазах ОЖП( и этой и любой) будете лохом печальным , котрого не грех и поюзать и на х послать . -
40
А чем помочь? Моя задача сегодня, это узнать, чем она руководствуется в поведении сейчас, как она сама это себе объясняет. Обозначить свою позицию и от этого уже вести разговор дальше. Если она упрется, то как бы больно не было, придется вводить ультиматумы. Не «если ты так и так, то я!!!» а «мне рядом человек нужен, с которым комфортно, который соблюдает мои границы, уважает меня, признает свои ошибки и спокойно указывает мне на мои, человек, с которым мы будем лучше с каждым разом. Я вижу, что сейчас мы с тобой потеряли контакт, мне от этого больно и я не вижу выхода» что-нибудь такое. Это
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.