Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Мерч сказал:

У Вас история пока про расстройство личности. А не про близкие отношения. Был секс - это уже близость, для Вас. По каким критериям аноны называют это "отношения", а это - "нет" - только им известно. Как и то, зачем они пишут Вам про эти высокие стандарты, хотя понятно, что Ваша проблема не в отношениях вообще.

Ваша задача - наладить психическое здоровье. Близость (любая) это очень сильный фактор тревожности.

Вам снятие тревоги поможет подготовиться к терапии. Препараты не лечат, они только создают условия для лечения, чтобы Вы вышли из состояния невменяемости от тревоги, и начали хотя бы слышать, что Вам говорят и кто. А не слушать всех подряд, как ребенок слушает любого взрослого открыв рот, только потому что "все кроме меня, по-любому знают лучше". 

Потому что иначе, без курса фармы, метафорически говоря, Вы не сможете начать даже понимать, что Вам говорят. Потому что будете воспринимать все как обучение с ножом у горла: 

Препарат подбирает психиатр (как по типу так и по дозе) в зависимости от течения, поэтому само название ни о чем не говорит. Можно перебрать несколько препов, прежде чем будет достигнута стойка положительная динамика. Это тоже нормально. 

Психиатр сказал продолжать пить и что пить буду долго, я на прием через две недели ходила к нему, как он сказал и я вижу его часто в центре, куда хожу к психологу. Это же правильно?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

Я существую. Я - хороший человек. Я даже не знаю, как это можно описать.

В детстве тыкву с огорода напополам разваливал, семена выгребал и в это углубление молоко с сахаром заливал. Потом в духовку. Вкусно, было.. аж жуть.)  Ностальгия..

Только что, Лена.К сказал:

Психиатр сказал продолжать пить и что пить буду долго, я на прием через две недели ходила к нему, как он сказал и я вижу его часто в центре, куда хожу к психологу. Это же правильно?

Тут нечего проверять на правильность. Это просто история.

А вот что точно неправильно - что Вы отдаете всю власть решать, что для Вас правильно, каким-то случайным людям в интернете. При том, что у Вас целый врач уже занимается Вами. 

Отказ от ответственности за себя - это громкий симптом расстройства. Надо выяснить какого. Это не про доверие миру, а про делегирование случайным "взрослым" решать, что правильно, а что - нет, Ваши личные вопросы.

Полную ответственность за Вашу жизнь не несет никто, даже врач и даже Вадим из интернета.  Поэтому и есть вторые мнения. Не получится у Вас слушать сразу всех, хотя для Вас это и привлекательно может казаться. 

Похоже, что у Вас отсутствует не самоценность, а вообще идентификация. Вы не знаете, кто Вы. Это тоже симптом расстройства личности. 

А вот что точно неправильно - что Вы отдаете всю власть решать, что для Вас правильно, каким-то случайным людям в интернете. При том, что у Вас целый врач уже занимается Вами. 

Отказ от ответственности за себя - это громкий симптом расстройства. Надо выяснить какого. Это не про доверие миру, а про делегирование случайным "взрослым" решать, что правильно, а что - нет, Ваши личные вопросы.

Полную ответственность за Вашу жизнь не несет никто, даже врач и даже Вадим из интернета.  Поэтому и есть вторые мнения. Не получится у Вас слушать сразу всех, хотя для Вас это и привлекательно может казаться. 

Похоже, что у Вас отсутствует не самоценность, а вообще идентификация. Вы не знаете, кто Вы. Это тоже симптом расстройства личности. 

Это все из-за болезни? Получается, мне дальше ходить к доктору и психологу, правильно? У меня очень низкая самооценка, мне говорили все об этом

Только что, Лена.К сказал:

Это все из-за болезни? Получается, мне дальше ходить к доктору и психологу, правильно? У меня очень низкая самооценка, мне говорили все об этом

так. Секунду. Еще раз: Вы понимаете, что Ваши "мне говорили все об этом" - это нежизнеспособно. Вы не сможете жить, опираясь все время на внешние мнения о себе. Не формируя свое мнение о себе и не выдерживая его? 

Вам это понятно? Или нет?    

Только что, Мерч сказал:

так. Секунду. Еще раз: Вы понимаете, что Ваши "мне говорили все об этом" - это нежизнеспособно. Вы не сможете жить, опираясь все время на внешние мнения о себе. Не формируя свое мнение о себе и не выдерживая его? 

Вам это понятно? Или нет?    

Понятно

14 минут назад, Мерч сказал:

Мне Вадим сказал к доктору, я не знаю чтобы делала без него, он мне его сам нашел

6 минут назад, Лена.К сказал:

мне дальше ходить к доктору и психологу, правильно?

ходить можно до талого. Вам надо формировать личность. Эти запросы могут возникнуть только внутри Вас.

Врач не может захотеть "сделать" Вам личность.

Изучайте самостоятельно все, что можно найти по тегам: обретение личности, отсутствие личности. деперсонализация. Вообще все, что можете найти, но не для того, чтобы спросить, правильно ли Вы думаете, а чтобы решить эту головоломку самостоятельно. Как будто Вы вышли из комы, и не знаете, кто Вы, и Вас тоже никто не знает. Вот эту новую личность нужно найти. Или создать. Но без обмана. То есть, не для того, чтобы быть принятой обществом. Потому что это будет самообман. Цель - определить себя, идентифицировать или обрести субъектность.  

https://otvet.mail.ru/question/186116215

https://dzen.ru/a/YQl6--KnEzgp-t77

Главное правило - Вы не можете спрашивать, правильно ли Вы думаете у кого-то, о том, кто Вы, правильно ли хотеть того или другого, правильно ли быть вот такой.

Это только Ваше. Нельзя опираться на мнения других о Вас.  Можно опираться только на мнения врачей и не о Вас, а о расстройстве, о диагнозе, то есть, в рамках  их компетенции. Диагноз и расстройство - это не Вы. И не то, что Вас определяет.  

2 минуты назад, Мерч сказал:

ходить можно до талого. Вам надо формировать личность. Эти запросы могут возникнуть только внутри Вас.

Врач не может захотеть "сделать" Вам личность.

Изучайте самостоятельно все, что можно найти по тегам: обретение личности, отсутствие личности. деперсонализация. Вообще все, что можете найти, но не для того, чтобы спросить, правильно ли Вы думаете, а чтобы решить эту головоломку самостоятельно. Как будто Вы вышли из комы, и не знаете, кто Вы, и Вас тоже никто не знает. Вот эту новую личность нужно найти. Или создать. Но без обмана. То есть, не для того, чтобы быть принятой обществом. Потому что это будет самообман. Цель - определить себя, идентифицировать или обрести субъектность.  

https://otvet.mail.ru/question/186116215

https://dzen.ru/a/YQl6--KnEzgp-t77

Главное правило - Вы не можете спрашивать, правильно ли Вы думаете у кого-то, о том, кто Вы, правильно ли хотеть того или другого, правильно ли быть вот такой.

Это только Ваше. Нельзя опираться на мнения других о Вас.  Можно опираться только на мнения врачей и не о Вас, а о расстройстве, о диагнозе, то есть, в рамках  их компетенции. Диагноз и расстройство - это не Вы. И не то, что Вас определяет.  

Я сама могу это сделать? Надо делать как на сайтах написано и получится?

доктор сказал как Вадим, что надо будет долго пить лекарство

6 часов назад, disko_je сказал:

картина Настюха и папик)))

Неравный брак»: почему на картине Василия Пукирева изображено вовсе не  венчание | Кириллица | Дзен

:D

4 часа назад, vadim12 сказал:

Настю я уже настолько бешу, что она теперь сама не понимает - что ей с этой ненавистью делать. Был бы рядом уже бить бы начала ))

Лена та ещё вертихвостка.)) Только же сегодня кричала - Я не такая Вадим!!!!. Я никогда так не поступаю!! Я никогда не буду строить глазки никому(с) И что? Только отвернулся, она в соседней ветке уже шуры-муры наводит, одеяльце на себя подтягивает, перемигивается ластится.. А он ей в уши заливает, мозги перемешивает, извилины в косы заплетает.. та аж течет от восторга.

И че, чем кончится? - Вадик, помоги, прости, извини, я не хотела!!!! Расплети мне эти косы, я уже ничего не понимаю… Я блин устрою ей парикмахерскую, епта.. 

Такие вот у нас девочки))

Не стала бы я тебя бить, у меня маник свежий :D 

3 часа назад, Мерч сказал:

посмотрел, что Вы пишите. У Вас тревожное расстройство (ГТР), которое возникло на фоне либо какого-то тяжелого события, связанного с переживанием чувства оставленности (брошенности). 

В Вас так много страха, что Вы не можете разумно рассуждать и соблюдать свои интересы, даже когда это требуется. более того, Вы выключаете субъектность, как защита от любого конфликта - это постоянный выброшенный белый флаг. 

Поэтому сначала нужен психиатр, привести тревожность к приемлемому уровню. Сейчас Вы буквально ребенок во взрослом теле. Поэтому Вы всего вокруг боитесь. Страх не дал Вам вырасти, затормозил рост психики.  

Поэтому Вам в качестве взаимодействия с людьми доступно только подчинение, что, разумеется, привлекает тех, кто хочет за Ваш счет самоутвердиться и вытереть о Вас ноги. От этого психика опускает самозащиту и вдавливает даже здоровую агрессию и обоснованные требования в тень.

Но это, как и любая психологическая защита, имеет свою цену.

Это приводит к аффективным взрывам - тогда когда Вы кричите на улице, несмотря ни на что и ни на кого. Потому что тень уже заполнена. Потом, когда приходите в себя, Вы додавливаете себя стыдом и виной, давая невыполнимые обещания, больше так не делать. Так поступают те, кто не контролирует свою агрессию. Они не могут это делать, именно потому что многое выдавливают в тень. 

Но эти аффективные крики и взрывы - не означают, что Ваши партнеры не имеют к этому отношения или не виноваты в этом. Это значит, что Вы сталкиваетесь с тем, что они не дают в ответ на Ваши "пригожесть и хорошесть" (которые не являются искренними) контроля (управляемости и предсказуемости) над собой.

А даже напротив - они дают понять Вы не имеете никакой власти (он типа свободный человек, поэтому может флиртовать у Вас на глазах и в Вашем присутствии с кем угодно, что не так, он не имеет такого права, но в этом и заключается злоупотребление, ab-use - поэтому он прибегает к обману, как подает это как его личную норму, что не может быть его личной нормой). 

В целом я поглядел,  решил создать тему для всех, кто интересуется такими вопросами.    

Как понять норм психолог или нет? 

@Лена.Кепта ты совсем уже:D

Тебе девки еще в твоей теме советовали к другому доктору обратиться, если твой не вывозит. Ты чет ноешь и ноешь, сделай уже хоть что-нибудь для себя:D 

я бы уже весь город перетрясла:D

Только что, Настюшка сказал:

@Лена.Кепта ты совсем уже:D

Тебе девки еще в твоей теме советовали к другому доктору обратиться, если твой не вывозит. Ты чет ноешь и ноешь, сделай уже хоть что-нибудь для себя:D 

я бы уже весь город перетрясла:D

Мне Вадим сказал не надо, если к одному уже хожу

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Мне Вадим сказал не надо, если к одному уже хожу

Бл..

Тебе твой док как, легче стало? Я плохо спала, мне назначили колеса, я стала спать лучше. Док норм. Сейчас правда опять по пиз…де все, но я сама виновата:D

Бл..

Тебе твой док как, легче стало? Я плохо спала, мне назначили колеса, я стала спать лучше. Док норм. Сейчас правда опять по пиз…де все, но я сама виновата:D

Мне стало лучше, вроде бы. Доктор меня спрашивает, говорит все отлично, я часто его вижу. А психолог я не знаю хороший или нет, самооценка не поднялась, все домашние задания выполняю, как она мне говорит

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Бл..

Извините, а вы какие антидепрессанты пьете?

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Извините, а вы какие антидепрессанты пьете?

Я снотворное пью, те название надо?

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Я снотворное пью, те название надо?

Я просто хотела спросить 

34 минуты назад, Настюшка сказал:

Как понять норм психолог или нет? 

Смотря кто пытается понять.

Вообще есть статьи в интернете на эту тему, там чек-листы. Но это все попса.

Кому-то никак не понять. Только путем перебора. 

Сам по себе вопрос некорректный. Псих может быть толковым. Но клиент может быть бестолковым. На то, чтобы психологу это понять, и отказаться от такого клиента, тоже уходит время.

Только что, Мерч сказал:

Смотря кто пытается понять.

Вообще есть статьи в интернете на эту тему, там чек-листы. Но это все попса.

Кому-то никак не понять. Только путем перебора. 

Сам по себе вопрос некорректный. Псих может быть толковым. Но клиент может быть бестолковым. На то, чтобы психологу это понять, и отказаться от такого клиента, тоже уходит время.

Бл:D я пытаюсь понять:D

что значит бестолковый клиент? :D у тебя были такие? Как ты понимаешь толковый или нет? У тебя были толковые? Что с ними было дальше? Рассказывай :wub:

5 минут назад, Настюшка сказал:

Бл:D я пытаюсь понять:D

что значит бестолковый клиент? :D у тебя были такие? Как ты понимаешь толковый или нет? У тебя были толковые? Что с ними было дальше? Рассказывай :wub:

Ты спрашивала в общем. А не как тебе понять. Тебе - никак. Только путем перебора. Плюс у тебя куча гонора, который является большим анти-фактором для помощи. Потому что её тоже надо быть готовым (уметь) принять. Иначе это вхолостую. В лучшем случае.

Там стену нарциссизма надо сначала разбирать, прежде чем приступить. 

Это от низкой самооценки, кстати, непринятия себя, гиперкомпенсация. 

Клиент, который не демонстрирует прогресса, а ходит для галочки - от такого надо отказываться. Но это по протоколу. Некоторые годами пылесосят таких горемычных. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Только что, Мерч сказал:

Ты спрашивала в общем. А не как тебе понять. Тебе - никак. Только путем перебора. Плюс у тебя куча гонора, который является большим фактором для помощи. Потому что её тоже надо быть готовым принять. Иначе это вхолостую.

Клиент, который не демонстрирует прогресса, а ходит для галочки - от такого надо отказываться. Но это по протоколу. Некоторые годами пылесосят таких горемычных. 

Ты спрашивала в общем. А не как тебе понять. Тебе - никак. Только путем перебора. Плюс у тебя куча гонора, который является большим фактором для помощи. Потому что её тоже надо быть готовым принять. Иначе это вхолостую.

Да, мне пилот самооценку похерил:D

2 минуты назад, Мерч сказал:

Ну а в остальном? Ты же хочешь о себе поговорить, давай, мы благодарные слушатели, послушаем:D 

в тебе самом гонора и злости на меня двух хватит:D

13 минут назад, Настюшка сказал:

тебе самом гонора и злости на меня двух хватит:D

Ну я тебя не просил себя оценивать.

Это самозащита. От критики. Которая тебе несносна. Ты от нее страдаешь. Отсюда желание возвратить монету "обидчику", даже если и тем более когда он говорит правду и ты это знаешь. Каким образом ты можешь выдержать реальную психотерапию? Ты там взвоешь.

Ещё тебя нарочито не интересует комфорт собеседника, по твоему он должен ужаться и подстроиться. Это и есть нарциссизм. Он заполняет все пространство и от твоей доминации становится душно. Поэтому людям с нормальными границами с тобой некомфортно.

Кстати, ты твое снисходительное отношение к Лене К. - это тоже нарциссизм, который тебя ослабил уже настолько, что ординарный разрыв с парнем тебя разрушил.

Это самозащита. От критики. Которая тебе несносна. Ты от нее страдаешь. Отсюда желание возвратить монету "обидчику", даже если и тем более когда он говорит правду и ты это знаешь. Каким образом ты можешь выдержать реальную психотерапию? Ты там взвоешь.

Ещё тебя нарочито не интересует комфорт собеседника, по твоему он должен ужаться и подстроиться. Это и есть нарциссизм. Он заполняет все пространство и от твоей доминации становится душно. Поэтому людям с нормальными границами с тобой некомфортно.

Кстати, ты твое снисходительное отношение к Лене К. - это тоже нарциссизм, который тебя ослабил уже настолько, что ординарный разрыв с парнем тебя разрушил.

Ой да что ты:D 

а куле ты тогда не смолчал, оценщик?:D

5 минут назад, Мерч сказал:

@vadim12, я официально от тебя отстаю, ты на фоне вот этого просто младенчик:D

4 часа назад, Настюшка сказал:

ты на фоне вот этого просто младенчик:D

Всегда говорю, что я лапочка.. и от моей безграничной доброты и щедрости даже лед плавится..   Вы не верите.)

4 часа назад, Настюшка сказал:

@vadim12, я официально от тебя отстаю

:oХорошо бы конечно, но.. боюсь, настолько мне повезти не может:(

1 час назад, vadim12 сказал:

Всегда говорю, что я лапочка.. и от моей безграничной доброты и щедрости даже лед плавится..   Вы не верите.)

:oХорошо бы конечно, но.. боюсь, настолько мне повезти не может:(

55 минут назад, vadim12 сказал:

Ты нарцисс?

Ты шо, оно не ответит, оно оскорбилось в лучших чувствах и сейчас будет из себя стоика строить:D Ну сам подумай, пришел чел покрасоваться, а ему насували:D

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Пэ отвечал ) 

Ты думаешь это Пэ? Непохоже вообще 

13 минут назад, Настюшка сказал:

Ну сам подумай, пришел чел покрасоваться, а ему насували:D

Да это вообще все неважно. Гораздо печальнее чувствовать себя брошенным.. и из-за кого!? Блин, у Лены вкус конечно..

:)

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Ты думаешь это Пэ? Непохоже вообще 

Да не.)) Просто впечатление, что они на одной лестничной клетке живут.. гербарий у обоих только из одного растения )

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Да это вообще все неважно. Гораздо печальнее чувствовать себя брошенным.. и из-за кого!? Блин, у Лены вкус конечно..

Кст он же ее сожрет, если она к нему сунется

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
8 минут назад, Настюшка сказал:

Кст он же ее сожрет, если она к нему сунется

Да она его бросит так же как меня, вертихвостка, епта.)) Не, ну прикинь? Всем поет, что никому не нужная, а сама мужиков меняет как перчатки 

Девчонки вот этим мне всегда нравились.. парням чешут какие те сволочи и подонки, а сами в это время.. шо те косатки :D

Вадим, Вадим, я так волнуюсь, я так волнуюсь.. все такая волнительная )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Только что, vadim12 сказал:

Да она его бросит так же как меня, вертихвостка, епта.)) Не, ну прикинь? Всем поет, что никому не нужная, а сама мужиков меняет как перчатки 

Девчонки вот этим мне всегда нравились.. парням чешут какие те сволочи и подонки, а сами в это время.. шо те косатки :D

:D Галка с маршруткой тоже тихие тихие :D

10 минут назад, Настюшка сказал:

если она к нему сунется

Да Ленчик та ещё лисица. Самых матерых и одаренных развела как пацанов, епта .. Пэ, Рибай, Вадик, Мерч..  все на круг запустила :D

3 минуты назад, Настюшка сказал:

:D Галка с маршруткой тоже тихие тихие :D

Да там вообще четыре ряда зубов.. и все внутрь загнуты.. только палец сунь - по локоть прихватят.. и ведь рвать то нельзя резко, лохмотьями сойдет. Придется как-то разжимать эти пасти))

Да там вообще четыре ряда зубов.. и все внутрь загнуты.. только палец сунь - по локоть прихватят.. и ведь рвать то нельзя резко, лохмотьями сойдет. Придется как-то разжимать эти пасти))

Не, ну Настюшку тоже недооценивать нельзя.. едва отработал - уже прилет)

Только успевай пригибаться :wub:

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не, ну Настюшку тоже недооценивать нельзя.. едва отработал - уже прилет)

Только успевай пригибаться :wub:

Недавно читал у эволюции про «ученица», вот Настюшка и Лена К., это уже про неё? Или я неправильно понял?

Только что, Эффект Дросте сказал:

Недавно читал у эволюции про «ученица», вот Настюшка и Лена К., это уже про неё? Или я неправильно понял?

Типа, превзошли учителей?))

2 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

А я тут причем?:D

5 минут назад, vadim12 сказал:

Нет) она внимает, восхищается, заглядывает в рот и широко раскрытыми глазами смотрит, а потом от неё прилетает)

https://evo-lutio.livejournal.com/893134.html

Изменено пользователем Эффект Дросте (история изменений)

Хз где я кому в рот смотрела, ну да пох…й:D

Не, ну Мерч красиво зашел, надо отдать должное.. прям дверь с ноги.. х*ли, думает, че тут эти телки беспонтовые барогозят.. щас мы тут порядок наведем..

А тут хоп, засада.. не фауна, а флора.. с фланга челюсти с такой чарующей молниеносностью щелкнули :ph34r:

Но.. сомнения таки есть, видимо Настюшка все же прониклась симпатией, раз только за ляжку прикусила )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Не, ну Мерч красиво зашел, надо отдать должное.. прям дверь с ноги.. х*ли, думает, че тут эти телки беспонтовые барогозят.. щас мы тут порядок наведем..

А тут хоп, засада.. не фауна, флора.. с фланга челюсти щелкнули с такой чарующей молниеносностью щелкнули :ph34r:

Но.. сомнения таки есть, видимо Настюшка все же прониклась симпатией, раз только за ляжку прикусила )

Хитрожопый:D зрелищ охота?:D

8 минут назад, Настюшка сказал:

Хз где я кому в рот смотрела, ну да пох…й:D

Ты кому-то в рот заглядываешь только с целью без зубов оставить. )

Ты кому-то в рот заглядываешь только с целью без зубов оставить. )

Ну ты как-то плохо обо мне думаешь:(

я зубы золотые высматриваю:D 

Хитрожопый:D зрелищ охота?:D

Кому? Да просто бредогенератор совершенствую))

Ну ты как-то плохо обо мне думаешь:(

я зубы золотые высматриваю:D 

И что это меняет?)))

Кому? Да просто бредогенератор совершенствую))

Он сюда не придет, а воздух впустую сотрясать неохота. Я таких хорошо знаю:D

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Он сюда не придет, а воздух впустую сотрясать неохота

Тогда просто расскажи как выспалась?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...