Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Made_Of_Steel сказал:

есть серьезная вероятность, что она говорит правду. Что-то начинать в моем понимании тут нечего. Очень важно совпадение сексуальных темпераментов и половых конституций у партнеров, это серьезная база для здоровых гармоничных отношений.

в начале она в основном секс инициировала, он ей больше нужен был.

Если бы не было ребенка общего - тогда разрыв отношений смотрелся бы оптимальным решением

тоже так считаю.

Поэтому можно и вариант с разводом сразу рассмотреть - есть вероятность, что Автор в этом случае вдруг станет ужасно любимым и нужным, но это только вероятность.

хочется рискнуть :P

У меня вопрос к Автору - а как вы вообще свой досуг проводите? Посещаете какие-либо культурные мероприятия - театры, выставки, концерты; ходите в рестораны, бары, кафе, клубы; с друзьями встречаетесь?.. Когда последний раз вы уезжали на отдых?

совместно с ней - никак. ничего не посещаем, на концерты по отдельности ходили. с друзьями по отдельности.  на отдых тоже она с ребенком ездила, я дома. Я и не хотел с ней ехать. 

я ей и говорю, что она пенсионер. у нее ютуб/сериалы это весь досуг.

3 часа назад, sinii_oduvan сказал:

Начните с того чтобы хотя бы раз в две недели проводить дни вместе. Только вы и ваша жена. Без ребенка.

ребенка с кем оставить? я ей предлагал, особо рвения у нее нету.

3 часа назад, sinii_oduvan сказал:

В текущей ситуации вы, кажется, не главный. 

в текущей ситуации я дополнение.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
14 минут назад, утконос сказал:

в начале она в основном секс инициировала, он ей больше нужен был.

тоже так считаю.

хочется рискнуть :P

совместно с ней - никак. ничего не посещаем, на концерты по отдельности ходили. с друзьями по отдельности.  на отдых тоже она с ребенком ездила, я дома. Я и не хотел с ней ехать. 

ребенка с кем оставить? я ей предлагал, особо рвения у нее нету.

в текущей ситуации я дополнение.

Складывается впечатление, что Ваша супруга инициирует секс и в прошлом, и сейчас исключительно с целью забеременеть. 

А почему вы вместе никуда не ходили, отдыхать с ней не хотели? 

Детей оставляют с бабушками (я не фанат такого варианта, уверена, что родители имеют право заниматься своими делами в собственное удовольствие), оплачивают няню. Множество заведений с игровыми комнатами для детей. Вариант всегда найти можно, было бы желание. 

Опубликовано:
1 час назад, утконос сказал:

на отдых тоже она с ребенком ездила, я дома. Я и не хотел с ней ехать. 

я ей и говорю, что она пенсионер.

Как интересно- сами в отпуск с ней ехать не захотели, а пенсионер она. Чем таким интересным вы сами обычно занимаетесь, исходя из вашего поста у вас самого не высоко интеллектуальный досуг. 

19.02.2025 в 14:20, утконос сказал:

Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать

Чем это лучше просмотра сериалов?

Опубликовано:
1 час назад, forest78 сказал:

Складывается впечатление, что Ваша супруга инициирует секс и в прошлом, и сейчас исключительно с целью забеременеть.

в прошлом точно нет, сейчас может быть, но секс всегда в презервативе.

1 час назад, forest78 сказал:

А почему вы вместе никуда не ходили, отдыхать с ней не хотели? 

писал, что за время декрета я сам к ней не испытывал никаких эмоций. 

25 минут назад, Wolha сказал:

Как интересно- сами в отпуск с ней ехать не захотели, а пенсионер она. Чем таким интересным вы сами обычно занимаетесь, исходя из вашего поста у вас самого не высоко интеллектуальный досуг.

это было в декрете, тогда к ней особо ничего не испытывал.

25 минут назад, Wolha сказал:

Чем это лучше просмотра сериалов?

ничем, но я это очень сильно ограничил.

Опубликовано:
1 минуту назад, утконос сказал:

То есть пока она на работу не вышла, вы и сами не особо ее хотели? Вам настолько была безразлична и она и ребенок, что вы даже не соизволили в отпуск вместе поехать, а сейчас обижаетесь, что она не хочет вас? Ваш косяк, Вам уже выше советовали - проводите время вместе.

Опубликовано:
7 минут назад, утконос сказал:

Для многих женщин декрет это своеобразный эмоциональный вакуум. Вполне вероятно, что Ваша жена как раз подобный период и пережила,  не видела никакого  отклика, ей не хватало чувственности. И сейчас либо перегорела, либо просто привыкла жить вот в таком сером и пресном состоянии. 

И Вам нужно все-таки предпринять усилия, чтобы вытащить её из болота. Да и себя в том  числе. 

Да, как обычно, делать шаги в её сторону. Ну не сможет она сама вдруг стать зажигалкой и выплёскивать энергию, нет у неё ресурсов. 

Опубликовано:

@утконос правильно советуют, что не факт, что найдешь прямо по себе по сексуальной совместимости - поиграют демку месяц-два, подсадят, а потом может и секс будет хуже, чем в браке сейчас. играй теми картами, что выпали - раскачивай жену на эмоции, сам не душни, не будь тухлым. хобби нормальное придумай - отдушина всех мужчин. в крайняк разовые походы по любовницам, но ятоб без залипона. не повышай статистику разводов) упор на развития себя, дохода - мне кажется, она сама потянется к тебе. ведь чем-то зацепил ее изначально (любовь), а тут еще и нее уверенность в завтрашнем дне будет 

Опубликовано:
14.03.2025 в 02:33, утконос сказал:

Ну печальная картина, что сказать.

У вас нет совместной жизни. Совсем. 

Все что у вас есть общего - это общий ребенок и совместное проживание на общей жилплощади. Т.е., по сути, вы уже разведены, просто так сложилось, что почему-то до сих пор живете вместе.

Если честно, я уже совсем не уверен, в актуальности моего предложения по ресурсозатратному варианту. Не вижу смысла.

Ты еще очень молод, всего лишь 31, есть отличные шансы начать все с нуля и построить нормальные отношения. Ну если х** на женщину не будешь так же забивать. Лет через десять, если ничего не делать - оглянешься назад, а тебе и вспомнить то нечего. Дом работа, работа дом, котлован какой-нибудь недостроенный, а дома жена, которая к тому времени такими темпами превратится в тётеньку без возраста.

Опубликовано:
1 час назад, Made_Of_Steel сказал:

Ну печальная картина, что сказать.

У вас нет совместной жизни. Совсем. 

Все что у вас есть общего - это общий ребенок и совместное проживание на общей жилплощади. Т.е., по сути, вы уже разведены, просто так сложилось, что почему-то до сих пор живете вместе.

Если честно, я уже совсем не уверен, в актуальности моего предложения по ресурсозатратному варианту. Не вижу смысла.

Ты еще очень молод, всего лишь 31, есть отличные шансы начать все с нуля и построить нормальные отношения. Ну если х** на женщину не будешь так же забивать. Лет через десять, если ничего не делать - оглянешься назад, а тебе и вспомнить то нечего. Дом работа, работа дом, котлован какой-нибудь недостроенный, а дома жена, которая к тому времени такими темпами превратится в тётеньку без возраста.

В любом случае автору предстоит серьёзная работа. Над собой. И когда будут очевидны результаты - внешность, деньги, уверенное спокойствие, то жена либо подтянется, либо останется в прежней позиции, наблюдая за чужой красивой жизнью через монитор. 

Терять семью страшно, обидно и не нужно. Терять себя ещё обиднее. Поэтому нужно предпринять усилия, чтобы сохранить то, что имеешь. В случае развода хотя бы сможет сказать себе "Я сделал то, что смог".

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Непонимаю почему тут все еще ведутся обсуждения того, что делать с женой и как располагать. Автор и сам уже настроен на развод, так что говорить не о чем.

Автор, идите к юристу, узнавайте что и как. Разводитесь, первые месяца либо будут блаженными, либо будете себя накручивать что сделали фигню (склоняюсь к первому).

Вы все равно будете продолжать думать о разводе каждый день, так что в любом случае лучше разводиться и выдохнуть с облегчением наконец. 

Походите в зал, подкачайтесь, нагоните ненагуленное за несколько лет. Там авось и лтр новое завяжется само.

Ну или второй вариант, наконец пойти налево. Авось самооценка подрастет и дома получше станет. Но тут неизбежен второй ребенок будет, а там уже жизнь с располневшей четверкой

Изменено пользователем AIexa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...