Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошло определенное время после того эпизода общения, где не мог вытащить из пригорода на свидание и грешил на свой голос (кому интересно - почитайте, там коротЕнько). Собственно, ситуация разрешилась следующим образом. Я тогда все же не выдержал и написал ей текстовое с вопросом - чего это, мол, с радаров пропала. Практически сразу же ответила, сказала, что в майские якобы снова разболелась и вообще настолько уставала после своих удаленок-грядок, что "хватало сил только зайти в комнату и лечь спать". Дальше я как лох попросил её "подумать, чего она хочет от нашего общения и хочет ли вообще". Далее от нее - бабская уловка с укоризной в стиле "мы же вроде в самом начале общения обсуждали, чего хотим от общения, и наши видения совпадали. Если бы не заболела - мы бы встретились на майских". То бишь на мораль попыталась надавать - типа, как же это я вообще посмел допустить мысль, что она что-то мутит, при этом вообще никак не извинилась передо мной за свою непунктуальность. Ну а я и повёлся. Ну как повёлся... просто решил про себя, что посмотрим, куда еще заведет этот цирк. Потом мы обменялись парой текстовых на отвлечённые темы, а затем я записал ей какой-то вопрос в голосовом. Она, прослушав мое ГС, в ответ: "Так-с, заканчиваю рабочий день, подбиваю отчёт, надо сосредоточиться. Отвечу чуть позже". Решил - вот второе мое ГС отвратительным голосом, посмотрим, пропадет ли в этот раз. В итоге ответа нет час, 2 часа, 2 дня... 2 недели. Через 3 недели опять не выдерживаю (ну очень уж воротит меня от таких, ничего не могу поделать) и пишу: "Что-то твое "скоро отвечу" растянулось на 3 недели".
Она сразу же в ответ (словно с издевкой): "И правда время быстро летит, 3 недели пролетают в миг". Cпрашиваю: "Хм...так, выходит, ты у нас воздуханша?".
Она: "не знаю, о ком ты. Если я не хотела с тобой видеться - значит, на то были причины". 
Я: "Прекрасно. Ну значит, воздуханша. Ну, удачи на просторах огорода. Грядка сама себя не обслужит". Дальше сразу же ЧСнула меня. Ну, хоть узнала, как её зовут. Хотя уверен, что этому (и любому такому же как она) существу это всё как с гуся вода. 

Потом через некоторое время было знакомство с девушкой 27 лет из смежной с моей отрасли трудовой деятельности, что изначально и задало градус интересности переписки. На первой встрече быстро нашли общий язык, прогулялись, пошли в кофейню. Вполне симпатичная, выглядит молодо для 27. Посидели немного в кофейне, пошли в парк. В парке посидели на лавочке, пообнимались и даже полноценно поцеловались. Повел провожать до дома. Весело шли, держась за руку. Дошли до самого подъезда. Пока я ждал свое такси, она не ретировалась, а терпеливо ждала, пока я сяду и поеду. Смотрела вслед и махала ручкой. 

После этого я зачем-то плотно налег на переписку с ней, но решил, что в первые 2-3 дня не буду предлагать еще одну встречу, а предложу ближе к выходным. В основном, кидали друг другу музыку. В эти дни она начала подготовку к поездке в Испанию со своей подругой (о поездке рассказала ещё во время прогулки). В Испании якобы жила еще одна их общая подруга, которая и должна была их там у себя поселить. Когда наступил четверг, предложил ей встретиться и погулять в субботу, она согласилась. В пятницу написала, что в субботу увидеться не сможет, так как очень спешит успеть доделать некую вязаную поделку, которую в качестве сувенира хочет подарить той подруге в Испании. В итоге с ее подачи переносим прогулку на середину рабочей недели (а потом она через 3 дня улетит в эту свою "Испанию". К этому моменту я уже заметил, что переписывается она со мной все с меньшим энтузиазмом, некоторые ответы прям на отъебись. В понедельник после очередного сухого ответа на вопрос "как ты?" спрашиваю "ты потеряла интерес к нашему общению"? Ответила "Да" и добавила "А ты - нет?". Я без вопросов и не отвечая на её вопрос пишу "Ок" и сношу у обоих переписку. Бывали сливы всяких сортов, но, признаться, после вот ТАКОГО бурного и многообещающего начала я вообще не осмелюсь даже предположить, в чем же была моя ошибка и имела ли она место. Может быть, в конце той прогулки она ждала, что я напрошусь в гости и вдую (не зря же по-французски целовались)? Или, может, просто задушнил продолжением переписки? Или, может быть, слишком поздно предложил прогулку и у нее успел протухнуть интерес ко мне? Или, может быть, всё же на самом деле не понравился ещё на свидании, а "Испания" была просто заготовкой для слива? Тогда зачем было со мной обниматься, сосаться, ходить за руку? Бред какой-то. Если интересно - можете прокомментировать этот ответ.

А вообще... листаю сейчас ВК знакомства с Твинби и понимаю, что дело вообще тухляк. Выгреб, просвайпал все анкеты в городе подчистую - и, откровенно говоря, лайкать просто некого. На 20 анкет 1-2 - с приличного вида симпатичными девушками, все остальное - это шлюхоботы, толстые и страшные. С теми, кого лайкаю, мэтчей нет вообще. Зато если страшнее ядерной войны - сразу вот это вот "Упс, вы упустили мэтч"... Есть большой порыв снести к чертям собачьим все анкеты и забыть как страшный сон, но не понимаю, как знакомиться в полях...

Недавно был случай в поезде. Фирменный поезд из моего города до Москвы (оба - конечные пункты, ехать около 16 часов). Стою в очереди на посадку в свой плацкартный вагон - вижу рядом очень симпатичную девушку, на вид лет 22-23. Заходит в вагон, потом через пару человек моя очередь. Попадаем с ней в одно "купэ" (или в один "отсек", если это более корректно применительно к плацкарту). У неё - верхнее "купэйное", у меня - верхнее боковое. С ней в "купэ" пара бабок лет 70, подо мной - женщина лет 45-50. Которые по классике сразу же принялись тарахтеть друг с другом. Ну а дальше первые 3-4 часа поездки был типичный я - абсолютно нейтральный такой, задумчивый с грустно-тревожным взглядом сыч, который если на живую девушку и посмотрит, то только украдкой (лишь бы не заметила!). Ни о каком подкате речи не шло, ибо не в моем стиле, много неизвестных в уравнении (кто она, что она, куда она, к кому она) и вообще мировосприятие такое, что для рандомной девушки ты "хрен с горы", который вообще не сдался и которого звать никак. Ну и взаиморасположение полок, как понимаете, было не самым удачным. А девчонка была классная - вся такая ухоженная, выглядит молодо, фигура идеальная, читает книжку - глаз у меня намётан, подметил всё сразу. Ещё такой думаю "Эх, на СЗ такую днем с огнем не отыщешь". Причем ко мне с её стороны не было ни малейшего интереса - даже банально ни разу не меня взглянула. Вот прям как будто меня там тупо не было.
"Ну да и ладно, фиг с ним. Ни в первый ни в последний раз, мне не привыкать" - подумал я и попробовал отдаться наблюдению за проплывающими мимо вечерними степными пейзажами... 
Часов в 7 вечера в маленьком населенном пункте подселяется некий чувачок. Лет 25-28 на вид, белобрысый такой, ничем не примечательный, слегка упитанный, немного что ли смазливый. Сходу выделывается, начинает в коммуникацию, предлагает бабкам (девке, по-моему, не предложил) по банану, те вежливо отказываются. А у меня уже своего рода подсознательный такой страх и ожидание моральной экзекуции - когда этот кабанчик начнет подкатывать к тёлочке. Сначала кабанчик, разложив вещи, часа полтора молча залипал в телефон - и я как-то расслабился. Но потом в определенный миг он с ней таки заговорил. Кто, что, откуда, куда, зачем - слово за слово - и вот она уже с ним мило щебечет. Еще минут 10 - и вот она уже испытывает явный интерес к нему и к их диалогу, задорно хохочет и впечатлительно слушает. А у чела "коробочка" всё ни закрывается и не закрывается и даже наоборот -  набирает обороты. И вот 10-минутная стоянка на одной из станций, я выхожу проветриться и прийти в себя, ибо чувствую себя морально раздавленным. Через пару минут выходят и они и всё так же мило щебечут. Тронулись далее - вот он её уже пытается угостить какой-то вкусняшкой. Мне было противно, но т.к. я забыл дома наушники, спрятаться было негде, поэтому невольно был свидетелем всего их разговора. Они перебрали все темы, начиная от жизни в Москве и заканчивая темой отношений и какой-то философской хуетой. Часов в 11 вечера их трескотня резко оборвалась и все легли спать. Я практически не спал и часов в 5 утра окончательно пробудился. Кабанчик храпел часов до 6, а потом тоже проснулся и было видно, что уже неймётся и караулит девку. А та дрыхнула практически до 7:10 (прибытие было в 7:30). Потом я решил, что таки прослежу за этой парочкой до самой высадки на перрон - хотелось проверить, возьмёт ли чел у неё контакты. Но они стали искусственно тянуть время, чтобы выйти из вагона в числе последних, и я, чтобы не подать виду, был вынужден покинуть его раньше них и направиться в метро... Каковы ставки на то, что обмен контактами произошёл и у них продолжилось общение уже в Москве?...

Мораль сего рассказа такова, что я просто в очередной раз убедился, что в то время как у таких как я знакомство с рандомной девчонкой просходит чуть реже чем почти никогда, у всяких кабанчиков-нормисов это происходит с точностью до наоборот - практически на автомате и практически неизбежно. Казалось бы, что мешает так же? Пессимистичный настрой, от рождения темперамент меланхолика и совершенно неподвешенный язык. Бьюсь об заклад, что окажись я на месте этого чела - реакция девушки была бы совершенно другой. Либо вообще не стала бы со мной говорить, либо, в лучшем случае, после пары слов съебалась бы в свой телефон/книжку и культурно делала бы вид, что ей не до меня. Голос у меня не тот, харизма не та, внешность хорошая, но тоже спорная, ибо слишком моложавая.
Как и где знакомиться вживую, братцы?

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
56 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Что-то твое "скоро отвечу" растянулось на 3 недели

57 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

спрашиваю "ты потеряла интерес к нашему общению"

1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

Фирменный поезд <...> Попадаем с ней в одно "купэ" (или в один "отсек", если это более корректно применительно к плацкарту)

Кабанчик храпел часов до 6, а потом тоже проснулся и было видно, что уже неймётся и караулит девку. А та дрыхнула практически до 7:10 (прибытие было в 7:30)

Мэн, я на улице сижу, но захотелось открыть окно. Очень много деталей не несущих никакой нагрузки + нуждаемость. Нельзя же так, как на лекции) Стендапы посмотри, камеди клаб какой-нибудь. Как говорится, будь проще, и люди к тебе потянутся

Касательно спустя того, что кто-то из ОЖП отвечают неохотно. Во-первых, вообще забудь про переписку, хочешь поговорить - звони, в наше время это уже необычно. Зачем тебе ЧАСЫ своего и её времени тратить на посиделки с телефоном? Мессенджеры нужны чтобы пригласить на свиданку, всё. Опционально, спросить как настроение перед этим.. вдруг там ПМС, тогда позвать в другой день)

Во-вторых, расширяй круг общения с девочками. Это ты должен выбирать лучшую, а остальным отвечать на пофиге раз в тысячелетие... спустя месяц писать заигнорившей ОЖП - это дичь, вероятно она не помнит уже кто ты вообще.

58 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

она ждала, что я напрошусь в гости и вдую (не зря же по-французски целовались)

Возбудил и не дал, бьёшь ОЖП их же оружием

59 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

листаю сейчас ВК знакомства с Твинби и понимаю, что дело вообще тухляк. Выгреб, просвайпал все анкеты в городе подчистую - и, откровенно говоря, лайкать просто некого

Какие СЗ? Лето, везде жара, все гуляют\путешествуют\тра... Никто не хочет в +35 сидеть тупить в телефон и лайки тыкать пол дня)

Выходи в реал, в клуб сходи, алко расслабит + люди там открытые к общению, с высокой долей вероятности с тобой так или иначе кто-то сам заговорит (как минмум рандомные ОМП предложат подтянуться в их компанию, а там и ОЖП). При условиии, что хороший клуб)

7 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Потом через некоторое время было знакомство с девушкой 27 лет из смежной с моей отрасли трудовой деятельности, что изначально и задало градус интересности переписки. На первой встрече быстро нашли общий язык, прогулялись, пошли в кофейню. Вполне симпатичная, выглядит молодо для 27. Посидели немного в кофейне, пошли в парк. В парке посидели на лавочке, пообнимались и даже полноценно поцеловались.

Я так понимаю все это молча, да? :unsure:

Потому что если девка не глухая, то слышала твой голос и не сбежала... Вывод: дело не в голосе. 

Дальше не читал ибо чёт дофига текста

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Я так понимаю все это молча, да? :unsure:

Потому что если девка не глухая, то слышала твой голос и не сбежала... Вывод: дело не в голосе. 

Дальше не читал ибо чёт дофига текста

Она не слышала моих голосовых до встречи - не показатель. Вообще по поводу провала конкретно этого общения сильно не жалею, ибо 27 для меня все равно многовато - я больше по молоденьким сóсочкам. Но вот как тревожный звоночек "вот ТАК всё начиналось - и все равно прогорело" - оно вполне себе имеет место, вполне себе тревожит и заставляет озадачиться. 

Если исключить причину "не трахнул вовремя" – а вероятность того, что она имеет место, судя по комментарию ivans00, действительно не нулевая – то вообще непонятно, что же такое стряслось за 4 дня общения, что стрелка интереса у нее развернулась на 180 градусов.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)

вообще непонятно, что же такое стряслось за 4 дня общения, что стрелка интереса у нее развернулась на 180 градусов.

Так взял и бы спросил, вместо того, чтобы обиженно сносить переписку. Другой нагрубил. Ты какой-то обидчивый. Покажи переписку, может в ней дело? 

4 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Она не слышала моих голосовых до встречи - не показатель. Вообще по поводу провала конкретно этого общения сильно не жалею, ибо 27 для меня все равно многовато - я больше по молоденьким сóсочкам. Но вот как тревожный звоночек "вот ТАК всё начиналось - и все равно прогорело" - оно вполне себе имеет место, вполне себе тревожит и заставляет озадачиться. 

Еще раз… девочка в кафе слышит твой голос… она может свалить, но при этом продолжает общаться, обнимается и даже целуется… значит твой голос ее НЕ отталкивает.

из этого следует вывод, что не всем девушкам противен твой голос и ты себя накручиваешь. Можешь накручивать дальше, твое дело… по факту ты просто находишь причины для собственной неуверенности.

и да, прекращай дрочить… по молодым сосочкам он, ага

16 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Мораль сего рассказа такова, что я просто в очередной раз убедился, что в то время как у таких как я знакомство с рандомной девчонкой просходит чуть реже чем почти никогда, у всяких кабанчиков-нормисов это происходит с точностью до наоборот - практически на автомате и практически неизбежно. Казалось бы, что мешает так же? Пессимистичный настрой, от рождения темперамент меланхолика и совершенно неподвешенный язык. Бьюсь об заклад, что окажись я на месте этого чела - реакция девушки была бы совершенно другой. Либо вообще не стала бы со мной говорить, либо, в лучшем случае, после пары слов съебалась бы в свой телефон/книжку и культурно делала бы вид, что ей не до меня. Голос у меня не тот, харизма не та, внешность хорошая, но тоже спорная, ибо слишком моложавая.
Как и где знакомиться вживую, братцы?

А какая разница если у тебя настрой не тот, язык не подвешен и тд. Представим, что кабанчик как ты его назвал в этой ветке ответит… он скажет да везде, братан! Я недавно в поезде ехал, скучно стало в телефоне сидеть и поболтал с дивулей сидящей напротив, забыл имя, вроде Катя. Ниче такая девочка оказалась…

15 часов назад, ivans00 сказал:

как минмум рандомные ОМП предложат подтянуться в их компанию, а там и ОЖП). При условиии, что хороший клуб

Это где такое, чтобы рандомные ОЖП или МЧ предложат подтянуться в их кампанию? 

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
25.07.2025 в 22:13, Синхрофазотрон сказал:

Пессимистичный настрой, от рождения темперамент меланхолика и совершенно неподвешенный язык.

Выход только один - что-то с этим делать.

1. Ходить на тусовки хикки, ролевиков, готов и т.д. в надежде на то, что твою печальную загадочность оценит какая-нибудь из неформальных девушек. Сам понимаешь, чисто в силу математики шансы гораздо меньше, чем просто с обычными девушками. А вот шанс встретить там кого-нибудь с ПРЛ, депрессией или чем-то посерьезнее наоборот повыше. Опять же в силу самой природы феномена субкультур.

2. Пойти на курсы ораторского мастерства, заняться спортом, шмотки купить нормальные, с работой разобраться. По твоим постам в этой и прошлой теме непонятно ЧТО ты из себя представляешь. Ты грешишь на голос. Но кто знает. Вдруг ты просто выглядишь как забитый чел в мятых шмотках и немытой головой.

26.07.2025 в 17:19, Синхрофазотрон сказал:

- я больше по молоденьким сóсочкам

Тебе бы как-то свой уровень интеллекта поднять. А там глядишь и до приятных знакомств не далеко )

Да не, чувак умеет мысли в слова складывать, дело не в этом 

регай винчик, 18-25 лет

вк знакомства

хватает их двоих

Общайся, с кем языками цепляешься и внешкой +~, на кофе, оттуда уже будешь отталкиваться на дальнейшие действия)) 

плюс клубы/бары 

выбери пару, где вайб подходит тебе и ходи переодически) может там стрельнет, да и потом можно будет с той же девчонкой сходить, выпить и уже тянуть домой) 

10 минут назад, 13ronin сказал:

Да не, чувак умеет мысли в слова складывать, дело не в этом 

регай винчик

В таком порядке?)

25.07.2025 в 22:13, Синхрофазотрон сказал:

Может быть, в конце той прогулки она ждала, что я напрошусь в гости и вдую (не зря же по-французски целовались)?

Она просто тебе рот затыкала, чтобы твоим голосом уши не пытать))

И вообще совет тебе, если до секса дойдет, то молчи, когда трахаешься. И вообще выучил бы ты язык жестов.

8 часов назад, vadim12 сказал:

Тебе бы как-то свой уровень интеллекта поднять. А там глядишь и до приятных знакомств не далеко )

vadim12, по себе не судят.

6 часов назад, 13ronin сказал:

регай винчик, 18-25 лет

вк знакомства

Речь же и шла о том, что я пользуюсь этими платформами.

3 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

vadim12, по себе не судят.

Не вопрос, оставайся таким какой есть, твоя жизнь. Это была просто рекомендация. Почему такая? Потому, что в какое бы место ты не пошел в поисках девушки, ты будешь прежним. Соответственно и результат будет тот же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...