Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

я в ах#е.У меня в сьемной кв на балконе нет одной створки и голуби гнездо сделали еще весной. мамаша птенцов как из пулемета рожает. В конце июня птенцы улетели. Сейчас опять новые появились. В пять утра проснулся от грохота, кошка сломала москитную дверь на балкон и поймала голубиху, еле отбил. Хз теперь, вернется или нет. Но моя прям охотница, горжусь🙃За секунды поймала

У меня мейн-кун кошка, стерилизованная, без передних когтей, переехала в деревню в частный дом после 7+ лет жизни в городской квартире, поначалу боялась каждого шороха на улице, на руках носили, приучали, потом когда пообвыклась стала грозой района, деревенские коты сад, двор и огород пятой дорогой обходили, так ещё и оказалось что охотница она превосходная, ловила всё, начиная от бабочек и саранчи, заканчивая птицами, мышами, и пр. за исключением разве что ежей, по понятным причинам. Так что да, городские коты тоже хорошие охотники)

Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

У меня мейн-кун кошка, стерилизованная, без передних когтей, переехала в деревню в частный дом после 7+ лет жизни в городской квартире, поначалу боялась каждого шороха на улице, на руках носили, приучали, потом когда пообвыклась стала грозой района, деревенские коты сад, двор и огород пятой дорогой обходили, так ещё и оказалось что охотница она превосходная, ловила всё, начиная от бабочек и саранчи, заканчивая птицами, мышами, и пр. за исключением разве что ежей, по понятным причинам. Так что да, городские коты тоже хорошие охотники)

Лишь бы бешенство не подхватила. Она ему в шею вцепилась. Прививки делал, но хз. Сидел читал пишут голуби заразные. Вету написал, он сказал наблюдать, если что сразу к нему 

Опубликовано:
2 часа назад, Evgen21 сказал:

Вернулась голубиха вместе с другим голубем. Хз чо будет 🤣Моя шипит, залетный по полу балкона ходит. Мать в гнезде 

Привела друга на помощь)

Опубликовано:
Только что, Peaceful Warrior сказал:

Привела друга на помощь)

Думал птенец упал, обыскал весь пол, мб из-за этого по полу ходит. Дверь укреплять надо теперь. Не было печали

Опубликовано:
3 часа назад, Evgen21 сказал:

Вернулась голубиха вместе с другим голубем. Хз чо будет 🤣Моя шипит, залетный по полу балкона ходит. Мать в гнезде 

Амиго, да ты ж под эту многосерийную драму можешь девок табу нами водить! Срочно учись рассказывать её эмоционально и красочно. 

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Амиго, да ты ж под эту многосерийную драму можешь девок табу нами водить! Срочно учись рассказывать её эмоционально и красочно. 

🤣Нет. спасибо, не хочу я ни девок ни отношений. но на будущее научусь, пригодится. 
@Маршрутка с пирожками нужен голубь? Три штуки есть. одна взрослая, два мелких. Как там твой домовой? 

Опубликовано:
2 часа назад, Evgen21 сказал:

🤣Нет. спасибо, не хочу я ни девок ни отношений. но на будущее научусь, пригодится. 
@Маршрутка с пирожками нужен голубь? Три штуки есть. одна взрослая, два мелких. Как там твой домовой? 

Нет, спасибо, голубей мне не надо. Тем более, она уже тебя выбрала) Говорят, примета хорошая, если птица гнездо свила в доме. 

Домового не видно и не слышно. Видимо, он ирисок хотел))

Опубликовано:
3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Говорят, примета хорошая, если птица гнездо свила в доме. 

В доме да, но, как правило, в большинстве случаев птицы вьют гнездо в голове у людей. Но наш Евген21 молодец. Бредогенератор на уровне. Почему ему только бабы не нужны, вот в чем вопрос…,

Опубликовано:
8 часов назад, Nullus сказал:

В доме да, но, как правило, в большинстве случаев птицы вьют гнездо в голове у людей. Но наш Евген21 молодец. Бредогенератор на уровне. Почему ему только бабы не нужны, вот в чем вопрос…,

Конкретно в чем пизд#ж? И главное нах#я мне это? Вот мать на шкафе, я ей зерна насыпал и воды давал туда. дети на полке где обвел.Стараюсь на балкон не ходить,  раньше робу там сушил. Квартиру у бабки снимаю, на балконе у нее завал б/у стройматериалов, ничего выбрасывать нельзя. Свалю на свою хату после ремонта, уже не мои проблемы будет

Про баб что-то наподибие темы Horida, только мне мыть чашки не помогает

IMG_7595.jpg

Опубликовано: (изменено)
26 minutes ago, Evgen21 said:

Туго идет. Не буду читать. Литра художественная легче дается

"Спектр" в целом неплохой. 
Рекомендую из Лукъяненко:

• Цикл Линия Грез: "Тени снов"-> "Линия Грез"->"Императоры иллюзий", 
  • Цикл Геном: "Геном" -> "Танцы на снегу" -> "Калеки"
  • Трилогия "Лорд с планеты Земля" . До сих пор считаю шедевром. 
  • Трилогию "Порог"-> "Предел"-> "Исход"  
    Когда в очередной раз их забуду - вернусь перечитывать. 

"Дозоры (Ночной, Дневной, Сумеречный)" на любителя - отличаются от экранизации и гораздо глубже. 
Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Nightraven сказал:

"Спектр" в целом неплохой. 
Рекомендую из Лукъяненко:

• Цикл Линия Грез: "Тени снов"-> "Линия Грез"->"Императоры иллюзий", 
  • Цикл Геном: "Геном" -> "Танцы на снегу" -> "Калеки"
  • Трилогия "Лорд с планеты Земля" . До сих пор считаю шедевром. 
  • Трилогию "Порог"-> "Предел"-> "Исход"  
    Когда в очередной раз их забуду - вернусь перечитывать. 

"Дозоры (Ночной, Дневной, Сумеречный)" на любителя - отличаются от экранизации и гораздо глубже. 

Дозор пытался. Тяжко идет

Опубликовано:
59 минут назад, Nightraven сказал:

Дозоры (Ночной, Дневной, Сумеречный)" на любителя - отличаются от экранизации и гораздо глубже

Дозоры только в книге. Как можно передать это экранизацией? Жуткая хрень.

54 минуты назад, Evgen21 сказал:

Дозор пытался. Тяжко идет

А чего? Крутые же книги, взахлёб. Как ты любишь мистика все дела))

1 hour ago, Evgen21 said:

Туго идет. Не буду читать.

Попробуй у Гаррисона "Мир смерти" и "Стальная Крыса"

Литра художественная легче дается

А какая художественная?  Там направлений гора. Классика? Фентези? Фантастика? Историческая? 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Дозоры только в книге. Как можно передать это экранизацией? Жуткая хрень.

А чего? Крутые же книги, взахлёб. Как ты любишь мистика все дела))

Язва ты, мать)) Хз, ночной только смотрел. Херня. Фантастику люблю смотреть, но не дозор точно

45 минут назад, Nightraven сказал:

Попробуй у Гаррисона "Мир смерти" и "Стальная Крыса"

А какая художественная?  Там направлений гора. Классика? Фентези? Фантастика? Историческая? 

Да я решил читать начать. Лолиту прочитал, хорошо зашло хоть и мерзость. Макса Фрая прочитал три книги хз как-то. До этого вообще кроме времен учебы ничего не читал

24 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Попробуй Кинга

Фантастика? Мне твой ведьмак вообще не пошел, как ты это читаешь?

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)
16 минут назад, Evgen21 сказал:

Хз, ночной только смотрел. Херня. Фантастику люблю смотреть, но не дозор точно

Так ты не смотреть должен, а ЧИТАТЬ!

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, Evgen21 сказал:

Фантастика? Мне твой ведьмак вообще не пошел, как ты это читаешь?

Триллер, мистика, драма. Хорошим языком пишет.

3 hours ago, Evgen21 said:

Фантастику люблю смотреть

Из фантастики новое мне мало что нравится.
Прямо сильно не дотягивает, что придумывали ранее.
Если только у японцев и корейцев не покопаться - в разделах нуар и киберпанк.

- "Прометей"-"Чужие" (от 1979-н.в.), если такое направление нравится и не придираться к сюжетным дырам. Мне зашло. И первый сезон - "Чужие .Земля". Жду продолжения.
- "Сквозь вселенную" (Farscape) 1999г-2003г. - такая махровая фантастика, то что надо. Скоро буду пересматривать. Т.к. почти забыл. 
-  Звездный крейсер "Галактика" (ремейк 2004-2009)- ИИ обыграли еще тогда. Когда его забуду обязательно пересмотрю. Я думаю это лучшее что я смотрел по этой части. 
- "Вавилон 5" 1993-1998г. - очень жаль что его как сериал урезали. Очень много чего не досказали. Но сериал культовый.
- "Звездные воины" - но там избирательно. Мандалорец 2019г. Мандалорец и Грогу 2026г. понравился за классический стиль. 

3 hours ago, Evgen21 said:

Хз, ночной только смотрел. Херня

Не. Несравнимо. Это только читать. 
Если в постапокалиптику выживалово и альтернативную историю после 90-х, то мне зашел Аль Атоми Беркем "Мародер" и "Каратель".
Но это прямо не мой жанр.  Ни "Метро 2033", ни "Сталкер" как направление не зашли.
Из научной фантастики наверное можно в Стругацких посмотреть, но я у них почти ничего не читал. 
О! Вспомнил - Э.Берроуз неплох. 

Да я решил читать начать.

Если историческую художку, тут наверное мне разное зашло. 
Из зарубежной беллетристики хороши классические Дюма, Твен, Дрюон, Стивенсон, Конан Доиль, Майн Рид
Из российской исторической художки: Каратеев "Русь и Орда" , Задонский "Денис Давыдов", "Степан Разин", А.Толстой "Петр 1", Соротокина понравилась "Гардемарины,вперед!"

Из российской классики, наверное, Гончаров, Горький, Тургенев. 
А вот Достоевский - не идет хоть убей. И не из-за сложности языка, а из-за сюжетного пиз*еца. 
У Есенина нравится "Анна Снегина". 

58 минут назад, Свободная личность сказал:

Неужели этих дозоров до сих пор читают? Уже лет 20 наверное прошло, как он был на пике))

Калеки у Лукьяненко в душу зашло. Умение признавать себя со своими минусами. Стругацкие же... В ХВВ они предсказали психику современных зумеров. 

А в Трудно быть Богом они объясняют почему не надо местным лотарам, иван_95 и Сэмми дэвисам помогать советами. 

Потому что даже если голая Баба позовет их в пятизвездочную гостиницу, которую Она оплатила и такси заодно, где она ждет их раком раздвинув булки, они скажут: почему она не приехала в плаще на голое тело, как мне ехать одному в такси чтоль, это страшно и ваще замануха, миллионы мужиков в окопе, фотки, чтоб я мог удостовериться в симметричности сисек тоже не прислала, и вообще я устал и лёг сериал уже смотреть не могла на час раньше позвонить, а то меня мама не отпускает и будут сидеть и жаловаться, что Бабы не дают. 

Изменено пользователем виш ня (история изменений)
Опубликовано:
41 минуту назад, виш ня сказал:

Калеки у Лукьяненко в душу зашло. Умение признавать себя со своими минусами. Стругацкие же... В ХВВ они предсказали психику современных зумеров. 

А в Трудно быть Богом они объясняют почему не надо местным лотарам, иван_95 и Сэмми дэвисам помогать советами. 

Потому что даже если голая Баба позовет их в пятизвездочную гостиницу, которую Она оплатила и такси заодно, где она ждет их раком раздвинув булки, они скажут: почему она не приехала в плаще на голое тело, как мне ехать одному в такси чтоль, это страшно и ваще замануха, миллионы мужиков в окопе, фотки, чтоб я мог удостовериться в симметричности сисек тоже не прислала, и вообще я устал и лёг сериал уже смотреть не могла на час раньше позвонить, а то меня мама не отпускает и будут сидеть и жаловаться, что Бабы не дают. 

Пипец. Да, я знаю таких людей.

Опубликовано:
10 часов назад, Свободная личность сказал:

Я и читаю. Напишите кого читаете, буду знать в какую сторону смотреть 

10 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Триллер, мистика, драма. Хорошим языком пишет.

6 часов назад, виш ня сказал:

Опубликовано:
11 часов назад, Свободная личность сказал:

Я раньше вообще не читал

Опубликовано:
3 часа назад, Evgen21 сказал:

Я и читаю

Имелось ввиду в данный момент дозоров))

Я книг обчиталась уже в своё время, начиная со второго класса. Надоели, если честно. Да и эмоций слишком много лишних, мне в жизни хватает))

Опубликовано:
38 минут назад, Свободная личность сказал:

Имелось ввиду в данный момент дозоров))

Я книг обчиталась уже в своё время, начиная со второго класса. Надоели, если честно. Да и эмоций слишком много лишних, мне в жизни хватает))

Скучные дозоры и спектр тоже. скачал Мародера и Сияние, буду пробовать что пойдет

17 hours ago, виш ня said:

У Сэмми и Лотара не будут работать бытовые советы и форумные ФАКи.
По крайней мере не так.
Может медленнее, может стоит подойти иначе.

• У Сэмми установленный F20 по МКБ-10, ему бы в КПТ пойти плюсом к фармакотерапии.
  •  Лотар не дообследован на основе его предустановленных диагнозов, он сам себе поставил по учебнику.
    В отрицалове - псиихатров и психтеров не признаёт. Такие сами не пойдут.  
  • Про Ivan95 не знаю, имхо не зря такие выводы возникли у Буханды.  
2 hours ago, Evgen21 said:

Скучные дозоры и спектр тоже.

Дозоры я читал давно. И не возвращался  к ним.  
Спектр перечитывал два раза. Его бы первым у Лукьяненко я бы не стал читать.
Если любишь именно космофантастику лучше брать  "Линии Грёз","Геном", а потом "Лорд с Планеты земля", "Звездная тень"
К стилю привыкаешь что ли.
После "Лорда.." остальное может показаться слабым, поэтоу имхо его лучше попозже.
Цикл «Соглашение» "Порог Предел Прыжок" несколько мне не зашел за счет концовки, ксеносексуализации и некого флёра жюльверновщины что ли. Хотя я претензий не имею к самому Жюль Верну, то тут какой-то дискомфорт.
Но описание технологий, ИИ, космичеких боев - оно прямо стоит на мой взгляд пренебречь слабой ксенофизиологией и отсылками.

Опубликовано:
19 минут назад, Nightraven сказал:

Дозоры я читал давно. И не возвращался  к ним.  
Спектр перечитывал два раза. Его бы первым у Лукьяненко я бы не стал читать.
Если любишь именно космофантастику лучше брать  "Линии Грёз","Геном", а потом "Лорд с Планеты земля", "Звездная тень"
К стилю привыкаешь что ли.
После "Лорда.." остальное может показаться слабым, поэтоу имхо его лучше попозже.
Цикл «Соглашение» "Порог Предел Прыжок" несколько мне не зашел за счет концовки, ксеносексуализации и некого флёра жюльверновщины чтоли.
Но описание технологий, ИИ, космичеких боев - оно прямо стоит на мой взгляд пренебречь слабой ксенофизиологией и отсылками.

Я ничего не люблю. Просто решил начать читать.раньше не мог читать сидеть, бесило, кожу с себя снять охота было.Мародер читаю, вроде пока норм. Сияние пока не начинал

2 minutes ago, Evgen21 said:

Просто решил начать читать.раньше не мог читать сидеть, бесило, кожу с себя снять охота было

Я со временем на аудиокниги перешел перед сном. Но не на 100% конечно. 

Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Я со временем на аудиокниги перешел перед сном. 

Лучше читать или слушать?

3 minutes ago, Evgen21 said:

Лучше читать или слушать?

Мне и так и так.
Но с аудио надо искать чтеца с голосом который мне нравится. Не каждый заходит.
Читать имено с бумаги или с экрана долго я устаю.
И как ты наверное не люблю долго сидеть и валяться.  

Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Мне и так и так.

Я люблю ничего не делать. У меня мать и бабка пока живая была в детстве не давала лежать днем. Надо постоянно делами заниматься было. Как один начал жить вообще засирал хату.Сейчас норм 

4 минуты назад, Nightraven сказал:

Мне и так и так.

Но и валяться раньше не мог долго.сейчас норм, хочу делаю хочу не делаю 

Опубликовано:
3 часа назад, Nightraven сказал:

У Сэмми и Лотара не будут работать бытовые советы и форумные ФАКи.
По крайней мере не так.
Может медленнее, может стоит подойти иначе.

• У Сэмми установленный F20 по МКБ-10, ему бы  в КПТ пойти плюсом к фармакотерапии.
  •  Лотару дообследоваться бы на основе его предустановленных диагнозов и что он сам себе поставил по учебнику 1977г.Но он в отрицалове - псиихатров и психтеров не признаёт. Такие сами не пойдут.  
  • Про Ivan95 не знаю, но то что ему нужен спец - имхо не зря такие выводы возникли у Буханды.  

Дело не в болезнях. Есть исследование, что люди возвращаются к своему уровню дохода. С сексом также. 

Если ты привык заниматься сексом, то чтоб потрахаться -  ты платишь 700 рублей за премиум доступ на сз, пару недель свайпаешь и переписываешься уровня привет-привет- говкафе и потом кафе-секс. То есть это не событие, а бытовуха. 

А они превратили это в достижение уровня в космос слетать и нобелевку получить. 

Для меня, например, спать одному непривычно и стрессово. А для них спать вдвоем непривычно и стрессово. 

Опубликовано:
4 часа назад, виш ня сказал:

Дело не в болезнях. Есть исследование, что люди возвращаются к своему уровню дохода. С сексом также. 

Если ты привык заниматься сексом, то чтоб потрахаться -  ты платишь 700 рублей за премиум доступ на сз, пару недель свайпаешь и переписываешься уровня привет-привет- говкафе и потом кафе-секс. То есть это не событие, а бытовуха. 

А они превратили это в достижение уровня в космос слетать и нобелевку получить. 

Для меня, например, спать одному непривычно и стрессово. А для них спать вдвоем непривычно и стрессово. 

Да однозначно привыкаешь к своему стилю жизни, даже здоровому человеку тяжело выходить из зона комфорта. С тем же сном с кем-то или нет, с тем же матдоходом. Вверх по-моему органично подниматься и мочь себе позволить всё больше и больше, а вот вниз мне кажется, жопа.. когда что-то случается и ты вдруг должен экономить, тоже ломка недетская вначале. Наверное похлеще всех других ломок будет)) 

Опубликовано:
25.07.2026 в 06:35, Evgen21 сказал:

Фолкнер, Салтыков-Щедрин, Гейман, Булгаков, Шолохов, Конан Дойл, Хемингуэй, Стругацкие, Замятин, Оруэлл, Исигуро, Дарелл, Эдгар По

Опубликовано:
25.07.2026 в 06:35, Evgen21 сказал:

Хочешь попробовать комиксы? Там тоже много интересного и на любой вкус. 

По ощущениям как между книгой и сериалом.

Кроме Marvel и DC, есть еще Image, Vertigo, другие инди комиксы.

Опубликовано:
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Что ты под этим понимаешь?

У меня все знакомые с высшим образованием, у нас отсрочка и военная кафедра. 

А если ты в армию попал - значит двоечник и лентяй.

Опубликовано:
2 часа назад, виш ня сказал:

Нет знакомых, кто служил.

Так в Харькове же мобилизация, у меня уже трое знакомых там.

Не верится что ты из Харькова. А на каком районе ты живешь?

Опубликовано:
5 часов назад, виш ня сказал:

Нет знакомых, кто служил. 

Понятно, слился, в другой теме отписался, а мой вопрос проигнорил.

А чем ты занимался весной 2022? Какие магазины ты посещаешь?
Чем докажешь что ты из Харькова?

16 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Понятно, слился, в другой теме отписался, а мой вопрос проигнорил.

А чем ты занимался весной 2022? Какие магазины ты посещаешь?
Чем докажешь что ты из Харькова?

Гм, в первый день войны, я сидел на камешках в Сириусе и ждал свой самолёт в мск, а что? 

А прям сейчас я тебе могу доказать, что я из Тбилиси) 

Изменено пользователем виш ня (история изменений)
10 часов назад, виш ня сказал:

Гм, в первый день войны, я сидел на камешках в Сириусе и ждал свой самолёт в мск, а что? 

Так значит ты не в Харькове сейчас

Поэтому твой пример из другой темы

Цитата

Блин, вчера у меня был рабочий день, я позавтракал племях, пообедал с бывшей, переклал плитку в беседке, покатал в картинг, поужинал племях в Макдональдс, покупался в пруду и встретил жену с работы.

Все ограничения у тебя в голове. 

К людям которые выживают в прифронтовом городе, выглядит немного некорректно.

Я конечно тоже пытаюсь делать что могу, но фоновая тревога высокая, потому что рисков все равно много.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 820

Замужняя. Ремейк

2. 257

Джои (34) и его милфа (42)

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 47

Как найти работу

5. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...