А зачем эскортницы?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 229
Мужчины достигаторы
а если прилетит дракон, а ты пьяненькая слишком серьезные темы для вечера воскресенья), завтра еще ресторан, с утра минералку, душ минут 20 говорят помогает. А сейчас спать. -
13 229
Мужчины достигаторы
Частично Вот честно, какое дело когда там у мамы др? Это твоя мама, а не его Чужие проблемы никто тебе решать не будет, ты же как то из сейчас решаешь? Почему в отношениях ты их спихиваешь на другого человека? Тебе их максимум могут помочь решить, но не решать их за тебя. Ты их создала - ты их решаешь. Это называется быть взрослым Я вот тоже не понимаю зачем мужчине такие отношения. С отношениями должно быть лучше чем без них, а тут как-то наоборот получается Так тоже всяких тик токов насмотрелись, только с другой стороны Да я понимаю что ты не про меня -
13 229
-
13 229
Мужчины достигаторы
Нуллус всех твоих ухажеров помнит, ага 3 года одна). Вот только пить не надо на день мед. работника, сразу картина перед глазами - "мы целый год спасали других, теперь наш черед бухать, искать приключения на свою ....". Я бы на твоем месте свой день рождения летом сделал бы незабываемым. -
423
Миллионером в этой жизни.
Хотел бы тут оставить запись о моменте "Сейчас" Об этом очень много у Экхарта Толле, но не всем это доступно. Это как тайная дверь. В целом тут нет ни чего такого, но почему то многие люди этого не видят. Но жизнь в этом состоянии совсем меняется. Это состояние я вызываю с помощью того что проговариваю себе и ввожу себя в мысль что тело это аватар и я в игре, вокруг большой открытый мир, который можно изучать, собственно кроме этого то и ни чего нет. Тут появляется некоторый контроль внимания, если раньше внимание могло уйти в рилсики, или например в мечты, о том с какой красоткой познак
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.