Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток ребят.Вообщем сложилась такая проблема,мне 30 в браке прожил 4 года развелись,соответственно до брака активно занимался пикапом 1,5 года в следствие женился но все пошло по п...Вообщем ближе к сути до этого когда начинал заниматься пикапом выходил с ребятами с напарниками в поля,да страх был но ребята пинали и активно помогали в итоге сам подходил и знакомился активно,вызванивал и ходил на свиданки.Недавно стал выбираться в поля и вуаля я понимаю что дико боюсь познакомиться и ноги вообще подкашиваются и незнаешь что говорит.Соответственно с ребятами которыми выходил в поля до этого уже также женаты и никто из них в поля не пойдет.Нужен совет ребят кто также проходил через это все,вплане после развода или долгого простоя в пикапе,как начинал выбираться в поля и т.д.

Сам уже думаю искать напарников чтобы подпинывали друг друга.

• Советник
9 часов назад, BlastPackage сказал:

стал выбираться в поля и вуаля я понимаю что дико боюсь познакомиться и ноги вообще подкашиваются и незнаешь что говорит.Соответственно с ребятами которыми выходил в поля до этого уже также женаты и никто из них в поля не пойдет.Нужен совет ребят кто также проходил через это все,вплане после развода или долгого простоя в пикапе,как начинал выбираться в поля и т.д.

Про напарников не подскажу, но вот тебе несколько советов как снизить волнение в моменте:

1) медленно сделай несколько глубоких вдохов и выдохов.

2) переключи внимание на органы чувств (это называется заземление) - 5 любых вещей, которые видишь, 4 тактильный ощущения, 3 звука, 2 запаха которые чувствуешь, 1 вкус во рту. 

3) сделай какое-то физическое движение, хотя бы сожми кулаки по 10 раз

4) пожуй жевательную резинку

10 часов назад, BlastPackage сказал:

Сам уже думаю искать напарников чтобы подпинывали друг друга.

... и снова окажешься в заднице. Напарнике, при знакомстве и съеме девушек только мешают. Помогают они только в одном случае - когда самооценка на дне и ссышься отказа и выглядеть смешно.

Самый продуктивный способ преодолеть страх знакомства с девушками - натренировать социальную мышцу. Заговаривай с девушками, на улице, в транспорте, в магазинах, в кафе без цели взять телефон и продолжить знакомства.

"Здравствуйте. Я не много заблудился. Вы мне не поможете? Как пройти на улицу синих обезьян?" Потом чуть чуть шути и отваливай с концами.

После 10 - 20 таких ни к чему не обязывающих контактов страх уйдет.

P.S. Когда страх уйдет, начни делать незнакомым девушкам комплименты (без пошлости и намека на свидание). Сделал комплимент, улыбнулся, она улыбнулась в ответ, снова отвалил. Очень скоро ты будешь вообще не париться и легко заговаривать с девушками.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
14 часов назад, BlastPackage сказал:

,мне 30

Понять и принять что ты уже другой, 4 года назад ты был еще пацан, сейчас уже мужик с негативным опытом.

В 30 бегать по полям как пацан такая себе идея,  лучше знакомиться в барах,клубах, компаниях и сообществах по интересам.

Возможно вообще пока сделать паузу и пожить для себя , отдохнуть от всего и вся и поднять самооценку иными способами.

Не торопиться и не гнаться за количеством. Если ты уже занимался пикапом то должен  помнить по опыту что не ко всем нужно подходить,по многим визуально видно что они не готовы знакомиться, а есть и иные девушки и опытному это видно.

Ну и клин клином вышибают, чем больше практики мет меньше страха, Орликин все верно тебе подсказал, болтай с ними везде и всюду,флиртуй делай комплименты. Будь легким не придумай велосипеды и действуй пока что максимально проще.

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 85

Служебный роман

2. 27

Отношения без любви

3. 494

Оцените внешку

4. 13 795

Мужчины достигаторы

5. 494

Оцените внешку