пля, накинулись я моё мнение расписал в предпоследнем моём посте:
Цитата
скажите вымахиваюсь, цену себе набиваю?
1.это и есть ближе-дальше
2.я что ручной, любовник по вызову/ курьер? нет, на встречу договариваются, как мы на пт. на 22, а она пропала
3.ручаюсь, вновь выпила с подругой, потому то и шла той дорогой и на веселе захотела романтики
4.мне не по приколу тусоваться до поздней ночи/ раннего утра и недоспать, планы - на обед йога, потом зад, а вот день/вечер пожалуйста
5.о каком качестве секса можно говорить на лавочке? чисто технически вставить то можно, но оно не то будет. первый как раз в гориз.положении должен быть, а потом уже для романтики улица, лавочка, набережная, пляж, это пожалуйста, я не поскуплюсь
какие мои действия? теперь принимаю эстафету по извинениниям и пишу прости дурака что не поддержал инициативу ночную?
инициировать диалог или подлождать от нее действий сегодня? план был 2 дня делать дальше, но говорите я последним моим сбщ. зафейлил и потерял практически её.
напомню - она тупо пропала в пт. в 22 когда написал, а подождав 10 мин ответ и набрал (вне зоны) и потом с утра и в обед извинялась.
Almasiel, На счёт моего последнего ответа в переписке, это подкол, что может себе позволить с кем-то познакомиться с её то данными . О блядовитости речи нет, хотя конечно сколько людей столько и мнений.
ЦитатаЯ, [16.08.2025 23:57]
Спасибо за офер, уже поздноЯ, [16.08.2025 23:57]
Если ты в тех сексуальных шортиках — не упусти шанс![]()
Она, [17.08.2025 0:15]
Даже не знаю, что на это ответитьОна, [17.08.2025 0:26]
Знаю. Пусть у тебя в жизни всё сложится наилучшим образом, без всяких подозрительных шортиков
а вот её отмороз ручаюсь на пьяную голову полность адекватен, верно? без уточнения комфортно ли мне в полночь встречаться, по планах на вск.
+ на лавочке я бы не хотел первый раз с ней, ибо будет так себе в верт. положении, очевидно. И дальше может и не быть
+ вновь поддатая, ручаюсь, шла тем же маршрутом от подруги.
Elizabeth
спасибо, да уже есть проблемы чекните пож. за вчера нашу с ней переписку: сначал она без предупреждения пропала и отморозилась таким образом от свиданки в пт., потом конечно извинялась. Мне пистоны вставили что я холодно и с обидной отписал ей, надо было в шутливой форме.
А ночной диалог говорят убил дальнейшие перспективы.