h3mp Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) Всем приветы. Я 27, она 23. Живем вместе полтора года, встречаемся почти два. Все финансы на мне, ее деньги - ее + иногда даю просто так и сам дарю все нужное и важное. Жили душа в душу. Чувствовал в отношениях себя всегда прекрасно. Постоянные объятия, нежности, поцелуи, забота, готовка, уборка, дорогие (на максимум ее возможностей) подарки. Вкладывается в отношения и я с благодарностью отвечаю ей тем же. Я переехал в новый город, познакомился с ней в инете и перевёз к себе. В городе ни я, ни она никого не знаем, друзей как таковых нет, коллеги только. Мне общения хватает с людьми, ей не знаю, но вероятно нет. Она с людьми работает, но это ж другое. Компенсирует это в играх на телефоне или в компе. Купил ей тоже комп, чтобы играть вместе. На фоне игр часто общение выходило за рамки спокойного тона, не любит и не умеет проигрывать, признавать вину. Пример из игры, пошла куда-то далеко, померла там, а виноват я, что не пошел с ней и не прикрыл)) с тех пор установил правила, вместе не играть. Так вот, живем душа в душу до появления в нашем кругу (круг общения я и она) третьих лиц. Это когда кто-нибудь приезжает к нам в гости. Приезжали мои друзья из пары, девушка и парень, она чувствовала повышенную критику в свой адрес, признаться и правда я тогда перегибал. Проговорили, я извинился, больше не делаю так. Потом приезжали ее подружки - я себя как петух вел и показывал как мы живем на широкую ногу, оплачивая все развлечения за свой счёт. Неосознанно, но так делал. Она на это указала, проговорили, я ее понял и со временем согласился. Сейчас приезжал мой друг, один (всегда все гости приезжают в квартиру, живут у нас). Сидим, играем в настольную игру втроем. Игра в которой такой принцип - 1000 правил и нарушать их нельзя, нарушаешь - берешь карты. Цель - избавиться. Так вот, ход девушки, нарушила правила, пока нарушила одни, нарушила еще другие. Я ей достаю карты и начинаю отдавать, на что бурная реакция (я не помню дословно, чисто формат диалога передаю) - *возмущенно-защищаясь* я не буду это брать!!! В смысле? Нет, я ничего не нарушила, это одно да, а это что?? - *в игровой-игривой форме* хаха, давай-давай , в смысле не буду, в этом смысл игры - чего? Вот это я возьму, а вот это не буду, я ничего не нарушила!!! - Имя, ну с тобой так не поиграешь, ладно, пф, окей *смиренно-пофигистически, с выражением лица «мдаааа»* Мой ход, я нарушил правила, она мне дает карты, на что отшучиваюсь -хаха, а я не согласен, я не буду это брать, я ничего не нарушал! - в смысле не будешь? Бери, ты нарушил вот это правило!!! *слегка повышенным тоном, но допустимо* -Что ж ты доказываешь то, не нарушал я -пффф, ахахаха, а кто мне тут с пеной у рта доказывал, что я должна была взять? *насмешливо и глумливо, поправила волосы за ушко и посмотрела на друга в этот момент, сказала, давай, ходи (другу)* -Имя, ты за базаром то следи *дословно, смешно) но отработанная история, это типа я уже серьёзно щас говорю, мол остановись -мг да карты бери , ты нарушил, истеричка Тут я немножко в акуе уже, как она переменилась за секунду, я ее с этой стороны НИ РАЗУ в жизни в свой адрес не видел, у нас такие обращения к друг другу, отношения друг к другу не то чтобы запрещены, их просто не было и всегда стараемся беречь комфорт друг друга, объяснять свои какие-то обиды, неприятные моменты в отношениях, что задело, кому что не понравилось. А тут просто с воздуха Пена у рта, истеричка и тоном глумливым , высокомерным. Думаю, ладно, щас доиграем, спать пойдем, я у нее за этот момент спрошу. И спросил бы, а она бы извинилась и больше бы такого не было. Но. После игры встали, я попросил таблетку обезбол для друга перед сном выпить, у него закончились мои (он после стоматолога), она приносит и перед тем как отдать подставляет щеку , мол, целуй и отдам Я сказал «Ой не хочу» таким тоном, как в детстве когда батя занят чем-то, а ты его вопросом «почему небо голубое» и он тебе «Ай отстань погоди занят я» я пошел воду наливать, спиной к ней стою, она в раковине что-то с посудой делает и мне в ответ Хахахаха, ты что обиделся из-за игры? Утии. Ну обижайся сколько хочешь, сколько тебе удобно и обижайся. Все это было в присутствии моего товарища. И вот эта фраза купировала мне все возможные решения этой ситуации. Я не знаю как мне быть. По факту это звучит как «я задела твои чувства? Да мне все равно на твои чувства, твои проблемы, разбирайся сам» На что я уже среагировал не как осознанный и блаблабла, а просто закрылся, попал в прострацию от ахуевания того, как так полярно можно измениться в секунду, ибо предшествий не было никаких, у нас все было хорошо, любовь, радость, улыбки, забота. Я стал холоден с ней, минимум слов. Не полный игнор. Но и без «привет» когда домой прихожу и прочего. При этом совсем уж обиженку не строю из себя, ра следующий день вечером сам написал с работы «в 9 стендап, ты поедешь? В 8 часов сбор у метро» С другом хотел съездить и ее конечно взял с собой, не совсем же она уж враг или скорее оправдание себе как «не совсем же я обиженка последняя» На концерте заказал напитки, еды, всем. Когда закончились, заказал нам с другом ещё и спросил у нее, -ты что-то будешь еще? -нет, спасибо -точно? -да, у меня ещё осталось чуть-чуть Приехали домой, друг у меня спортсмен профессиональный, мы вместе начинали, но я чисто в поддерживающем режиме остался и он меня тянет с собой выступать. Все вместе сидим, общаемся о спорте как раз, «я с ним, он с нами, к ней не обращаюсь» и говорит а покажи пресс Или что-то такое было, не помню. Короче снимаю футболку -блин ну у тебя слажен он оч хорошо, ты бы залетел в категорию -Та Леха, ну для этого херачить надо щас, уделять этому больше времени, а я не горю прям так, какая мне категория , посмотри на мне мяса нет Сидит девушка рядом и глумливо, надсмехащись , подьебывая меня , говорит ему -хахаха, а в женскую категорию ему может можно будет в такую?? Я отвечаю - Имя, ты говна поела или что с тобой случилось за последние два дня, я не понимаю? -ахахха, ну а что, ты же обижаешься, тебе же все равно. И тут добивочка как бы уже произошла и я ну реально понял, что это не сиюминутное помутнение было, она и на следующий день точно так же обесценивала какие-то мои чувства и переживания. Утром после этого вечера друг уехал от нас уже, я на работу. Пришёл домой, начал убираться, готовить есть, потому что утром приезжала уже мама моя и нужно подготовить все было. ОЖП я сказать не успел об этом, потому что узнал за 2 дня и эти 2 дня я просто не знал, когда я могу оптимально сообщить это. Мама и ожп были не знакомы до сих. ОЖП пришла, я убираюсь в наушниках, не поздоровался сам и она зеркалит. Полностью зеркалит до сих пор. Уже 5 или 6 день будет завтра. Я купил продуктов для блюд, она приготовила. Я поел, сказал -спасибо, было вкусно -не за что Все это в нейтральном тоне, то есть нормальном, но не нормальном для наших отношений. Я уже ментально с ней 10 раз расстался, ибо зачем мне человек, который плюёт на мой комфорт, на мои ,чувства, не уважает меня, еще и при посторонних людях. Щас прошло время и кажется что это вроде как и не критично и уже начинаешь задумываться, а что могло привести к такому? Может моя вина где-то? Но так это и задумано ею, обиделся - сам виноват, еще будешь у меня прощения просить. Сейчас я не знаю как мне поступить, разговор я не планировал начинать первый. НЕ ПОСЛЕ СЛОВ «обижайся сколько влезет ахахах, мне все равно» Уточню на всякий, что я за здоровые отношения, открытую коммуникацию, Вердикты-Маркаряны не про это. Но сейчас как будто бы не тот случай, когда я могу подойти и сказать «знаешь, вот мне было неприятно, когда ты мне сказала что я истеричка с пеной у рта и потом добавила, чтобы я обижался сколько влезет» и что я почувствовал, что.... Как быть то? Спасибо что прочитали эту пелену, всем благ Изменено 7 февраля пользователем h3mp (история изменений) Цитата
rikitikitavi1 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Строишь альфу, им не являясь, потом от каких-то вещей не по плану рефлексируешь и загоняешься по 20 раз в голове. Прямо как я)) Поэтому я пришел к выводу, что с девушками в отношениях буду сразу показывать что я могу загнаться, додумать и все остальное, сейчас вот одна меня приняла таким как есть и слушает. А так сидишь также, мол эта гадина виновата, пусть извиняется, ведет себя не так, как надо, а сам вместо того, чтобы забить, потому что есть вещи поважнее для мужика - ночами не спишь и грызешь себя, когда ей насрать. А твоей ожп явно насрать)) она с тебя реально смеется. Не уверен я, что вы жили душа в душу, возможно ты где-то ставил границы и показывал, что ты тут главный, а она увидела, что это не так, и обычные вещи с ее стороны тебе яйца защемляют, теперь у нее корона) Как по мне у тебя два варианта 1. иди и общайся с ней, мол так и так, да я обиделся, не ожидал с твоей стороны такой реакции, ты задела мое эго или что там, а для меня это важно, давай обсудим как в будущем решать эти конфликты без оскорблений и не при людях со стороны. 2. Слушай, ты ведешь себя не как мой соулмейт, я видел в тебе свою половинку, но в последние недели увидел, что ты сама по себе , можешь оскорбить и тд и т.п. и объявляешь ДОД. (С большой вероятностью извинится и приползёт). По мне оба варианта имеют риски) первый, если твоя значимость уже ниже плинтуса, она лишь в тебе разочаруется еще больше, если же она все таки дорожит отношениями и хочет с тобой что-то в будущем вы помиритесь и классно потрахаетесь. Второй вариант рискованный тем, что может ты что-то недоговорил, вел себя как ты описывал как "петух", она тебя решила проучить, не более, додом есть шанстразрушить раппорт, но что она прибежит извиняться сразу почти уверен Цитата
Aesir Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 20 минут назад, rikitikitavi1 сказал: 2. Слушай, ты ведешь себя не как мой соулмейт, я видел в тебе свою половинку, но в последние недели увидел, что ты сама по себе , можешь оскорбить и тд и т.п. и объявляешь ДОД. (С большой вероятностью извинится и приползёт). Первый получше Цитата
rikitikitavi1 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, Aesir сказал: Первый получше Я бы тоже выбрал первый) а если она не услышит , или зазвездиться взять яйца в кулак и дропать. Второй вариант у него все равно не получится исполнить, только хуже себе сделает его завиноватят , он зажмется Цитата
Aesir Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) 4 часа назад, h3mp сказал: часто общение выходило за рамки спокойного тона, не любит и не умеет проигрывать, признавать вину. 4 часа назад, h3mp сказал: я ее с этой стороны НИ РАЗУ в жизни в свой адрес не видел Все в порядке у тебя? Просто для такого поведения есть понятие - «дереализация». А потом получается, что неумение проигрывать - это еще и твоя проекция на нее. Девушка ничего такая судя по описанию… Для того чтобы не доводить ситуацию до того, что кто-то не хочет признавать вину - достаточно не обвинять. 21 минуту назад, rikitikitavi1 сказал: Второй вариант у него все равно не получится исполнить, только хуже себе сделает его завиноватят , он зажмется Он по второму варианту с ней живет 1.5 года. Изменено 7 февраля пользователем Aesir (история изменений) rikitikitavi1 и 55Hev 1 1 Цитата
rikitikitavi1 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) Короче автор, будь проще, ты девчонку обвиняешь в каких-то мелочах, блин вон даже в игры играли, она умерла, завиноватила тебя, а ты обиделся. Надо было сказать, щас я там всех перестреляю за тебя, огребут по гланды, а потом вечером ей тоже самое оформить . а ты "с тобой больше вместе не играем". Тоже играли с девушкой в игру от создателей medan, little hope, она мне там подсказывает что выбрать, в итоге персонаж мой умирает,я говорю придется тебе теперь отрабатывать его смерть. Изменено 7 февраля пользователем rikitikitavi1 (история изменений) Manatusik 1 Цитата
Aesir Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) По первому варианту он огребет, но хотя бы за дело, и есть вариант утилизировать потом конфликт. Но когда он говорит мол: «ты эт давай подумай, че ты такая истеричка неадекватная при людях на хозяина квакаешь, давай думать бл.. подсказывай как делать по красоте» - это тоже унижение и обвинение. 5 часов назад, h3mp сказал: знаешь, вот мне было неприятно, когда ты мне сказала что я истеричка с пеной у рта и потом добавила, чтобы я обижался сколько влезет Она спроецировала на тебя свое поведение. Она так тоже умеет. А в сути вы защищаетесь друг от друга. Хз из-за игр? Серьезно? Проблема в том, что причины были не серьезные, а вот обиды уже серьезные. Поэтому и решать их придется с полным принятием проблем и серьезным отношением к чувствам друг друга. Изменено 7 февраля пользователем Aesir (история изменений) Manatusik, h3mp и 55Hev 3 Цитата
rikitikitavi1 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 3 минуты назад, Aesir сказал: По первому варианту он огребет, но хотя бы за дело, и есть вариант утилизировать потом конфликт. Но когда он говорит мол: «ты эт давай подумай, че ты такая истеричка неадекватная при людях на хозяина квакаешь, давай думать бл..» - это тоже унижение и обвинение. Она спроецировала на тебя свое поведение. Она так тоже умеет. А в сути вы защищаетесь друг от друга. Хз из-за игр? Серьезно? Проблема в том, что причины были не серьезные, а вот обиды уже серьезные. Поэтому и решать их придется с полным принятием проблем и серьезным отношением у чувствам друг друга. Вон мне почему то также видеться этот вариант, что он на нее все время гавкал как хозяин, она уже устала от этого и сама хранит кучу обид, все ему не нравится, это не делай, так не делай, это не приемлю Aesir 1 Цитата
Aesir Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Не ну как мужчина, его роль чуть больше позволяет ему рулить ситуацией, но и ответственность больше. А унижать друг друга нельзя в равной степени обоим, это и нужно компенсировать друг другу. user3018 1 Цитата
Morning Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, h3mp сказал: Как быть то? Повзрослеть. Напиши фак, как создать проблемы из них*я. Хорошо получается. Больше похоже на то, что вы характерами далёкие люди, вот и гавкаетесь. А до этого все ок, так как крутилась демка. Докрутилась. Manatusik и h3mp 2 Цитата
Insaider Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 6 часов назад, h3mp сказал: Всем приветы. Я 27, она 23. Живем вместе полтора года, встречаемся почти два. Все финансы на мне, ее деньги - ее + иногда даю просто так и сам дарю все нужное и важное. Жили душа в душу. Чувствовал в отношениях себя всегда прекрасно. Постоянные объятия, нежности, поцелуи, забота, готовка, уборка, дорогие (на максимум ее возможностей) подарки. Вкладывается в отношения и я с благодарностью отвечаю ей тем же. Я переехал в новый город, познакомился с ней в инете и перевёз к себе. В городе ни я, ни она никого не знаем, друзей как таковых нет, коллеги только. Мне общения хватает с людьми, ей не знаю, но вероятно нет. Она с людьми работает, но это ж другое. Компенсирует это в играх на телефоне или в компе. Купил ей тоже комп, чтобы играть вместе. На фоне игр часто общение выходило за рамки спокойного тона, не любит и не умеет проигрывать, признавать вину. Пример из игры, пошла куда-то далеко, померла там, а виноват я, что не пошел с ней и не прикрыл)) с тех пор установил правила, вместе не играть. Так вот, живем душа в душу до появления в нашем кругу (круг общения я и она) третьих лиц. Это когда кто-нибудь приезжает к нам в гости. Приезжали мои друзья из пары, девушка и парень, она чувствовала повышенную критику в свой адрес, признаться и правда я тогда перегибал. Проговорили, я извинился, больше не делаю так. Потом приезжали ее подружки - я себя как петух вел и показывал как мы живем на широкую ногу, оплачивая все развлечения за свой счёт. Неосознанно, но так делал. Она на это указала, проговорили, я ее понял и со временем согласился. Сейчас приезжал мой друг, один (всегда все гости приезжают в квартиру, живут у нас). Сидим, играем в настольную игру втроем. Игра в которой такой принцип - 1000 правил и нарушать их нельзя, нарушаешь - берешь карты. Цель - избавиться. Так вот, ход девушки, нарушила правила, пока нарушила одни, нарушила еще другие. Я ей достаю карты и начинаю отдавать, на что бурная реакция (я не помню дословно, чисто формат диалога передаю) - *возмущенно-защищаясь* я не буду это брать!!! В смысле? Нет, я ничего не нарушила, это одно да, а это что?? - *в игровой-игривой форме* хаха, давай-давай , в смысле не буду, в этом смысл игры - чего? Вот это я возьму, а вот это не буду, я ничего не нарушила!!! - Имя, ну с тобой так не поиграешь, ладно, пф, окей *смиренно-пофигистически, с выражением лица «мдаааа»* Мой ход, я нарушил правила, она мне дает карты, на что отшучиваюсь -хаха, а я не согласен, я не буду это брать, я ничего не нарушал! - в смысле не будешь? Бери, ты нарушил вот это правило!!! *слегка повышенным тоном, но допустимо* -Что ж ты доказываешь то, не нарушал я -пффф, ахахаха, а кто мне тут с пеной у рта доказывал, что я должна была взять? *насмешливо и глумливо, поправила волосы за ушко и посмотрела на друга в этот момент, сказала, давай, ходи (другу)* -Имя, ты за базаром то следи *дословно, смешно) но отработанная история, это типа я уже серьёзно щас говорю, мол остановись -мг да карты бери , ты нарушил, истеричка Тут я немножко в акуе уже, как она переменилась за секунду, я ее с этой стороны НИ РАЗУ в жизни в свой адрес не видел, у нас такие обращения к друг другу, отношения друг к другу не то чтобы запрещены, их просто не было и всегда стараемся беречь комфорт друг друга, объяснять свои какие-то обиды, неприятные моменты в отношениях, что задело, кому что не понравилось. А тут просто с воздуха Пена у рта, истеричка и тоном глумливым , высокомерным. Думаю, ладно, щас доиграем, спать пойдем, я у нее за этот момент спрошу. И спросил бы, а она бы извинилась и больше бы такого не было. Но. После игры встали, я попросил таблетку обезбол для друга перед сном выпить, у него закончились мои (он после стоматолога), она приносит и перед тем как отдать подставляет щеку , мол, целуй и отдам Я сказал «Ой не хочу» таким тоном, как в детстве когда батя занят чем-то, а ты его вопросом «почему небо голубое» и он тебе «Ай отстань погоди занят я» я пошел воду наливать, спиной к ней стою, она в раковине что-то с посудой делает и мне в ответ Хахахаха, ты что обиделся из-за игры? Утии. Ну обижайся сколько хочешь, сколько тебе удобно и обижайся. Все это было в присутствии моего товарища. И вот эта фраза купировала мне все возможные решения этой ситуации. Я не знаю как мне быть. По факту это звучит как «я задела твои чувства? Да мне все равно на твои чувства, твои проблемы, разбирайся сам» На что я уже среагировал не как осознанный и блаблабла, а просто закрылся, попал в прострацию от ахуевания того, как так полярно можно измениться в секунду, ибо предшествий не было никаких, у нас все было хорошо, любовь, радость, улыбки, забота. Я стал холоден с ней, минимум слов. Не полный игнор. Но и без «привет» когда домой прихожу и прочего. При этом совсем уж обиженку не строю из себя, ра следующий день вечером сам написал с работы «в 9 стендап, ты поедешь? В 8 часов сбор у метро» С другом хотел съездить и ее конечно взял с собой, не совсем же она уж враг или скорее оправдание себе как «не совсем же я обиженка последняя» На концерте заказал напитки, еды, всем. Когда закончились, заказал нам с другом ещё и спросил у нее, -ты что-то будешь еще? -нет, спасибо -точно? -да, у меня ещё осталось чуть-чуть Приехали домой, друг у меня спортсмен профессиональный, мы вместе начинали, но я чисто в поддерживающем режиме остался и он меня тянет с собой выступать. Все вместе сидим, общаемся о спорте как раз, «я с ним, он с нами, к ней не обращаюсь» и говорит а покажи пресс Или что-то такое было, не помню. Короче снимаю футболку -блин ну у тебя слажен он оч хорошо, ты бы залетел в категорию -Та Леха, ну для этого херачить надо щас, уделять этому больше времени, а я не горю прям так, какая мне категория , посмотри на мне мяса нет Сидит девушка рядом и глумливо, надсмехащись , подьебывая меня , говорит ему -хахаха, а в женскую категорию ему может можно будет в такую?? Я отвечаю - Имя, ты говна поела или что с тобой случилось за последние два дня, я не понимаю? -ахахха, ну а что, ты же обижаешься, тебе же все равно. И тут добивочка как бы уже произошла и я ну реально понял, что это не сиюминутное помутнение было, она и на следующий день точно так же обесценивала какие-то мои чувства и переживания. Утром после этого вечера друг уехал от нас уже, я на работу. Пришёл домой, начал убираться, готовить есть, потому что утром приезжала уже мама моя и нужно подготовить все было. ОЖП я сказать не успел об этом, потому что узнал за 2 дня и эти 2 дня я просто не знал, когда я могу оптимально сообщить это. Мама и ожп были не знакомы до сих. ОЖП пришла, я убираюсь в наушниках, не поздоровался сам и она зеркалит. Полностью зеркалит до сих пор. Уже 5 или 6 день будет завтра. Я купил продуктов для блюд, она приготовила. Я поел, сказал -спасибо, было вкусно -не за что Все это в нейтральном тоне, то есть нормальном, но не нормальном для наших отношений. Я уже ментально с ней 10 раз расстался, ибо зачем мне человек, который плюёт на мой комфорт, на мои ,чувства, не уважает меня, еще и при посторонних людях. Щас прошло время и кажется что это вроде как и не критично и уже начинаешь задумываться, а что могло привести к такому? Может моя вина где-то? Но так это и задумано ею, обиделся - сам виноват, еще будешь у меня прощения просить. Сейчас я не знаю как мне поступить, разговор я не планировал начинать первый. НЕ ПОСЛЕ СЛОВ «обижайся сколько влезет ахахах, мне все равно» Уточню на всякий, что я за здоровые отношения, открытую коммуникацию, Вердикты-Маркаряны не про это. Но сейчас как будто бы не тот случай, когда я могу подойти и сказать «знаешь, вот мне было неприятно, когда ты мне сказала что я истеричка с пеной у рта и потом добавила, чтобы я обижался сколько влезет» и что я почувствовал, что.... Как быть то? Спасибо что прочитали эту пелену, всем благ Ты хороший, ты удобный, но не любимый. Любовь -это а том числе уважение. А с этим большие проблемы, раз при друге такие фривольности позволяет. The Haunter of the Dark, Kovalskiy76, Manatusik и 3 других 5 1 Цитата
Mikael1 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Многие бы на это даже внимания не обратили(например я))Подумаешь,ребенок проиграл в игрушку и бесится)Если объективная значимость высока,то на такое даже внимания не обращаешь.У вас же ситуация такая,что она осознанно на это идет,зная что тебе не приятно.Получается прогибает.А если совсем глубже копнуть - уже не боится тебя потерять h3mp, Viskag, Manatusik и 2 других 5 Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля автор-она вас не любит и не уважает. все эти попытки быть хорошим парнем обычно до хорошего как раз с ними не доводят. прийти,поговорить, высказать свои обиды-это все методы женских психологов.которые в реальной жизни не работают. Ваша ОЖП охренела в край, уже после такого что мол примут ли его в женскую команду-надо было выставить ее чемоданы за дверь и сказать: "до свидания дорогая". Птому что ей понравился ваш друг и она перед ним выкобенивалась и вас принижала,если вы этого еще не поняли. Kuzkuz, UserN3 и Viskag 3 Цитата
RouxPomading Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Она ментально на уровне 15 летней малолетки, да и ты туда же. Какие-то игры, настолки, срачи из-за этого, зрелые люди это будут воспринимать как развлечение, а не как агрессивные школьники, где можно самоутвердиться. Вам повзрослеть надо в первую очередь Ksussha 1 Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, rikitikitavi1 сказал: Строишь альфу, им не являясь Почему строю-то, стараюсь им быть, но не всегда получается) а так вообще загоняюсь-то конечно из-за неопытности, первый вопрос в голове был «неужели люди из-за вот такой мелочи расходятся» Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 3 часа назад, Aesir сказал: понятие - «дереализация» Одно дело повысить голос и потом понять, что не права, а второе - высокомерно глумиться и надсмехаться. Я может картину передал полностью, но это разные вещи. Да, такого не было раньше. 3 часа назад, Aesir сказал: Для того чтобы не доводить ситуацию до того, что кто-то не хочет признавать вину - достаточно не обвинять. 4 часа назад, rikitikitavi1 сказал: А вот это круто. Хочется сказать, мол, будь другие обстоятельства, я бы ее за ручку отвел в сторонку в моменте и поговорили бы, мол, тормози. Но ты явно про другое) и внутри уже так и есть «на какую же хню я обиделся и какая мелочь меня задела» 3 часа назад, rikitikitavi1 сказал: даже в игры играли, она умерла, завиноватила тебя, а ты обиделся Да не обижался я тогда) начинала за рамки она выходить, пробовали разговаривать, но не контролирует себя в играх и в моменте может снова завестись, а мне ее постоянно тормозить не интересно. Поэтому решил не играть с ней Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 3 часа назад, rikitikitavi1 сказал: она уже устала от этого Товарищи, вводных мало, картинка дорисовывается сама, я понимаю, но Все у нас хорошо) я не тиран, она не жертва и не наоборот. Хорошо-то явно не все, иначе бы вот до такого не дошло. Но копиться у нас точно нечему, претензии всегда на языке «я» высказываем. Никого не обвиняю сам, если что-то я или она говорим, то первое «знаешь, вот когда так и так , мне было неприятно, давай что-то придумаем, чтобы наладить этот момент» Живем хорошую жизнь и дружим, обычно. Поэтому землю и выбило у меня, потому что последний год все как-то гладко и осознанно шло, договаривались, а тут «да обижайся мне пох» Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 3 часа назад, Morning сказал: Напиши фак, как создать проблемы из них*я. Хорошо получается. Ля обожаю форум)) все такой же Да уж сейчас-то понимаю, что из-за ерунды меня коротнуло, я-то думал она как-то отойдет и скажет, мол, вижу что ты расстроен. Проявит эмпатию. Ан-нет, зеркалит. А я чем дальше, тем сложнее вступить в контакт с ней, типа какую-то линию выбрал и сдался. И щас вопрос че важнее, линия моя или отношения, но с другой стороны у нее такой же выбор и она не решает в пользу нас. А тогда и нах мне это Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Insaider сказал: Любовь -это а том числе уважение Я с этими мыслями и оскалился на нее ;-( А сейчас имею три варианта по сути Подойти и языком «я» все передать, по старой схеме (видать не работающей всё-таки, а я так радовался, что все может быть вот так просто) Подойти и обвинить, дабы не прилетело в обратку, на упреждение выдать дод (что почти невозможно, потому что дод будет автоматом расставанием) она живет у меня, в другой стране, ей идти некуда, только уезжать домой. Или просто ждать, каждую секунду теряя , видимо, остатки ценности и значимости и смотреть, куда само приведет 1 час назад, Mikael1 сказал: осознанно на это идет,зная что тебе не приятно.Получается прогибает Вот с этим я и не могу смириться, за всю суть ее поступков, нежели за сами конкретные слова которые Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Kovalskiy76 сказал: Птому что ей понравился ваш друг и она перед ним выкобенивалась и вас принижала,если вы этого еще не поняли. Нет, не так там было. Девушка моя зажатая последнее время. Самоутвердиться нечем. Ничем не занимается, никуда не ходит, только работа и игры в телефоне/компе. Каждый день рассказывает, какая она молодец на работе, единственное, в чем может быть лучшей. Я ее хвалю, поддерживаю. Хочет записаться на танцы, но ездить далеко, пока не решается. Я ей с тренером и одеждой помогу и озвучил это. В зал вместе с собой предлагал записаться. Мне постоянно говорит, ты такой красивый, что это ты у меня такой красивый, а я страшная, ты как меня полюбил вообще. Оценивает себя очень грустно. Не играю с этим и всегда конечно же отвечаю обратное. Просто так говорю, как могу. В ситуации сыграл момент другой. Она выпендриваться начала, чтобы себя важной ячейкой общества почувствовать. Мол, вот он со мной, а я-то не простая, я тоже вон какая, как могу. Я тут хозяйка в этом доме вообще-то, я крутая, я классная. Сейчас похожее общение у нее складывается даже с моей мамой. Мама удивилась мне тет-а-тет, но я пресек, запретил влезать и мнение высказывать. Самоценности нет у нее и таким образом за счет меня решила подняться. Спорола горячку, а я принял близко. Теперь два идиота, у меня-то хоть причина есть отстраняться, а она просто по инерции действует Цитата
Vivara Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) С одной стороны, хорошо когда мужчина за равноправие, такой эмпатичный, осознанный и проработанный. А с другой, вот так коротнёт его как подружку с пмс и гасите свет. Обратите внимание, как она ему глумливым тоном "с пеной у рта" сказала, а он ей совершенно необидным "за базаром следи " и нах послал "как занятой батя неразумного ребенка". Понимать надо, этожедругое. Совет по делу, просто снова начни себя вести нормально, без объяснения причин и дополнительных разборок. Изменено 7 февраля пользователем Vivara (история изменений) Спекулянт, Namaste_bitches, user3018 и 2 других 5 Цитата
Manatusik Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Это детский сад. Я с детьми в настолки играю, они также обижаются из-за карт, кому брать, кому не брать, досталась хорошая или плохая. Только им 7 и 10. bud1812 и Vivara 2 Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 20 minutes ago, h3mp said: Нет, не так там было. Девушка моя зажатая последнее время. Самоутвердиться нечем. Ничем не занимается, никуда не ходит, только работа и игры в телефоне/компе. Каждый день рассказывает, какая она молодец на работе, единственное, в чем может быть лучшей. Я ее хвалю, поддерживаю. Хочет записаться на танцы, но ездить далеко, пока не решается. Я ей с тренером и одеждой помогу и озвучил это. В зал вместе с собой предлагал записаться. Мне постоянно говорит, ты такой красивый, что это ты у меня такой красивый, а я страшная, ты как меня полюбил вообще. Оценивает себя очень грустно. Не играю с этим и всегда конечно же отвечаю обратное. Просто так говорю, как могу. В ситуации сыграл момент другой. Она выпендриваться начала, чтобы себя важной ячейкой общества почувствовать. Мол, вот он со мной, а я-то не простая, я тоже вон какая, как могу. Я тут хозяйка в этом доме вообще-то, я крутая, я классная. Сейчас похожее общение у нее складывается даже с моей мамой. Мама удивилась мне тет-а-тет, но я пресек, запретил влезать и мнение высказывать. Самоценности нет у нее и таким образом за счет меня решила подняться. Спорола горячку, а я принял близко. Теперь два идиота, у меня-то хоть причина есть отстраняться, а она просто по инерции действует Мистер-у вас явно спасатльские наклонности,чем она нагло и пользуется. ОЖП НАДО ставить периодически на место 16 minutes ago, Vivara said: С одной стороны, хорошо когда мужчина за равноправие, такой эмпатичный, осознанный и проработанный. А с другой, вот так коротнёт его как подружку с пмс и гасите свет. вот именно- как подружку с пмс..даже вы в нем видите больше женского поведения.. 13 minutes ago, Manatusik said: Это детский сад. Я с детьми в настолки играю, они также обижаются из-за карт, кому брать, кому не брать, досталась хорошая или плохая. Только им 7 и 10. это игры - моделирование взаимоотношений, а в любых взаимоотношениях всегда есть конкуренция, всегда кто то об кого то поднимает свою самооценку. просто потом десткие привчки переходят во взрослый возраст h3mp и lissh 2 Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля (изменено) 51 минуту назад, Vivara сказал: осознанный и проработанный Ага 51 минуту назад, Vivara сказал: коротнёт его как подружку с пмс Недосознанный, недопроработанный)) семья у меня не образцовая была и сам еще не прозрел Скажи мне что угодно, кроме «мне плевать на твой комфорт, чувства, состояние» - я бы смог ответить. А тут как будто я в моменте для себя с человеком расстался, ментально такие реакции были. Конечно реакция нездоровая и молчание мое реакция нездоровая. Понимаю все это, но уже чем дальше, тем глубже зарываюсь. 51 минуту назад, Vivara сказал: Совет по делу, просто снова начни себя вести нормально, без объяснения причин и дополнительных разборок. Это наверно совет который мне сейчас в карту, я так уже перегорел с этого всего, хочется забыть. Возникают «вердиктовские» мысли, а че это я заднюю даю, но как будто бы все равно. Мне не нужно партнера рядом с собой удерживать, дрессировать, захочет - будет. А я по сути щас молчанием и холодом своим дрессирую, манипулирую. Хотя, какое взаимодействие между людьми можно назвать не манипуляцией) Изменено 7 февраля пользователем h3mp (история изменений) 55Hev 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: просто потом десткие привчки переходят во взрослый возраст Я своим сказала, с удовольствием всем бы вам проиграла, только бы вы не ругались из-за этого. Это всего лишь игра, как вышло так и вышло. 55Hev 1 Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 17 минут назад, Manatusik сказал: Это детский сад Да, реально можно ьыло спустить все на тормозах, мол, ай, женщина, ай , ребенок, что с нее взять. НО . Я строю отношения с ребёнком или с себе равным? Требовать с нее чтобы жопу себе сама вытирала и все на этом? Цитата
Manatusik Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, h3mp сказал: Я строю отношения с ребёнком или с себе равным? Требовать с нее чтобы жопу себе сама вытирала и все на этом? Я вообще не поняла где там сильно надо было обижаться. Вы оба как дети. lissh и Mikael1 2 Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, Manatusik сказал: 1 минуту назад, h3mp сказал: Я вообще не поняла где там сильно надо было обижаться Сильно и не обиделся, просто неприятно, что она вот так петушится и глумится, на виду у друга моего и без прецедентов таких до этого момента. Абсолютно здраво хотел поговорить, мол, Имя, помнишь ты вот так сказала за столом. Я предполагаю , почему и понимаю, но мне было неприятно. Ну а вот потом уже да, я обиделся РЕАЛЬНО. Когда мне сказали, что да мне пох, что ты обиделся, обижайся сколько хочешь, мне все равно. Само чувство несправедливости взыграло именно в тот момент. А не в моменте «истеричка с пеной у рта». Типа ну если тебе все равно на мои чувства, то че мне тогда о них говорить тебе? Разве не логично? Цитата
Manatusik Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, h3mp сказал: ну если тебе все равно на мои чувства, Если ей все равно, а не потому что ей захотелось повы…бываться, тогда с таким человеком делать рядом нечего. Kovalskiy76 1 Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 29 минут назад, Vivara сказал: Совет по делу, просто снова начни себя вести нормально, Опять же, начать-то могу. Но этот момент нужно обсудить. Не хочу я и не буду инстинктивно выстраивать отношения и инстинктов не существует как таковых. И сейчас 14 февраля, она очень любит этот день и у нас традиция, отмечать его. Идти куда-то, дарить подарки, уделить день друг другу. А сейчас я буду вести себя как раньше, но не буду. Конечно у меня останется и осадок и выводы сделанные или ты предлагаешь прямо просто ну полностью забыть-забить-утилизировать мои негодования? Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 53 минуты назад, Vivara сказал: и нах послал Не посылал никого. Логика > > Мне сказали хню «истеричка, пена у рта» > Хня мне не понравилась > Хочу дать обратную связь > Лезет целоваться > отказываюсь со словами «не хочу» лёгким тоном, «ай, занят, погоди ты» Мизер негатива от меня. В моменте «за базаром» следи это контекстуально выглядело приемлемо. Это не было «слыш курица тупая, ты на кого батон крошишь, за базаром то следи, а то и зубы потеряешь, манда». Сказано было именно просто останавливающее, мол, «хорош, тормози, в дебри уже пошла» Только что, h3mp сказал: Не посылал никого. Логика > > Мне сказали хню «истеричка, пена у рта» > Хня мне не понравилась > Хочу дать обратную связь > Лезет целоваться > отказываюсь со словами «не хочу» лёгким тоном, «ай, занят, погоди ты» Мизер негатива от меня. В моменте «за базаром» следи это контекстуально выглядело приемлемо. Это не было «слыш курица тупая, ты на кого батон крошишь, за базаром то следи, а то и зубы потеряешь, манда». Сказано было именно просто останавливающее, мол, «хорош, тормози, в дебри уже пошла» Почему при знакомстве с ожп нужно быстрее выходить из чатов и идти гулять, либо звонки, либо хотя бы голосовые? Чтобы вот таких моментов не происходило, где приходится объяснять свою интонацию, манеру подачи и пр. Талантом писательства не обладаю, поэтому раскрываю как могу)) Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 55 minutes ago, h3mp said: А я по сути щас молчанием и холодом своим дрессирую, манипулирую. Это называется-пассивная агрессия. высказывать не хотите- выглядеть обиженкой, но так еще хуже-замалчиванеи конфликта не даелает вас сильнее и поэтому она вас еще больше провоцирует принимая это за слабость. 19 minutes ago, h3mp said: «слыш курица тупая, ты на кого батон крошишь, за базаром то следи, а то и зубы потеряешь, манда» Реально орнул с этого выражения:)))) но примерно так и надо было ее поставить на место. Только без последнего оскорбления. А так вы молчите и она думает что вы лох.. 56 minutes ago, h3mp said: НО . Я строю отношения с ребёнком или с себе равным? Не путайте гендерные роли. Женщина никогда не будет равной мужчине. В чем то они лучше нас. в чем то мы сильнее. Но знака равно не будет никогда. И да- они все дети в душе. и точно так же переживают как дети о своей внешке и обижаются так же. так что хотите что бы ребенок вас уважал- бывайте иногда и строгим отцом:) Мятта и h3mp 1 1 Цитата
Vivara Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, h3mp сказал: Абсолютно здраво хотел поговорить, мол, Имя, помнишь ты вот так сказала за столом. Я предполагаю , почему и понимаю, но мне было неприятно. Только и она тебе найдет что сказать, быть уверен, и не факт, что тебе понравится. И про ТВОИ слова, и про ТВОЙ тон. В итоге окажется, что это ее тон был просто шутливым, а твой глумливым и не "ай занят", а "пошла ты". И выйдет срач обыкновенный. Если чувствуешь, что у вас есть более серьезные проблемы, чем этот случай, лучше сразу их и решай. Kovalskiy76 1 Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: еще больше провоцирует принимая это за слабость Ну, да, по факту так и есть. У нас же моя мама в гостях и я сам ей ничего не рассказал, предупредил только, что повздорили. Чтобы не думала, что из-за нее. И больше ничего, запретил тему поднимать.Щас уехал на работу, они вдвоем дома, ОЖП уехала после меня через час. И за этот час мама конечно же влезла.. Я позвонил матери, узнать про ключи и слышу, что таит что-то. Спросил, сказала ли что-то ОЖП Призналась, что был диалог -Имя, так а что такое случилось то у вас, я не понимаю ничего? -Ничего, просто он на меня накричал, хотя там ничего такого не было и обиделся, ну и пусть и обижается как маленький мальчик. Все, это весь диалог. Я сегодня просто подойду и спрошу, без давления, «а чем вообще ты руководствуешься сейчас, почему так со мной себя ведешь?» Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Уже предчувствую 28 минут назад, Vivara сказал: И выйдет срач обыкновенный. Так и будет. Вины она сама не чувствует и я ей ее не внушу, как бы логически правильно я не пртводил факты. Действительно будет что-то из разряда, да, я не права, извини (возможно) , но и ты не прав. Ты вот там там поднял голос и сказал это и это, так что извинись Ей богу я рассмеюсь. И скажу, что простые слова «извини, прости» не имеют силы, веса, значимости, если говорить их просто потому, что кто-то их хочет услышать Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 2 minutes ago, h3mp said: Уже предчувствую Так и будет. Вины она сама не чувствует и я ей ее не внушу, как бы логически правильно я не пртводил факты. Действительно будет что-то из разряда, да, я не права, извини (возможно) , но и ты не прав. Ты вот там там поднял голос и сказал это и это, так что извинись Ей богу я рассмеюсь. И скажу, что простые слова «извини, прости» не имеют силы, веса, значимости, если говорить их просто потому, что кто-то их хочет услышать ты ей дал уже слабину как то, она поняла что и дальше можно продолжать гнуть свою линию. Поэтому она сейчас так себя и ведет. По сути извинившись (не за что) ты опять прогнешься и она опять будет на коне, а дальше будет только хуже. тут уже просто разговорами не помочь. Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля (изменено) 6 минут назад, Kovalskiy76 сказал: тут уже просто разговорами не помочь. А чем помочь? Моя задача сегодня, это узнать, чем она руководствуется в поведении сейчас, как она сама это себе объясняет. Обозначить свою позицию и от этого уже вести разговор дальше. Если она упрется, то как бы больно не было, придется вводить ультиматумы. Не «если ты так и так, то я!!!» а «мне рядом человек нужен, с которым комфортно, который соблюдает мои границы, уважает меня, признает свои ошибки и спокойно указывает мне на мои, человек, с которым мы будем лучше с каждым разом. Я вижу, что сейчас мы с тобой потеряли контакт, мне от этого больно и я не вижу выхода» что-нибудь такое. Это слишком плохо звучит? Просто мною это будет сказано органично, конгруэнтно, я так чувствую, мне так комфортно.Нет же «нормально» или «ненормально», есть «как по кайфу есть жи» :)) Изменено 7 февраля пользователем h3mp (история изменений) Цитата
MANNNN Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 6 минут назад, h3mp сказал: А чем помочь? Моя задача сегодня, это узнать, чем она руководствуется в поведении сейчас, как она сама это себе объясняет. Обозначить свою позицию и от этого уже вести разговор дальше. Если она упрется, то как бы больно не было, придется вводить ультиматумы. Не «если ты так и так, то я!!!» а «мне рядом человек нужен, с которым комфортно, который соблюдает мои границы, уважает меня, признает свои ошибки и спокойно указывает мне на мои, человек, с которым мы будем лучше с каждым разом. Я вижу, что сейчас мы с тобой потеряли контакт, мне от этого больно и я не вижу выхода» что-нибудь такое. Это слишком плохо звучит? Просто мною это будет сказано органично, конгруэнтно, я так чувствую, мне так комфортно.Нет же «нормально» или «ненормально», есть «как по кайфу есть жи» :)) Вы готовы идти до конца с ультиматумами? Ибо сказав "а", придется Вам говорить (делать) и "б", иначе в глазах ОЖП( и этой и любой) будете лохом печальным , котрого не грех и поюзать и на х послать . Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 8 minutes ago, h3mp said: Если она упрется, то как бы больно не было, придется вводить ультиматумы. я это и имел ввиду. Что тут надо с нее уже эту спесь сбивать. Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля И скрывать что мне мама передала ее слова я конечно не буду, могу ими и апеллировать. что-то из разряда Сегодня вечером как раз матери не будет дома и у нас будет время. Чтобы искусственно обстановку не создавать для разговора, мол, ма, иди погуляй, мы поговорим. «ну, пока мамы дома нет, как раз поговорим. Слушай , мама мне поведала ваш разговор конечно же, хоть я и запрещал влезать. Передала слова твои, мол пусть дальше обижается как маленький мальчик. Расскажи, пожалуйста, чем ты руководствуешься и что думаешь о ситуации вооьще? А я расскажу свою сторону и расскажу, почему на самом деле так случилось» Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, MANNNN сказал: Вы готовы идти до конца с ультиматумами? Где-то на форуме читал неоднократно и сам так чувствую, что запланировав такие вещи заранее, расстаться в итоге проще. Мысли приживаются и уже прокрутил разные варианты. Мне конечно же пи ец как больно будет это сделать, досадно и хреново, но я не смогу переступить себя, достоинство перед самим собой обрушу. Ультиматум тоже мягко можно поставить, предложив ей выбор, мы миримся на моих условиях или я не вижу смысла существования нас. Чисто послание такое, формулировку-то мягкую я подберу. Не будет смысла в отношениях, где она борьбу за власть пытается выиграть. Не надо мне такое Цитата
Gently Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Капец, вот проблемы у людей - онлайн игры, настолки))) Цитата
Aesir Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) 2 часа назад, h3mp сказал: Скажи мне что угодно, кроме «мне плевать на твой комфорт, чувства, состояние» - я бы смог ответить. А тут как будто я в моменте для себя с человеком расстался, ментально такие реакции были. Конечно реакция нездоровая и молчание мое реакция нездоровая Нормальная реакция, на такое можно обидеться. Это ее косяк. 37 минут назад, h3mp сказал: Ультиматум тоже мягко можно поставить, предложив ей выбор, мы миримся на моих условиях или я не вижу смысла существования нас Это против ее воли. Зачем тебе мириться против ее воли помириться с тобой. Сыграй в охлаждение, раз ей похер - проверишь. Ультиматумы ставить - сокращать себе поле для действий. Изменено 7 февраля пользователем Aesir (история изменений) Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, Gently сказал: Капец, вот проблемы у людей - онлайн игры, настолки))) Это как катализатор негативных эмоций от нее, начинает бухтеть. А если начинает бухтеть, то и вонять, а мне такое конечно неприятно, я стараюсь котёночек прикрыть) вообще сейчас еще вспомнил, что мы когда допустим украшаем дом вместе, вешаем подсветку или к новому году что-нибудь делаем, то нервничаем оба. Я люблю чтобы идеально и она. Но я после первых двух раз это схавал и стал к процессам таким относиться легко, мол, пусть творит, а она же продолжает. На что отвечаю, что делай в общем сама, если тебе нужна помощь, скажи, я помогу. Без обид, просто давая понять, что перегибает. Ну и так прямо и говорю, что перегибаешь. Она понимает и смягчается сразу Цитата
Aesir Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) 12 часов назад, h3mp сказал: По факту это звучит как Она ляпнула глупость, не подумав. Вот как это выглядит, а про поцелуй в щеку - она хотела извиниться, но сделала это нелепо, и как бы наоборот. Т.е. она поняла что накосячила. Изменено 7 февраля пользователем Aesir (история изменений) Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, Aesir сказал: Сыграй в охлаждение, раз ей похер - проверишь. Так а куда уж дальше-то? 5 дней прошло. На носу праздник + в гостях дома мама, а это ОЖП как хозяйку да и в целом 100% напрягает, меня самого напрягает. Мама в гостях еще 10 дней целых минимум, я потому думаю снять квартиру ей рядом на этот срок Цитата
Aesir Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) 5 минут назад, h3mp сказал: давая понять, что перегибает Она не тупая, давая понять ты не даешь ей понять самой. Изменено 7 февраля пользователем Aesir (история изменений) h3mp 1 Цитата
h3mp Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Только что, Aesir сказал: Она ляпнула глупость, не подумав. Сегодня я поговорю с ней, выступлю инициатором. Спрошу, что она обо всем этом думает. Установлю формат разговора она говорит, я молчу. И наоборот. Спрошу ее позицию, обозначу свою, максимально доступно, пережевано, на ложечке, без гипербол, метафор, максимально понятным языком и просто посмотрю реакцию. Как только (если) увижу движения в сторону спора и защиты, мол, а тыыыыы! А ты вооьще накричал! А ты вообще вот так!!! сразу обрываю коммуникацию. Спокойно, без нервов. И смотрю дальше еще пару дней, пусть поживет с инфой, хотя бы понимая, почему я так себя веду. Ну и сам пойму, как у нее в котелке это лежит все. Почему так произошло, я-то и без нее понимаю. Если за пару дней Ничего не происходит - ставлю ультиматум, мягким разговором, что, ничего у нас не меняется, контакт мы с тобой потеряли, очень грустно... 3 минуты назад, Aesir сказал: Она не тупая, давая понять ты не даешь ей понять самой. Как же тонко и как в яблочко, бля. Этого и хочется, но кому не хочется) чтобы мысли прочитали. Просто ж не поймёт сама, чем по сути занята, что прогибает меня. Прогнет - не нужны будут отношения такие самой же Цитата
Aesir Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Что ты от нее хочешь то? “Мы с тобой потеряли”, ты контакт боишься потеряешь. Ей до звезды(нет). С позиции «мы» вообще не вздумай диалог вести, мол мы это мы то. Твое мы - превратится в ты. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 7 февраля Советник Опубликовано: 7 февраля 3 минуты назад, h3mp сказал: Так а куда уж дальше-то? 5 дней прошло. На носу праздник + в гостях дома мама, а это ОЖП как хозяйку да и в целом 100% напрягает, меня самого напрягает. Мама в гостях еще 10 дней целых минимум, я потому думаю снять квартиру ей рядом на этот срок Маму отселять да. Из дома проходной двор делать прекращать.. А то только одни друзья отъехали, другие приехали, эти ухеали, тут же мама заехала.. Ппц ) Не каждая вообще спокойно такое выдержит, когда в твоем доме постоянно какие то люди ссут, срут, моются, жрут, храпят, шумят, хз что еще делают. Ах да еще и нос в отношения суют. Самому - замедлится.. Очень ты какой то автор шебутной и геиперактивный. Вообще на месте не сидится. Из за суетности этой своей и создал проблему. По нормальному это всё надо было решать так. В ситуации женщина ведёт себя агрессивно и хамски к тебе - прилюдно. Ты на это никак не реагируешь, не пытаешься там оправдаться как то, отыгарться, её укусить и поставить на место. Всё оставляешь как есть. Потом уже лично тет а тет, ей объясняешь, так мол и так, когда ты публично вступаешь подобным образом - ты и меня выставляешь не в лучшем свете, и нашу пару с тобой показываешь проблемной. Такой ущерб репутационный на ровном месте нести ни к чему. Самому тоже не стоило её как то раззадоривать на тему игры. Плюс в целом тебе надо бы разобраться - удовлетворяет ли тебя эта девушка, с её странностями. С её невосприимчивостью к критике, с её постоянными попытками скинуть ответственность с себя на тебя. Подумать также принимал ли ты достаточные меры для того чтобы эти проблемные моменты её характера - изменить.. Я бы вот сильно засомневался, стоит ли иметь с такой дело. Которая сама сначала куда то пойдет, там дерьма по*ст, потом меня в этом обвинит. Такая разочаровала бы быстро. Особенно в случае её необучаемости. Вопросы у тебя на самом деле серьёзные, коснулся их бегло. Но тебе опять же стоит всё не спеша и тщательно взвесить. h3mp 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.