Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Да уж, время летит, вообще не кайф признаваться что мне 33 (!) что норм седых волос на чёлке. Куда менее некомфортно спрашивать совет по ситуации, а вед для этого проект и создан :)

Давно ж блина я здесь не был, с января-февраля 23г(!). Из положительных вводных:

1. наконец-то съёхал от матери, за месяц до 33 ( в феврале)
  2. сделал +- карьеру в айтишке, и хоть по позиции я ещё не хэд отдела и даже не тим лид, а обычный сотрудник, з/п оч норм и могу уже взять 1к кв.
  3. как-то летом так получаться начало что каждый день почти с кем-то знакомлюсь в зале при занятии на железе или в зале после йоги, в магазине , увы реже на ул. (загоны под каким предлогом и соусом подходить +чтоб не показывть нуждаемость)

И так к делу мои дорогие читатели. Мне 33, юной мадам 21-22, знаю 2003г.р. Я уже отвык от пикап шкал, она спокойно тянет на 6.5-7, но есть минус помимо разницы в возрасте - плоская ^_^, ~0.5 (.)(.)

Мадам интересная, +- всестороне развита:

• в свои юные года работает юристкой из дому (!)
  • открыла веб агенство (работает по ИП, часть работы делает сама) и очень рада этому, говорит нашла то чем хотелось бы заниматься или даже призвание, не суть, мне капец это как нравится что она достигатор и пофиг сколько зарабатывает, сам факт - работает на себя (!) да ещё и по 2х направлениях
  • творческая - при первой случайно-спонтанной встрече (курила на лавочке кое-что со своим дружбаном из соседнего дома, на год ее старше) рассказала пишет стихи -_-
  • знает историю, любит лит-ру, хочет пойти в музей Шевченко который от нас прям совсем рядышком, ~1км. И так забавно-замечательно совпало, что я за пару-тройку дней ДО проходил там и сфоткал расписание , а в моменте показал ей. Сама удивлялась как живя здесь в своей квартире годами не была ни разу

Первая случайно-спонтанная встреча произошла так: я срезал дорогу переходя с паралельной улицы через двор в наш двор и тут она мне с лавочки: "о,это вы нам лифт починили?" я расстерялся на мгновение, ответил нет, но знаю кто. Собственно мы так и виделись ДО этой встречи благодаря лифту 3 раза: когда я спускался в зал, а она поднималась к себе. И я агитировал чтоб звонила на гарячую линию , задалбывала и оставляла заявку.

Я подошёл к забору который надо было перелезть , она сама (!) предложила махнуться контактами, на что я предложил ТГ (а нах. номер давать или звонить, когда можно списаться). И еще перекинувшись фразами спросил не буду ли нарушать интимную обстановку^_^ если к ним присоединюсь , на что ответила что нет, хотя я так понял друг не сильно рад был. Но это точно друг, она не сидела у него на руках и даже не в обнимку.

Короче, ближе к делу:

у нас достаточно общих тем и мне с ней интересно и увлекательно и думаю наоборот тоже. Я так же учился на юриста, хотя не работал им, я работаю в маркетинге и когда она узнала то "ооо, ты мне нужен (для агенства)" , а я классно в моменте среагировал "я всем нужен 8)" ,- пафос 10/10 -_-, но это только в моменте,  пальцы не гнул и она тоже цену себе не набивала.

Она так же творческая, помимо стихов (которые я ещё не видел/не слышал), что-то говорила про сценаристику и я подхватил что планировал этим в будущем заниматься и до войны тусовался в чате сценаристов и даже к 1у док.фильму меня указали в титрах как помощника сценариста 8) , правда!

Вторая , так же случайно-спонтанная встреча произошла так: я сидел на заборчике возле подъезда в полночь, она шла домой и когда подошла я говорю "нарушаем" и улыбаюсь и она узнав меня тоже в улыбке , приятно :). Дальше были какие-то пару фраз, спросила чего я тут сижу - говорю домой не хочу идти и слушаю музыку в наушниках. И она говорит: я сейчас на заправку ближайшую пойду (примерно в 1.5-2 км. от дома) по сигареты, на что я не думая в моменте говорю " бери мой самокат".

Она была не против и стала уточнять как его отдаст, говорю я тут подожду. Она забежала домой в туалет :) соре, передаю как было, а до этого я показал ей как управлять самокатом, у нее сразу не получилось поехать из-за чего уточнила точно ли газ и тормоз не поменяны местами :D. Я перед этим как она взяла руль подколол:

"так малая, не газуй".

Потом как вышла решил чуть пройтись так как действительно с ней интересно и хотелось пообщаться и был рад что на нее попал. Получилось что я большую часть дороги провёл её и когда мы прошли метров 300-400, спрашиваю: "ты поедешь и я подожду или с тобой?" она выбрала 2е -_-. В результате я её сопроводил до перекрёстка и остался ждать, до даправки было рукой подать, 150-200м. Как вернулась я её подколол в стиле "тебя только за чем-то посылать" или что-то похожее. Она ответила что помимо сигарет купила хотдог и хочу ли я его :), отказался.

Весь диалог раписывать долго , я и так приличный пост накатал. Скажу лишь что не было пауз, неловких моментов, нам оч. комфортно было общаться в течении минут 40 что были вместе. Например, когда она зашла к себе и вернулась, видя что я слушаю музыку и постукиваю руками по ногам и напеваю про себя, с интересом спросила:

"какую ты музыку слушаешь что она тебе так нравится?" , дальше когда мы шли до заправки я включил её лирическую песню своего любимого автора и добавил "по мнению не одного поклонника автора в комментах на ютуб, он Т.Шевченко нашего времени" , послушав она похоже прониклась и подметила: "ты реально прав, действительно". Я уже не спрашивал понравилась ли песня, не важно. Но то что она философская и вероятно срезонировала с ней - факт.

Теперь к проблеме (не надуманой!): увы кроме соц.допустимых прикосновений к руке внешней стороной пальцами моей руки (не поглаживание) с целью где-то остановить и добавить свой комент ,а моментами специально чтоб был тактильный контакт, более интересных контактов не было :( . Я не пробовал, она не подталкивала/намекала. И это наша 1я встреча тет-а-тет была, без её друга как 1й раз. Нельзя назвать это свиданкой. А даже если так, окей, можно было лучше. Но я не сумел в моменте повернуть в сексуальное русло, не зная с чего начинать: спрашивать про последние отношения когда были или что ценит в отнтошениях или еще что :(..

Когда вернулись домой и подошли к лифту я предложил: как надумаешь в музей идти, пиши только заранее.  Спонтанно гуляли мы вночь на субботу 19.07. Первая встреча с ней и ее дружбаном была заметно раньше - в ночь на пон. 7.07. 

В чем моя проблема? Да в том, что после каждой из встреч я написал в ТГ и наталкиваюсь на игнор - она ни-че-го не пишет , не комментирует, не пробует вложиться в диалог. Но когда мы 1й раз увиделись, то: позвала сама, предложила обмен контактами, на 2й раз улыбается и читается что она рада увидеться, есть интерес, совсем не было неловких пауз. Но после встреч ни пишет ни реагирует на написанное:huh::wacko:. У меня разочарование из-за этого и недопонимание. Хоть она относительно малолетка, напомню 21-22года, но мадам умная, активная, разностороняя , работает по 2м направлениям на себя, молодец короч :)

А что же я ей написал оба раза? 

На 1й встречи, когда был ещё и её дружбан она в процессе нашей активной коммуникации сказала что гордиться что ее папа сделал на этаже ремонт и когда буду спускаться без лифта - чтоб обратил взор. Ну ок, мне в плюс, лишний повод прокоммуницировать ^_^ ,я такие подсказки-секреты-пароли люблю.

Ожидал большего, например рисунки на стене. А там просто покрашена стена в светло-светло голубой. Я днём спускаюсь, делаю фото стены напротив лифта, отправляю ей и добавляю "ага, неплохо". С целью получить комменты "еее, как не плохо?", мол папа делал, класно. И иметь ещё одну зацепку для диалога и предложить выйти на улицу пройтись. Она прочла сбщ. суток через 3-4 (!) никакого ответа, реакции. При том мы интерсно пообщались в 1й раз.

После суботнего ночного похождения по сигареты и мастер классу езды на самокате отправляю ей ещё одну песню своего любимого музыканта, которая ожидаю её зацепит и она что-то отпишет. На сей раз она сильно раньше прочла, в тот же день и вновь полный игнор. Ни-че-го.  =\

Это как понимать и расценивать? Я в френдзоне и не интересен от слова совсем? Но когда мы встретись в субботу она вкладывалась активно в разговор, где-то спрашивала, где-то слушала. Что делать и чего НЕ делать?

По мнению 1го друга я во френдзоне, а 2й предложил позвать ее погулять и если проигнорит/откажет - досвидос. Мне не хотелось унижаться и предлагать погулять, но я уступил и переступил через моё его.

Написал вчера в~21: "привет, есть время выйти завтра вечером, ты как?" , прошло ровно 7 часов - ни ответа не привета (непрочитанно). Стоит ли говорить, что она телефон регулярно проверяет и увидела пуш от ТГ с моим сбщ. в 1й же час? 

Я понимаю что мне не светит, но хочу понять логику, если она присутствует в этой ситуации в виду описанного и очевидного интереса при 2х спонтанных встречах.

Уже спортивный интерес каждый вечер в полуночь сидеть у подезда слушать музыку и какой-то раз вновь встретить её. Начать общаться, взять за руку посмотреть маникюр , заранее найдя интерсеные истории о нём.  Дальше глядеть убирает руку или нет. Если нет то глажу руку, попутно пробуя погладить ногу и дальше уже пробовать засасывать (ваще правда не шарю целоваться и может расскусить, но можно съёхать что надо наловчиться с новым партнёром + не факт что вообще это будет)

Изменено пользователем Джои (история изменений)

добавлю, а то забыл: после 2й встречи , когда возвращались с похода за сигаретами для неё я думал побыть ещё на улице про что сказал ей, она возле двери поворачивается и протягивает руку для хлопка и благодарит за компанию. Можно было конечно обнять, но хз какая реакция была бы, учитывая что я её вообще не трогал, а толкьо соц.допустимые прикосновения были регулярно к руки пальцами внешней сторони, аля постукивание. 

И еще - она активно выпивает, я не сторонник такого и говорил не пью и не курю. НО, выпивание мне в + считаю, без проблем можно взять фраголино (слабоалк. 5%, сидр) и выпить вместе хоть на улице и без закусона он вставит обоих , а потом действовать.

На последней встрече она сама сказала что пила вино, хотя на удивление я запах не учуял о чем ей сказал, мол у меня тонкий нюх. Она да?

Я подошёл к ней (это когда она домой заходила в туалет) и попросил дыхнуть и скривился что фи, есть запах.:(

2 hours ago, Джои said:

я говорю "нарушаем"

2 hours ago, Джои said:

"так малая, не газуй".

2 hours ago, Джои said:

норм седых волос на чёлке

2 hours ago, Джои said:

хотя я так понял друг не сильно рад был

Автор а вам в голову не приходило что, вот эти ваши заходы "сверху" вкупе с седой челкой и наличием ее парня (а скорее всего он это и был) как то у нее не вызывают желания с вами что либо начинать? вы ей напоминаете ее родителя своим поведением. И я бы еще понял ее интерес к вам, если у нее его не было. Тогда да-закрытие гештальта с переносом. А так - она пока пьяная общается с вами, а потом смотрит на ваши сообщения в тг и думает в трезвом состоянии - и вот нафига я ему дала свой тг? теперь не отвяжется никак.. Вы как та девушка, которая идет в кафе и уже думает после этого в какой фате она поедет на свадьбу и сколько детей у них будет после встречи в этом самом кафе. Не воспринимайте поведение ОЖП под алкогольными парами всерьез. Знаете же пословицу:"пьяная баба своей п..де не хозяйка". Так и тут:)

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)

На все ее Дальше, ты делаешь свое Ближе. А почему? А потому что у тебя мышление и поведение типичного нуждающегося человека.

В целом, максимально глупое поведение для человека, которому уже 33 и который месяц назад съехал от мамы.

6 часов назад, Джои сказал:

Я понимаю что мне не светит, но хочу понять логику

Только ТФНам нужно логическое объяснение почему с ними не хотят встречаться. Все остальные не заморачиваются и руководствуются правилом "в море еще много рыбы".

Ты пристал к молодой девчонке, у вас разные возрастные категории, разный круг общения, разные интересы. Это просто закономерно, что она от тебя бегает. Забудь, уважай себя - ты же не подросток, чтобы слушать музыку на лавочке и пить фраголино из бутылки на улице, чтобы заслужить расположение малознакомой девочки-соседки. Причем твое восхищение ее разносторонними талантами выглядит наивно, мало ли что она говорит, это все бла-бла. 

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
1 hour ago, user3018 said:

Ты пристал к молодой девчонке, у вас разные возрастные категории, разный круг общения, разные интересы. Это просто закономерно, что она от тебя бегает. Забудь, уважай себя - ты же не подросток, чтобы слушать музыку на лавочке и пить фраголино из бутылки на улице, чтобы заслужить расположение малознакомой девочки-соседки. Причем твое восхищение ее разносторонними талантами выглядит наивно, мало ли что она говорит, это все бла-бла. 

спасибо конечно что по сути пересказали мой пост,но тогда уж надо было добавить что коли выбрался из под маминого крыла(наконец) и обрел твердую почву под ногами,то тогда если уж хочется самотвердиться на какой нибудь инфантильной(а соответственон и алчной ищущей финансовой поддержки) малолетке,которые весьма падки на "богатых айтишников",то надо было умерить свою пафосность (ой фи-"от нее пахло алкоголем",да и Тараса Шевчэнко их как то мало привлэкает - для них от нафталином попахивает,если не тлэном) слегка и пойти посверкать своим статусом в клуб ночной какой ни-будь. Вот там, таких охотниц и правда хватает,если не быть скучным скуфом.

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
11 часов назад, Джои сказал:

Написал вчера в~21: "привет, есть время выйти завтра вечером, ты как?" , прошло ровно 7 часов - ни ответа не привета (непрочитанно). Стоит ли говорить, что она телефон регулярно проверяет и увидела пуш от ТГ с моим сбщ. в 1й же час?

Она не понимает, куда ты её пригласил. Напиши, пойдем в бассейн поплаваем или в кино на новый фильм или на выставку творческую. А если скажет нет, ну и хрен с ней, у тебя времени свободного уговаривать нет.

Kovalskiy76

Цитата

Автор а вам в голову не приходило что, вот эти ваши заходы "сверху" вкупе с седой челкой и наличием ее парня (а скорее всего он это и был) как то у нее не вызывают желания с вами что либо начинать? вы ей напоминаете ее родителя своим поведением

спасибо за то что нашли время прочитать (может частично, потому комментарии оторваны от контекста).

"так малая, не газуй", -было сказано в контексте и с юмором конечно же, а не просто на ровном месте. Когда она стала на самокат и я сказал к тому, что бы не выжимала на максимум, не упала с него и не наделала себе проблем.

про седые волосы опять же - ваше додумывание, на мне кепка 1е, 2е, мы виделись оба раза ночью и 3е - волосы не прям все седые на чёлке, если зачесать на др сторону или поднять, то их видно, а так чуть прослеживается.

И чем я роджителей то напоминаю?  Тем что подколол в контексте (тобишь к месту) что б не газовала когда только встала на самокат? 

Цитата

И я бы еще понял ее интерес к вам, если у нее его не было. Тогда да-закрытие гештальта с переносом.

вот тут похоже с ошибкой написано, если б у нее был интерес то поняли бы мой ? и о каком переносе речь? не понятно.

Цитата

А так - она пока пьяная общается с вами, а потом смотрит на ваши сообщения в тг и думает в трезвом состоянии - и вот нафига я ему дала свой тг? теперь не отвяжется никак..

она не шаталась и без проблем ехала. опять же, я не стоял рядом, не знаю выпила стакан вина или пол бутылки, но по ней не скажешь что пьяная . и если б она не сказала что пила вино, я бы не знал т.к. запаха не было, при том у меня острый нюх. 

вы отчасти правы, может "под шофе"  и мысли другие в голове, согласен. НО я не навязывался ни 1й раз написав ни 2й - детально же расписал не только что я написал (вырвано было бы из контекста) но и объяснив в каком это контексте было. Вы похоже не читали, а критикуете :(

Цитата

Вы как та девушка, которая идет в кафе и уже думает после этого в какой фате она поедет на свадьбу и сколько детей у них будет после встречи в этом самом кафе. Не воспринимайте поведение ОЖП под алкогольными парами всерьез. Знаете же пословицу:"пьяная баба своей п..де не хозяйка". Так и тут:)

да тут тоже согласен, срезонировало - я кстати не то чтоб романтик(когда юн и моложе был, да, таковым был), но в голове не хотя того строю планы, анализирую. Теоретически не прочь попробовать бы с ней отношения. Конечно это нереализуемо в текущих реалиях и я трезво оценииваю ситуацию и понимаю. Повторюсь, про оношения речь под призмой её интересности и всесторонней развитости. Я конечно же её не знаю толком.

Орликин

Цитата

На все ее Дальше, ты делаешь свое Ближе. А почему? А потому что у тебя мышление и поведение типичного нуждающегося человека.

молодой человек, я кронечно дохрена и больше написал, но важно передать было всю инфу, а не в 2х абзацах что мы 2  раза виделись и она в ТГ не отвечает и сама не инициирует диалог. НО, дальше она НЕ делала ни при 1й случайной встрече ни при 2й. Логично показать незаинтересованность с её стороны при наших 2х случайных встречах это показать свою незаинтересованность, отстраненность и холод. Она же наоборот активно общается.

Цитата

В целом, максимально глупое поведение для человека, которому уже 33 и который месяц назад съехал от мамы.

и в чем глупость прослеживается моя? :( я не унижаюсь, не иду с цветами к ней, не пишу ересь в ТГ как она мне понравилась и хочу ее видеть каждый день.

2 случайные встречи - 2 раза пишу в ТГ в контексте обсуждений. Вчера первый и точно последний раз предложил сегодня вечером встретиться. Уже вычеркнул её как вариант. Только возможно очередной раз случайно встреимся и попробую при стечении обстоятельств трогать и смотреть на реакцию.

С математикой вижу проблемы у Вас очевидные: съехал в  феврале, сейчас 2я половина июля, да точно, месяц назад :D

Цитата

Только ТФНам нужно логическое объяснение почему с ними не хотят встречаться. Все остальные не заморачиваются и руководствуются правилом "в море еще много рыбы".

благодарю за стоящий совет.

user3018

Цитата

Ты пристал к молодой девчонке, у вас разные возрастные категории, разный круг общения, разные интересы. Это просто закономерно, что она от тебя бегает. 

нет мадам, я не приставал, а Вы видимо читали обрывками или неск фрагментов и сделали поверхностное суждение, которое вобоще не в контексте описанного.

Кульминацией было бы сказать что мы разные поколения и огромная разница в возрасте. Напомню, ей 21-22, мне 33, но выгляжу младше лет на 5.

Незачёт Вам. Приходите на пересдачу :excl::lol:

Цитата

Забудь, уважай себя - ты же не подросток, чтобы слушать музыку на лавочке и пить фраголино из бутылки на улице, чтобы заслужить расположение малознакомой девочки-соседки.

да уже, мысленно поставил прочерк/крестик. Не подросток и что, есть возрастное ограничение или должна в 30+ прибавиться статусность, ЧСВ не позволяющее в летний вечер/ночь посидеть на лавочке 

Цитата

Причем твое восхищение ее разносторонними талантами выглядит наивно, мало ли что она говорит, это все бла-бла. 

не похоже абсолютно на словоблудство да и смысл, если не хочет себя продать подороже мне. а видим что не хочет, по тотальному игнору в переписке.

+крайнюю встречу спрашивал про её "агентство" она рассказала детали и что есть ИП. Закрыли тему.

Цитата

спасибо конечно что по сути пересказали мой пост,но тогда уж надо было добавить что коли выбрался из под маминого крыла(наконец) и обрел твердую почву под ногами,то тогда если уж хочется самотвердиться на какой нибудь инфантильной(а соответственон и алчной ищущей финансовой поддержки) малолетке,которые весьма падки на "богатых айтишников"

Kovalskiy76, что за глупость ВЫ пишите? Заметно что ей нужен спонсор и она его ищет в моём лице? :D. Я не хвастался сколько зарабатываю, сказал что 1й ногой айтишник, 2й маркетолог (я маркетолог в айти).

Цитата

..то надо было умерить свою пафосность (ой фи-"от нее пахло алкоголем",да и Тараса Шевчэнко их как то мало привлэкает - для них от нафталином попахивает,если не тлэном) слегка и пойти посверкать своим статусом в клуб ночной какой ни-будь. Вот там, таких охотниц и правда хватает,если не быть скучным скуфом.

уважаемый,

1. пафосности не было, ручаюсь

2. пишите с ошибкой, Шевченко, через "е", а не "э", серьёзно  мало привлекат? а Вы присутствовали? опять же ВЫ читали выборочно. Я описал этот фрагмент в 1й встрече - что она сама (!) подняла тему музея Т.Шевченко в нашем р-н. 

3. "пойти посверкать своим статусом в клуб ночной какой ни-будь. Вот там, таких охотниц и правда хватает,если не быть скучным скуфом." ,- неприменно воспользуюсь Вашей шикарной рекомендацией! 

Love is

благодарю за толковый совет, офера конкретного не было, но разве важно куда как с кем? ^_^

я на ней мысленно крестик/прочерк поставил. Разве что какую-то ночь буду у дома и она будет возвращаться и снова коннект произойдёт, тогда попробую начать трогать за руку, смотреть маникюр , бедро. Попутно уточнив почему игнорит в ТГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...