Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется влюбился в эскортницу

Примечание добавил special,

Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет. 

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я просто впервые встречаю человека, который на серьезных щах отрицает существование нивального пояса в Альпах и наличия там снега пригодного для катания и летних лыжных курортов, хотя вся эта информация тупо гуглится за минуту. 

При этом он еще утверждает, что катался с Эльбруса, пойдет на Эльбрус, во Франции в Альпах тоже катался, круассаны за 18 евро ел, а суши в Японии говно. 

Охереть.

С тобой я закончил. Я конечно по дури летал вчера под проливным дождем на кабриолете после вейка, заболел и лежу. Но ты совсем какой-то троль)

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к

ну так откуда у нее деньги? вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в отве

Уважаемые форумчане, не надо тут никаких советов. Не портите отличных шлюх любовью. 

2 minutes ago, ивиаиаиа said:

))) Можно ссылку на продажу скипассов? Ну или ссылку на вебкамеру с лыжниками, откуда угодно. 

Мужик чтоб кататься, нужно ятоб работали спасатели, техника готовящая трассы, чтоб лавинная служба работала, чтоб погодные условия были. И я тебе намекну, нужно чтоб снег был сначала трассы до конца. Чтобы что ты полтрассы прокатился а потом фигак и пешком ну так тоже  не пойдет) 

В геше например часто по ветру и морозу закрыто. В Красполе по лавинам, видимости, ветру. Даже зимой. Ты когда нить сидел час в гондоле, которую разматывает ветром над пропастью? Забавные ощущения)) 

Два вопроса: 

Ты в гугл в состоянии зайти? 
Ты отрицаешь наличие летних лыжных курортов в Альпах? 

И третий бонусный — если спасатели не работают летом, то кто снимает неудавшихся восходителей?

58 минут назад, Пэ^ сказал:

А потом верить в свою победу, даже в гордом одиночестве ) 

ты меня начинаешь немного раздражать теперь( про победу было образно

Только что, Пэ^ сказал:

И всё? ) Это так по женски.. Заявить что то вздорное, оторванное от реальности, не выдерживающее никакой критики - и топить за то что это истина ) 

А потом верить в свою победу, даже в гордом одиночестве ) 

Да ты успокойся уже. Вообще не про тебя говорили. Что за манера вмешиваться в чужой разговор? Вообще не понимаю тебя.

1 minute ago, ивиаиаиа said:

С тобой я закончил. Я конечно по дури летал вчера под проливным дождем на кабриолете после вейка, заболел и лежу. Но ты совсем какой-то троль) 

Ты закончил, потому что ты опозорился от и до: 

Твои тейки: 

В Альпах нет нивального пояса. 
В Альпах нет летних лыжных курортов. 
В Альпах спасатели не работают летом. 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

ты меня начинаешь немного раздражать теперь( про победу было образно

Не обращай на него внимания. Может у него что то стряслось, может какой то крах надежд, хз.

Вот лучше скажи, как ты относишься к инцелам?

26 minutes ago, ивиаиаиа said:

))) Можно ссылку на продажу скипассов?

Слово “summer” переводится, как лето. 

IMG_4682.jpeg

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ты закончил, потому что ты опозорился от и до: 

Твои тейки: 

В Альпах нет нивального пояса. 
В Альпах нет летних лыжных курортов. 
В Альпах спасатели не работают летом. 

Опозориться можно, как вот выше мои оппоненты позорятся - если зрители понимают предмет спора ) 

У вас это что то очень специфическое. 

Тут на форуме не так много людей которые катали в горах. Я в поляне, бегимот еще знаю катала. Других не знаю.

Но это без фанатизма. По трассам, в сезон ) 

И никому даже не понятно кто из вас прав, кто не прав ) 

Но вообще твой оппонент чуть убедительнее смотрится т.к какие то фотопруфы кидает хотя бы ) 

59 минут назад, Орликин сказал:

Не обращай на него внимания. Может у него что то стряслось, может какой то крах надежд, хз.

делать мне нечего победить пэ, шо за приз мне будет? лайки чтоли?

Вот лучше скажи, как ты относишься к инцелам?

я до сих пор не понимаю что это такое, никак не отношусь

Только что, LisAlisa сказал:

делать мне нечего победить пэ, шо за приз мне будет? лайки чтоли?

Ничего не будет, это уже обыденность.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

я до сих пор не понимаю что это такое

Это кто вынужден завязать с половой жизнью, не по своей воле.

58 минут назад, Орликин сказал:

Это кто вынужден завязать с половой жизнью, не по своей воле.

завязали, потом развязали, с кем не бывает?

завязали, потом развязали, с кем не бывает?

Ты, короче, плохо в бадминтон играешь.

@Пэ^, спокойной ночи. Крепись, все у тебя еще наладится в личной жизни, наверное.

2 minutes ago, Пэ^ said:

И никому даже не понятно кто из вас прав, кто не прав ) 

Но вообще твой оппонент чуть убедительнее смотрится т.к какие то фотопруфы кидает хотя бы ) 

Мне лень разжевывать еще раз, я просто скину скрины из гугла. 

Нивальный пояс: 

IMG_4685.jpeg

Ты, короче, плохо в бадминтон играешь.

@Пэ^, спокойной ночи. Крепись, все у тебя еще наладится в личной жизни, наверное.

что-то ты рано спать, ни на что не намекаю, просто наблюдение

Швейцарские летние лыжные курорты. 

IMG_4686.jpeg

Есть ли фотопруфы опровергающие наличие нивального пояса и летнего лыжного курорта в Церматте?

• Советник
2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Мне лень разжевывать еще раз, я просто скину скрины из гугла. 

Ну вот тут да, это вроде бы, противоречит тому что он пишет ) Вроде бы.. Но всё равно никто не поймет. 

Вам бы найти с ним какой то более близкий народу предмет срача - например тематический форума - про отношения ) 

И там дискутировать, кто больше и лучше шарит. В таком сраче если победить, уже понятнее будет кто круче ) 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Вам бы найти с ним какой то более близкий народу предмет срача

тебе лишь бы срачи. Плохой, пэ, очень плохой. Не интересует тебя ничего позитивного(

1 час назад, Пэ^ сказал:

В таком сраче если победить

опять двадцать пять, идея фикс

• Советник

тебе лишь бы срачи. Плохой, пэ, очень плохой. Не интересует тебя ничего позитивного(

опять двадцать пять, идея фикс

Кто бы говорил. Кто и когда последний раз на этом форуме от тебя доброе слово слышал? Никогда ведь такого не было... Ходишь только с радостью всем люлей вешаешь и обвиняешь в глупости, еще чем то.. Даже своего случайного попутчика зелёного взяла и слила безжалостно что он всплакнул мол плохая ты партнёрша по бадминтону ) А так надеялся он что с твоей поддержкой у него таки получится на меня побольше дерьмеца набросить.

Ну чего идея фикс то, по факту, когда люди спорят о какой то теме в которой окружающие эксперты - легче понять кто из них не в адеквате и несёт пургу, а кто точен, адекватен и т.д ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Кто бы говорил. Кто и когда последний раз на этом форуме от тебя доброе слово слышал?

не скули) будешь себя хорошо вести, не будешь проказничать, я на доброе слово не жадная и всегда защищаю слабых)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
44 минуты назад, Орликин сказал:

Вот именно.

Жалобу прожал уже?

Ты и сам неплохо справляешься 

14 minutes ago, Пэ^ said:

Вам бы найти с ним какой то более близкий народу предмет срача - например тематический форума - про отношения ) 

Ну, например, я считаю зашкваром, когда человек о своей жене (о которой он вопит, как он ее любит) отзывается, как о «трахучей пятерке». А вот мой оппонент очевидно не считает, потому что продолжает описывать «трахучесть» и «жопу», как основные достоинства своей жены. 

• Советник
Только что, Alyon Yakovlev сказал:

Ну, например, я считаю зашкваром, когда человек о своей жене (о которой он вопит, как он ее любит) отзывается, как о «трахучей пятерке». А вот мой оппонент очевидно не считает, потому что продолжает описывать «трахучесть» и «жопу», как основные достоинства своей жены. 

Воот, другое дело ) 

5 hours ago, ивиаиаиа said:

Нет, ты закончил только с тобой и твоими понтами. Обещал меня уделать, в итоге только штаны обделал. 
Слив засчитан, твое п*здобольство очевидно. 

18 часов назад, Орликин сказал:

около 20 японских ресторанов удостоены звездой Мишлен

И ты брут?) 

Я не ел в японии в ресторанах мишлен) я чнимал комнату у крестьянина у подножия фудщи, мне интересно как японцы живут, чем питаются. А в мишленовские рестораны я и в москве хожу - гораздо вкуснее и дешевле. 

Если в стране можно сносно питаться только в мишлен - то в стране беда с едой. 

20 минут назад, ивиаиаиа сказал:

И ты брут?) 

Я не ел в японии в ресторанах мишлен) я чнимал комнату у крестьянина у подножия фудщи, мне интересно как японцы живут, чем питаются. А в мишленовские рестораны я и в москве хожу - гораздо вкуснее и дешевле. 

Если в стране можно сносно питаться только в мишлен - то в стране беда с едой. 

Ты уже начинаешь утомлять своей сермяжностью.

15 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

отзывается, как о «трахучей пятерке».

Это новый вид оскорбления:D ужасное название, прям брррр

19 часов назад, LisAlisa сказал:

что-то ты рано спать, ни на что не намекаю, просто наблюдение

Петрушкой нужно управлять дозированно, иначе он совсем с ума сойдет.

3 минуты назад, Орликин сказал:

Петрушкой нужно управлять дозированно, иначе он совсем с ума сойдет.

Время у него слишком много.  Ему бы ремонт освоить или в днс телефоны продавать подрабатывать. Больше пользы будет

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Время у него слишком много.  Ему бы ремонт освоить или в днс телефоны продавать подрабатывать. Больше пользы будет

Кафель не оценит рассказов о победоносном шествие среди ничтожеств, а продавая телефоны можно вообще за такое леща схлопотать.

Можно сказать, вынужденно здесь находится.

3 часа назад, Орликин сказал:

Ты уже начинаешь утомлять своей сермяжностью.

Не... На руси любят убогих, а я тебя бешу, потому что твоя сермяжность на поверхность всплывает. 

Как у типа, который про швейцарии и вина затирал, а потом матерился тут как дракон, которому хвост дверью прищемили. И вся его культура  всплыла вверх. 

Всем покеда) 

30 минут назад, ивиаиаиа сказал:

На руси любят убогих,

Убогий значит от бога. А ты, подозреваю, из конкурирующей организации.

Спасибо, что поделился — читается как искренний и эмоциональный опыт. Видно, что для тебя это было нечто большее, чем просто "встреча по договорённости", и ты не первый, кто после химии и душевной близости начинает задумываться: "А может, что-то большее возможно?"

Вот только важно помнить одну вещь — мир эскорта устроен иначе. Женщина, которая работает в этой сфере, может быть искренней, тёплой и внимательной, но это — часть её профессии, особенно если ты гость, платящий 40к. То, что ты провёл с ней 4 часа за часовой тариф, может значить многое… а может и быть грамотным вложением в постоянного клиента. Только личное общение вне рамок оплаченного времени даст тебе ответы.

Если ты действительно задумываешься о чём-то большем, стоит действовать осторожно. Настоящие отношения с девушкой из эскорта — не невозможны, но редки, и требуют доверия, честности и того, чтобы оба были на одной волне не только в постели, но и в жизни.

Что касается сайта *** — он как раз и служит примером того, что в мире коммерческих встреч можно найти эмоции, но не всегда — настоящую взаимность. Так что, если тебя не отпускает — попробуй встретиться с ней ещё раз без расчёта на секс, просто чтобы понять: она интересуется тобой как мужчиной или как клиентом.

Если хочешь, могу подсказать, как лучше всего это проверить, не испугав и не обманув самого себя.

Приколитесь, какая чудесная рекламная интеграция. Даже удалить рука не поднялась. Но автора, конечно же, в бан. 

special

• Советник
20.07.2025 в 21:52, Орликин сказал:

Жалобу прожал уже?

Нет.

Но ты все же угомонись. 2 штрафа за очередной конфликт, спровоцированный тобой. РО до августа. @Орликин

О, да и не один конфликт.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
19 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Не... На руси любят убогих, а я тебя бешу, потому что твоя сермяжность на поверхность всплывает. 

Как у типа, который про швейцарии и вина затирал, а потом матерился тут как дракон, которому хвост дверью прищемили. И вся его культура  всплыла вверх. 

Всем покеда) 

21.07.2025 в 06:43, Alyon Yakovlev сказал:

Нет, ты закончил только с тобой и твоими понтами. Обещал меня уделать, в итоге только штаны обделал. 
Слив засчитан, твое п*здобольство очевидно. 

Парни, я дико извиняюсь, но о чем у вас речь вообще идет? Один топит за Эльбрус, второй за Авачинскую сопку? Или за сам процесс?

Реально уже потерялся в контексте) Вроде как сам предмет спора отсутствует, но спор идет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля