Как забыть, если пингует и работаем вместе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Как лучше сказать жене о разводе?
А почему нельзя поговорить с женой вначале, а потом уходить? Жена приходит домой, а тут муж у двери с чемоданом стоит и говорит, всё я ухожу и уходит. По мне так картина просто кошмар, если жена не ждёт от мужа таких действий. -
14
Опять таки, нужно знать Вашу ситуацию. Может быть вы вдвоём живете в большом доме, есть возможность разделить зоны и не особенно пересекаться. Тогда можно жить отдельно друг от друга, начать бракоразводный процесс. Если такой возможности нет, то уезжать. С теми вещами, которые потребуются в ближайшие несколько недель. -
14
Не ночуй пару дней дома, она их сама соберет. -
72
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Как это сделать? У меня 16 лет переехали? -
37
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Тогда чего ты вообще паришься по этому поводу? Выдохни, епта. Тебя поменяли ещё ДО отъезда, а не после. Если ее выбор снова неудачный был - она объявится, ещё и с претензиями и обвинениями.) Отпускай ситуацию и занимайся своими делами. Про других девок тоже не забывай, их море, епта. В твоем то возрасте.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.