Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

29.03.2025 в 18:07, РИО сказал:

Психологи такие смешные люди ))

Пытаются ковыряться внутри,а решение я считаю оно на поверхности это как правило лень и тупость и нежелание учиться и слушать других 

А девушки как правило обманщицы и манипуляторы, а вы ведетесь на их сказки,а потом она тебе ножик в спину, изменит и все у тебя заберёт.

Не такие уж они невинные овечки 

Не верьте бабам:D

Расширить  

ну когда есть мысли о самоубийстве, или попытки, уже не так смешно.  Или избиения ее, а она не может уйти.

Или ....нет, все равно кажется, что он дурак, мог бы жить и жить ведь. А она дура, ее бьют, а она не уходит. Или наоборот еще возвращается. 

Это обычный виктимблейминг, редукционизм и нарциссизм. 

Типа "да херня это все. Иди работай на завод. Полегчает. А еще бабка в концлагере выжила, а внук умер в сытой Дании от депрессии". 

Короче, Вы слишком мало знаете. Многое вокруг игнорируете. От этого кажется, что Вы знаете вообще все.   

Мерч

Мерч

29.03.2025 в 18:07, РИО сказал:

Психологи такие смешные люди ))

Пытаются ковыряться внутри,а решение я считаю оно на поверхности это как правило лень и тупость и нежелание учиться и слушать других 

А девушки как правило обманщицы и манипуляторы, а вы ведетесь на их сказки,а потом она тебе ножик в спину, изменит и все у тебя заберёт.

Не такие уж они невинные овечки 

Не верьте бабам:D

Расширить  

ну когда есть мысли о самоубийстве, уже не так смешно. Или ....нет, все равно кажется, что он дурак, мог бы жить и жить ведь.

Это обычный виктимблейминг, редукционизм и нарциссизм. 

Типа да херня это все. Иди работай на завод. Полегчает. А еще бабка в концлагере выжила, а внук умер в сытой Дании от депрессии. 

Короче, Вы слишком мало знаете. От этого кажется, что Вы знаете вообще все.   

• Создать...